Перейти к контенту
petro

На рыбалку в выхоные

Recommended Posts

petro

Планирую в Новогодние праздники организовать выезд на рыбалку на автобусе , Море или  Каменка / Разнежье  / Михайловское  --  предлагайте , 35р км , удобно разместятся 12 -15 человек ,  выходные попадают на 2 / 4 / 5 / 6 января , маршрут и точки сбора определим по ходу 

Поделиться этим сообщением

zloitroll

Я, так понимаю, что при туда-обратно ок. 270 км получиться примерно по 800 с каждого из 12-ти? 

petro

Примерно так,  чем больше тем дешевле, собраться надо там подкорректируем

Изменено пользователем petro

zloitroll

А я опять как в анекдоте: Сижу, мечтаю: "А не ...съебаста ли мне на рыбалку, на Морюшко, в Разнежье... Там окунищи по килохе, а там щучищи по трёхе!.. Там сорожища морская, а там Судачищи на ратлины!.. Гляжу в кошелек : нет... Пока не съебаста.... не ...

С наступающим!

mik7589

Оптимальный вариант, расстояние-цена Горьковское море,р.Юг 65 км в одну сторону/130 км выйдет 350-400 рублей

zloitroll
14 минут назад, mik7589 сказал:

Оптимальный вариант, расстояние-цена Горьковское море,р.Юг 65 км в одну сторону/130 км выйдет 350-400 рублей

Это только побухать. По рыбе в это время в морских реках  только микроокуни. А живца я вчера в городе бесплатно ловил. А топикастер - заядлый жерличник...

Я бы предложил именно Разнежье. Взять про запас денежек на ночлег (местные всегда найдут куда подселить, пусть и не в один дом). Тем более в предлагаемых датах аж 3 дня подряд. А телефоны ночлега, наверное, можно даже здесь, на форуме найти... или вот:Screenshot_20201210-205304_Yandex.thumb.jpg.0ff009e8b920ead8608ec95f6dbfa180.jpg

Изменено пользователем zloitroll

Рыбачек24

Добрый вечер. Выезжать планируите 2го утром? Обратно 6го вечером?

petro
15 часов назад, Рыбачек24 сказал:

Добрый вечер. Выезжать планируите 2го утром? Обратно 6го вечером?

Да нет конечно , 

В 31.12.2020 в 12:43, zloitroll сказал:

......я опять как в анекдоте: Сижу, мечтаю

Пост о чем ? Давайте конкретней  , ехать хотите но дорого ? или Попи. ..ть хотца 

Тогда давайте так ,  4января , выезд с пл.Комсомльской, ГМ  Катуни , 6000р , 400р на нос , 6 января Михайловское /Разнежье  , 9000 , 600 р на нос

petro

Везде с ночевой тоже возможен , кому интересно пишите предлагайте 

zloitroll
1 час назад, petro сказал:

Попи. ..ть хотца 

Именно! И в качестве АПа... чтобы тема не сползала.

Рыбачек24

Что порешали на счет поездки ?

petro

Так вроде нет желающих или празднуют еще 

petro

Не понятно как то , интереса ноль или дорого , так вроде раньше ездили по 500 в разнежье и было нормально,  не дорого 

Изменено пользователем petro
123

Рыбачек24

Интерес есть , просто нас мало ) 

zloitroll
1 час назад, petro сказал:

Поеду завтра один тогда 

Не... по деньгам нормально... Все "богатые" уехали на дачи/мальдивы или сами за рулём и пить надоело... прибедняющиеся (я) ездят на общественном. Некоторые заядлые удалились с форума. Попробуйте еще в ВК попутчиков найти... некоторые нехотят ехатб в малознакомые места: надо перестраиваться и по снастям, и искать локальные точки... кто-то, возможно, не хочет предлагать свои направления, дабы не палить свои места такой большой и разношёрстной компании...

petro
5 минут назад, zloitroll сказал:

.....ездят на общественном.............

.........не хочет предлагать свои направления, дабы не палить свои места такой большой и разношёрстной компании...

То еще удовольствие ездить на общественном транспорте,  ладно если без пересадок , но врядли 

А на счет мест , так сейчас везде народ , мест для уединения практически не осталось , хоть куда заберись , 

Завтра на третий борский , до обеда может до 2х , с жерлицами да с камерой собраной поиграться , поменял оптику , желающие присоединяйтесь