Други, пришло время "использовать неиспользованное": вещи не используются годами, занимают полезное место, да и должны, в конце концов, пользу принести?!
Если ув. модераторы не против, продублирую свои же объявления с "одного популярного сайта"? Если против - повожусь, сделаю заново.
ИТАК:
1) рукзак "Витим 120", "Nova-Tour", отл.сост, исп-ся однократно (Ахтуба, аж 2011г.!!!), и то, приехал, постоял неделю у палатке, уехал. Перед продажей постирался, для "очистки совести". 2000р.
2) "пиджак" от "Л-1", новый, не помню, откуда он у меня... Лежит без дела... 500р.
3) Забродники: https://spinningline.ru/polukombinezon-darina-vinitol-oliva-p-300494.html Нулёвые, р-р 41 , на мою 42-ю ногу как раз БЕЗ стельки и тёплого носка, рост 175, вес 90+ нормально. Подарили, но об...манулись с размером. 2000р.
Кто пользуется таким стулом посоветуйте легкий ,крепкий,необязательно вместительный (ну чтоб термос ,бутеры,приманки,эхолот и фляжка со вкусняшкой влезли),а то ящик таскать надоело,а санки нехочу-шумят и переворачиваются.
Меня спросили что я хочу в подарок на новый год и я ответил - рюкзак! Давно хотел вот этот рюкзак с системой Молле, но руки не доходили. Заказ был сделан в черную пятницу. Обошелся он в 2 200 рублей против 3 100 до распродажи (цену отслеживал, скидка реальная, хотя сейчас его можно найти и за 1 800 рублей), шел чуть больше месяца. Честно ожидал типичного "китайца", но, к счастью, мои ожидания не оправдались.
Вот как он выглядит в сборе:
Вот как он разбирается:
Маленькая сумка может использоваться для ходовой рыбалки только под УЛ, т.к. она не очень вместительная.
Первое впечатление составила ткань - плотная, прочная, как надо. Сшит добротно, нитки не торчат, швы ровные.
Молнии прикрыты он дождя
Сами молнии мощные и прочные, расстегиваются легко. Места внутри много. Очень много. Хорошо что не взял модель с бОльшим объемом.
Изнутри верх покрыт пвх, промокать не должен. На спине мягкая вставка, лямки тоже мягкие. Много различных лямок для фиксации.
Вывод: вещь однозначно стоит своих денег. Берите, не пожалеете.