Перейти к контенту

Recommended Posts

Дмитрий Головин

Всем привет! Друзья, посодействуйте в поиске машинки от владельца, ибо "ав...то" - 99,9% объе...ловка; нужна короткая тачка, чтобы могла ездить дочь, очечественные не интересуют совсем, Франция и Китай тоже, может быть "рено сандеро", "форд фиеста", кореець какой-нибудь, кроме "гетц". Такие вот "капризы"... Буду очень благодарен!

Поделиться этим сообщением

Lesch
53 минуты назад, Дмитрий Головин сказал:

очечественные не интересуют совсем, Франция и Китай тоже, может быть "рено сандеро", "форд фиеста"

Противоречивые запросы))

Макс Никитин

И на авито и на автору есть авто от владельцев, все свои машины там покупал, перекупы нах...й. Сделай подписку и новые объявы сами будут приходить. Тут шансы невелики. Все продавцы в первую очередь на сайтах объявы выкладывают.

Дмитрий Головин

Спасибо, парни, я понимаю, что требования нелепые, ибо... бабские ;) я просто транслирую. Использую все шансы к поиску.

Dim@stik

а бюджет то понятен?

Сергей 1977

У моего друга дочь с месяца два назад купила Сузуки Свифт в этот бюджет, на автомате. Я пристально не разглядывал, но с виду ничего так. К своим в сервис загоняли, серьёзных косяков не увидели.

Филимон

В эти деньги есть что поискать. Из вышеперечисленного тоже. Сыну летом искал в этом же диапазоне. Не много,но есть.Не бойтесь соседних регионов.в конце концов проверка через сайт стоит 100-120 рябчиков. Если подобрать штук 10 машинешек по объявам,то не велики деньги,на проверку хотя бы соответствия пробегов и тп. 

ЗЫ.Я б сначала с маркой все ж определился. А потом "долбил в одну точку",пока не нашел. В принципе так и сделали. И да,у салонов трейд ин для меня только эта функция и сработала - визуально посмотреть,прицениться,оценить внутри и снаружи,что б разобраться в хотелках. Ибо они даже "напомадить" перед продажей не очень то стараются,не говоря уж о болячках.

Дмитрий Головин

Хотелось бы, конечно, от хозяина, как в сказке: зашёл сосед покурить, и в процессе, вот, тачку покруче нашёл, свою пульнуть бы, без перекупов... 

Сегодня "Хундай i20" 2010г. смотрел, по какой-то хер крашена, все двери, тонким слоем (200мкм), скидывать не хочет, с 345 - "пятак", за крашеную!

Алексей

Крузак 120 4л 2007г. вся история по машине, есть мысль у меня обновить парк.

цена для обсуждения 1,5 млн. 

зубастый
16 часов назад, Алексей сказал:

Крузак 120 4л 2007г. вся история по машине, есть мысль у меня обновить парк.

цена для обсуждения 1,5 млн. 

как раз в бюджет топик стартера))

gogen 10

В жизть не отдам полтора ляма за тринадцатилетнюю повозку.   (если они есть-возьму новую. Классом пониже- но новую.)   это предложение для фанатов крузаков.  

gogen 10

По теме, посмотрите хонды джаз,   низковаты конечно,  но для города - трассы, самый норм.  Надёжные, нежручие, вполне женские машинки. В этот бюджет. 

У друга жена уже лет 5  на такой катает, он в джазике только масло-свечи-фильтры менял. 

Аркадий

У меня на работе чел продает форд 2006 г седан  174тыс пробег 220тыс ₽ если интересно могу у него тел спросить

Дмитрий Головин

Спасибо всем! Пока смотрим "Рио II", сегодня - Навашино, возможно в сбту в Дзержинск придётся сгонять... Если что, может кто окажет поддержку? Чтобы "своего" мастера с "пистолетом" не возить. С меня - "Борисыч", тот, что колганово-кедровый ;)

SNG
1 час назад, Дмитрий Головин сказал:

Спасибо всем! Пока смотрим "Рио II"

На пробег смотрите, на Рио есть одна болячка, катализатор за 100 т. км пробега разрывает,  осколки попадают в движок. И усё, как говорится "Приехали" 

Xryms
29 минут назад, SNG сказал:

На пробег смотрите, на Рио есть одна болячка, катализатор за 100 т. км пробега разрывает,  осколки попадают в движок. И усё, как говорится "Приехали" 

Если не ошибаюсь, это у третьих. Вторые этим вроде не страдают

Дмитрий Головин

Буду иметь в виду. Спасибо!

SNG
20 минут назад, Xryms сказал:

Если не ошибаюсь, это у третьих. Вторые этим вроде не страдают

Точно какая сказать не могу. Коллега на бывшей работе возвращаясь с командировки так попал. Сильный хлопок, машина встала. Очень долго ждал эвакуатор, к вечеру добрались до дома. Как потом выяснилось взорвался катализатор. Одно радует, машинка арендованная. В выходные на такси ехал, водителю озвучил данную проблемку, говорит " я знаю, нужно заранее вырезать". А на каких моделях разваливаются я не знаю, раньше думал на всех))) 

Санькоф

Всё верно, проблема рио 3. 

Diman4ik
22 часа назад, Дмитрий Головин сказал:

Спасибо всем! Пока смотрим "Рио II", сегодня - Навашино, возможно в сбту в Дзержинск придётся сгонять... Если что, может кто окажет поддержку? Чтобы "своего" мастера с "пистолетом" не возить. С меня - "Борисыч", тот, что колганово-кедровый ;)

Если что-то надо будет посмотреть в районе Автозаводского или Ленинского района, то обращайся.

Дмитрий Головин
35 минут назад, Diman4ik сказал:

Если что-то надо будет посмотреть в районе Автозаводского или Ленинского района, то обращайся.

Спасибо! Если соберёмся - маякну.

Дядя
Цитата
21 час назад, SNG сказал:

И не только 100т.км...у племянника на Спортайдже 2 л. катализатор рассыпался на 17 т.км. ..эту проблему  знают и Хундай и Кия, но от силуминового блока цилиндров отказываться не собираются обвиняя хреновый бензин в России......

Diman4ik

Дядя, болячка с каталиками пошла на более новых машинах, начиная с 3 киа рио и киа сид jd, на спортах ранних выпусках проблема с маслоголоданием, которое потом исправили, но добавили все те же каталики)))

SNG
36 минут назад, Nijegorodetc сказал:

На своей рио в эти выхи 186 тыс перешагнул. Катализатор родной.

Ну дак это хорошо))). Проблему обозначили постами выше. 

Diman4ik
2 часа назад, Дмитрий Головин сказал:

Спасибо! Если соберёмся - маякну.

Да я в том плане, что и без вас могу глянуть, чтоб лишний раз не ездить.

Дмитрий Головин

Это Дзержинск?

Дмитрий Головин

Всем привет! Друзья, никто не может глянуть вживую, если рядом живущие, работающие? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/kia_rio_2011_2043300429

Влад2

3 минуты назад, Дмитрий Головин сказал:

Друзья, никто не может глянуть вживую, если рядом живущие, работающие?

Пиздит, это перекуп(((((((((((( И км скручены безбожно, как и состояние по факту.

Огнеборец
8 минут назад, Дмитрий Головин сказал:

Всем привет! Друзья, никто не может глянуть вживую, если рядом живущие, работающие? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/kia_rio_2011_2043300429

11 год, 2 хозяина и 79тыс пробег? да там 279 скорее всего... Очень смешно!!! У меня авто куплен с нуля в ноябре 12 года, пробег 84 тыс, дак я никуда особо не езжу.

Пробег у нее точно крученый, Влад правильно подметил. А по фоткам есть предположение и морда, и ..опа битые!

zloypapa

Вот я, например, несколько раз пользовался услугами Авито. У меня ниразу не возникала мысль скрыть все мои прошлые и активные объявления. Он скрыл. Значит челу есть что скрывать, а Вам задуматься.

Илья_Л

Коллега(девушка) будет продавать лачети за 350тр, 2012гв. С пробегом около 40тыр. Пробег не скучен. Если надо пишите в личку.

Зы:По кузову есть коцки кое где, но не значительные. Хотели перед продажей сделать, но я бы до этого всего купил чтоб не думалось и сделал при необходимости у своих. 

Илья_Л

И по пробегу не все так однозначно товарищи. мой пример  - машинка 2006года пробег 180тыр. та коллега, что выше продаёт купила классом повыше у родной сестры авто 2014гв, пробег около 30тыс.км.

Изменено пользователем Илья_Л

Diman4ik
41 минуту назад, Дмитрий Головин сказал:

Могу посмотреть, в 5 минутах от меня фотки сделаны

gogen 10

По пробегу смотреть надо,  знаю машинку - 6 лет- 35 тыс пробег.   Так что бывает.   На своей 7 лет-90 тык,  брал у знакомых год назад с родным пробегом в 82, (на старой своей за 7 лет 60 накатал) и такие машины есть.  Единственно--они сразу по своим уходят. 

Изменено пользователем gogen 10

Дмитрий Головин

Всем добро!! Вот и я в сомнениях... "Не женись по портрету!". И дорого; ясно, что "дежурную" 10-ку скинет и упрётся.

Диманчик, если не трудно, глянь, пож-та, опытным взглядом, чтобы сомнений не было. А то моя уже на электричку собралась! ;)

Илья, а "Лачетти" короткая или длинная?

Изменено пользователем Дмитрий Головин

топтыгин

Я 2 года назад продал авто. Машине 10 лет было, пробег 81000,ни чего ни скрученные. Жена ездила дом-школа-работа-секция-дом. Продал за 3 дня. Есть хорошие машинки на рынке. Надо ставить реальную цену. На этот автомобиль цена очень завышена. Кузов древний, косяки. Ему золотая цена 250тыщ, максимум 280тыщ.

Дмитрий Головин

Всё так... Но когда дитю  (20 лет, правам УЖЕ ;) месяц!) денги жгут ляжку....

топтыгин

Двигло 1.4,механика.ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. 

Diman4ik
26 минут назад, топтыгин сказал:

Двигло 1.4,механика.ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. 

Согласен, что цена завышена. Но справедливости ради отмечу, ровно год назад продал такую же машину с пробегом 150 т.км. 2009 года выпуска за 310 т.р. Мощности этого двигателя на механике ей хватает, из болячек только косточки менять раз в год, но стоят они копейки, откатал на ней 5 лет вообще без проблем.

Барисыч
43 минуты назад, Дмитрий Головин сказал:

Всё так... Но когда дитю  (20 лет, правам УЖЕ ;) месяц!) денги жгут ляжку....

Вот это самое опасное. Есть риск принять не обдуманное решение. Надо потерпеть.

Я свою больше месяца на вторичке искал. Кучу вариантов промониторил, пока в нее не уткнулся.

Как сказал товарищ Саахов - "Торопиться не надо.":biggrin:

Илья_Л
59 минут назад, Дмитрий Головин сказал:

Илья, а "Лачетти" короткая или длинная?

лачетти хэтчбек 1.4, МКПП, 95лс, по пробегу ошибочка - 60тыс.км., цвет - синий

Изменено пользователем Илья_Л

Дмитрий Головин
1 час назад, Барисыч сказал:

Вот это самое опасное. Есть риск принять не обдуманное решение. Надо потерпеть.

Я свою больше месяца на вторичке искал. Кучу вариантов промониторил, пока в нее не уткнулся.

Как сказал товарищ Саахов - "Торопиться не надо.":biggrin:

какую взял?

Барисыч

Форестер. Год назад.

Причем чисто случайно на трейдине подвернулась. Такое тоже бывает. Да, чуть переплатил, узаконенные перекупы, :biggrin: но зато с гарантией.

Кстати, трейдин со счетов не сбрасывайте. Я два раза брал, оба более чем удачно. Но тоже надо быть бдительными.

Дмитрий Головин

Трейдын ближайший - это НиНо... Во Владимире, по-моему, только "автосалоны" перекупов...

Diman4ik
2 часа назад, Дмитрий Головин сказал:

Диманчик, если не трудно, глянь, пож-та, опытным взглядом, чтобы сомнений не было. А то моя уже на электричку собралась! ;)

После 12 он скажет где посмотреть можно. Он не хозяин, машина жены)) При просьбе назвать номер авто увиливает от ответа

Дмитрий Головин

Всё, не парься, ясно, что в поисках лоха...

Виктор_DV

Самый простой вариант сравнить пробег- это потёртости руля, водительского сиденья и багажника. Сразу в глаза бросается.

zloypapa

Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите.

Лёвка
33 минуты назад, zloypapa сказал:

Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите.

Не всегда так. Может человек Комплексную мойку перед продажей сделал. Мойщики и пропылесосят, и полиролью натрут.

Машину вначале я бы в Автотеке по VIN пробил. Услуга рублей 100 стоит. На бензин больше потратишь.

Изменено пользователем Лёвка