Перейти к контенту
КолхозНик

Волга. Все умерли!

Recommended Posts

КолхозНик

Очень рад что у некоторых открытие сезона получилось удачое. У меня вот наоборот. Это не первоапрельская шутка, и не фотомонтаж. Снимал в Котловане возле сливной трубы ЗМЗ. Трупный запах фото не передаст, но поверте на слово-жуууть.... *20*

post-2036-1175458147_thumb.jpgpost-2036-1175458184_thumb.jpg

post-2036-1175458236_thumb.jpgpost-2036-1175458266_thumb.jpg

post-2036-1175458294_thumb.jpgpost-2036-1175458325_thumb.jpg

post-2036-1175458363_thumb.jpgpost-2036-1175458391_thumb.jpg

Весь берег усеян трупиками рыбы, лучше бы её браки выловили. *18*

Поделиться этим сообщением

SliDer

Пока не открылись фотографии, я почему-то подумал, что речь идет о человеке! Испугался....

Рыбу жаль.....

Изменено пользователем SliDer

Левша

Окуньки внизу совсем свежие... Значит относительно недавно беда случилась. Или продолжает случаться, что много хуже.

Изменено пользователем Левша

КолхозНик

Окуньки внизу совсем свежие... Значит относительно недавно беда случилась. Или продолжает случаться, что много хуже.

Нижние 2 фото, это один и тотже с разных боков. Он ещё живой, но на нём какие то пятна(жёлтый мох).

Остальные все сильно протухшие, наверно не меньше недели по берегу лежат.

Vadimka

Ужаснах, обидно, что такое твориться у нас и остаётся безнаказанным ((

КолхозНик

Зато нас гонять не забывают, бояться наверное что всю рыбу выловим. Тогда травить некого будет.

Сокол

Алексей, кинь мне этот фотоматериал на мыло, плиз, дадим в журнале...

Вряд ли это сразу поправит дело, но хоть что-то сделать по этому поводу надо...

Гость Лесник

Грустно и обидно...Думаю об этом никто не знает.Дмитрий(Сокол)освяти в прессе ситуёвину..Только не уверен,что она понравится заинтересованным лицам.Сцуки,травят потихоньку..

Сокол

Если рыба дохнет, то уже не потихоньку, Кирилл!

Будем работать...

Водяной

В Уставе клуба кроме спорта и брака есть еще много чего . Например в целях и задачах.... охрана окружающей среды и биоресурсов. Уважаемые члены клуба и не только ,вот конкретное поле деятельности для инициативных и не равнодушных. Есть материал надо проинформировать как положено соотвтетствующие органы. Кто возмется за эту работу. . Сам не могу так как счас занят другой работой не менее важной для клуба задачей поверьте на слово ,просто нету времени..

Изменено пользователем Водяной

Mirck

Мдяяяя

Слов нет...

Такими темпами скоро и люди с желтым мхом плавать начнут...

Poplavok

Очень рад что у некоторых открытие сезона получилось удачое. У меня вот наоборот. Это не первоапрельская шутка, и не фотомонтаж. Снимал в Котловане возле сливной трубы ЗМЗ. Трупный запах фото не передаст, но поверте на слово-жуууть.... *20*

Весь берег усеян трупиками рыбы, лучше бы её браки выловили. *18*

Сцуки и педерасты. Совсем охренели. Зато блин рыбнадзор регулярно не забывает всех разгонять с обычными спинами и донками. Лучше бы на ЗМЗ съездили с проверкой.

Изменено пользователем Poplavok

ANDR

Да волосы зашевелились!!!! есть предложение в "полдне трудного дня" есть обьявленный фото конкурс приз фотоапарат "КАДР ДНЯ" единственный способ паказать по ящику бесплатно!!! и поверь без внимания не останится!!! способ отправки прост или электронкой или mms

А фотки так и назовешь "трубы ЗМЗ"

Адреса:

сайт: www.setinn.ru

фото отправить сюда: kadr@setinn.ru

Сети НН, телестанция, ЗАО

(8312) 17-49-83

603057, г. Н. Новгород, Бекетова ул., 3 б

ТЕЛЕВИДЕНИЕ -- КОМПАНИИ, ПРОГРАММЫ, СТУДИИ

Спортсмен

*35* Ужас . На этой реке мы живем.

sudak

Кстати, залежи дохлятины начинаются значительно выше по течению.

Скорее всего отрава пришла из заваленного мусором ручья в овраге.

Гость alex_a

*35* Ужас . На этой реке мы живем.

В прошлом году такую картину наблюдал в Сокольском, весь берег морской усеян был тухнущим товарным лещем.... *20* и окунем *20* , я так полагаю тоже г. какое то слили.....

Костоправ

Очень жаль рыбу.

Думаю этот вопрс не решить не кадром дня ,не публикацией.Сообщить "куда надо" это тоже лажа.

Радует что есть люди которых это беспокоит и огорчает.

Значит есть надежда что наши внуки смогут рыбачить.

Макс-f

Херово млин, помните мою темке про Глубокое и Лунское, там было тоже самое или даже похуже, ковёт из дохлятины на дне и на оставшемся льду!!!! *19* *19* Что то надо предпринимать и причём сейчас весной!!!! *32* *32* *19*

Poplavok

Да волосы зашевелились!!!! есть предложение в "полдне трудного дня" есть обьявленный фото конкурс приз фотоапарат "КАДР ДНЯ" единственный способ паказать по ящику бесплатно!!! и поверь без внимания не останится!!! способ отправки прост или электронкой или mms

Адреса:

(8312) 17-49-83

Но Сети НН, мне кажется больше интересуют бесконечные бабушки со своими застрявшими на деревьях кошками и алкоголики, которые двух слов связать не могу. Не формат господа, не формат!!!

Ерш

Мне кажется клубу надо наладить оффициальные отношения с организациями по защите окр. среды,экологами.И такие факты предоставлять им.И лучше,чтобы через какое-то время от них появлялась информация по проделанной по данному конкретному случаю работы.

DEDOK

Зато нас гонять не забывают, бояться наверное что всю рыбу выловим. Тогда травить некого будет.

Это только надводная часть аисберга- а что внизу никто не знает.Снова пословица рулит- СОБИРАЕМО КРОХАМИ -ПРО..... ВОРОХАМИ.

КолхозНик

Мне кажется клубу надо наладить оффициальные отношения с организациями по защите окр. среды,экологами.И такие факты предоставлять им.И лучше,чтобы через какое-то время от них появлялась информация по проделанной по данному конкретному случаю работы.

Согласен!!! Так как мы первые такие факты наблюдаем, нам и звон удасться быстрее поднять. Надо отрабатывать оперативное оповещение компетентных органов. Но с расчётом на оперативные действия и оперативный ответ.

ANDR

Адреса:

(8312) 17-49-83

Но Сети НН, мне кажется больше интересуют бесконечные бабушки со своими застрявшими на деревьях кошками и алкоголики, которые двух слов связать не могу. Не формат господа, не формат!!!

Ты просто передачи перепутал!!!!

Да и еще хотелось бы узнать твои предложения по этому поводу?

Poplavok

Адреса:

(8312) 17-49-83

Ты просто передачи перепутал!!!!

Да и еще хотелось бы узнать твои предложения по этому поводу?

Да в том то и дело что не перепутал. В принципе мало что на нижегородском телевидении похоже на здравый смысл. За редким исключением. Посмотрите сами, что показывают. Скоро мы всех бомжей и алкашей будем в лицо знать. А вечерние новости в прайм - тайм первым сюжетом запускают репортаж о том, что бабушка уже 50 лет водит троллейбус, или прорвало канализацию в дубенках и показывают бабушек шлепающих по вонючей луже в сапогах. Ощущение, что в городе с населением в полтора миллиона больше показывать нечего. Был в Кирове (дыра), а ТВ заслуживает самых высоких похвал. Мое предложение такое, что интерестно это будет телевидению только в том случае, если там засветится какая нить ВИп персона. тогда растрезвонят по всем каналам и газетам. Либо искать знакомых в коридорах власти, либо устроить несанкционированный митинг, чтобы хоть как-то привлечь внимание властей к тому, что скоро будем жить в помойке, если уже не живем. Хотя и это вряд ли поможет, потому как надо помнить в какой стране живем господа. Остается только надеяться, что нас просто будет больше чем этих гонд...ов. Кстати сколько раз не ездил на линду отдыхать, все время было ощущение, что в мусорный бак сажусь. сами же гадим, как последние сволочи, а приезжаяя на другое место кричим "какие же свиньи тут вчера отдыхали". Прежде всего нужно следить за собой. И я рад, что общаюсь на этом формуе с людьми у которых с мозгом все в порядке.

З.Ы. ИМХО, что ЗМЗ СНЕСТИ надо нах. Мало того, что движки говенные делают, так еще и реку отравляют. Один вред от них никакой пользы. Ну это так уже лирическое отступление.

КолхозНик

Это только надводная часть аисберга- а что внизу никто не знает.Снова пословица рулит- СОБИРАЕМО КРОХАМИ -ПРО..... ВОРОХАМИ.

Как раз сегодня слышал про "подводную часть"-Белым-бело от дохлой рыбы!(Не проверенная инфа). Вода к вам течёт! КАРАУУУЛ! *27*

Гость Лесник
ак раз сегодня слышал про "подводную часть"-Белым-бело от дохлой рыбы!(Не проверенная инфа). Вода к вам течёт! КАРАУУУЛ! 27.gif

Если так-попахивает катастрофой!!Можно ли уточнить?

Priest

А может дело не в ЗМЗ, если дохляка и выше его слива полно?

Мда, надо шевелиться...

ИванНН

без паники, караула небудет, масштаб не тот.

ANDR

Вчера Господа по ящику слышал в "ВЕСТИ ПОВОЛЖЬЯ" как раз по этому поводу!!! уже занимаются репортажик не плохой (у заводика взяли пробу сбрасываемых отходов из 22 ядов 16 привышают норму в 2000 раз заведено уголовное дело) это я в кратце, искал эту новость в нете так и не нашел а то ссылку прислал-бы

ps вот блин реагируют..................... а у нас когда так будет а?

ДедСЕРЖиК

Вчера Господа по ящику слышал в "ВЕСТИ ПОВОЛЖЬЯ" как раз по этому поводу!!! уже занимаются репортажик не плохой (у заводика взяли пробу сбрасываемых отходов из 22 ядов 16 привышают норму в 2000 раз заведено уголовное дело) это я в кратце, искал эту новость в нете так и не нашел а то ссылку прислал-бы

Репортаж был про речку Рязанку которая течё в Богородске,я то же сначало подумал но ........

Poplavok

Здорово, можт кто из Вестей на нашем формуе тусуется? )))))

ANDR

Ну может просто я не внимательно посмотрел......................... но мне показалась что вроде как Заволжье. да кстате вот и ссылку откопал:

http://www.nnov.ru/news/crime/?nId=25758

ДедСЕРЖиК

Ну может просто я не внимательно посмотрел......................... но мне показалась что вроде как Заволжье. да кстате вот и ссылку откопал:

http://www.nnov.ru/news/crime/?nId=25758

Так там и про Богородск и говорится ,а не Заволжье. *18*

Steve

Есть предложение написать письмо в Правительство Нижегородской области и губернатору. Письмо можно отправить по адресу: 603082, Нижний Новгород, Кремль, корпус 1 или по факсу 39-11-23. Либо http://www.government.nnov.ru/?id=1484. То что делу м.б. дан ход маловероятен, но чем черт не шутит.

Можно заслать такое же письмо и в Природоохранную прокуратуру.

Александр Северный

Steve

Здравая мысль.

И еще у Вас разве нет электронки Дома правительсва или администрации области.

На него напишите. Сюда ссылку с текстом письма.

У нас уже олин раз с мерии ответили:)

Гость Лесник

Были сегодня там...Рыб клюёть,трупов не плаваить.Сдаётся мне,всё уже нормализовалось...Видел лично!Пока решали что делать-само сабой улеглось(это никому не в укор)!ИМХО