Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Denis

Сегодня после обеда ни как не мог понять чего же я хочу! И вдруг понял , что тянет на рыбалку, а именно покидать спин! Позвонил другу, собрались, поехали! Встал вопрос куда? Так чтобы недалеко! Решили на Гребной! Приехали в 16:30! Сначала кидали в Волгу - ничего, тока зацепы! Рядом мужики на закидухи ловили ровного ерша и густёрку! Искидали ВСЁ! Сходили на сам Гребной, вообще ничего (даже зацепов не было *01* ), зато ни ветерка! Потом перешли насыпь и снова в Волгу в заливчик! Вобщем искидали всё что можно было! Полный ОП! Уважаемые Рыболовы, может подскажет кто, куда нужно ехать в это время? Так чтоб хоть что-то спымать! Душа требует! Думаю сгонять в Артёмовские, никто не слыхал ничего? *18*

Поделиться этим сообщением

Савва

В такую погоду-лучше переждать. Или на налима.....

Naz

Мда, погодка аховая...

Но на рыбалку-то всё равно хочется :)

SliDer

С Артемовскими поаккуратнее сейчас. Там речка Рахма разлилась прилично, не везде проехать можно.

Гость Denis

Привет всем!Только что отец вернулся с Гребного, ловил на закидуху и на поплавок!Извиняюсь за качество фотографии, снимал телефоном! Я если честно немного позавидовал ему - поймал 6 видов рып!!!!!Считайте сами!

post-2260-1176223362_thumb.jpg

Водяной

Уклеек маловато не кормил или не ловил ...по оке седня плыл лед , а на гребном ?

Макс-f

Привет всем!Только что отец вернулся с Гребного, ловил на закидуху и на поплавок!Извиняюсь за качество фотографии, снимал телефоном! Я если честно немного позавидовал ему - поймал 6 видов рып!!!!!Считайте сами!

монстр!, больше сказать нечего........ Поздравляю млин и завидую белой завистью.

Гость Denis

монстр!, больше сказать нечего........ Поздравляю млин и завидую белой завистью.

Батя говорит льда не видал плывущего, народу вокруг него ловило много, а уклейку он спецом не ловил!

Водяной

А может он на Волге на бетонке был , ерши вроде как на гребном не водятся...

Гость Denis

А может он на Волге на бетонке был , ерши вроде как на гребном не водятся...

Мужики, наверное не правильно я высказался, извиняйте, ловил он не в самом канале ессно, а на Волге, напротив Александровского сада!

Кстати, отец нашёл в воде серебрянный полтинник образца 1924 года, весь чёрный, но прочитать мона всё, даже - "Пролетарии всех стран соединяйтесь"!

Фидер

Нормальный улов (полтинник)...в тему))) да и прилов (рыбы) тоже))

Гость Denis

На что клюёт то?

Клюёт только на червя!Много пустых поклёвок!А клюёт весь день, а под вечер (часов с трёх) так вообще говорит красота-одно удовольствие слышать звон бубенчиков! *16*

Ирина

Я была вчера за Гребным на бетонке И ничего не поймала! Хотя под Александровским садом мужики судачков и густеру таскали(на резинку!)

Изменено пользователем Ирина

TRAMS

На что клюёт то?

На серебряные раритеты гознака *01*

Крупный скутерист

Хотя под Александровским садом мужики судачков и густеру таскали(на резинку!)

В субботу туда пойду, щастья пытать!

Ирина

Щас только звонила папе он там, поймал опять судачков! Но собирается домой уже умудрился искупаться! *18*

Крупный скутерист

Щас только звонила папе он там, поймал опять судачков!

Слайды, слайды, слайды!!!

Но собирается домой уже умудрился искупаться! *18*

Молодец у тебя папа, настоясчий морж!!!

Ирина

Не смейся!!! *27* Он на инвалидности!

DRUM

Не смейся!!! *27* Он на инвалидности!

Ирин! не обижайся! Это ж не со зла!!!!! *16* А папе респект и уважуха!!!!!!!!!! *26*

6APCuK

Сегодня после обеда ни как не мог понять чего же я хочу! И вдруг понял , что тянет на рыбалку, а именно покидать спин! Позвонил другу, собрались, поехали! Встал вопрос куда? Так чтобы недалеко! Решили на Гребной! Приехали в 16:30! Сначала кидали в Волгу - ничего, тока зацепы! Рядом мужики на закидухи ловили ровного ерша и густёрку! Искидали ВСЁ! Сходили на сам Гребной, вообще ничего (даже зацепов не было *01* ), зато ни ветерка! Потом перешли насыпь и снова в Волгу в заливчик! Вобщем искидали всё что можно было! Полный ОП! Уважаемые Рыболовы, может подскажет кто, куда нужно ехать в это время? Так чтоб хоть что-то спымать! Душа требует! Думаю сгонять в Артёмовские, никто не слыхал ничего? *18*

Были в прошлую субботу с Альбертом(Priest) в Артемах,недолго правда,пока машину потолкали пока дошли...-)) В общем на Осоке покидали часа 2 наверно -1 поклевка у Альберта .Маленький щурок - убег у берега.С местными поговорил-рановато говорят ,но один поймал щучку,на каком озере не запомнил(толи цветочное толи ягодное)Короче поймать можно при большом желании.Дороги не шедевр-лучче пехом.

Priest

А потом к нам поехал Сергей2, как его ни отговаривали.

Свернул не туда и впаялся на Ниве по самые п..., но мастерски откопался и подъехал к нам. Глина даже на крыше у машины была, а на зеркалах вообще ровным слоем лежала.

Я, пока его искал на 'дороге', по деревьям лазил: белую машину на фоне белого снега трудно разглядеть. А Дмитрий в это время ловил, но погода, увы, к клеву не располагала: та щучка случайной была. Да, уклейку забагрил: L-Minnow 44 - самая лучшая багрилка imho из буратинок! :)

На рыбалку Сергею времени не осталось уже, втроем посмотрели на классную игру дартиста и рванули домой. Как он машину потом отмывал - сам расскажет, если захочет. *1*

Вообще - душевно съездили, спасибо Дмитрию за идею!

Poplavok

Тож хочу... Но только что мнения какие-то противоречивые уж больно. У кого-то ОП, у кого-то 6 видов рып *18*

6APCuK

6 видов рып это не на спин(внимательнее-)))

Poplavok

6 видов рып это не на спин(внимательнее-)))

Ловил 6 видов рып на закидуху и на поплавок. Дык это ж про меня. Я на спин не ловлю. Не умеем покас

Чес

Кстати, отец нашёл в воде серебрянный полтинник образца 1924 года, весь чёрный, но прочитать мона всё, даже - "Пролетарии всех стран соединяйтесь"!

Не удержался и решил сфоткать. От оно:

post-2231-1176381259_thumb.jpg post-2231-1176381349_thumb.jpg

Поймано...э-э-э...В смысле найдено года 3 назад на Оке. Ура, снова клёв попёр :) . Пошёл перебирать донки :) .

P.S. А ещё там на ребре написано "Чистого серебра 9 грамм".

Пожалуйста, правда без судаков :) .

Крупный скутерист

Пожалуйста, правда без судаков :) .

Дык, я ж слайды судакофф имэл ввиду...

*хнык-хнык*

Гость Denis

Вот он, точно такой же как на фотке у меня батя выловил, правда почернее *1* , а сам я был под Александровским садом вчера! За 3 часа - килограмма полтора ершей, одна сорога, 2 густеры (причём одна солидная - грамм 150). И маненький бершик. Кстати, у кого нибудь есть карта артёмовских озёр и если можно борских! Буду очень благодарен!

Изменено пользователем Denis

Крупный скутерист

Вот он, точно такой же как на фотке у меня батя выловил, правда почернее *1* ,

Надо пожалую брать акваланг и тихой-сапой понырять тама.... может чаво в эпоху зарождения сосиализьма с борта корябля ненароком уронили, а щаз вымывает потихоньку на берег... *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Максим

Кстати, у кого нибудь есть карта артёмовских озёр и если можно борских! Буду очень благодарен!

Ты загляни вот сюда: Артемовские луга. Карты, описания и прочее

Возможно это то самое.

С Уважением, М.Е.

Chert

Не удержался и решил сфоткать. От оно:

post-2231-1176381259_thumb.jpg post-2231-1176381349_thumb.jpg

Мать, мать, мать, ну прям как настоящий... *1*

SliDer

Кстати, у кого нибудь есть карта артёмовских озёр и если можно борских! Буду очень благодарен!

Ты загляни вот сюда: Артемовские луга. Карты, описания и прочее

Возможно это то самое.

С Уважением, М.Е.

Там немного инфы, пока, но может быть и она пригодится! :)

Максим
Там немного инфы, пока

Я сам от этого "страдаю". Здешних мест не знаю *28* А на рыбалку хоцца *rybalov*

С Уважением, М.Е.

doker

Сегодня после работы в 17-30 заскочил на пару часиков в заливы за гребным за уклейкой.Быстренько закормил смесью сухого молока и карповой прикормки(была под рукой)и понеслось.Вода кипела от всплесков.Много сходов,особенно крупной,наверное губы рвались.Спуск любой от 20см до 1,2м,клюет почти одинаково.Поглубже покрупнее.За 2,5 часа 80 штук,из них больше половины достаточно крупные.На той неделе был в среду,клевало гораздо хуже и меньше размером всего штук 30 за 3 часа.В перемешку с уклейкой попадались маленькие язики и несколько жерешков с пол-ладошки,которые были отпущены.Ловил на опарыша.Попался даже окушок шальной,заглотил по самое нихочу.А погода чудная,ветерок совсем слабый и уже комары летают.Кстати на прикормку подошла совсем мелочь какая-то,и ее во всю гоняли эти мелкие жерешки.Вобщем природа оживает бурно.

Водяной

Так там же кусты вдоль всего берега...или с угла ловил?

doker

Так там же кусты вдоль всего берега...или с угла ловил?

Там полно открытых участков.Ловил на самом деле в прогале между кустами четырехметровой удочкой.

Кусты не мешали.Ловил в третьем заливе(дальнем от асфальта) *43*

Водяной

Поехал за опарышем ..или копать земляных, пока не решил....куда или на волгу или за уклейкой....и где взять время?

Гость Denis

Приветствую всех! Ситуация такая, батя поехал с утра! Я пришёл к нему всего на 40 минут, успел обрыбиться 2 сорожки и два окушка-отличная уха! Чего выловил батя, смотрите на фотке, наконец то взял себе нормальный фотик...Почему то отошёл ёрш, сегодня в основном окунь! Сорога пошла ближе к вечеру, шершавая...

post-2260-1176829565_thumb.jpg

Изменено пользователем Denis

Den

Ловил на самом Гребном или в котловане?

Поплавок?