Перейти к контенту
LoginOFF

Межкомнатные двери установка

Recommended Posts

LoginOFF

Может кто подскажет хороших мастеров по межкомнатным дверям, надо 3 штуки установить..

На радиорынке множество мастеров, но все же если есть проверенные хорошие ребята, то это гораздо интереснее) нужно на ближайшие дни

Поделиться этим сообщением

LoginOFF

Я к нему по окнам как то обращался, по ценам слишком дорого

zloypapa
25 минут назад, LoginOFF сказал:

по ценам слишком дорого

С позволения, первые 2 межкомнатные, ставил дорогой мастер: быстро, чисто, красиво, надежно, вопросов не возникало, делал все сам. Вторые две, найденный по объяве в авито: быстро, чисто, я был включен в процесс полностью, вплоть до легкого спора на грани мягкой ругани, ибо установка двери, сама по себе, это " как два пальца", а вот всякие обналички и корректирующие планочки обрамляющие косяк- то ещё удовольствие, это если хочется, что-б "бохато"...После этого, две арки, ставил вдвоем с пивом, медленно, чисто, спокойно...

Гость Мих@

Арки да, с дверями сложнее особенно тяжелые, хотя ставил и ни че)))

рыб@чоk

Делал ремонт, устанавливали ребята от официального представителя ГЕОНА в Н. Новгороде. Телефон остался : 904-394-2525.
Установили просто супер!!! Попробуйте, может возьмутся.....

LoginOFF
19 минут назад, рыб@чоk сказал:

Делал ремонт, устанавливали ребята от официального представителя ГЕОНА в Н. Новгороде. Телефон остался : 904-394-2525.
Установили просто супер!!! Попробуйте, может возьмутся.....

Позвонил, запись только на конец ноября))

Влад2

1 час назад, LoginOFF сказал:

по ценам слишком дорого

это да....

Vovan

89ОЗ6О7685два Дмитрий.. если телефон не менял .. давно не звонил ему, но мне в двух квартирах ставил - цены норм, качество очень даже

Alex-X.

+79о81597182 Алексей занимается установкой входных и межкомнатных. 

LoginOFF
18 часов назад, zloypapa сказал:

С позволения, первые 2 межкомнатные, ставил дорогой мастер: быстро, чисто, красиво, надежно, вопросов не возникало, делал все сам. Вторые две, найденный по объяве в авито: быстро, чисто, я был включен в процесс полностью, вплоть до легкого спора на грани мягкой ругани, ибо установка двери, сама по себе, это " как два пальца", а вот всякие обналички и корректирующие планочки обрамляющие косяк- то ещё удовольствие, это если хочется, что-б "бохато"...После этого, две арки, ставил вдвоем с пивом, медленно, чисто, спокойно...

У всего есть своя цена. Когда цена на 10-20 процентов дороже за хорошее качество - это хорошо. Когда цена в 2 раза дороже, для меня это не подходит

LoginOFF

Всем спасибо, с дверниками договорился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...