Перейти к контенту
Shurik

Daiwa The Silver Creek

Recommended Posts

Shurik

Ходил по магазинам в выборе новой палки и очень понравилась Daiwa The Silver Creek MS77ML 2.31М 3-15гр. Потряс, посмотрел - *11* В руках как будто пушинка кажеться. Может здесь есть обладатели таких палок? Как оно вообще в работе?

Я думаю, что для твича, вертушек, мелкого джига нашел свое совершенство Ж)

Давно так палки не зацепляли. *11*

Изменено пользователем Shurik

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Я вчерась потряс 3-12-супер.Оч мягкая палочка,но 3-15 точно для твича подойдет Её тоже потряс.Понравилось.Не владею,но задумался.

ИванНН

Кирилл, у Daiwa The Silver Creek Main Stream вроде нет модельки в тесте 3-12, это другой какой то сильверстрим.

Гость Лесник

Иван,мож я прочёл быстро-палочки то рядом стояли...Сегодня поправлюсь-заеду ещё раз. *21*

ИванНН

да просто энти Main Stream-ы мне тож понравились, а вот остальные сильверы неочень.

Shurik

да просто энти Main Stream-ы мне тож понравились, а вот остальные сильверы неочень.

Воот Ж) Я тоже спецом объехал несколько магазинов чтобы пощупать еще больше сильверов, но все равно понравился только MS в тесте 3-15. :) Сердце легло к нему, буду брать :)

Гость Лесник

Иван,тока ценник такой кусачий-особенно у 3-15...Плакаль,тряс и опять прослезился!

Shurik

Иван,тока ценник такой кусачий-особенно у 3-15...Плакаль,тряс и опять прослезился!

Но как хочетсо... Вовремя у меня ДР, будет отмазка перед совестью :)

ИванНН

дааа, розничные ценники большая бяда в российской рыболовной торговле, крутят 2, 3, 4 конца, а то и больше...но небудем о грустном.

ЗЫ могу подсказать где взять дешевле...

ЗЗЫ но я б невзял *01*

Shurik

дааа, розничные ценники большая бяда в российской рыболовной торговле, крутят 2, 3, 4 конца, а то и больше...но небудем о грустном.

ЗЫ могу подсказать где взять дешевле...

ЗЗЫ но я б невзял *01*

Спали точку где дешевле :D

Пока нашел в МР и Дельте, примерно по 9-10 тык стоят.

А в дельте еще продавщица постоянно грубила, тыкала и вообще оборала меня что отвлекаю.... *6*

ЗЫ Почему бы не взял?)))

ИванНН

Спали точку где дешевле :D

Пока нашел в МР и Дельте, примерно по 9-10 тык стоят.

А в дельте еще продавщица постоянно грубила, тыкала и вообще оборала меня что отвлекаю.... *6*

ЗЫ Почему бы не взял?)))

неспалю.

На счет Дельты...странно как то всё...как по мне, так очень приятные и отзывчивые девушки работают. *18*

невзял бы, соотношение цена-потребительские качества для меня лично неподходит, в меньшие деньги можно иметь дэвайс нехуже.