Перейти к контенту
Евгений...

Зкпд 4, светлоярское

Recommended Posts

Евгений...

Всем здравствуйте, кто в последние дни был или собирается на озера ЗКПД 4,или светлоярском, поклевввает ли щас там рыбешка, и на что кто ловит, заранее спасибо за информацию. 

Поделиться этим сообщением

Evro

Сейчас написал товарищ, на Светлоярском  базарчик сидит, аж 5 человек)

Евгений...

Я утром видел пару рыбаков, но что и как там ловят вообще не знаю...)) может просто от жён уходят подышать воздухом)))))))) ====)) 

Павел21

Народец бывает каждый день, завсегдатаи))), полавливают мелочевку, сорога, окунек, но не много. Бывают жерличники. Сейчас глухозимье и там и там, попозже на зкпд можно попасть на отличную уклею в пол воды на опарыша или лучше на манную болтушку в шприце. Уклейки влетают до 100г, и поймать можно хорошо. Но это ближе к апрелю.

Евгений...

На зкпд был летом, в начале осени, вода супер прозрачная, ни чё не поймал, ловил и на мели и на глубинах, донка, но ловил на озере которое ближе к лесу, то есть дальше от завода, хотя летом в прозрачной воде рыбы всякой видно и много, а не берет (((

Павел21
10 минут назад, Евгений... сказал:

но ловил на озере которое ближе к лесу, то есть дальше от завода, хотя летом в прозрачной воде рыбы всякой видно и много, а не берет (((

Я и там и на светлоярке летом ловлю ради шутки на зимнюю удочку, на мормышку. Когда с детьми купаемся, пальцами ног мучу воду, собирается несколько десятков окуньков и плотвичек  , частенько прямо за пальцы кусать пытаются. Опускаю мормыху прямо у ног, потрясу, и клюют исправно. Только глаза разбегаются куда смотреть , толи на кивок, толи на мормышку. Забавно!

Евгений...

)))). Ну вот и думаю теперь как на зкпд ловить, на что и в каком месте, вода реально супер чистая, и рыба которая просто плавает в толще воды неклюет), "просто плавает, отдыхает), а другие видимо просто не хотят клевать, ну или боятся, или я не там ловлю и не на то((((((....