Перейти к контенту
Xryms

Вопрос по магазину Fix Marine Shop

Recommended Posts

Xryms

Форумчане, кто сталкивался с магазином Fix Marine Shop и покупал может у них лодки/моторы, на авито много объявлений, но отзывы отключены. Сейчас откладываю денежку на мечту и попутно посматриваю на лодки, часто всплывает этот магазин. Хотелось бы услышать мнение опытных так сказать, не хотелось бы попасть на развод какой нить, сумма все таки не маленькая, а моторки у меня еще не было, только весельная, поэтому даже не знаю на что обращать внимание при покупке, разве что кроме пера и лопастей на моторе.

Поделиться этим сообщением

Влад2

И что людям все приключений ищется.

В Нижнем выбора совсем нет? Или нет проверенных продавцов, с гарантией и добропорядочностью?

509

Не реклама, но и мотор и лодку брал в Деке.

Xryms

Влад, просто всегда хочется сэкономить, поэтому и спрашиваю, б\у приглядываю, у них очень много позиций по авито, хотя это и смущает. Хочется конечно новое и с гарантией, но уж больно сумма большая из семейного бюджета.

Изменено пользователем Xryms

Goldberg

Странный магазин. Сегодня утром набрал по объявлению о продаже мотора. Договорился вечером приехать, если все понравится, то заберу. В обед перезворили, сказали механика сегодня уже нет, показать не сможем. Говорю, хорошо, сам посмотрю без механика вашего. Через час ещё звонок. Можете не ехать к нам. Мотор только что продали. 

Duke

Кажется это то, о чем было видео в другой теме. Выкладывают норм. Мотор по норм цене, а как приедешь его нет, но есть куча китайцев, которые по любому лучше)) 

Влад2
6 минут назад, Duke сказал:

Выкладывают норм. Мотор по норм цене, а как приедешь его нет, но есть куча китайцев, которые по любому лучше))

Это уже многократно обсуждались. Обычное разводилово...

ivan333

Вообще странный магазин , весной хотел подъехать посмотреть Ямаху 30, но никак времени не было. Так они долбили каждый день когда приедете. Плюнул на них ибо непонятные ребята и кинул номер в чёрный список. 

Xryms

Забавно, я тоже подумал про видео в соседней теме, но вон Ивана зазывали, может конечно за китаем, но почему тогда Голберга прокатили?

mikolash
22 минуты назад, ivan333 сказал:

Вообще странный магазин , весной хотел подъехать посмотреть Ямаху 30, но никак времени не было. Так они долбили каждый день когда приедете. Плюнул на них ибо непонятные ребята и кинул номер в чёрный список. 

Буквально на днях через сообщения на Авито беседовал с ними. Настойчиво пытаются узнать номер телефона, типа специалист подберёт и свяжется. Написал им свои хотелки и попросил предложения на е-мейл прислать и ... все, ни слуху, ни духу)

Ansor

Попытался как-то с ними пообщаться.
Объявлений куча, причем (расширьте поиск на авито на всю страну) один и тот же мотор в наличии в нескольких городах
Далее: как выше писали - "оставьте номер, позвонит специалист"
Перезвонили. 
Мотора в наличии не стало, когда я выразил желание приехать и проверить его через час-полтора.

Естественно них есть куча других вариантов. Гораздо лучше, и гораздо дороже. Только они мне не нужны.

Я предложил 3 варианта моторов, которые меня могли бы устроить и в какую цену
В ответ мне предложили пару неадекватных вариантов от китайцев с очень неоднозначных заводов, и за невменяемые деньги
Я сказал, что сам могу им такой же продать в ту же цену - и на том наше общение закончилось

Правда, спамом не доставали. Видимо поняли сразу, что бесполезно

Резюме: обходите этих чудаков стороной, не тратьте время.
И не надейтесь, что хороший б/у японский мотор реально кто-то не может продать за 1/2 его реальной рыночной стоимости

Goldberg

Телефоны на сайте East motors. Когда перезванивали оказались Fix Marine. Удмуртская, 10.

Goldberg

Предложили, кстати забронировать, заплатив 6 рублей. В ответ сказал, что приеду уже с полной суммой и деньгами. Включили заднюю. Коллеги, будьте внимательней с этой конторой.

Сашка Балашов

Столкнулся с этим магазином) Привлекла рассрочка. Хотел купить лодку. Вообщем у них 2 вида рассрочки - своя на 6 месяцев и от банков без переплаты на год, но на 10 от суммы надо у них что нибудь купить. В первом варианте лодку отдают только при полном закрытии рассрочки - меня это не устроило. Второй вариант, как мне сказали - ни один банк мне не одобрил эту рассрочку без переплаты) Хотя я честный гражданин, без долгов и прочей ереси. 

На самом здании этого "магазина" даже нет названия ФиксМаринШоп. В наличии скудный выбор ненужных лодок, бэу моторы. Ценников на моторах нет. На лодках - не помню. 

Вообщем больше связываться с этой мутной, тёмной конторой нет абсолютно никакого желания.

Макс Никитин

И не лень ведь ездить было. За зиму в инете можно было чуть бэу лодку найти по хорошей цене. Они сильно теряют после пары выездов на воду. Ну и мотор тоже. Видел много их объяв, все фото одинаковые, мотор в коробке. И звонить не стал. Покупал три мотора бэу, ни с одним вопросов не было, и продавал три, мне никто не звонил с претензиями.

Сашка Балашов
45 минут назад, Макс Никитин сказал:

И не лень ведь ездить было. За зиму в инете можно было чуть бэу лодку найти по хорошей цене. Они сильно теряют после пары выездов на воду. Ну и мотор тоже. Видел много их объяв, все фото одинаковые, мотор в коробке. И звонить не стал. Покупал три мотора бэу, ни с одним вопросов не было, и продавал три, мне никто не звонил с претензиями.

С деньгами туговато да и с лодкой определился. Поэтому искал вариант с рассрочкой..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...