Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 @@ядь!!! Оному мне хочется блевать от Губера и его интервью!? Ответы "наших лыжжников" вообще убивают(((( Не слез . не разочарований, ни горя проигрыша. Плетутся в жопе(((( И говорят. что они работают. что все впереди. что все нормально. Похоже это общая тенденция нашего спорта? Смотрю вроде все и лыжи и биатлон. Но все больше и больше куею от этих зажравшихся тварей обрисованных символикой спонсоров. Тема как раз рыболовная. В ПАЛе так же))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 Все решают деньги и регион, который представляет спортсмен. 20 лет назад видел это своими глазами и ушами, знаю, что и сейчас ничего не изменилось( в моем спорте). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 11 минут назад, Влад2 сказал: Плетутся в жопе((( так допинг запретили ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 8 минут назад, Торик сказал: Все решают деньги и регион, который представляет спортсмен. То есть мы денег не платим? Минут 15 назад выслушал интервmю главного тренера нашей сборной. Все зае@ца, все по плану. Беспокоится не надо. Маску на морду нацепил, кофту рекламную изрисованную засветил по всем каналам и дальше пох на все (((((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kulm 428 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 1 час назад, Влад2 сказал: Смотрю вроде все и лыжи и биатлон. Но все больше и больше куею от этих зажравшихся тварей обрисованных символикой спонсоров. Ну, на лыжников-то грех жаловаться. Большунов с большим отрывом лидирует в тотале. У женщин Сорина 2ая, Непряева- 4ая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 666 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 Наглые переоцененные пустышки. Я плохо понимаю, как тренер, не способный двух слов связать, может что-то спортсмену передать...А губеру не позавидуешь, по уши в безнадежном дерьме и кричать Ура... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 19 минут назад, zloypapa сказал: Я плохо понимаю, как тренер, не способный двух слов связать, может что-то спортсмену передать... Вот полностью поддержу... Только после того, как главным тренером наших лыжников стала Елена Вяльбе, у них появились стабильные результаты. А биатлон не смотрю уже года четыре, т. к. там одни бахвалы, балаболы и пустобрехи с "танцорами". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 2 часа назад, Влад2 сказал: То есть мы денег не платим? В федерациях денег достаточно. В моём спорте новый главный тренер прямо сказал: - у меня ипотека, после чего все "ништяки" поурезали на минимум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 30 минут назад, Торик сказал: В федерациях денег достаточно А кто то в этом усомнился? И где вы катаетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasus 3 419 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 А с лыжами то чего не так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение