Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 Всем привет! Друзья, посодействуйте в поиске машинки от владельца, ибо "ав...то" - 99,9% объе...ловка; нужна короткая тачка, чтобы могла ездить дочь, очечественные не интересуют совсем, Франция и Китай тоже, может быть "рено сандеро", "форд фиеста", кореець какой-нибудь, кроме "гетц". Такие вот "капризы"... Буду очень благодарен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 785 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 53 минуты назад, Дмитрий Головин сказал: очечественные не интересуют совсем, Франция и Китай тоже, может быть "рено сандеро", "форд фиеста" Противоречивые запросы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 И на авито и на автору есть авто от владельцев, все свои машины там покупал, перекупы нах...й. Сделай подписку и новые объявы сами будут приходить. Тут шансы невелики. Все продавцы в первую очередь на сайтах объявы выкладывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 Спасибо, парни, я понимаю, что требования нелепые, ибо... бабские ;) я просто транслирую. Использую все шансы к поиску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2020 а бюджет то понятен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 350-380 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 102 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 У моего друга дочь с месяца два назад купила Сузуки Свифт в этот бюджет, на автомате. Я пристально не разглядывал, но с виду ничего так. К своим в сервис загоняли, серьёзных косяков не увидели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2020 В эти деньги есть что поискать. Из вышеперечисленного тоже. Сыну летом искал в этом же диапазоне. Не много,но есть.Не бойтесь соседних регионов.в конце концов проверка через сайт стоит 100-120 рябчиков. Если подобрать штук 10 машинешек по объявам,то не велики деньги,на проверку хотя бы соответствия пробегов и тп. ЗЫ.Я б сначала с маркой все ж определился. А потом "долбил в одну точку",пока не нашел. В принципе так и сделали. И да,у салонов трейд ин для меня только эта функция и сработала - визуально посмотреть,прицениться,оценить внутри и снаружи,что б разобраться в хотелках. Ибо они даже "напомадить" перед продажей не очень то стараются,не говоря уж о болячках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2020 Хотелось бы, конечно, от хозяина, как в сказке: зашёл сосед покурить, и в процессе, вот, тачку покруче нашёл, свою пульнуть бы, без перекупов... Сегодня "Хундай i20" 2010г. смотрел, по какой-то хер крашена, все двери, тонким слоем (200мкм), скидывать не хочет, с 345 - "пятак", за крашеную! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2020 Крузак 120 4л 2007г. вся история по машине, есть мысль у меня обновить парк. цена для обсуждения 1,5 млн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2020 16 часов назад, Алексей сказал: Крузак 120 4л 2007г. вся история по машине, есть мысль у меня обновить парк. цена для обсуждения 1,5 млн. как раз в бюджет топик стартера)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2020 В жизть не отдам полтора ляма за тринадцатилетнюю повозку. (если они есть-возьму новую. Классом пониже- но новую.) это предложение для фанатов крузаков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2020 По теме, посмотрите хонды джаз, низковаты конечно, но для города - трассы, самый норм. Надёжные, нежручие, вполне женские машинки. В этот бюджет. У друга жена уже лет 5 на такой катает, он в джазике только масло-свечи-фильтры менял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 У меня на работе чел продает форд 2006 г седан 174тыс пробег 220тыс ₽ если интересно могу у него тел спросить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 Спасибо всем! Пока смотрим "Рио II", сегодня - Навашино, возможно в сбту в Дзержинск придётся сгонять... Если что, может кто окажет поддержку? Чтобы "своего" мастера с "пистолетом" не возить. С меня - "Борисыч", тот, что колганово-кедровый ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 617 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 1 час назад, Дмитрий Головин сказал: Спасибо всем! Пока смотрим "Рио II" На пробег смотрите, на Рио есть одна болячка, катализатор за 100 т. км пробега разрывает, осколки попадают в движок. И усё, как говорится "Приехали" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 495 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 29 минут назад, SNG сказал: На пробег смотрите, на Рио есть одна болячка, катализатор за 100 т. км пробега разрывает, осколки попадают в движок. И усё, как говорится "Приехали" Если не ошибаюсь, это у третьих. Вторые этим вроде не страдают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 Буду иметь в виду. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 617 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2020 20 минут назад, Xryms сказал: Если не ошибаюсь, это у третьих. Вторые этим вроде не страдают Точно какая сказать не могу. Коллега на бывшей работе возвращаясь с командировки так попал. Сильный хлопок, машина встала. Очень долго ждал эвакуатор, к вечеру добрались до дома. Как потом выяснилось взорвался катализатор. Одно радует, машинка арендованная. В выходные на такси ехал, водителю озвучил данную проблемку, говорит " я знаю, нужно заранее вырезать". А на каких моделях разваливаются я не знаю, раньше думал на всех))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санькоф 1 038 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 Всё верно, проблема рио 3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 22 часа назад, Дмитрий Головин сказал: Спасибо всем! Пока смотрим "Рио II", сегодня - Навашино, возможно в сбту в Дзержинск придётся сгонять... Если что, может кто окажет поддержку? Чтобы "своего" мастера с "пистолетом" не возить. С меня - "Борисыч", тот, что колганово-кедровый ;) Если что-то надо будет посмотреть в районе Автозаводского или Ленинского района, то обращайся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 35 минут назад, Diman4ik сказал: Если что-то надо будет посмотреть в районе Автозаводского или Ленинского района, то обращайся. Спасибо! Если соберёмся - маякну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 172 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 Цитата 21 час назад, SNG сказал: На пробег смотрите, на Рио есть одна болячка, катализатор за 100 т. км пробега разрывает, осколки попадают в движок. И усё, как говорится "Приехали" И не только 100т.км...у племянника на Спортайдже 2 л. катализатор рассыпался на 17 т.км. ..эту проблему знают и Хундай и Кия, но от силуминового блока цилиндров отказываться не собираются обвиняя хреновый бензин в России...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 Дядя, болячка с каталиками пошла на более новых машинах, начиная с 3 киа рио и киа сид jd, на спортах ранних выпусках проблема с маслоголоданием, которое потом исправили, но добавили все те же каталики))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 617 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 36 минут назад, Nijegorodetc сказал: На своей рио в эти выхи 186 тыс перешагнул. Катализатор родной. Ну дак это хорошо))). Проблему обозначили постами выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 2 часа назад, Дмитрий Головин сказал: Спасибо! Если соберёмся - маякну. Да я в том плане, что и без вас могу глянуть, чтоб лишний раз не ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2020 Это Дзержинск? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 Всем привет! Друзья, никто не может глянуть вживую, если рядом живущие, работающие? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/kia_rio_2011_2043300429 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 3 минуты назад, Дмитрий Головин сказал: Друзья, никто не может глянуть вживую, если рядом живущие, работающие? Пиздит, это перекуп(((((((((((( И км скручены безбожно, как и состояние по факту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 8 минут назад, Дмитрий Головин сказал: Всем привет! Друзья, никто не может глянуть вживую, если рядом живущие, работающие? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/kia_rio_2011_2043300429 11 год, 2 хозяина и 79тыс пробег? да там 279 скорее всего... Очень смешно!!! У меня авто куплен с нуля в ноябре 12 года, пробег 84 тыс, дак я никуда особо не езжу. Пробег у нее точно крученый, Влад правильно подметил. А по фоткам есть предположение и морда, и ..опа битые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 803 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 Вот я, например, несколько раз пользовался услугами Авито. У меня ниразу не возникала мысль скрыть все мои прошлые и активные объявления. Он скрыл. Значит челу есть что скрывать, а Вам задуматься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 862 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 Коллега(девушка) будет продавать лачети за 350тр, 2012гв. С пробегом около 40тыр. Пробег не скучен. Если надо пишите в личку. Зы:По кузову есть коцки кое где, но не значительные. Хотели перед продажей сделать, но я бы до этого всего купил чтоб не думалось и сделал при необходимости у своих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 862 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) И по пробегу не все так однозначно товарищи. мой пример - машинка 2006года пробег 180тыр. та коллега, что выше продаёт купила классом повыше у родной сестры авто 2014гв, пробег около 30тыс.км. Изменено 24 Ноября 2020 пользователем Илья_Л Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 41 минуту назад, Дмитрий Головин сказал: Всем привет! Друзья, никто не может глянуть вживую, если рядом живущие, работающие? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/kia_rio_2011_2043300429 Могу посмотреть, в 5 минутах от меня фотки сделаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 (изменено) По пробегу смотреть надо, знаю машинку - 6 лет- 35 тыс пробег. Так что бывает. На своей 7 лет-90 тык, брал у знакомых год назад с родным пробегом в 82, (на старой своей за 7 лет 60 накатал) и такие машины есть. Единственно--они сразу по своим уходят. Изменено 25 Ноября 2020 пользователем gogen 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 (изменено) Всем добро!! Вот и я в сомнениях... "Не женись по портрету!". И дорого; ясно, что "дежурную" 10-ку скинет и упрётся. Диманчик, если не трудно, глянь, пож-та, опытным взглядом, чтобы сомнений не было. А то моя уже на электричку собралась! ;) Илья, а "Лачетти" короткая или длинная? Изменено 25 Ноября 2020 пользователем Дмитрий Головин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
топтыгин 58 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Я 2 года назад продал авто. Машине 10 лет было, пробег 81000,ни чего ни скрученные. Жена ездила дом-школа-работа-секция-дом. Продал за 3 дня. Есть хорошие машинки на рынке. Надо ставить реальную цену. На этот автомобиль цена очень завышена. Кузов древний, косяки. Ему золотая цена 250тыщ, максимум 280тыщ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Всё так... Но когда дитю (20 лет, правам УЖЕ ;) месяц!) денги жгут ляжку.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
топтыгин 58 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Двигло 1.4,механика.ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 26 минут назад, топтыгин сказал: Двигло 1.4,механика.ДА ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПРО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. Согласен, что цена завышена. Но справедливости ради отмечу, ровно год назад продал такую же машину с пробегом 150 т.км. 2009 года выпуска за 310 т.р. Мощности этого двигателя на механике ей хватает, из болячек только косточки менять раз в год, но стоят они копейки, откатал на ней 5 лет вообще без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 43 минуты назад, Дмитрий Головин сказал: Всё так... Но когда дитю (20 лет, правам УЖЕ ;) месяц!) денги жгут ляжку.... Вот это самое опасное. Есть риск принять не обдуманное решение. Надо потерпеть. Я свою больше месяца на вторичке искал. Кучу вариантов промониторил, пока в нее не уткнулся. Как сказал товарищ Саахов - "Торопиться не надо." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья_Л 1 862 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 (изменено) 59 минут назад, Дмитрий Головин сказал: Илья, а "Лачетти" короткая или длинная? лачетти хэтчбек 1.4, МКПП, 95лс, по пробегу ошибочка - 60тыс.км., цвет - синий Изменено 25 Ноября 2020 пользователем Илья_Л Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 1 час назад, Барисыч сказал: Вот это самое опасное. Есть риск принять не обдуманное решение. Надо потерпеть. Я свою больше месяца на вторичке искал. Кучу вариантов промониторил, пока в нее не уткнулся. Как сказал товарищ Саахов - "Торопиться не надо." какую взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Форестер. Год назад. Причем чисто случайно на трейдине подвернулась. Такое тоже бывает. Да, чуть переплатил, узаконенные перекупы, но зато с гарантией. Кстати, трейдин со счетов не сбрасывайте. Я два раза брал, оба более чем удачно. Но тоже надо быть бдительными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Трейдын ближайший - это НиНо... Во Владимире, по-моему, только "автосалоны" перекупов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 2 часа назад, Дмитрий Головин сказал: Диманчик, если не трудно, глянь, пож-та, опытным взглядом, чтобы сомнений не было. А то моя уже на электричку собралась! ;) После 12 он скажет где посмотреть можно. Он не хозяин, машина жены)) При просьбе назвать номер авто увиливает от ответа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Всё, не парься, ясно, что в поисках лоха... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 10 086 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Самый простой вариант сравнить пробег- это потёртости руля, водительского сиденья и багажника. Сразу в глаза бросается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 803 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 395 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 (изменено) 33 минуты назад, zloypapa сказал: Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите. Не всегда так. Может человек Комплексную мойку перед продажей сделал. Мойщики и пропылесосят, и полиролью натрут. Машину вначале я бы в Автотеке по VIN пробил. Услуга рублей 100 стоит. На бензин больше потратишь. Изменено 25 Ноября 2020 пользователем Лёвка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение