Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
махно

Лодка ДЕКА Кама НДНД

Recommended Posts

r1
  В 29.05.2023 в 07:36, vadchanin сказал:

да и рыбалок у меня не так много в год

Ну мы же рыбачим для удовольствия. А для этого нужно комфорт для себя сделать )))

Поделиться этим сообщением

Mirosha

Доброго времени камрады! Озадачился я заменой своего пайольного комплекта на нднд. Пересмотрел кучу всякой инфы и вспомнил про нашего производителя, но никакой информации о лодках Кама не нашёл. Может есть пользователи лодок К 350 -360 нднд? Что у них с ходовыми качествами и удобством эксплуатации?

махно
  В 20.07.2024 в 10:42, Mirosha сказал:

Доброго времени камрады! Озадачился я заменой своего пайольного комплекта на нднд. Пересмотрел кучу всякой инфы и вспомнил про нашего производителя, но никакой информации о лодках Кама не нашёл. Может есть пользователи лодок К 350 -360 нднд? Что у них с ходовыми качествами и удобством эксплуатации?

у меня Кама 330,  хожу четвёртый сезон , очень нравится, огромное спасибо парням из Деки.

СерёгаДуст
  В 27.07.2024 в 14:44, махно сказал:

у меня Кама 330,  хожу четвёртый сезон , очень нравится, огромное спасибо парням из Деки.

с дном проблем нету?

махно
  В 28.07.2024 в 04:02, СерёгаДуст сказал:

с дном проблем нету?

Сергей вообще ни каких проблем, была проблема с взрывным клапаном , срабатывал раньше времени, но отвёз в Деку , Юрий заменил клапан и сейчас не знаю ни каких бед.

СерёгаДуст
  В 29.07.2024 в 13:53, махно сказал:

Сергей вообще ни каких проблем, была проблема с взрывным клапаном , срабатывал раньше времени, но отвёз в Деку , Юрий заменил клапан и сейчас не знаю ни каких бед.

дай бог)) меня тогда насторожила фраза ихнего работника-на лодку гарантия 2 года,на днище 1 год.Я спросил почему на днище маленькая гарантия,сказал слабое место.Именно поэтому и не взял тогда дэку

махно
  В 29.07.2024 в 13:59, СерёгаДуст сказал:

дай бог)) меня тогда насторожила фраза ихнего работника-на лодку гарантия 2 года,на днище 1 год.Я спросил почему на днище маленькая гарантия,сказал слабое место.Именно поэтому и не взял тогда дэку

на лодку 3 года а на днище один год, так в паспорте написано.

СерёгаДуст
  В 29.07.2024 в 14:28, махно сказал:

на лодку 3 года а на днище один год, так в паспорте написано.

может и три говорил,на днище год точно помню,смысл ясен)))