Перейти к контенту

Recommended Posts

Илья В

Может кто хочет, но никак не решится продать пайолку 340, а лучше 360 размера, в хорошем состоянии не старше 3-4 лет по адекватной цене?

Куплю. 

Изменено пользователем Илья В

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст

с прицепом новым лучше 360 однозначно

Огнеборец
2 часа назад, Илья В сказал:

Может кто хочет, но никак не решится продать пайолку 340, а лучше 360 размера, в хорошем состоянии не старше 3-4 лет по адекватной цене?

Куплю. 

Предложу Деку 330. Покупалась новой осенью 2015 года, сам являюсь хозяином. В придачу отдам стояночный (он же транспортировочный тент). Эксплуатировалась не много, в этом году выходил на ней 5-7 раз только июнь-июль, предыдущие года тоже по 7-10 раз с июня по сентябрь.За лодку хотелось бы 20 тыс. руб.

Изменено пользователем Огнеборец

bier71

На Авито комплект Суза 15 + К350.

Лодку за 20 отдают. 

12 год, но типа ездил мало и три года вообще без воды.

По Дека 350 найти легко.

Изменено пользователем bier71

Илья В

За 330 Деку спасибо, но нет, нужно чуть более.

У 350 деки баллоны маленькикие, я ее видел в Деке новую..

А то объявление... что на лодке не ездили это не показатель. На ней скоро все начнет отваливаться да и вообщн начнет мозги делать. Такой хлам однозначно не нужнен. Плюс продажа в основном целыми комплектами, где в большинстве случаев либо мотор либо лодка хотят умереть собственной смертью ))

petro

Поищи Касатку 365 или Альтаир 360про , отличные лодки

Огнеборец
1 час назад, Илья В сказал:

.. спасибо, но нет, нужно чуть более.

ну по внутренним размерам 330-я может быть не меньше 340-й...

Удачи в поиске

Илья В

Ребят, а что думаете на счет Ривьеры 360? 

Лодка вроде как не плохая, и новая не особо дорогая...единственное, мне кажется транец тонковат..

Найти именитый приличный б/у за 2 недели я так и не смог. Все именитое, что было и есть родом из 2012-2014 годов, может я и не прав, но тут не вино, где чем старше - тем лучше.

Есть еще какой-то Сапсан 380, вроде как и ничего, но большеват думаю..

https://m.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_vetluzhskiy/vodnyy_transport/lodka_pvh_poseydon_sapsan-380_1968577651

Илья В

Слева 330 фрегат, справа 360 типа ривьеры. Размеры одинаковые, я охренел ))

20201031_120440.jpg

Огнеборец

Дак я примерно об этом Вам и говорил... 330/360 это наружные габариты, но из-за длины задних булей и диаметра баллонов внутренние размеры кокпита могут быть одинаковы. Из-за длины задних булей еще и зависит максимально допустимый вес(читай мощность) ПЛМ.

Щукадёр

Каму 350 смотри. Она широкая, места в ней много.

Илья В

У фрегата вклейка транца не понравилась, наклеены какие-то куски пвх, как будто на соплях висит )

Щукадёр

Я смотрел много видео о хождении по горным рекам на водомётах. Так вот там, у большинства, лодки Фрегат. И ни разу не видел, чтобы транец отвалился)

Evro
4 часа назад, Щукадёр сказал:

Каму 350 смотри. Она широкая, места в ней много.

Кстати Да, у меня Кама был 350, много лет, что только с ней не вытворяли,и в море Каспийское ходили. Отличная лодка во всех отношениях, места ВО!, и сборка легкая.

StakaN

Могу предложить Скайбот 360 складной, новый уровень мореходности и скорости:rolleyes:

Илья В

Мне тут лодченка по интересной цене подвернулась, вчера забрал. Тему можно закрыть.

Всем спасибо за предложения

Талабаец

Нет уж нет уж! Напиши хоть чего обрёл!

Огнеборец
23 минуты назад, Илья В сказал:

Мне тут лодченка по интересной цене подвернулась, вчера забрал...

Хвастайтесь, однако!

Илья В
8 часов назад, Огнеборец сказал:

Хвастайтесь, однако!

Хвастаться и нечем особо лодка наш Амфибалт 345. Сэкономин тут, чтобы купить новый мотор. 

ВЕТЛУГ

Хвастаться и нечем особо лодка наш Амфибалт 345. Сэкономин тут, чтобы купить новый мотор. 

С приобретением. А балконы сколько у неё и цена если не секрет почём досталась. В свое время на неё заглядывал я. 

Lesch
54 минуты назад, ВЕТЛУГ сказал:

балконы сколько

балконов два, санузел раздельный)

Илья В

На счет баллонов не знаю ) честно.

На сайте указано 44, продавец говорит, что т.к. эта лодкк шла на заказ то баллоны больше. Я в это не верю. Позвонил в Амфибалт (это наши Нижегородские в Сормово) они посмотрели журнал вообще говорят, что 47 ). Хрен знает, на вид они довольно крупные.

Единственное у этой лодки тонкий транец, 18мм помоему, но допуск на шильде до 20лс. Как он выдержит мотор на прицепе, я не знаю.. упор у мотора будет однозначно, но все же..

По цене писать не буду, т.к. произошла не совсем приятная ситуация при покупке. 

Влад2
4 часа назад, Илья В сказал:

Хвастаться и нечем особо лодка наш Амфибалт 345

Вот реально не могу порадоваться за владельца!

Амфибалт Нижегородский это самое худшее что может быть в жизни((((

душманский материал, душманское изготовление.

Сколько уже народу попало на этом лохотроне............

Сочувствую!

Александр А.М.

Была и у меня Амфибалт. Подкупил относительно лёгкий вес. Однако, это достигнуто более тонким материалом. В первый же сезон начали расклеиваться швы - видимо, нарушена была технология на производстве. Правда, исправили быстро и больше дефект не проявлялся. Но в сезон этими "процедурами" заниматься крайне неприятно. В остальном - жалоб больше не было, баллоны высокие, волну держат хорошо, на глисс выходит легко.

Гринго

Мне понравилась новая Таймень 3600 про. Буду ее скорее всего брать.

Изменено пользователем Гринго

Илья В

Ребят, не знаю, будет мозги делать, сброшу, возьму другую. С моими 5 выходами за сезон пока вкладываться больше не хочу

Огнеборец

По цене писать не буду...

судя по снятому объявлению, это та самая лодка?

... произошла не совсем приятная ситуация при покупке. 

может поделитесь, чтобы другие не наступали на такие грабли?

Илья В

Лодка не эта. Обошлась в 20 тыс.

Скажу так, что не слушайте что говорит продавец, думайте головой и не порите горячку. Плюс у этой лодки есть модификациыя М1, с улучшенными характеристиками. Вот в этом и был весь сыр-бор.

Не думал, что серьезный человек с хорошим достатком будет пиздеть в лицо. После разговора часть денег вернул. Так все в отличном состоянии, действительно, по лодке даже царапин нет, только транец от мотора.  После всего этого, я лучше переплачу 20 тыс, но мотор буду брать новый, нет уж спасибо, там можно попасть на совсем другие деньги. Кому-то везет, попадают на хорошее б/у. Даже чего далеко ходить - я продавал по адекватной цене совсем новый комплект, подтверждая всё документами и чеками на покупку. Обзвонив несколько объявлений чего только не встретишь..

По итогу, либо тут "у своих,с репутацией, либо отзывами" на форуме, либо новое.

Влад2

Раньше было много отзывов по АМФИБАЛТ НН

Как понимаете без положительных песен((((( Это часть компании АМФИБАЛТ Питер. Что то то там произошло лет 15 назад и  кто то  что  скомуниздил))))). После этого  в НиНО объявилась барышня, которая сказала что она и есть тот самый АМФИБАЛТ. Я помню даже напрашивалась на рекламу и ТД у нас на портале. Но почитав отзывы и прикинув ху есть ху, тактично отказался. Вскоре начались непонятки и с АМФИБАЛТ НН. Они предлогали спектр поставок допов из нержавейки и прочих аксессуаров, но договорные обязательства не выполнялись........... кстати у нас тут есть темка по этой беде.............

ну и пошли проблемы с качеством изготовления и толшиной материала. Вместо заявленной плотности 900 там было 750 и меньше.............

А это уже совсем другие деньги, как понимаете.

Тоже касалось и толщины пайолов и транца. В общем полный эконом вариант.

Илья В
1 минуту назад, Влад2 сказал:

Раньше было много отзывов по АМФИБАЛТ НН

Владислав, я не знаю, тот ли это Амфибалт, но думаю, что они. (сидят в подвале на Бурнаковском кругу около мойки самообслуживания) Там муж с женой (в возрасте) ваяют эти лодки. Видел и трогал новые - на вид и ощупь довольно-таки ничего. Постоянно покупал у них транцевые колеса.

Влад2
20 минут назад, Илья В сказал:

Владислав, я не знаю, тот ли это Амфибалт, но думаю, что они. (сидят в подвале на Бурнаковском кругу около мойки самообслуживания) 

Ровно 13 минут пешком и  3 минуты на авто от моего подъезда))))))))))))

20 минут назад, Илья В сказал:

Там муж с женой

На жену и был оформлен ИП. Сейчас не знаю на кого, не интересно уже................

Общался именно с ней!

СерёгаДуст

Илья, приезжай ко мне в Дзержинск, повесим мой мотор и обкатаем лодку, чтоб не было гаданий говно или не говно! Заявление Влада конечно весомый аргумент, но все же......... 

СерёгаДуст

Смесь есть, на думаеш если пиши вконтакте

Илья В

Сегодня закинул на прицеп, еще раз все осмотрел, вроде как ничего.

20201104_151549.jpg

СерёгаДуст
В 04.11.2020 в 15:18, Илья В сказал:

Сегодня закинул на прицеп, еще раз все осмотрел, вроде как ничего.

Бодренько выглядит!А это что такое?Ручка?

Изменено пользователем Связист

Илья В
В 04.11.2020 в 16:13, СерёгаДуст сказал:

Бодренько выглядит!А это что такое?Ручка?

Какая-то дуга для троллинга. К ней крепится металлический стакан под спиннинг (не попал в кадр). 

Визуально даже царапин нет, полы тоже бодрые, без царапин, единствееное, что очень толстые и тяжелые. Не 9мм это точно, нахрена это сделали не пойму..

Изменено пользователем Связист