Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Рассмотрю предложения по покупке по адекватной цене амейской палатки(минимум взводной) Может у кого есть конкретные мысли к кому обратиться.За новыми по просторам сети не посылать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Бугор, а майору позвонить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Миш, для Наф-нафа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Ну да,в начале сезона поставим, в конце снимем-хранить в каменке есть где.Нары,лавки,стол сколотим,пол -старый линолиум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Ну вот, а я уже минвату приготовил, думал, Наф-наф будет заново строиться...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 @Михаил-НН я постараюсь узнать на комбинате вариант по старой или с браком , сообщу, как по модели так и по цене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2021 В 07.12.2020 в 15:42, КазачковЫ сказал: @Михаил-НН я постараюсь узнать на комбинате вариант по старой или с браком , сообщу, как по модели так и по цене. Нет инфы по палатке ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2021 Лучше бы, кмк, вандала вычислить и с ним «договориться»... По теме- палатка есть, но в плачевном состоянии. Оставил как источник брезента... Авито и т.п. ресурсы результата не дают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2021 В 23.04.2021 в 12:31, Михаил-НН сказал: инфы Привет. Напомните мне завтра, а то я и забыл сам то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2021 На авито брезента до х и больше, шить затрахаешься, то на то и выйдет наверное. Исполнителей то не один может быть..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2021 23 часа назад, КазачковЫ сказал: Привет. Напомните мне завтра, а то я и забыл сам то. Напоминаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2021 Позвонил, сказали завтра или после завтра посмотрят, посчитают, скажут по палатке 6/6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2021 https://nn.sp-snab.ru/palatki-maskirovki/palatki-armeyskie/palatka-brezentovaya-ust-56-s-konversionnymi-priznakami/ вот такой сайт вылез у меня, я зашел. может че найдете.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2021 Спасибо-про этот сайт знаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение