Перейти к контенту
Андрей Сергеевич

Отдам котенков

Recommended Posts

Андрей Сергеевич

Понимаю, что шансов немного, но вдруг... У родителей к частному дому прибилась кошка и благополучно окотилась на чердаке. Три котёнка - кот, кошка, пол третьего неизвестен. До появления этой кошки мышей было немеряно, даже с учетом проживания в доме кота, сейчас нет даже намёка на грызунов. Скоро морозы, жалко малявок, если кому вдруг приглянутся, обработаю от блох, гельминтов и организую отправку в любую точку области.

0C166263-3E4D-4792-A39B-D81D12D131FF.jpeg

A1BEF891-DC13-4BF4-AC69-D3EFE73E6E62.jpeg

Поделиться этим сообщением

Андрей Сергеевич

Друзья, огромная просьба - поспрашивайте коллег, знакомых и т.п., вдруг кто решил завести питомца.

Бовин

Андрей Сергеевич, у меня такая проблема за год примерно в тридцать штук. Приходится сдавать на канавинский рынок. 1,5 месяца по *минус* 200, чем старше, тем дороже.   Они их раздают, бывает и продают посетителям. Тетенька побольше размером там. просит подороже, от 300.....

Андрей Сергеевич
44 минуты назад, Бовин сказал:

Андрей Сергеевич, у меня такая проблема за год примерно в тридцать штук. 

Ничего себе объемы) Боюсь, мои тетеньку съедят - при попытке поймать светлого, расцарапал мне палец и прокусил в двух местах, хотя меньше моей ладони зверушка)))

Про Канавинский помониторю, не загубят их там? 

Бовин

Прежде чем сдавать, я их неделю другую приручаю.  Когда кормите, надо с ними беседовать. да и когда не  кормите, тоже.  На длинной  палке(удочке),  игрушку на веревочке, любят поиграть.  Тетеньки не сгубят.  На ночь домой забирают.  По утрам уже приходят с котенками и щенками,  Там и два дяденьки есть.  Тому, который с седыми усами лет 7 сдаю.   Главное, глаза у них нормальные. У уличных котят проблема, глаза гноятся, слипаются.  Вот здесь на лекарство  денег много берут..Я нашел капли хорошо помогают, но опыт показал страшный побочный эффект.  Если постоят вскрытые месяц- за неделю полностью разрушают нервную систему и мозг котенка, умирают в ужасных судоргах.  Три котенка так сгубил, пока не понял из-за чего.

Изменено пользователем Бовин

Нипал
22 минуты назад, Бовин сказал:

страшный побочный эффект.

а что за капли? Напишите, пожалуйста. Многие могут столкнуться.

Макс Никитин

А Вы кошечек оставляйте - еще больше приплод будет:(( Не проще один раз стерилизовать? Потом эти котики по подъездам и подвалам бегают.

Изменено пользователем Макс Никитин

zloypapa
35 минут назад, Бовин сказал:

..Я нашел капли...

Кошатничаю не первый десяток лет. За исключением средств от клещей/ блох и питания, лекарства подходят человеческие. Дозы только исходя из веса. Ну а мази, в том числе глазные, вообще, легко.

Lesch
19 минут назад, zloypapa сказал:

лекарства подходят человеческие

Один достаточно известный ветеринар тоже так собаку знакомого лечит. Говорит то же самое, только значительно дешевле.

Изменено пользователем Lesch

Андрей Сергеевич
34 минуты назад, Макс Никитин сказал:

А Вы кошечек оставляйте - еще больше приплод будет:(( Не проще один раз стерилизовать? 

Макс, кошка прибилась года полтора назад, х.з. откуда взялась. Мама к нам в Нижний перебралась с внучкой сидеть, своему коту в коридоре корм оставляли, ну и эта подкармливаться начала. Малышню пристрою, потрачусь ей на стерилизацию - мышей вывела как класс, от еще одного кошачьего рта не обеднеем.

Бовин
1 час назад, Макс Никитин сказал:

Не проще один раз стерилизовать?

Да проще, только нам в детском садике рассказывали:   

Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне бы такую жизнь. Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе бы такую жизнь...

и еще перед тихим часом:

Пошла одинокая женщина за водой к колодцу, вся такая недовольная судьбой своей.

Бросила ведро в воду, а поднимая, раздражительно ворчит.

С трудом подняв ведро, она обнаруживает на донышке золотую рыбку.

Не веря своему счастью, девица аж засияла.

Рыбка наконец заговорила и попросила отпустить ее на волю за исполнения трех желаний.

Женщина знала чего хочет.

Потирая руки, она сразу подумала: "Мужчина, молодой да красавец".

Потом пришла в себя и, долго не думая, стала озвучивать свои три желания.

Первое - хочу, чтобы дом мой выделялся дворцовыми палатами.

Второе - хочу выглядеть моложе без морщин и с белоснежными зубами.

Третье - пусть мой кот Василий превратился в молодого, смуглого принца.

Женщина вынула рыбку из ведра и выпустила обратно в яму.

Идет домой медленно и рассуждает:

Что же теперь за дом у меня?

Вот соседи, подруги и родственники от зависти помрут.

А что покажет зеркало, и кто меня дома ждет?

Наконец перед ее глазами открываются расписные хоромы с эдемским садом, вместо заросшего сорняком огорода.

Зайдя внутрь, она обнаруживает огромные зеркала с озолоченными рамами.

Глядит в зеркало и не узнает себя - гладкая кожа, стройная фигура, белоснежная улыбка.

Забыв о принце, она не могла наглядеться на себя в зеркала.

Как же она была счастлива в этот момент.

И тут красотка вспоминает, что в доме ее должен ждать молодой, высокий загорелый мужчина.

Наконец удалец появился перед ее взором.

Красотка, не сдерживая эмоций, чуть не потеряла сознание - это был мужчина ее мечты.

Васька, я и не знала, что из тебя можно сделать такого красавца.

Иди же ко мне, давай скорее пойдем в мои покои.

И тут Василий с кислым лицом говорит:

Хозяйка! Не забыла ли ты, что водила меня к ветеринару?

Не ходят мои коты по вашим подъездам, а вот дачники летом наиграются с животиной, а зимой она ко мне на тепло тянется 

Бовин
1 час назад, Нипал сказал:

а что за капли? Напишите, пожалуйста.

Выкинул оба пузырька.  Стоили 200р.   Концы найду, напишу.   В побочке у них есть про это, но не до такой степени.  Свежими обходилось, а вот месячные...   Нашел.    ЦИПРОВЕТ.

Изменено пользователем Бовин

Лысый 76
2 часа назад, Бовин сказал:

а вот дачники летом наиграются с животиной, а зимой она ко мне на тепло тянется 

Верно ! Тоже приютили белое чудо ...... Несмотря на наших  двух котов стала приходить беленькая кошечка , и чем холоднее тем чаще . И тем больше становился у нёё живот ( наши если что не при делах - в другую степь ходят ) . Ну в общем мать пожалела . Кошка на сносях .......  

Изменено пользователем Лысый 76