Перейти к контенту

Recommended Posts

gelo
В 12.11.2020 в 15:30, Филимон сказал:

ага)))) почти.Но я надфилем доработаю,Олеж. А че,есть?

Нет ,это я такие  на рынке канавинском брал на пробу.

Поделиться этим сообщением

Soccer

под мотыля, нать?

1.jpg

шаман

В последние три года делаю из вольфрамовых шариков для нахлыста ( заказываю на Али) . Можно набрать мормышку типа муравья, можно сделать подвеску одинарника или тройника или жестко впаять тройник , в общем вариантов куча. Шарики серебристого и золотого цвета паяются на ура просто припоем с канифолью.

SNG
3 часа назад, шаман сказал:

В последние три года делаю из вольфрамовых шариков для нахлыста ( заказываю на Али) . 

Отдельную темку нет желания замутить? Больше интерес к мормышкам для микроджига. Смотрел шары на алишке,  100 штук под тысячу. Вы их берете? 

шаман

Те что я беру для вязки тонущих мушек. У них отверстие хитрой формы, с одной стороны круглое а с другой вроде как четверть шарика вырезана. Брал уже год назад что-то около трехсот рублей за 25 штук. Они бывают от 2,5 до кажется 4 мм. 100 шт за тысячу рублей выходит похоже. Плюс стоимость крючков (трудновато доставать тройники №18,20) и проволока для бисера ну и бисер или ещё что на крючок повесить.

Изменено пользователем шаман

Soccer

просили мормышек, пожалуйста. Те что без навески по 70 рублей свинец от Левши. Те что по 170 - зеленый мыс на крючке от Varivas

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

SNG

Спрошу в этой теме. Сегодня был в магазине , не в городе. Очень много разговоров о мормышке, под названием "Хрень". Сначала думал прикол такой, зашёл в тырнет, есть. Кто ловил отпишитесь.. 

СерёгаДуст
8 минут назад, SNG сказал:

Спрошу в этой теме. Сегодня был в магазине , не в городе. Очень много разговоров о мормышке, под названием "Хрень". Сначала думал прикол такой, зашёл в тырнет, есть. Кто ловил отпишитесь.. 

Ещё в этом сезоне появилась разновидность безмотылки-колокольчик или колокол.Отзывы хорошие,сам пока не пробывал 

Screenshot_11.png

gelo

Да чего только сейчас нет: и колокол ,и зефир,и тарелка ,и НЛО . Мне каплешарик Кащеевский зашел .Сделан из точеного вольфрама и при минимальном размере вес приличный,а сделана как:rolleyes:.

61d51e941ba33_.jpg.eb74ab7a78fcd82df739ff362cd5bb85.jpg

Изменено пользователем gelo

Сергей 1977
24 минуты назад, gelo сказал:

каплешарик Кащеевский

Олег, а где бы их посмотреть-купить? То же бы хотелось попробовать их. 

Изменено пользователем Сергей 1977

gelo
59 минут назад, Сергей 1977 сказал:

Олег, а где бы их посмотреть-купить? То же бы хотелось попробовать их. 

https://vk.com/mormyshka.kirov

Сергей,смотри

A777NN
13 часов назад, SNG сказал:

Купил в прошлом сезоне несколько на пробу.  Или я не подобрал игру, или действительно хрень.  В общем лежит в ящике...

SNG
7 часов назад, A777NN сказал:

Купил в прошлом сезоне несколько на пробу.  Или я не подобрал игру, или действительно хрень.  В общем лежит в ящике...

Видел в магазине бумагу с желающими приобрести, под запись))), зашла она у них. Думаю хрень рабочая, сегодня с мужиком на рыбалке общался, говорит года два как есть и ловит. 

Барисыч
В 1/5/2022 в 18:11, SNG сказал:

Видел в магазине бумагу с желающими приобрести, под запись))), зашла она у них. Думаю хрень рабочая, сегодня с мужиком на рыбалке общался, говорит года два как есть и ловит. 

У нас в Гороховце есть ценители "Хрени". Говорят, что ловит, и очень даже. Хотя по мне так хрень не хрень... какая хрень разница...

Хвосты, крылья, главное руки...:biggrin:

gelo
46 минут назад, Барисыч сказал:

У нас в Гороховце есть ценители "Хрени"

Кому интересно можно почитать 

мормышка Андрея Бороды Клещ(Хрень)

Изменено пользователем gelo

Филимон

Ваще первый раз про Хрень услышал))))) Посмотрел что сие есть. Серединка между коброй,клопом и гвозде шариком. Интересненько...надо попробовать весной...

Михаил71

У меня выстреливала в прошлом году  на гребном канале  в котловане. В этом пробовал глухо. хотя и на другие не реагировала. В старом кстове половил на неё  неплохо. но там клевало и на другие гвоздики.    На  зкпд пробовал не впечатлила. В поветлужье ловилось неплохо .У  друзей не зашло.    Стук шарика у неё как бы  позвонче  по сравнению с гвоздешариком. 

IMG_20220111_192349[1].jpg

IMG_20220111_192420[1].jpg

IMG_20220111_192558[1].jpg

Duke
8 часов назад, gelo сказал:

Кому интересно можно почитать 

мормышка Андрея Бороды Клещ(Хрень)

Почитал. Чёт не впечатлен. Особенно позицией автора мормышки. Возможно нужно географию рыбалок расширять, там, где ловлю, альтернативы черту не вижу. 

Изменено пользователем Duke

Филимон
9 часов назад, Duke сказал:

Почитал. Чёт не впечатлен. Особенно позицией автора мормышки.

Да,автор тот еще...сноб))))))