Перейти к контенту
алекс-79

Сотовая связь Билайн.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Кто пользуется мобильной связь Билайн? Посоветуйте тариф нормальный. У меня 300 с небольшим тариф,не помню как называется. Скорость интернета слабовата .

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст

У меня тариф "всё для семьи" на двоих с женой.Платим в месяц 520 рублей.1500 минут,20гб,сколько то смс.Билайном доволен,интернетом и качеством связи.Тариф в архиве с февраля.Скорость интернета может зависеть от многих факторов,даже от старой симки.

Огнеборец
1 час назад, алекс-79 сказал:

Приветствую. Кто пользуется мобильной связь Билайн? Посоветуйте тариф нормальный. У меня 300 с небольшим тариф,не помню как называется. Скорость интернета слабовата .

Скорость интернета не зависит от тарифа. Либо аппарат старый, либо симка, либо то и другое! Кстати, а может в вашей местности у билайна нет нормальной скорости? Попробуйте других операторов...

Михалычч
В 19.11.2020 в 20:10, Огнеборец сказал:

Скорость интернета не зависит от тарифа. Либо аппарат старый, либо симка, либо то и другое! Кстати, а может в вашей местности у билайна нет нормальной скорости? Попробуйте других операторов...

К сожалению зависит...Испытано на себе,с тем же Билайном... - Пользовался "архивным" тарифом, который к тому же позволял "раздавать" интернет (это для меня было важно). Несколько лет- платил 220 р.,В один день прошлогодней осени скорость интернета резко упала до минимума, т.е.до 0! В салоне Билайн куда я естественно обратился посоветовали обновить симку за отдельную плату...Результат тот же... После долгой переписки и общения с сотрудниками Билайна выяснилось что специально "обрезают" скорость интернета чтобы вынудить перейти на "свежие" - более дорогие тарифы, ни на одном из которых кстати не было возможности раздачи интернета. Такая функция прошлой осенью была только в ТЕЛЕ-2,куда я соответственно и сбежал от Билайна с переносом номера. Но не тут-то было...Уж не знаю чем я приглянулся Билайну, но на следующий день звонок из "службы удержания клиентов", так кажется представились, с предложением остаться их клиентом за ту же плату(220 р.),компенсацией расходов за приобретение новых симок,и БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом,которым можно делиться с другими устройствами (в частности ноутбук) на ГОД.Отказаться я не смог...Год однако заканчивается что буду делать дальше со связьюпока не задумывался.

както так...

zloypapa

Чутка внесу коррективы: мегафон, безлимит на интернет, раздача бесплатно, уж больше года (до этого был кнопочный).

ДедМазай
4 часа назад, Михалычч сказал:

В салоне Билайн к... посоветовали обновить симку за отдельную плату...

ноу коммент ...

меняли на 4г симки МТС, Мегафон, Теле2 - бесплатно, в любой точке. 

vanish
4 часа назад, Михалычч сказал:

посоветовали обновить симку за отдельную плату

С месяц назад бесплатно поменяли симку на Билайне. Может салон такой попался?

СерёгаДуст

Соглашусь что Билайн не любит когда от них уходят,и после написания заявления о переходе звонят и предлагают разные выгодные тарифы.Тоже так было пару раз.Симку менял тоже,но бесплатно.

Respect
6 часов назад, СерёгаДуст сказал:

Соглашусь что Билайн не любит когда от них уходят...

Ни один оператор не любит. Уже известно, хочешь получить хороший тариф заведи речь о переходе и сразу появляются закрытые тарифы с кучей минут, гб, смс. Сам у другого оператора, где то в деревне не устраивает интернет, но в остальном все везде отлично. Думал как то перейти, было у других поинтересней, как получил предложение 2000 минут, 50 гигов и то ли 100 то ли 200смс и раздача интернета за 280р. Так и остался у них.

Изменено пользователем Respect

СерёгаДуст
Только что, Respect сказал:

Ни один оператор не любит. Уже известно, хочешь получить хороший тариф заведи речь о переходе и сразу появляются закрытые тарифы с кучей минут, гб, смс. Сам у другого оператора, где то в деревне не устраивает интернет, но в остальном все везде отлично. Думал как то перейти было у других поинтересней, как получил предложение 2000 минут, 50 гигов и то ли 100 то ли 200смс за 280р. Так и остался у них.

значит надо заявление писать о переходе на др.оператора :biggrin:

Respect

Сереж, я без написания, то ли на сайте в онлайн чате, то ли в Вайбере в чате оператора. Информацию сообщил о желании уйти, сказали в течении 3 дней будет предложение, перезвонили на следующий же день.

СерёгаДуст
7 минут назад, Respect сказал:

Сереж, я без написания, то ли на сайте в онлайн чате, то ли в Вайбере в чате оператора. Информацию сообщил о желании уйти, сказали в течении 3 дней будет предложение, перезвонили на следующий же день.

Приму на заметку, спасибо за лайфхак :smile: ну если честно цены на тарифы завышены как по мне

алекс-79

Симку поменял. Взяли 30 руб. Скорость стала нормальной. Когда снова менять,через год?

СерёгаДуст

Не спросили почему они деньги за это берут? 

СерегаНН
В 24.11.2020 в 15:44, Respect сказал:

Ни один оператор не любит. Уже известно, хочешь получить хороший тариф заведи речь о переходе и сразу появляются закрытые тарифы

Вот не факт, когда уходил от МТС (лет 8 на нем жил), ничего путевого не предложили, а вот Билайн крепко держится.

Respect

Значит на то были причины.

Я знаю лишь варианты что удерживают сладкими предложениями.

pol
В 24.11.2020 в 09:19, ДедМазай сказал:

ноу коммент ...

меняли на 4г симки МТС, Мегафон, Теле2 - бесплатно, в любой точке. 

на счете должно быть не менее 50 рублей, при смене списывают. При регистрации новой симки деньги возвращаются на счет. Тоже был удивлен, просто тупые работники этого не знают и поднимают клиентам нервы, а кто то уходит навсегда.

pol
В 24.11.2020 в 15:46, СерёгаДуст сказал:

значит надо заявление писать о переходе на др.оператора :biggrin:

не знаю, на кого нарвешься наверное, в росновном- скатертью дорога

СерёгаДуст
7 часов назад, pol сказал:

не знаю, на кого нарвешься наверное, в росновном- скатертью дорога

не было такого,побегал по операторам

pol

везучий навкрное

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...