Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем, целый день не писал, шнур от компа для инэта потерял :-(. Был сегодня в Михальчиково, слева от порта (на бетонке). "Прекрасный" день выдался. Смотрю всё рыполовами заставлено. Решил вдоль берега проехать. Тут как в сказке чем дальше тем страшнее. Никак в толк не возьму, что меня черт попер туда ехать на хонде,которая в городе то не везде пройдет. Вообщем встал. Пока бегал за помощью весь по колено в глине, взмылен и зол. А рыбачить еще не начал. Кто знает, тот поймет. Уж лучше не клюет, чем, что то мешает побыстрее раскинуться. Ветрища, как в открытом океане. Все таки вытащили. За что отдельный респект "бурлакам", которые меня тянули, причем за лямку и без машины. Никто не рискнул туда даже на ниве заехать. Раскинулись вобщем там же где и все. Слева очаровательная пожилая пара рыбачила на 6 донок (в садке что-то плескалось). По крайней мере я столько насчитал. Справа пара доблестных доночников и один отчаянный спинер. За два часа погода показала все на что способна... И полный штиль, и солнце и ураган, и дождь со снегом и без него, и просто снегопад такой, что в сторону ветра смотреть было тяжело. А я сидел обкатывал новое кресло и ждал хоть чего нибудь. Две донки, один поплавок и здравый реализм помогли за три часа вытащить три ерша с ладонь (поклевок не было видно совсем) и одну уклейку на удочку. Вообщем с чувством удовлетворения от "дикой" рыбалки, с замершми руками и приятной усталостью вернулся домой а в голове всего одна мысль - "Не созон для грибов подумал штирлиц и сел в сугроб"... Всем удачи, и огромных зачетных рып...

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Водяной

Чего словил то , погода то дрянная была наверное даже уклейки не клевали.

Изменено пользователем Водяной

Водяной

Однако уха есть , на донку на червя или что то более мудреное . Вправо за кустами ловил я помню лещиков с берега на закидухи .

Изменено пользователем Водяной

Водяной

Надо было с кормушкой тогда бы лещика словил .

Левша

Гош а какие груза работали?

Свинцовые )))

Poplavok

Был там же, только вправо от порта. Судя по всему мне повезло более)))

Ну что могу сказать? МОЛОДЕЦ!!! А проехал то туда без проблем?

Нипал
погода то дрянная была наверное даже уклейки не клевали.

Не, я вчера отрвался по уклее, верховке.- свой рекорд поставил - 223 шт. словил, но мелкая, 1.5 кг вытянуло на безмене. Заколебался потрошить)))))

Макс Никитин

Тяжелый случай..

Poplavok
погода то дрянная была наверное даже уклейки не клевали.

Не, я вчера отрвался по уклее, верховке.- свой рекорд поставил - 223 шт. словил, но мелкая, 1.5 кг вытянуло на безмене. Заколебался потрошить)))))

Где такие стада бегают ? *27*

Нипал

Это на автозаводе, протока из 1 озера в Оку (1 сад автозавода)

ДедСЕРЖиК

Это на автозаводе, протока из 1 озера в Оку (1 сад автозавода)

Всё хотел спросить У тебя рука не устала.Озеро называют Зеркалка,а из неё вытекает речушка.Там в первую очередь начинают ловить,место интересное ходишь по кустам ищишь место свободное где бы забросить удочку.Что не так поправь.

Нипал

Не знай, я такое название первый раз сышу. Там два озера, называют у нас первое и березовское (молочка) - поближе к яхт-клубу на Мостстрое