Перейти к контенту

Recommended Posts

топтыгин

Подскажите или дайте контакты. Хочу купить мормышки не знаю где. Как правильно не знаю ( левша или левша нн). 

Изменено пользователем топтыгин
Опечатка

Поделиться этим сообщением

Левша

Привет. Здесь фирменный магазин https://levsha-nn.ru/мормышки 

Здесь тоже есть выбор https://spinningline.ru/zimnie-letnie-mormyshki-levshann-c-38208_21299_207129.html

В Рыболов Спортсмен сегодня везу, недавно в Мир Рыболова поставил, в Мою рыбалку (Дзр) скоро привезу поставлял в Охота на рыбалку, Прост-НН в Дзержинске, вроде никого не забыл.

Изменено пользователем Левша

Левша

Оснащенных латунью пока нигде нет, завтра только в ассортимент вводим

топтыгин

Рыболовов спортсмен на Рябцева? 

Влад2

да!

топтыгин

Вышло видео, Вы в Дуденево ловите на мормышки с шариком. Когда они появятся? 

Левша

в нашем магазине послезавтра, у остальных по мере поступления заказов

топтыгин

ОК. 

Барисыч
28 минут назад, Левша сказал:

в нашем магазине послезавтра, у остальных по мере поступления заказов

Так, Саш, что за видео? В лаборатории вроде нет.

Влад2
6 минут назад, Барисыч сказал:

Так, Саш, что за видео?

Тут -  https://vk.com/fishlaborant

кдс

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого диаметра шариком оснастить мормышку мотыль 0.5 гр. и 0.3 гр? чтоб кивала"как надо"

Изменено пользователем кдс

Левша

100225.jpg

Здравствуйте. Мормышка Москито 0,3 гр имеет крючок № 16, проектировалась  под латунный шарик Ф3,2 мм., его и рекомендуем ставить. Цвет шарика любой, но по практике наиболее часто срабатывают золото и серебро. Золото в солнечную погоду, серебро в пасмурную. Перспективен так же флуоресцентный желтый или желто-зеленый цвет шарика, но с ним пока не экспериментировали. Ловит эта мормышка и с другими более легкими подвесками из стекла и пластика.

Мормышка Москито 0,5 гр имеет крючок № 14, проектировалась  под латунный шарик Ф3,8 мм., его и рекомендуем ставить. По цветам примерно то же, что и 0,3 гр.

Изменено пользователем Левша

Lesch

А вот вопрос на засыпку) купил ваши мормышки, там шарик, а между ним и жалом маленький кембрик. Его нужно снимать или нет. Инструкции то нет)

Нипал
58 минут назад, Lesch сказал:

между ним и жалом маленький кембрик

это что бы шарик не слетал с крючка

Левша
4 часа назад, Lesch сказал:

А вот вопрос на засыпку) купил ваши мормышки, там шарик, а между ним и жалом маленький кембрик. Его нужно снимать или нет. Инструкции то нет)

это страховка, в прошлом году мы столкнулись с проблемой - некоторые шарики, процентов 10 слетали. В быстром варианте решили кембриком, сейчас есть другое решение, без кембрика. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• П Р О М Е Т Е Й
      Автор: П Р О М Е Т Е Й
      Пришел в негодность.  Засорился и неразбирается. Хочу приобрести смеситель для ванной. 
      Крепится сверху ванной. Поэтому выбора небольшой.  
      Вопрос. Может кто знает где в какой магазин сьездить или ссылку где купить. 
      Старый вот такой

• Pioner
      Автор: Pioner
      Здарова, комрады!
      Может кто видел где такую тушенку в продаже? Интересует свиная. Раньше в магазинчике у дома была, щас пропала - нигде не могу найти, а на открытии хотелось бы качественного супчика поесть. Знаю, что почти точно должна быть на базе на Комсомольском шоссе, но туда не попадаю. Может кто где видел? Всем заранее спасибо!!!
    • n13
      Автор: n13
      Нужно в подвал около 90 метров керамгранита попроще и попрочнее, но не такого тонкого и кривого, как в ОБИ сейчас по акции (Украина, 7 мм, две плитки расходятся на 2 мм по ширине и на 2 по выгнутости). Поискал базы - кругом одни интырнет-магазины. Может кто покупал такими объёмами получше и подешевле напрямую?
    • П Р О М Е Т Е Й
      Автор: П Р О М Е Т Е Й
      может знает кто такие стеллажи производит.Нужен контакт где купить
  • Создать...