Перейти к контенту

Recommended Posts

Бажен

Лопнул корпус датчика куда вставляется батарейка. трещину можно конечно было и заклеить, но почему то повредился и провод и не включался прибор. пришлось все расковырять, сам корпус герметично уже не восстановить быстрее всего. 

Собственно почему и пишу, нужен данный корпус, возможно у кого то есть не  исправный и не подлежащий восстановлению эхолот практик все равно какой версии. Был бы признателен если кто сможет продать не дорого на запчасти, собственно нужен только корпус под батарейку.  

20201207_213714.jpg

Поделиться этим сообщением

АБЛ

Есть Практик эр-6 Pro-2.Глючит на больших глубинах.Отдам безвозмездно т.е даром.Одна загвоздка- живу за городом 7км от Катунок.Если сможете подъехать-забирайте.Телефон 90651169тридцать.

Изменено пользователем АБЛ

zloypapa

А, сам Практик, не продаст?

Дмитрий Головин
9 часов назад, zloypapa сказал:

А, сам Практик, не продаст?

Мне присылали почтой, отправлял в ремонт, инф-я на их сайте, дешевле чем в магазине.https://rusonar.ru/service/   https://rusonar.ru/service/prays-list-na-remont/

Изменено пользователем Дмитрий Головин

Связист

Летом точно то же самое случилось. Зашёл на сайт производителя, посмотреть сколько стоит корпус с проводом. Чё-то не дёшево, но не помню точно. Зато наткнулся на акцию. Присылаешь им эхолот в любом состоянии и за 4 с чем-то тысячи (на тот момент) тебе возвращают новый. На выбор. Я решил воспользоваться... Отправил, через неделю пришёл новый. Единственный косяк: отправляют почтой России. А в этой полусовковой конторке почему-то посылки наложеным платежом нужно наличкой оплачивать. ХЗ почему. Задолбался тогда эту наличку искать...

И, да. Теперь периодически выкручиваю датчик. Прямо в инструкции написано, что это нужно делать (газ из батареек выделяется понемножку). А я понять не мог, с чего треснул-то? Не задевал нигде 100%... 

Бажен
21 час назад, АБЛ сказал:

Есть Практик эр-6 Pro-2.Глючит на больших глубинах.Отдам безвозмездно т.е даром.Одна загвоздка- живу за городом 7км от Катунок.Если сможете подъехать-забирайте.Телефон 90651169тридцать.

Созвонимся, думаю заехать большой проблемы не будет, на рыбалку туда катаюсь, сам родои из Юрьевца. Туда тоже иногда езжу, да родные и друзья там часто проезжают. Вот состыковаться что бы Вы дома были тут нужно будет подгадать.

Бажен
21 час назад, АБЛ сказал:

Вы случайно не из Дмитрова?

6APCuK
13 часов назад, Связист сказал:

И, да. Теперь периодически выкручиваю датчик. Прямо в инструкции написано, что это нужно делать (газ из батареек выделяется понемножку). А я понять не мог, с чего треснул-то? Не задевал нигде 100%... 

После каждой рыбалки батарейку убираю. 

АБЛ
8 часов назад, Бажен сказал:

Созвонимся, думаю заехать большой проблемы не будет, на рыбалку туда катаюсь, сам родои из Юрьевца. Туда тоже иногда езжу, да родные и друзья там часто проезжают. Вот состыковаться что бы Вы дома были тут нужно будет подгадать.

Я пенсионер .все время дома.Звоните-договоримся.