Перейти к контенту
Pioner

воблеры Strike-pro

Recommended Posts

Pioner

Присоветуйте плиз - мож кто где видел достаточно богатый выбор? В прошлом сезоне у меня рулил по твичу как раз их воблерок. И цена очень привлекательная.

Поделиться этим сообщением

Левша

Дим, позвони мне - че нибудь придумаем. А вообще эти воблеры хороши?

Shurik

в печерах у спара магазин рыболовный , помоему там как раз страйки были, много

Shah

Да, в Печерах (здание хлебзавода около Спара) - приличный выбор SPro, полторы витрины. Разнокалиберных минношек много...

БОНАВЕНТУРА

Мне они очень ндравятся. Был неплохой выбор в Охота на рыбалку, но за зиму все пробрали, должны завезти к сезону.

Pioner

Воблеры реально хороши. А ежели учитывать цену, то "цены им нету"!

leksa

Воблеры реально хороши. А ежели учитывать цену, то "цены им нету"!

Дим и почём примерно безценные?

Shah

leksa

От 150 руб. и немного вверх, в зависимости от размера.

Pioner

Саш, блин, не нашел толком в инете точное название нужных моделей, а от своего мегаубийцы коробку выкинул. Так что наверно буду воочию где-нить выбирать. Спасибо!

leksa

От 150 руб. и немного вверх, в зависимости от размера.

Я брал в прошлом году в канавинском дворике (там уже нет этого отдела) два воблера по 120 руб. Оба - суспендеры минноу. Один не разловил, а вот второй выручал даже при самом капризном клеве! Хочу еще парочку таких взять - завтра может фотку выложу. И еще в этом сезоне хочу у них парочку попперов протестировать, да и еще суспендеры другие посмотреть.

Pioner

Да, в Печерах (здание хлебзавода около Спара) - приличный выбор SPro, полторы витрины. Разнокалиберных минношек много...

А подскажи, плиз как на машине лучше проехать скажем от пл. Свободы.

момо

Присоветуйте плиз - мож кто где видел достаточно богатый выбор? В прошлом сезоне у меня рулил по твичу как раз их воблерок. И цена очень привлекательная.

А ещи ими активно торговал магазинчик "На рыбалку", что находится на пр. Гагарина не доезжая Электрона, если ехать в Щербинки (но давно не был, как щас не знаю, а в Печорах их действительно много).

От площади Свободы на Белинку, далее до Сенной и в сторону Афонино до Перекрёстка (слева), сразу после здание хлебозавода и в нём магазин.

Изменено пользователем момо

Shah

Pioner

Пара уточнений...

1. У момо слово Перекресток означает магазин "Перекресток" (бывший "Евроспар").

2. Проезд от пл. Свободы в целом описан правильно. Для ясности, от пл. Сенной ехать по Казанскому шоссе. Проехать обл. больницу им. Семашко, проехать до Подновского перекрестка, а следующий перекресток - тот, что нужен!

Изменено пользователем Shah

Влад2

Ну ладно....

сдам я ВАМ точку...

Страйк Про реальная вещь и многие с неё начинали. Сам уверовал при поимке рыб. когда соседи занимались оралом.....

Магазин Рыболов на Сурикова.....

НЕ РЕКЛАМА!!!

завтра сам туда еду, тариться!

Изменено пользователем Влад2

IGOR

сильно не затаривайтесь.был на выставке в москве и мне менеджер на стенде страйков по великому секрету сказал что это уже не тот воблер что был в прошлом и позапрошлом году.\блин какой то странный менеджер.\

Савва

Может он хотел сказать, что этот еще лучше, чем в том и поза-том году? *01*

Тарьтесь, парни! :)

IGOR

И я тоже говорю тарьтесь парни.

hic300

Ну ладно....

сдам я ВАМ точку...

Страйк Про реальная вещь и многие с неё начинали. Сам уверовал при поимке рыб. когда соседи занимались оралом.....

Магазин Рыболов на Сурикова.....

НЕ РЕКЛАМА!!!

завтра сам туда еду, тариться!

Таки живу там рядом и чатсо захожу в этот магаз. Тоже в прошлом году присматривал эти воблерочки. Просто охота отпала их там покупать по одной причине. Продавец , на вопрос о плавающих (floating) воблерах ответил, что не понял вопроса и что все воблеры в принципе плавающие - такая вот приманка это вот. Информации на наклейках упаковок нет. и т.д.

ДмБ

В прошлом году был хороший выбор в магазине Природа, это около кафе Мельница в Дзержинске, в этом еще не был, т. к. отдел не ахти.

ЗАВ

Я брал в прошлом году в канавинском дворике (там уже нет этого отдела) два воблера по 120 руб. Оба - суспендеры минноу. Один не разловил, а вот второй выручал даже при самом капризном клеве! Хочу еще парочку таких взять - завтра может фотку выложу. И еще в этом сезоне хочу у них парочку попперов протестировать, да и еще суспендеры другие посмотреть.

Они перехали в Щербинки , Сельхозинститут, рынок, ТЦ "Жанто1" 3-й этаж.

Воблеры есть , цены от 100руб и выше. Был там примерно неделю назад.

Pioner

Вот обещанные фотки:

1) Это два суспендера (верхний - мегаубийца щуков и окуней, нижний разловить не смог, но честно сказать не особо и пытался)

post-656-1175835435_thumb.jpg

2) Два плавающих составника от SP (верхний имеет очень интересную игру и несколько щупаков в своем зачоте, на нижний еще не ловил)

post-656-1175835467_thumb.jpg

И вот немного не в тему, к вопросу о попперах:

1) Мои фавориты (верхний 3D от Duel - убил кунев больше чем у меня волос на голове, мимо него окунь не в состоянии пройти мимо, но щука его в упор не видит! А вот нижний - тоже Yo-Zuri, но убивает все подряд - на его счету не один десяток щуков и не одна сотня окуней)

post-656-1175835507_thumb.jpg

2) А вот попперы, не китайские, не совсем дешовые, с виду и по игре визуально не отличаются от фирменных, однако разловить их я не смог даже на Ахтубе! Это к вопросу о том, что все попперы ловят одинаково.

post-656-1175835561_thumb.jpg

DRUM

Pioner!

Поперы с нижней фотки сложы в красивую коробочку и ПОДАРИ ! кому нито!!! *16*

hic300

Вот обещанные фотки:

Большое спасибо за фото

Priest

Ну все, воблерки эти сметут! :)

А на Сурикова 'нехороший' магазин, они в наших мероприятиях не участвуют... *16*

hic300

Ну все, воблерки эти сметут! :)

А на Сурикова 'нехороший' магазин, они в наших мероприятиях не участвуют... *16*

Честно, сетей в продаже не видел, в отличие от "Охота на рыбалку" на Чкалова. Может просто не спрашивал.

Priest

Сетей там нет, и это здорово! У них основной доход, похоже, с мотыля идет... :)

IGOR

пионер хочешь открою тебе тайну твоего воблера.всё очень просто .этот цвет подходит для осени и по определённым озёрам.готов поклястся что сейчас и летом ты будешь на него пролетать или ловить но очень очень крайне редко.увидишь.проверено.этот цвет у страйк про называеться кирпич.во всяком случае продавцы в москве так его зовут.

hic300

Сетей там нет, и это здорово! У них основной доход, похоже, с мотыля идет... :)

Всё очень просто. Рядом ничего нет. У ДвСп был магазин с адекватным продавцом. Так переехали куда то. Ближний магаз - Университет. Покупатели на Сурикова всегда есть.

IGOR

ещё раз пишу как почти проофи *1* *1* не заморачивайтесь на сей девайс.лучше потратиь деньги на один но качественный воблер.как нибудь на выезде покажу что такое реально ловящий воблер.

Priest

Продавца, а также совладельца отдела в Тандеме, звали Сергей. Бизнес они прикрыли за нерентабельностью. По слухам, его видели в гипермаркете Муравей за прилавком рыботдела. Рыбу он сам ловит, и еще как ловит!

Вот Тандем в наших мероприятиях как раз участвовал...

hic300

ещё раз пишу как почти проофи *1* *1* не заморачивайтесь на сей девайс.лучше потратиь деньги на один но качественный воблер.как нибудь на выезде покажу что такое реально ловящий воблер.

Ну, в общем, как полный профан с удовольствием бы посмотрел. Правда пока собираю коллекцию Ю-зури. Кстати, есть и "кирпичный" суспендер один в один с SP *01*

IGOR

кстати у зуриков есть неплохие девайсы.но конечно они не идут не в какое сравнение с настоящей японой мамой.

hic300

кстати у зуриков есть неплохие девайсы.но конечно они не идут не в какое сравнение с настоящей японой мамой.

До следующей ценовой категории пока не дорос *01* Но, работаю в данном направлении *01*

IGOR

блин да зурики почти в такой же цене.

hic300

блин да зурики почти в такой же цене.

Огласите список производителей (японских) пожалуйста. Как раз р/счёт "для покупки разного " пополнился *01*

6APCuK

Игорь напиши хоть название...японой мамы

Mirck

Игорь, а ведь тебе можно советовать воблеры для покупки. А потом с производителей бабос брать за рекламу девайсов:) мнение то авторитетное:)

Duke

Продавца, а также совладельца отдела в Тандеме, звали Сергей. Бизнес они прикрыли за нерентабельностью. По слухам, его видели в гипермаркете Муравей за прилавком рыботдела. Рыбу он сам ловит, и еще как ловит!

Вот Тандем в наших мероприятиях как раз участвовал...

Он и сейчас в бывш. Тандеме, только дверями торгует *16* Он и на джиг подсадил *16*

Pioner

Pioner!

Поперы с нижней фотки сложы в красивую коробочку и ПОДАРИ ! кому нито!!! *16*

Не-е-е, еще того гляди морду набьют! Сам буду мучаться!

пионер хочешь открою тебе тайну твоего воблера.всё очень просто .этот цвет подходит для осени и по определённым озёрам.готов поклястся что сейчас и летом ты будешь на него пролетать или ловить но очень очень крайне редко.увидишь.проверено.этот цвет у страйк про называеться кирпич.во всяком случае продавцы в москве так его зовут.

Возможно - тебе видней. Я ведь (ежели помнишь) на твич подсел как раз прошлой осенью - и энтот воблерок всех разрывал. А весной и летом еще не пробовал. А японы и фины мамы у меня тоже есть в достаточном количестве - буду сравнивать!

Был, к стати, в магазине в Печорах, но там уже всю вкуснятину выкупили. Но сам магазин оставил тока позитив - большой выбор, хорошие цены и приятные общительные продавцы. Однако ж заготовленные на данную закупку деньги жгли карман - поехал в Новую эру прикупил несколько мирановских вращалок (сильно их уважаю) и ZZ Pop зуриковский - попробую ближе к концу лета.