r1 1,564 Report post Posted May 29, 2023 2 часа назад, vadchanin сказал: да и рыбалок у меня не так много в год Ну мы же рыбачим для удовольствия. А для этого нужно комфорт для себя сделать ))) Quote Share this post Link to post
Mirosha 1,947 Report post Posted July 20, 2024 Доброго времени камрады! Озадачился я заменой своего пайольного комплекта на нднд. Пересмотрел кучу всякой инфы и вспомнил про нашего производителя, но никакой информации о лодках Кама не нашёл. Может есть пользователи лодок К 350 -360 нднд? Что у них с ходовыми качествами и удобством эксплуатации? Quote Share this post Link to post
махно 331 Report post Posted July 27, 2024 В 20.07.2024 в 13:42, Mirosha сказал: Доброго времени камрады! Озадачился я заменой своего пайольного комплекта на нднд. Пересмотрел кучу всякой инфы и вспомнил про нашего производителя, но никакой информации о лодках Кама не нашёл. Может есть пользователи лодок К 350 -360 нднд? Что у них с ходовыми качествами и удобством эксплуатации? у меня Кама 330, хожу четвёртый сезон , очень нравится, огромное спасибо парням из Деки. Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,235 Report post Posted July 28, 2024 13 часов назад, махно сказал: у меня Кама 330, хожу четвёртый сезон , очень нравится, огромное спасибо парням из Деки. с дном проблем нету? Quote Share this post Link to post
махно 331 Report post Posted July 29, 2024 В 28.07.2024 в 07:02, СерёгаДуст сказал: с дном проблем нету? Сергей вообще ни каких проблем, была проблема с взрывным клапаном , срабатывал раньше времени, но отвёз в Деку , Юрий заменил клапан и сейчас не знаю ни каких бед. Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,235 Report post Posted July 29, 2024 4 минуты назад, махно сказал: Сергей вообще ни каких проблем, была проблема с взрывным клапаном , срабатывал раньше времени, но отвёз в Деку , Юрий заменил клапан и сейчас не знаю ни каких бед. дай бог)) меня тогда насторожила фраза ихнего работника-на лодку гарантия 2 года,на днище 1 год.Я спросил почему на днище маленькая гарантия,сказал слабое место.Именно поэтому и не взял тогда дэку Quote Share this post Link to post
махно 331 Report post Posted July 29, 2024 Только что, СерёгаДуст сказал: дай бог)) меня тогда насторожила фраза ихнего работника-на лодку гарантия 2 года,на днище 1 год.Я спросил почему на днище маленькая гарантия,сказал слабое место.Именно поэтому и не взял тогда дэку на лодку 3 года а на днище один год, так в паспорте написано. Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,235 Report post Posted July 29, 2024 48 минут назад, махно сказал: на лодку 3 года а на днище один год, так в паспорте написано. может и три говорил,на днище год точно помню,смысл ясен))) Quote Share this post Link to post