leksa 73 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Братья собираюсь в ближайшую среду навестить комрадов в держинске. Кто за? Поеду на своей машине с автозавода. Есть два свободных места.Пишите звоните. тел в личке. Место Сержику и Партизану зарезервировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Форма одежды - смокинги?))))) И что я не живу на Автозаводе?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Ждём!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Дикий тебе рамки еще нужны??? Постараюсь передать с Партизаном, если он едет к Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Сергеич а я тебе диск привезу с прогой которую просил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Дикий тебе рамки еще нужны??? Постараюсь передать с Партизаном, если он едет к Вам. Ром буду очень признателен(две штуки).Тока незнаю успею ли в Мельницу.В среду у меня первое занятие по судовождению.Если не смогу попрошу кого нибудь забрать. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Олег,ДЗержинск....слух режет...собирались с Партизаном...когда ты успел его перехватить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Форма одежды - смокинги?))))) И что я не живу на Автозаводе?))) Игорь вопрос решаем.звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Олег,ДЗержинск....слух режет...собирались с Партизаном...когда ты успел его перехватить? Серёж если собираешься то надо бы скооперироваться. Кстати поездка Партизана пока под вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Форма одежды - смокинги?))))) И что я не живу на Автозаводе?))) Игорь вопрос решаем.звони. Олег, не в кайф тебя тормошить - Варя и Автозавод в разных мирах. Но если не в лом - буду благодарен)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Господа Вроде все грамотные культурные и даже больше . но хочу вас поправить город Дзержинск пишется через букву З. *32* Берите пример с Фидера, сразу видно что человек уважает Дзержинский филиал, и букву З тоже озоглавил, Я на встрече тоже буду присутствовать. Изменено 3 Апреля 2007 пользователем Сергеевич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Рамки (8 штук) отдал Партизану, если он не поедет, то передаст их Фидеру или Олегу (Лекса). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Прочитав все послания из ДЗержинска(З-специально для Сергеича) понял У Всех Дустов весеннее обострение бросились учиться(а вроде не глупые казались *1* )Возникает вопрос-Восколько нам подъезжать *18* Изменено 3 Апреля 2007 пользователем СЕРЖиК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 рамки у меня - еду точно - если довезут:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Туфля 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Время встречи изменить нельзя! Я буду в семь часов! А вумные парни потом подтянутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Время встречи изменить нельзя! Я буду в семь часов! А вумные парни потом подтянутся. Да-да.Обязательно подтянутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевич 4 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Прочитав все послания из ДЗержинска(З-специально для Сергеича) понял У Всех Дустов весеннее обострение бросились учиться(а вроде не глупые казались *1* )Возникает вопрос-Восколько нам подъезжать *18* Встреча в 19-00 в кафе Мельница на улице Урицкого всех желающих ждем *21* Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Сергеевич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение