Перейти к контенту
Vadimka

Предлагаю подумать

Recommended Posts

Vadimka

В теме http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10364.html имеются факты серьёзного нарушения со стороны ЗМЗ. Предлагаю вашему клубу (если у него есть юридический адрес) написать коллективное письмо с подписями на имя и адрес который я вам дам, а именно на имя прокурора природоохранной прокуратуры. Так же необходимо распечатать (в обычном фотоателье) выложенные в той теме фотографии и приложить к письму. В свою очередь я займусь тем, что письмо с фотографиями будет ЛИЧНО передано прокурору.

Поделиться этим сообщением

Серж

Серьезно?

Только вопрос: как доказать, что это по вине ЗМЗ? И какие конкретно факты? Набросай плиз проект письма.

Vadimka

Всё очень серьёзно.

Вину ЗМЗ, а также прямое указание на этот завод указывать не надо. Это бремя будет лежать на следствии. С вас только точные координаты места и факты.

Фактами собственно гвооря и будут фотографии, а так же ваши наблюдения: резкий запах, вода с чёрным оттенком и т.п. Я в любом случае подредактирую всё, чтобы было юридически грамотно.

Чем раньше всё это вы сделаете - тем быстрее и оперативнее начнётся проверка, а она будет, я вам даю гарантию.

Изменено пользователем Vadimka

Серж

ОК. Постараемся. Свяжусь с Колхозником, наберу болванку и постараюсь получить добро СОвета. Думаю 2-3 дня хватит.

Vadimka

Ок, жду, чем раньше тем лучше.

Пишите на:

603086, г. Н.Новгород, Бульвар Мира, 11а

И.о. нижегородского межрайонного природоохоранного прокурора Кондратьеву Максиму Юрьевичу

Потом скажите где забрать (лучше в Щербинках), я подъеду и заберу.

Левша

Вадим, Респект за заботу!

Савва

Вадим, Респект за заботу!

+1

ВаНо

Серёг, причём здесь Совет???

Это, ИМХО, не требует никакого утверждения, ибо очевидно!!!

Влад2

1

Водяной

Вопрос очевидный. У клуба есть направление работы-экология , предложено было кто хочет его вести занятся вопросом конкретно .

Наверное нет желающих, а зря .В клубе 60 человеков ,пора определятся кто что будет конкретно делать, ждать команды не чего. Если не понятно что и как делать обращайтесь ко мне в личку объясню.

КолхозНик

Всё очень серьёзно.

Вину ЗМЗ, а также прямое указание на этот завод указывать не надо. Это бремя будет лежать на следствии. С вас только точные координаты места и факты.

Фактами собственно гвооря и будут фотографии, а так же ваши наблюдения: резкий запах, вода с чёрным оттенком и т.п. Я в любом случае подредактирую всё, чтобы было юридически грамотно.

Чем раньше всё это вы сделаете - тем быстрее и оперативнее начнётся проверка, а она будет, я вам даю гарантию.

Я совершенно не уверен, что это ЗМЗ, 11.03.2007 Ловил в самом начале котлована окуня со льда, на воде в лунках были радужные пятна. И от воды был запах нефтепродуктов. Отраву могло к трубе принести обратным течением! Найти виновных скорей всего не удасться, а обвинять завод нужны веские доказательства.

DEDOK

Все нормально только следователей общественных найти бы.

Vadimka

Серж

Вы куда пропали? Получили мой подредактированный вариант?

Серж

Вчера подписал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...