Перейти к контенту
СерёгаДуст

REEF TRITON 390 S-MAX,немного хвалюсь)

Recommended Posts

Лысый 76

Да фиг знает , я честно говоря последнюю пару лет запустил водномоторное дело ...... А тогда встречались в Стригино на Автозаводе . 

В теме про покатушки нашёл свой отзыв за 2017 , вот тогда интерес был ого го ....:smile:

Изменено пользователем Лысый 76

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст
В 14.03.2021 в 21:50, Лысый 76 сказал:

Да фиг знает , я честно говоря последнюю пару лет запустил водномоторное дело ...... А тогда встречались в Стригино на Автозаводе . 

В теме про покатушки нашёл свой отзыв за 2017 , вот тогда интерес был ого го ....:smile:

чёто интереса некто не проявляет

Лысый 76

Ближе к делу надо . Отдельной темой . А вот как интерес поднять ...х.з.

Duke

Мне теперь тоже интересно) 

СерёгаДуст
10 часов назад, Duke сказал:

Мне теперь тоже интересно) 

Лодку с мотором приобрели? 

Duke

Да, немного) флагман 320 и мерк пятёрка. Уже чешется попробовать) 

Огнеборец
8 часов назад, Duke сказал:

Уже чешется попробовать) 

я вот в прошлом году, в конце сезона открытой воды купил касатку 385, на воду спустить не успел... Вот уж где чешется!!!

Павел21
53 минуты назад, Огнеборец сказал:

Вот уж где чешется!!!

А чем вам всем теплушка в балахне не нравится? Вода всегда жидкая, слипы есть, гимса нет, да и акватория интересная! Можно и спиннинги покидать и с удочкой посидеть...

Duke

Чёт вспомнилось: поручик, вы хотели бы стать лебедем? 

DmitryMur1986
В 14.03.2021 в 09:43, СерёгаДуст сказал:

Я только за!:smile: В конце мая буду рыбачить у Юрьевского затона.Самому очень интересно потестировать :smile:

Мотор заказан. Ямаха 9.9. На 18-20 сильного японца просто денег не хватило. Придёт тоже в конце апреля. Вот и сравним двух "конкурентов". 

А когда запрет в этом году на Волге-оке? 

zloitroll
7 минут назад, DmitryMur1986 сказал:

Ну, кататься по руслу, вне мест нереста, а так же при помощи эхолотонавигаторов строить карты глубин и искать коряги, разрешат числа с 20 мая... 

СерёгаДуст
1 час назад, DmitryMur1986 сказал:

Мотор заказан. Ямаха 9.9. На 18-20 сильного японца просто денег не хватило. Придёт тоже в конце апреля. Вот и сравним двух "конкурентов". 

Она и с ямахой бодро идёт! Ролики смотрели? Если быть точнее то 21мая можно на судоходные водоёмы на воду. Чтож там сравнивать))) у меня лодка на 100мм короче вашей вот и все, а вот покататься и поснимать видео можно будет :smile:

СерёгаДуст
В 17.03.2021 в 10:09, Duke сказал:

Да, немного) флагман 320 и мерк пятёрка. Уже чешется попробовать) 

Как лёд сойдёт с озёр и карьеров то можно пробывать, сам каждую весну так делаю

Duke
32 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

Как лёд сойдёт с озёр и карьеров то можно пробывать, сам каждую весну так делаю

Кстати, вариант. 

DmitryMur1986
В 18.03.2021 в 22:32, СерёгаДуст сказал:

Она и с ямахой бодро идёт! Ролики смотрели? Если быть точнее то 21мая можно на судоходные водоёмы на воду. Чтож там сравнивать))) у меня лодка на 100мм короче вашей вот и все, а вот покататься и поснимать видео можно будет :smile:

Увы, в связи с происшествия ми на англере, мой заказ отложил я до середины-конца июня. Сначала думал другую лодку приобрести, но понял что лучше месяц подожду, но куплю то что хотел 

СерёгаДуст
2 часа назад, DmitryMur1986 сказал:

Увы, в связи с происшествия ми на англере, мой заказ отложил я до середины-конца июня. Сначала думал другую лодку приобрести, но понял что лучше месяц подожду, но куплю то что хотел 

да,печальная история.У меня у товарища S-Max сгорел в день отправки.В мае фабрика заработает уже в другом месте

Screenshot_370.png

Изменено пользователем СерёгаДуст

Леха52

Я так понимаю, там не одно производство пострадало. На днях на центральном читал: у групера все лекала сгорели, будет весь модельный ряд обновляться.

СерёгаДуст
Только что, Леха52 сказал:

Я так понимаю, там не одно производство пострадало. На днях на центральном читал: у групера все лекала сгорели, будет весь модельный ряд обновляться.

правильно понимаете,горело лихо там,жаль людей которые пострадали и не выбрались.Как всегда,территория под застройку,вот и запалили 

СерёгаДуст

Всем привет! Вчера скинул лодку на воду,ну и согрешили,немного прокатились.Ничего не настраивал,угол наклона только попробывал поменять.Первый запуск был как будто хоттабыч мотор заводил, дымило знатно)) Обкаточную смесь ещё не до ездил, но как мотор прогрелся, дыма не стало совсем. Вот что значит хорошая синтетика.В одного не ездил.Вдвоём скорость была 30-32.В пятницу откроется навигация, дожгу Обкаточную смесь и буду выставлять мотор правильно.Обороты тахометр казал неправильно,эта инфа будет позже))По ощущениям-340 нднд конечно хорошая лодка была, но S-MAX превзошёл все мои ожидания. Так комфортно я ещё не чувствовал себя в своих лодках. Места много, ощущение защищенности, руль острый, повороты проходиш как на спортивном автомобиле. Все кто лодку подходил смотреть все показывали палец вверх.Пока большее сказать не могу, но буду дополнять свой отзыв по мере накопления материала.В пятницу думаю ещё будет материальчик.Лодка очень удачная, и очень нравиться.

ZzDEC7cKh5E.jpg

YxYYp2e6nDI.jpg

TkMS4TSMgL0.jpg

S03vddaVyVk.jpg

QU-nZOqUyqk.jpg

Рустик

И тент на лодке правильный! Внутри все чисто и сухо будет!

СерёгаДуст
7 часов назад, Рустик сказал:

И тент на лодке правильный! Внутри все чисто и сухо будет!

Цвет тоже не спроста, чтоб не нагревало лодку. На прошлой лодке чёрный был, снимаеш его, и как на сковородке) 

serenjka

здравствкйте.лодку Вы на лодочной станции уже поставили? есть ряд вопросов если не сложно наберите +79506020802

СерёгаДуст
7 часов назад, serenjka сказал:

здравствкйте.лодку Вы на лодочной станции уже поставили? есть ряд вопросов если не сложно наберите +79506020802

Здравствуйте.Набирал только что....вне зоны действия сети мне сказали)

Колькин

Приветствую англернистов-тримаранистов и всех кто в теме, принимайте в ряды :biggrin:

Reef triton 390 F нднд + sea pro 9.9 15

Мой первый комплект, только обкатку прошел. Лодка понравилась, в одного едет 38-39, вдвоём 35-36, места много, остойчивость хорошая, процесс сборки - 30мин. с момента выгрузки из багажника до старта двигателя на воде.

Вопрос коллеги: в средне-срочной перспективе хочу поставить дистанцию ну и так, может ещё что по мелочи, посоветуйте пожалуйста проверенных мастеров, кто может помочь с тюнингом в НН (можно в лс). 

Спасибо! 

Да, ещё кое что, кто-нибудь самостоятельно ставил выпрямитель на мотор для розетки 12 v? 

IMG-20221008-WA0001.jpg

Изменено пользователем Колькин

Бажен

Я на свою стрелка РИБ-360 сам делал и ставил дистанцию. И питание-зарядка на аккумулятор тоже делал. По переделке бортовой сети все брал из интернета, на ютубе все хорошо как рассказано так и показано. 

Мне друг подарил редуктор рулевой с тросами, остальное изготовил  сам, потому как цены на крепления тросов фантастические как и все остальное.

Если какие то вопросы будут пиши, может чем то помогу.

дистанция на лодкеу.jpg

дистанция на лодку 1.jpg

Изменено пользователем Бажен

СерёгаДуст
2 часа назад, Колькин сказал:

Приветствую англернистов-тримаранистов и всех кто в теме, принимайте в ряды :biggrin:

Привет!Поздравляю с приобретением,и пусть только радует!:smile: Триморан всё таки вещь :44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

Данила
4 часа назад, Колькин сказал:

Reef triton 390 F нднд + sea pro 9.9 

Поздравляю ,лодка супер , слюни пускаю по такой!!! Сделано добротно 

На прицепе такой размер надеюсь возите?

СерёгаДуст

Пара фоток за этот сезон своего Тритоши.

В этом сезоне после установки на Тритона более мощного мотора ходовые характеристики заметно улучшились.Летом начал частенько ездить на ночь,ночуя в лодке,благо места в ней предостаточно.Палаткой морочиться неохота,да и неуютно будет в ней спать,на фоне речного воровства плавсредств.За сезон находил очень много километров,лодка продолжает радовать.

Скоро повезу корабль в Дэку,на пошивку стояночного тэнта из ПВХ,всё таки Оксфорд полная фигня.

BoVnWWA7AXQ.jpg

TiDHetafFVM.jpg

09XIITpc-Bc.jpg

XvAKx4N58zU.jpg

Колькин
11 часов назад, Данила сказал:

Поздравляю ,лодка супер , слюни пускаю по такой!!! Сделано добротно 

На прицепе такой размер надеюсь возите?

Пока нет, но прицеп уже планирую к покупке этой весной. Установил транцевые колёса, пробовал в одного ездить на рыбалку, в целом все неплохо, но лодка конечно все-же тяжеловата (по паспорту 50 кг) загрузить/разгрузить её в багажник ещё тот квест. Да и не в каждый багажник она войдёт, в x5 например пришлось задние сиденья складывать. Приобрёл автоматический насос от прикуривателя, который сам "добивает" до заданного давления и сдувает соответственно, очень рекомендую кстати, без этого устройства я трудно представляю процесс сдувания, другого опыта у меня нет :biggrin:

Колькин
11 часов назад, СерёгаДуст сказал:

Скоро повезу корабль в Дэку,на пошивку стояночного тэнта из ПВХ,всё таки Оксфорд полная фигня. 

А почему такой вариант не рассматриваете? 

https://anglerspb.ru/product/xodovoj-kombinirovannyj-tent-370-400-standart-3/

СерёгаДуст
9 часов назад, Колькин сказал:

А почему такой вариант не рассматриваете? 

https://anglerspb.ru/product/xodovoj-kombinirovannyj-tent-370-400-standart-3/

Такой тэнт безусловно хорош и практичен, 2 в 1,но у нас лодки стоят на причале носом к понтону, и залезть в неё будет проблематично. 

Перевожу лодку в свернутом виде на Поло Седане,вес 66 кг, на заднем сидении, мотор в багажнике. 

Колькин

Ну вот и прошел год, на рыбалке был раз 6 (по 2-3дня на воде). К лодке и мотору (sea pro 9.9 15) вопросов нет. Ничего нигде не спусксет, не течет и т. д., только положительные эмоции. Едем дальше. У вас как? 

IMG_20230803_121105.jpg

СерёгаДуст
3 часа назад, Колькин сказал:

Ну вот и прошел год, на рыбалке был раз 6 (по 2-3дня на воде). К лодке и мотору (sea pro 9.9 15) вопросов нет. Ничего нигде не спусксет, не течет и т. д., только положительные эмоции. Едем дальше. У вас как? 

В воскресенье продал Тритона.Перехожу на полипропилен.Робинзон 400 думаю брать 

U5HH2izk2Os.jpg

СерёгаДуст

Вот фотки с сезона))

IMG_20230827_193239.jpg

IMG_20230808_135621.jpg

IMG_20230617_084900.jpg

IMG_20230617_084914.jpg

IMG_20230617_084832.jpg

IMG_20230617_084843.jpg

IMG_20230531_130100.jpg