Перейти к контенту
махно

Лодка

Recommended Posts

Илья В

На РФ знаю все от и до..  95% всех тем, это спекулянство. Как правило при вопросе - "купили бы сами" молчат ) 

Найти стоящее б/у очень сложно, сам через это прошел. Я не говорю, что должно быть за 3 копейки, но цена должна быть адекватной..

Поделиться этим сообщением

r1
12 часов назад, Duke сказал:

Просто они теряют в управляемости лодки. И в расходе бензина. И ещё узлы крепления транца этого не любят. 

Главное, что на маленьком моторчике недокачанная лодка может и на глис не выйти.

Lesch
13 часов назад, махно сказал:

у меня у моих знакомых у кого лодки НДНД  на насосах даже этих как там они называются давление измеряют, вообще нет набили ногой

Пока насоса Браво не было так и делал. Набивал улиткой, потом ногой. Минусов никаких не заметил. Транец у НДНД еще и дно держит. Рассказывал уже. Не закрыл крышечку, видимо чем то надавил и воздух из правого кормового внесь вышел. А до базы километров 10. Дошли на глиссе, без проблем. Почти незаметно) Толко на пустой баллон облокачиваться нельзя, сразу проваливаешься) Лодка 360, мотор 9,8 вдвоем с Илюхой были. Думал пробил. Но потом проблем не было.

petro
44 минуты назад, Lesch сказал:

.......Лодка 360, мотор 9,8 вдвоем с Илюхой были .....

Вооот !   А тут мотор 6 сил и лодка меньше , с недокачаной лодкой будут проблемы с выходом на  глисс . У дуга флагман 320 нднд был и 5-ка ямаха  выходил почти всегда на глисс , против волны долго и на дыбы вставала , повесили машку на 350 викинг , так хоть по волне хоть против , всегда легко и не принужденно , двоих правда не вытянула как не старались, как то так 

И выше отписались , про управляемость и расход , тоже не пустые слова

petro
14 часов назад, махно сказал:

так это нднд для чего набивать до усера, .....

Не до усера , а до давления , указанного  производителем или близким к указанным  , ножным насосом не так то просо это сделать 

Lesch
8 минут назад, petro сказал:

А тут мотор 6 сил и лодка меньше

Недописал. Ногой тоже меньшую лодку качал Флагман 320. Мотор правда тот же был 9,8. Вдвоем на глис всегда, но бывало что долго и угол приходилось регулировать. У знакомого Флагман 320 и пятерка 2Т. Выходит на глис вроде нормально. Но мы с ним не часто рыбачим.

махно
19 часов назад, Илья В сказал:

Нет ничего (

Я бы не вспоминал про цены даже годичной давности, не говоря про 3 )

я уже в этом убедился .

махно
5 часов назад, petro сказал:

Вооот !   А тут мотор 6 сил и лодка меньше , с недокачаной лодкой будут проблемы с выходом на  глисс . У дуга флагман 320 нднд был и 5-ка ямаха  выходил почти всегда на глисс , против волны долго и на дыбы вставала , повесили машку на 350 викинг , так хоть по волне хоть против , всегда легко и не принужденно , двоих правда не вытянула как не старались, как то так 

И выше отписались , про управляемость и расход , тоже не пустые слова

тогда не знаю с пайолом что ли брать, боюсь что для меня будет уж очень тяжелая, я сам то вешу как мой мотор а тут еще лодку с фанеркой таскать.

petro

От себя могу посоветовать , возьми Викинг в размнре от 340 от Посейдона , в принципе можно и 320 ,   если повезет можеш смело брать , хорошие лодки ,  посмотри на сайте характеристики , вес и размер кокпита и сравни с теми лодками которые рассматриваеш к покупке , и учти что вес лодки разделен на две сумки , лучше два раза по 25 , чем один раз 40 , спина спасибо скажет 

И давления в балонах  все равно нужно придерживаться , что в нднд что в пайолке  ,  одноразмерные пайолки с легче выходят на глисс , 

махно
22 часа назад, petro сказал:

От себя могу посоветовать , возьми Викинг в размнре от 340 от Посейдона , в принципе можно и 320 ,   если повезет можеш смело брать , хорошие лодки ,  посмотри на сайте характеристики , вес и размер кокпита и сравни с теми лодками которые рассматриваеш к покупке , и учти что вес лодки разделен на две сумки , лучше два раза по 25 , чем один раз 40 , спина спасибо скажет 

И давления в балонах  все равно нужно придерживаться , что в нднд что в пайолке  ,  одноразмерные пайолки с легче выходят на глисс , 

посмотрел везде с НДНД только 380 , мне такая слишком тяжеловата будет да и не знаю вообще шестёрка то потянет ли, Знакомые предложили у них в магазине взять Альтаир, обещают хорошую скидку, хорошо когда есть нормальные друзья, сейчас есть 40 рублей , думаю возьму у них а транцевые колёса и тент куплю позже ближе к лету , колёса тоже обещали помочь установить.

махно

лодка заказана, тему можно закрывать, спасибо Лёхе Креатору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• kukan73
      Автор: kukan73
      Лодочный мотор Mercury ME 9.9 M 169 CC, вес 26 кг.Лодка Solar Оптима нднд.Всё куплено в 2019 году у оф.дилеров.Эксплуатация бережная только в летнее время, без троллинга.Состояние хорошее.Лодка без проколов,воздух держит отлично.Мотор заводится и работает без нареканий.Возможна проверка комплекта на воде.140000.По отдельности 110 и 35.Телефон,Ватсапп 89524488430.Владимир.

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      Перелопачивая интернет в поисках оптимальной лодки в размере 360+/-10, наткнулся на один из сайтов, предлагающих лодку "Sea-Pro N360AL" в Нижнем Новгороде:
      https://profteh-nn.ru/naduvnye_lodki/sea-pro-lodka-n360al/
      Сайт Sea-Pro в Питере
      https://sea-pro-spb.ru/lodki-pvh-sea-pro/lodka-sea-pro-n360al.html предлагает ещё более низкую цену... 

Представлена линейка в размерах 300-330-360-380 см, с алюминиевыми или, фанерными, более дешёвыми сланями.
      Судя по фото, описанию и габаритным характеристикам, это попытка китайцев сделать доступную по цене (почти вдвое дешевле чем у отечественных производителей) реплику лодок Stingrey, некогда одной из самых продаваемых. Сравните фотки. Китайцы ручки для переноски переклеили в более удобные места. 
      Отзывов в интернете еще нет. Только одно видео сборки в магазине.
      https://yandex.ru/video/touch/search?text=лодка sea pro 360 al
      Ниже, наверное, почти последний Стингрей в России... если сайт не врёт...

• yaroslavcev
      Автор: yaroslavcev
      Хаба. 
      Продам лодку ПВХ Дека Кама 350. Первый и единственный владелец с сентября 2012. Нет ни порезов, ни заплат, для 10 лет идеальное состояние. В комплекте транцевые колеса + стандартная комплектация лодки.
      Фото лодки из интернета, ничем не отличается.
      Цена пусть будет 35 с небольшим торгом. 

• Электрик74
      Автор: Электрик74
      Комрады ,кто в теме предложите варианты ! Нужно 2 окна в хрущёвке Ленинский район.

• Илья В
      Автор: Илья В
      Продам 3 мягких спиннингодержателя из пвх, покупал в Деке месяц назад за 600 руб, отдам за 400. Очень качественные, но мне не подходят по цвету и размеру.

• Создать...