Перейти к контенту
ivan333

Есть владельцы якорной лебедки sea-pro 45?

Recommended Posts

ivan333

Может есть пользователи данной лебедки? 
присматриваюсь к лебедям уже месяц , и пока думал оставлять свой баркас или нет штрокер и Стронгер подняли цены и разница стала уже почти в 3 раза с сиа про. Посему начал опять смотреть на чудо китайское.  Но на мотолодке маловато отзывов последних лет. Поэтому ищу реальных владельцев в данный момент )

Изменено пользователем ivan333

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@

Четыре лебедки в ближайшем окружении включая мою))) че узнать то хочешь??

ivan333
29 минут назад, Мих@ сказал:

Четыре лебедки в ближайшем окружении включая мою))) че узнать то хочешь??

Вот это удача )

Интересует в первую очередь ресурс и ремонтно пригодностью, а так же надо ли что дорабатывать из коробки(замена каких либо делателей , роульса и тд )?

Гость Мих@

Надо, сам ролик роульса из капролона точил, хотя и родного на сезон хватило, все стопора на нормальные поменял, покупал в автомагазине, с запасом сразу, обильно смазал вопреки отзывам))) барабан у меня пластиковый был (когда ставил три года назад других не было) , лопнул, поменял на железный, сейчас они сразу с алюминиевыми барабанами идут, родную кнопку выносную не брал, жаба задушила, подключил от стеклоподьемника ВАЗ)) все работает)) шестерни все целые, главная причина поломок этих лебедок стопорение во время сброса или пытаются с зацепа сняться с помощью лебедя. Разбирается и ремонтируется на коленке за 5 минут. Из инструмента нужно отвертку крест, ключик на 10 и инструмент для снятия стопорных колец. шестерни усиленные щас много где есть, но среди моих знакомых таких поломок не было, три сезона в хвост и гриву гоняю))) Кстати буду продавать в связи с переходом на следующий уровень)) А да, якоря под них хорошие умелец один по моим эскизам у нас делает))

И еще, моя Моремановская почему то сильно тише аналогичных Си-прошных

Изменено пользователем Мих@

СерёгаДуст
10 минут назад, Мих@ сказал:

А да, якоря под них хорошие умелец один по моим эскизам у нас делает))

Не Иван Крюков?

ivan333

Спасибо за описание , закажу наверное и буду допиливать )

можно Контакты умельца по якорям или эскизы если возможно)

Гость Мих@

Да там допиливать особо не чего, как повезет, одни поставили и катаются только смазали и ролик выточили, а у другого стопора с новья выжимало пока нормальные не поставил))) а одного ваще не было))))