Перейти к контенту
neshustrik

есть проблема))

Recommended Posts

neshustrik

при чистке снега на стоянке потерял ключи(( фиг бы с ними не жалко, брелок-за 20 лет привык!!! парни делали в армейке-нужен патрон 7.62 на 54 трассер целый-пилится под открывашку без извлечения пули и пробоя капсуля-понимаю жопа:biggrin: советы-но я уперт и  консервативен)) билета нет -где взять без корок))) если что просьба в личку 

Поделиться этим сообщением

neshustrik

закинул на авито -пофигист)))) молчит либо муляж(((

neshustrik

ещё на 2 года за брелок честно не готов:laugh: стар уже))) да и брелок бы взял другой))))

Макс

В охотмагах бывают как сувениры деактивированные патроны. Попробуй обзвонить наши или инет по России.

Алексей М.

Так брелок нужен или чего

neshustrik

брелок но без пробитого капсуля и извлечения пули -под открывашку-у нас пилили натфилем на живую:blink:

Алексей М.

Так всегда и делали

надо у сына спросить играет с ним и в садик носит ребятам показать

neshustrik

в садик круто))) я не всем в своём то возрасте свечу)))

Павел21
4 минуты назад, neshustrik сказал:

брелок но без пробитого капсуля и извлечения пули -под открывашку-у нас пилили натфилем на живую:blink:

Если знаете где потеряли, вообще не проблема  , обратитесь в группу вк нижегородский кладоискатель. Приедет человек с металлодетектором и за 10 минут найдет ваш брелок. О награде договоритесь. Ищут и находят все, сережки   кольца, проводку под землей и в стенах...

neshustrik

знаю-подъезд взял лопату стоянка-подъезд нет ключей-и сугроб-с супругой 2 часа лазили с фонарями(( сёдне от греха замки сменил в квартиру(((

neshustrik

насчёт металлоискателя не подумал!!!! есть пару товарисчей!!!! спсибо за идею!!!

Павел21

Да не за что, 30- 40 см в глубину монетку чувствуют, связку ключей пол метра, я так думаю...

neshustrik

там сугроб под 3 метра)) всю зиму чищу до асфальта и всех лентяев гоняю лопатой)))

neshustrik

да и лежат наверное сверху-лазили моя светит я лопатой мульчую))

Павел21

Удачи!

neshustrik

Всем спасибо за советы! Тему можно закрывать-попробуем с металлоискателем-если не найду ,кто то подобрал)))

SNG
22 часа назад, Павел21 сказал:

Да не за что, 30- 40 см в глубину монетку чувствуют, связку ключей пол метра, я так думаю...

В этом году в начале зимы наблюдал такую картину. Пляж на озере,  на котором расположено несколько площадок для волейбола. Лёгкий морозец, первый снежок и два человека. Первый с металлоискателем расставляет флажки, женщина вполне приятной наружности, копает. 

Павел21
1 минуту назад, SNG сказал:

В этом году в начале зимы наблюдал такую картину. Пляж на озере,  на котором расположено несколько площадок для волейбола. Лёгкий морозец, первый снежок и два человека. Первый с металлоискателем расставляет флажки, женщина вполне приятной наружности, копает. 

Пляжный коп, всемирное явление, ищут ювелирку. Многие по пояс в воде   со скубами(смесь лопаты и дуршлага), некоторые ныряют с баллонами. Тоже хобби!

SNG
4 минуты назад, Павел21 сказал:

Тоже хобби!

Не знал, просто наблюдения. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...