Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
mik7589

Куплю рюкзак для рыбалки

Recommended Posts

mik7589

Приобрету по сходной цена рюкзак для рыбалки (новый или в хорошем состоянии),

типа "Акватик" 33-40 л,непромокаемый,надежный (можно модель иностранного производства)

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Цена на продукцию Акватик более чем доступная, кмк. Нет?

Талабаец

Я это к тому, что если уж Вы вариант иностранного бренда рассматриваете, то уж новый то Акватик всяко дешевле будет...

mik7589

Я могу купить и магазине- это не вопрос,тут пост с одной лишь целью, может у кого лежит без дела вещь,продаст свой купит что нибудь другое или другую вещь.

Чтоб было понимание по цене, я могу купить по близости в м-не Рыболов Спортсмен Акватик 33 за 1790 рублей, у меня есть скидочная карта 7% и того рюкзак мне обойдется за 1600, а если по знакомым поискать карту 15%, то 1500 рублей.

Не найдется продавец до Мая куплю в магазине.

Нипал

без дела лежит литров на 80 

Нипал

нет, сейчас найду, сфоткаю - он подлиннее.

20210422_142152[1]р.jpg

20210422_142218[1]р.jpg

Изменено пользователем Нипал

mik7589

Выглядит на фото стильно,вроде материал не маркий,но

У Вас на фото не видно, пожелания есть к рюкзаку,-спина анатомическая вставка, водонепроницаемый,кроме центрального отсека,, карманы для размещения коробок для снастей?.

Нипал

карманы есть с боков по одному и сзади большой, на спине какая то вставка есть, мягкая, ремень разгрузки (вокруг талии) застегивается, есть. Но он большой, высота почти метр. Использовал раза 3-4, ездил с ним на фестивали в Макарий и твичевый. Сейчас так далеко уже не забираюсь...

mik7589

За предложение спасибо.Я посмотрел в интернете, эта модель мне не подойдет.

Рюкзак подходит больше для туризма и походов, как раз там где потребность есть взять все необходимое за раз.

Если кто увидит Ваше предложение и заинтересуется в подобной вещи,может через сайт запросить у Вас ПОКУПКУ.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Дмитрий Головин
      Автор: Дмитрий Головин
      Други, пришло время "использовать неиспользованное": вещи не используются годами, занимают полезное место, да и должны, в конце концов, пользу принести?! 
      Если ув. модераторы не против, продублирую свои же объявления с "одного популярного сайта"? Если против - повожусь, сделаю заново.
      ИТАК:
      1) рукзак "Витим 120", "Nova-Tour", отл.сост, исп-ся однократно (Ахтуба, аж 2011г.!!!), и то, приехал, постоял неделю у палатке, уехал. Перед продажей постирался, для "очистки совести". 2000р.
      2) "пиджак" от "Л-1", новый, не помню, откуда он у меня... Лежит без дела... 500р.
      3) Забродники: https://spinningline.ru/polukombinezon-darina-vinitol-oliva-p-300494.html Нулёвые, р-р 41 , на мою 42-ю ногу как раз БЕЗ стельки и тёплого носка, рост 175, вес 90+ нормально. Подарили, но об...манулись с размером. 2000р.

• ЯРЫйБАК
      Автор: ЯРЫйБАК
      Кто пользуется таким стулом посоветуйте легкий ,крепкий,необязательно вместительный (ну чтоб термос ,бутеры,приманки,эхолот и фляжка со вкусняшкой влезли),а то ящик таскать надоело,а санки нехочу-шумят и переворачиваются.
    • Hitchens
      Автор: Hitchens
      Меня спросили что я хочу в подарок на новый год и я ответил - рюкзак! Давно хотел вот этот рюкзак с системой Молле, но руки не доходили. Заказ был сделан в черную пятницу. Обошелся он в 2 200 рублей против 3 100 до распродажи (цену отслеживал, скидка реальная, хотя сейчас его можно найти и за 1 800 рублей), шел чуть больше месяца. Честно ожидал типичного "китайца", но, к счастью, мои ожидания не оправдались.
      Вот как он выглядит в сборе:

Вот как он разбирается:

Маленькая сумка может использоваться для ходовой рыбалки только под УЛ, т.к. она не очень вместительная.
      Первое впечатление составила ткань - плотная, прочная, как надо. Сшит добротно, нитки не торчат, швы ровные.
      Молнии прикрыты он дождя

Сами молнии мощные и прочные, расстегиваются легко. Места внутри много. Очень много. Хорошо что не взял модель с бОльшим объемом. 
      Изнутри верх покрыт пвх, промокать не должен. На спине мягкая вставка, лямки тоже мягкие. Много различных лямок для фиксации.

Вывод: вещь однозначно стоит своих денег. Берите, не пожалеете.
  • Создать...