Перейти к контенту
Pioner

ПТ 2020 - Как это было

Recommended Posts

Pioner

А было как всегда здорово!!!

Друзья, здесь делимся своими впечатлениями, выкладываем фотки. Все-таки классно, что не поддались короновирусу и снова устроили себе праздник!!! Попозже размещу итоговый протокол, фотки завтра будут - флешку забыл.

Поделиться этим сообщением

Pioner

Пока комрады собираются с мыслями перенесу немного фоток из вайбера.

Построение..

17.thumb.jpg.9d92a95c597ab5caef77833314bb3c85.jpg

Всего было 56 участников! Мне друзья сразу создали соответствующий антураж)))

16.thumb.jpg.8abfa15cb570febda8ce3b5f1aa0e061.jpg

Правда сознаюсь - задудеть у меня так и не получилось)))

15.thumb.jpg.4cc3f49e17b89412997aa34c99137665.jpg

Почти сразу после старта пошли звонки о хороших уловах, и пришла благая весть о том, что на турнире все-таки будет побита планка в 10кг за тур! Вот этот герой с зубодробительным весом первого тура более 11кг!!!

09.thumb.jpg.f6755d01c883db767a7ec05f5320e090.jpg

Димка стабильно выступил и во втором туре, но.... Ладно, до публикации протокола молчу!

06.thumb.jpg.8e1c3397a22e39cf5ed84a10c1d82390.jpg

и была конечно ЩУКА турнира:

02.thumb.jpg.584153d5913943c47c60e73c71b89970.jpg

Почти 8 кг!!!! И второй тур нехило так!!!

04.thumb.jpg.023a4ad950de6b97d0c20388da405386.jpg

Был ребенок, поймавший щуку более трехи!

01.thumb.jpg.0473313ea580dbc9eb3f11cfa2f58ebc.jpg

Этот экипаж и во втором туре дал жару!!!

03.thumb.jpg.e8ec1cb5ff828bb86c37086dbeb424b7.jpg

Затем был вечер, были песни! Вот только эта фотка скажет как было здорово - подернутые ностальгической грустью Женькины глаза и блаженная улыбка от воспоминаний про тот незабываемый вечер....))

08.thumb.jpg.e881dc44c3084e7a8f93af82c2dd6ec6.jpg

Второй тур как и первый как я уже говорил был тоже "рыбным" - Парни отрывались!!! Наш постоянный гость из Чебоксар жег по полной!!!

05.thumb.jpg.1e822a9083ad6cd6ebaf5633c132749b.jpg

Естественно за такую работу полагались ценные призы!

14.thumb.jpg.bc7ac69e329b36c70480213edce22edf.jpg

Не могли не одарить 7 участнико-юниоров и двух прекрасных дам:

13.thumb.jpg.efa2dd384cd9ca29b1dd4b161e99f6e5.jpg

Победитель в моторах:

11.thumb.jpg.a1f6ad7206b34dbe3911caa3f453f7ec.jpg

Победитель на веслах (к стати человек впервые участвует!)

12.thumb.jpg.d181e44ca16ffd2fe1d15e4516e22468.jpg

Ну и вот все герои:

10.thumb.jpg.01ef13a6a9a4eb91b2b0717086ff3eda.jpg

Братцы. вы реально красавцы!!!!!!

Всем привет от талисмана нашего мероприятия, которого на воде застать редкая удача!!!

18.thumb.jpg.9ecd4d6cf0e41a30ade9e39b058dfe24.jpg

Леха и сейчас там, истребляет ихтиофауну Михайловского!))

ЗЫ: Во время награждения мной был допущен от волнения косяк - забыли вручить памятные грамоты(((( НО мы обязательно это сделаем!!!!! Ребят, еще раз прошу прощения!!! И Альберт, тебе еще от меня лежит подарок, который я забыл привезти(((

Lesch

Лето нынешнего года обещало много, но ожидания по рыбалке у меня как-то не оправдались. Не подвела только Ветлуга, но она далеко.  Особенно мне не везло по хищнику. Настолько, что даже пришлось переключиться на мирную рыбу – лещей, карасей и прочую трощадку. Даже окуни бастовали, вяло шевелили красными плавниками в мутной тепловатой воде, и слабо реагировали на блестящие приманки. Все это, конечно, хорошо, но вот уже и оно прошло. Купаться больше не тянет, загар не пристает) Осень сыплет засохшими листьями и грозит ветрами и холодом.

Так и не было печали. Вопреки зомбоапокалипсису и прочим невзгодам 2020 года, прозвучала хорошая новость. Традиционный осенний Приют твичингиста случится. Огромное спасибо организаторам, спонсорам и прочим сочувствующим, благодаря которым этот праздник осенней рыбалки снова восходит на сером небосклоне. Отдельное спасибо самому главному организатору. Он тучи разводит руками, прогоняет дождь и ветер и на два дня появляется солнце. Он озаряет своей улыбкой осенние пейзажи и пламенными речами согревает рыбацкие сердца. Мне очень жаль тех людей, которые не догадались о ком речь.

В общем, когда узнал, что мероприятие не отменяется, сомнений не было. Труба зовет, надо ехать. Для меня это четвертый Приют, и третий в котором участвую. Поэтому, чтобы как-то разнообразить рыбалку поставил для себя полушуточную цель попасть в тройку. Памятуя о том, что в каждой шутке есть доля шутки. Соревнование все же. Время идет, опыта немного поднабрался, лекции профессора Бровкина не прошли даром. Практические занятия закрепили результат. Что-то даже начало получаться, хотя хотелось бы большего. Распухшие от воблеров коробки зовут в дорогу.

Дорога в этом направлении с постройкой моста стала просто чудесной – 165км преодолели за пару часов. Яндекс сусанин довел прямо до поляны, и вот уже встречаем восстающих из объятий морфея участников, прибывших накануне. Приветливо курится дымок над небольшим костерком, веет домашней обстановкой и затишьем перед бурей.

Когда соревнуешься, а не просто рыбачишь, добавляется небольшой дополнительный интерес. Он не рвет тебя на части, не вводит в мандраж, но просто разогревает и немного стимулирует. Заводит.

В этих местах был всего один раз, да и то давно. Ничего не помню, поэтому решил начать плясать от печки – увидел торчащие из воды стрелы осоки, к ним и поплыл. Большой неожиданностью стало, что щука начала клевать сразу, хотя размерчик маловат. Трех поймал буквально за полчаса, проплыв всего метров пятнадцать.  Даже немного растерялся, в зачет берут только троих. Одну выпустил и подался в поиски. Вопреки ожиданиям в этот день больше ни одной щучки не поймал. За то, на тот же Киторбит 110 в маттайгере от медведя клюнул приличный окунек. Место запомнил и пошел дальше. В этот день прошел вполне приличное расстояние, но все было не то – то глубина, то течение, то растения. Не знаю, как описать – не то и все. И ничего больше не клевало. Перед закрытием зашел на окуневое место и на япона воблера Орбит 80 в натурале вытащил еще пару окуней. Во второй половине дня они активизировались, и выходы были на каждом забросе, по одному, два, но брать отказывались, уговаривал долго. Приманки кстати менял часто и много от поверхностников, до раттлинов, но это т день, почему то был днем Орбита.

Приехал, взвесился, отведал знаменитого Пионерского супчика и всю усталость как рукой сняло. Время за разговорами с друзьями летит незаметно. Кто как кого и на чего, какие места и где клевало. Вот уже и стемнело, ароматные коварные растворы наполняли бокалы и приводили к еще большему единению, зазвучала манящая гитара, прорезался голос. Вечер был прекрасен. Бескомпромиссно)

Утро получилось хорошим, но лучше было вчера) В планах было посетить вчерашние места и получше исследовать окрестную акваторию. Первое место также быстро принесло пару щучек, но чуть более мелких, чем вчера 42 и 44 см. К зачету принимают 45. Грусть, пока пустой. Чего ж она на ночь не ест что-ли, не выросла. И это на Балисонга 130. Ладно, думаю, поеду за окунями. Окуни особо тоже не порадовали, но одного сманил. Хоть не с нулем. И выходов нет. Может, конечно, и за рябью не вижу, во второй день раздуло, волна пошла, правда небольшая. В этот раз приплыл в другое место, еще подальше, но интереснее. Здесь и поймал еще пару щучек. Одну рядом с коряжкой, другую ближе к берегу. Жаль, конечно, что крупной не нашел, самая была в районе 1,5 килограмм. Это если рассказывать, если взвешивать может и поменьше будет)). Итого в зачет пошли две щучки из четырех и окунь.

Был приятно удивлен на награждении, когда узнал, что занял второе место и был первым по первому дню. Жаль, конечно, что не зацепил ничего покрупнее, хотя и жаловаться грех – сопротивление рыбы огонь, водит до последнего, не сдается. За пару дней 7 щучек и три окуня. И все это на тонкой плетенке, которая в прошлом году уже начала рваться при забросе, которую перемотал задом наперед и к которой привязал ради эксперимента флюриковый поводок. Второй спин молчал. Плетня потолще, крепкая, при зацепе порвала титановый поводок. Вроде все так, но почему то лучше получилось ловить на спин, который изначально планировался для окуней и попперов.

Домой вернулись затемно, жаль, что все хорошее быстро заканчивается. Приятно было снова со всеми увидеться. Ну так чтоб и не в последний! Чтоб и в следующем году жены, дети здравствовали, дела делались, а мероприятиям не мешали)

2020-10-03 06-13-51.JPG

2020-10-03 08-00-51.JPG

2020-10-03 10-52-57.JPG

Изменено пользователем Lesch

kyz.05

Всё  было супер. Извиняюсь что кратко. До компа доберусь в субботу.  Отдохнули рыбы поймали . Ура!!!

mxm

...и я там был)

Приехал в пятницу, надеялся что успею выйти на воду, но припозднился. Около месяца назад удалось побывать на этой акватории, поэтому со старта сразу рванул туда, где на прошлой рыбалке удачно отловился по щуке и окуню. Уже через полчаса после старта поймал первую щучку, но, к сожалению, не зачётную. Ещё через час ловлю вторую. Зачёт! Следующая зубастая разбойница два раза била мимо приманки в поводок. На третьей попытке, на длинной паузе, ей удалось, всё таки, сожрать воблер...вместе с поводком. Первая потеря :-( Это была Rudra, вторая Rudra за сезон. Все три поклёвки произошли на глубине около двух метров. В течение некоторого времени продолжал искать хищника на этой глубине, но поклёвок больше не было. Было принято решение поискать щуку на меляках в траве. Но только за час до финиша удалось поиметь пару поклёвок на подповерхностный воблер. Две поклёвки - два схода. На взвешивании понял, что нахожусь слишком далеко от лидеров. Но желание побороться не пропало) Съев пару порций вкуснющего супчика от нашего организатора, пошёл распрашивать камрадов о том "где клюёт", "как клюёт", "почему клюёт".))) Роман ака Сомик и Евгений ДжонБажан снабдили меня внушительным арсеналом воблеров, которых пока нет в моей коллекции, и сказали, что теперь грех не поймать)) Посиделки у костра с гитарой я проспал, т.к. уже около восьми часов вечера мои веки доставали до земли)

Во втором туре решил начать с тех же мест, где были поклёвки в первый день. Тишина. Ушёл в залив с затопленным лесом. Один выход окуня. Выходя из залива, замечаю подозрительную группу лиц, которые нещадно хлещут спиннингами. И даже иногда ловят)) Встаю рядышком и облавливаю акваторию вокруг лодки на 360°. Меняю приманки. И всё никак не могу понять,  что эти люди здесь делают. Вокруг ни травинки, ни коряжки. Глазу не за что зацепиться, воблеру, кстати, тоже. Или у меня нет воблеров с таким заглублением. Сделав пару перестановок, решаю сменить место и уйти на меляки. Но через 10 минут мотор "сдох". Делать нечего, придётся доигрывать тур на вёслах, ведь до финиша ещё 2.5 часа. Хорошо, что товарищ протащил меня несколько километров на буксире, иначе мне пришлось бы не легко. На второй день ветерок был достаточно свеж и, боясь не успеть к финишу вовремя, гребу к берегу. Мотор, кстати,  завёлся. Но работал только на холостых и неустойчиво. Тем не менее, я сумел пройти на нём против ветра( на вёслах я бы офигел выгребать). Итог второго тура - ноль, 0, баранка, зеро. Блин, обидно. А когда на награждении узнал, что дети "уделали" многих взрослых, стало смешно. Детишки молодцы, так держать!

Вобщем и целом, было не плохо. Выводы сделаны, буду проводить работу над ошибками. 

Спасибо организаторам за праздник! Мега респект спонсорам и меценатам! Призовой фонд просто шикарен!

Моряк_с_Лескова

Спасибо огромное всем за Приют!

Сам приехал в пятницу во второй половине дня. Времени на разведку оставалось мало, но я знал, какое место надо искать. Гугл карта, плюс отчёты разных годов, старые лоцманские карты, отчёты за последнее время о рыбалке в тех краях от очень авторитетных рыболовов (отчеты были в открытом доступе=)). Вобщем я искал вот что:Screen007.jpg.941cadeb60d84bbe5a65f18f7b6549d7.jpg

Затопленный лес!!! И вот над этим лесом в первые 5 минут полоскания новехонькой Тсуеки DRAGA 130SP получаю поклёвку своей рекордной щуки! Жаль одни весы "потерялись" в рюкзаке, а вторые оказались с "лёгкой" погрешностью. В итоге щука была отпущена с неточным весом то ли 5кг или 6кг а может 8+:biggrin:IMG_20201002_163721.thumb.jpg.032af13addf083ead732dd28fb43eee7.jpg

После второй поклёвки на том же месте стало понятно, что тут и надо ловить в этапах. Это я успешно сделал! Забегая вперёд скажу, что лишь один человек это сделал успешнее меня - наш победитель! 

Расписывать подробно ловлю не хочу. Скажу, что комплект у меня был SL Rods Rush II до 38 грамм c Shimano Sahara 4000 и шнур от Daiwa 0.19. Снасти не подвели. Спиннинг как раз для ловли в таких условиях. Мощный! Как и крюки на Драге)))

IMG_20201003_085828.thumb.jpg.9f2a3a9772e433ad587afbc1eb5b8da7.jpg

IMG_20201003_105800.thumb.jpg.450bdff3f9b0010b03d9df911c22c21a.jpg

Работал дважды Moonstruck 135 - щуки на 3.7 и 3.5 на его совести! Ну и долавливатель Jackall Magучий 128

IMG_20201004_112223.thumb.jpg.0d80032c97b1feb08db8b01ff7b3a135.jpg

Лёгкие потяжки с шевелениями соблазнили малютку!

Великолепная рыбалка!!

Отдых получился скорее в пятницу: треск костра, барбекю от шефа, хмельная голова с болтовнёй да песнями. В субботу сил не осталось почти - увалился в палатку около 8.

Очень рад был всех увидеть!

P.S. Акватория Михайловского просто поражает масштабами и перспективными местами. Как же сильно она отличается от нашей городской загаженой выбитой подчистую Волги!

Pioner

Друзья. а вот и обещанные грамоты. Надо теперь подумать как вручить. Может вечерком где-нить встретится?

100.thumb.jpg.a67ce1097c88ba222460d6e6e5d41540.jpg

101.thumb.jpg.052d7f45d9a95e3445a57d514cb67158.jpg

102.thumb.jpg.62778039bc0e7c8cf552a9046fba418b.jpg

servantos

Дим, в НН не бываю. Может как-нибудь через Женю Бажана?

Илюха

Отпишусь и я))Хотя как Леха расписал,у меня так не получится точно.Долго я ждал и верил,что Пт2020 будет и дождался!Смотрел и узнавал,что ,где и как ,на новом месте проведегия Пт.Сам там ни разу не был,а вот товарищи ездили и не один раз,информация была ,что рыба есть, рыба ест,извините,что кого то процетировал,но так действительно было.Ну вот и вечер пятницы, время 3ч ночи,а я ни как не усну,мне все крокодилы снятся)))В 4.30 за мной заезжяет Леха(Лещ)и я с глазами китайского запойного алкаша, сожусь в машину.Дорога с каждым годом все лучше и лучше,но уснуть мне так и не удалось.Доехали нормально,на поляне места уже кое где заняты,но место хватило всем и страшный сон Пионера ,так и не сбылся.Вот и первые китайцы показались,такие же как и я,но вечер у них был гораздо интереснее и веселее.Время летит очень быстро,пока сбор лодки,снастей то да се и тут уже трубят на построение))Напутствущая речь Пионера и в бой!

Тактика была простой,попробовать уйти от нуля травянкой,а потом уже укрупняться.Но что то пошло не так и первая щука мажет,вторая садится на мегалон,кручу верчу ее вроде 45см,а может и меньше,ладно на кукан ее,а потом отпущу.Третья стучит своим клювом в мегалон,но незасекается,с виду тоже меньше кила.Потом меняю место в надежде,что вот вот клюнет,она-Мамка!Но все четно,либо не зачет,либо вообще 0,впечатление такое,что у нас на Гребном рыбы больше))Решил вернутся на старые точки,недалеко от поляны,но опять сход околокилошки и все.У людей на кружки тоже 0,хотя живец погрызан.Вот так я и профукал первый тур,три поиманые щучки оказались меньше 45см две на 3см а третья соазу отсеялась оптными судьями,ну вот я и с баранкой))

Вечер был классный,много всякой вкуснятины,песни душевные и общение,конечно же общение!Утро было холодное и головоболящее,но горячий чай и перловая каша,быстро привели в чувство.

Во втором туре мне уже терять нечего,решил я и погреб в даля.А ведь так и надо было сделать в первом,но что сделано,то сделано.Нашел интересное местечко :Свал,коряжки,казалось бы где еще крокодилам водиться?Народ присутвовал,но гораздо меньше чем у поляны.Ловлю чуть закилошку на Саваджгир 75 интересный воблер,потом парочка неплохих окуней, на него же и на Смит джоинт еще одна килошка.Потом место затихло,а перебор приманок результата не дал,хотя и пробовал балисонги,рудры,поперы.Да и впечатление такое,что она везде перестала ловится,потому как многие погребли на финиш.Я же решил на будущее поразнюхать и посмотреть новые места,чтобы в следующий раз знать куда плыть и места были наидены.Вследущий раз надеюсь составить конкуренцию призерам, а пока 2575гр во втором туре и как итог 5место.

На взвешивании узнал о поиманых грибками почти трешки и двушки,так что надо искать свое счастье и не лениться.Был приятно удивлен,за 5е место  мне вручили поляризационные очки из Чебаксар и еще там призы были,тоже приятно чёрт побери))А так всех был рад видеть,всем огромное спасибо до новых встреч уже на ПТ2021

20201003_084100.jpg

20201004_093158.jpg

20201004_095403.jpg

20201004_130606.jpg

20201004_130602.jpg

Крупный скутерист
4 часа назад, Pioner сказал:

Надо теперь подумать как вручить.

Почту придумали и внедрили в России ещё при Петре 1...:rolleyes:

Pioner
12 часов назад, servantos сказал:

Дим, в НН не бываю. Может как-нибудь через Женю Бажана?

Решим конечно!

Pioner

Братцы, добрался я до фоток с хорошего фотика, буду по мере возможности размещать с минимальными комментариями.

Утром отправив участников бороться за победу сфоткал нашу центральную поляну - места действительно несмотря на мои опасения оказалось достаточно.

DSC05250.thumb.JPG.bb2e4c111673ff106381b8c8e3b9d6a6.JPG

Приготовил все для супика...

DSC05249.thumb.JPG.6ce27db20c3e56df627ac7c56e7f7210.JPG

И за пару часов до финиша первгоо этапа приступил к готовке))

DSC05256.thumb.JPG.76e1657f18feb1a45aa7edeed0871b6d.JPG

DSC05257.thumb.JPG.010084cd876c0b8aeb37ee6e3430267c.JPG

Ну а затем начали подтягиваться спорсмены...

DSC05253.thumb.JPG.eab7d961c79dc97c4079557fd543795f.JPG

Семейный подряд в деле! Вот это улов для ребенка!!!

DSC05255.thumb.JPG.d58cf03196c6151618eeeed2e0ce1e72.JPG

Ставший легендой Диман со своими крокодилами (напомню, первую пятерину он отпустил живой)

DSC05259.thumb.JPG.7cbb363ad38547932e4d0f9ddb56930e.JPG

Больше 11 кг за тур - это мощь!!!!

DSC05261.thumb.JPG.3126cfe8bda136fe5d1ea1faf1e5b336.JPG

Правда ему наступали на пятки - рыбу несли просто мешками!))

DSC05270.thumb.JPG.866017ed94aad930f88ff0e44fd1e0fd.JPG

Вот это чудище морское  - самая щука турнира почти на 8 со своим победителем:

DSC05275.thumb.JPG.d43491cb0e983dad5048ff235ecde7cd.JPG

Ну и вот уж тогда самый окунь турнира с непривычно серьезным Василием)))

DSC05277.thumb.JPG.c2f13a3e6d3a1c08e5d2acff1a9965f2.JPG

Rasskaz80

Ждал ПТ, как день рождения в детстве.

Четвертый выезд за сезон. Приехали в четверг утром и сразу на воду, хотелось узнать акваторию, чтобы понимать в которую сторону грести и на что ловить на приюте. Пару выходов не крупной щуки, и хорошего окуня грамм 300 подержал.

Пятница. Нашел недалеко от старта небольшой меляк, а рядом резкий свал. На мели поймал пару щуковIMG_20201002_100510.thumb.jpg.26d069f3d8cb032d65452d653e359929.jpgIMG_20201002_102820.thumb.jpg.18a1b3e0a9733730987511c6fe08a779.jpg и на свале кто-то покусал Драгу. С местом со старта определился, гребу искать запасной вариант. И вроде как нашел, кругом котлит окунь и всплески не маленькой щуки. Делаю заброс и звонит телефон, жена сказала что взломали мою страницу в ВК и у всех друзей просят деньги. Стало не до рыбалки.
Суббота. Регистрация, построение, старт. Гребу в проверенное днём ранее место, спустя 15-20 из под берега садится хорошая щука около двух кг на Магалон, в голове  пересчитываю возможные призы, салют, брызги шампанского))) и протащив с метр через траву и кувшинки рыб делает непонятный кувырок и выплёвывает приманку.((( В душе я плакал. В этот день магалон меня подвёл ещё четыре раза. И не только он, столько сходов у меня никогда не было, рыба хватала и немного прокатившись уходила (тягала)). Пару вне зачёта утопленыIMG_20201003_121805.thumb.jpg.7eb71103391b53d36edbdeda6cc4920f.jpg IMG_20201003_112932.thumb.jpg.f252d349355f161344e2b22b807b5285.jpgдаже об окунях ниразу не вспомнил. Первый тур ноль(
Воскресенье. Куда путь держать не понимаю. Гребу на старые места, туда, где были сходы, но там тихо. Ветер усиливается и приходится искать укрытие. Вспомнил то место, где в четверг была поклёвка хорошего окуня. Окунь стукал в маленький кренк, провожал его ,но не брал. Был сход на глубине 2-2,5 метра на копию x-cross, ветер при забросе снёс приманку. С нами приехал друг, но он не участвовал и ловил в своё удовольствие, по его совету я встал на полив в 10-15 метрах от зарослей кувшинки и кидал во все стороны. Первая поклёвка была на megabass elbo, по ощущениям как зацеп, но он ожил и потащил в сторону и через 5-7метров выплюнул. Но от ноля всё-таки ушел, потянула 2195 IMG_20201004_115916.thumb.jpg.b6a242d5f23544d62770c7cb1066569e.jpg помог Duel Hardcore. Огромное спасибо всем кто помог состоятся этому мероприятию! Очень был рад увидеться и пообщаться!

Lesch
1 час назад, Pioner сказал:

почти на 8 со своим победителем

Не верю, на 8 она и без победителя потянет)

Pioner

Огромное спасибо друзьям за помощь, один я бы не справился!

DSC05279.thumb.JPG.dcd6fefafd75a08c599e5ffa6d789aa2.JPG

Даем сигнал об окончании первого тура!

DSC05286.thumb.JPG.ec261ce921644de68525309fe1e0e5a6.JPG

Результаты конечно не у всех гигантские, но все же)))

DSC05288.thumb.JPG.5833853cc5af48145cd8c93fc3d7518d.JPG

Все устали, оголодали, но мы быстро помогли восстановить силы!

DSC05287.thumb.JPG.92b6a61e85a724f54424bbb03f4984a1.JPG

Радует, что все больше и больше юниоров принимают участие в нашем фестивале!

DSC05291.thumb.JPG.fc10f5694256871bd3ba83a6b2095adf.JPG

И ведь получается!!!

DSC05294.thumb.JPG.c812fa4317947f036288e672e41fd0af.JPG

Артем скромно позирует со своим совсем нескромным окунем))

DSC05296.thumb.JPG.347356501cd5edae2839ff92473c9096.JPG

На этом фотки первого дня закончились. ибо вечернее таинство не для объектива и массового распространения!))

Pioner

Ночь была холодной, но когда начали причаливать участники второго тура, началась просто ЖАРА в прямом и переносном смысле!!!

DSC05298.thumb.JPG.ff0272afeabfa5c30011126cd0cea59b.JPG

DSC05299.thumb.JPG.ba30df1caa2e6c4451f2a206934c99fe.JPG

DSC05300.thumb.JPG.103827b891ff12424644b1bac5c6f300.JPG

DSC05301.thumb.JPG.1d41d83701863fbabe01dc817b33cf85.JPG

DSC05303.thumb.JPG.9f70f991ca620542b783a8feaa960097.JPG

Феерия уловов!!!! Быстренько все взвесили. посчитали. народ стал подтягиваться на награждение.

DSC05305.thumb.JPG.28ef1a33cbe10796d1df316c771e6877.JPG

Мы с Михаилом приготовились зачитать наш суровый рэп...

DSC05308.thumb.JPG.a3c3ce98652721c5e44f6fd8d595a50a.JPG

Но тут неожиданно подошел Женька и стал вносить сумятицу)))

DSC05311.thumb.JPG.b3d21e9406ed520b07a4920457a33543.JPG

Когда я понял к чему он клонит был безумно приятно поражен, удивлен, обрадован!!!

DSC05313.thumb.JPG.0bf8e622ca1933982407e89b43ab85ae.JPG

Братцы решили сделать мне сюрприз... Еслиб не куча участников. наверно расплакался бы)))

DSC05314.thumb.JPG.8a8dc3114389aedc0ab013028ec33091.JPG

Предполагается, что я на даче, в одной руке бокал с холодным Доминиканским ромом. в другой дымится сигара, я блаженно прикрыв глаза качаюсь и продумываю как провести и когда ПТ 2021!!! Други, еще раз нечеловеческое спасибо!!!! Вы - лучшие!!!!

DSC05316.thumb.JPG.f7cb07001693dbcf3f7e6fc5f52c6854.JPG

Может это станет традицией?))))))))))))))))))))))))))) ШУЧУ!!!!!!

Pioner

Ну вот собственно и начинаем торжественную церемонию награждения!

DSC05321.thumb.JPG.961272612ca1af4865302c09b23691d5.JPG

DSC05323.thumb.JPG.ff8bae065073cc44d49f31f4c66bdeec.JPG

Сначала детки и наши прекрасные дамы!

DSC05328.thumb.JPG.0f288afe4a1a68699f6fcc66066687bc.JPG

Самый удачливый юниор получил суперприз от Ромы Богова!

DSC05341.thumb.JPG.ed5411ab4ec33029f5e8d1ac6fd62051.JPG

Василий...

DSC05342.thumb.JPG.52a061bab4790abbe13149b694e58bdc.JPG

Исследователь Полярного Урала...

DSC05344.thumb.JPG.2e2bc951495f70a0a225fe9c9dd83555.JPG

Мне кажется получать заслуженные призы не менее приятно, чем биться за них. По-моему этот участник со мной согласен!!!

DSC05352.thumb.JPG.c92a389602c240b491fa229f0479e93b.JPG

Награждение без Илюхи не награждение!))

DSC05355.thumb.JPG.89b55e848c1d0c8476f24ded145ffc4d.JPG

Димка чего-то получает перед главными номинациями...

DSC05361.thumb.JPG.c2e927c4adcc41a166eb27d30d2e150c.JPG

DSC05366.thumb.JPG.e6b72ff17ec6af602a40e031d964e110.JPG

Альберт за самую щуку...

DSC05370.thumb.JPG.4cbde3d8893da331ae55280a49fbeae5.JPG

DSC05373.thumb.JPG.faf775ed53405463ed507963a9630a0c.JPG

Да что такое, снова Василий!!!

DSC05383.thumb.JPG.46af142efe087f844aa85260f0339884.JPG

Корреспонденты тоже были отмечены. и совсем не за кино!

DSC05384.thumb.JPG.6f49f3d073f0b6c4a46931b76da01fb1.JPG

Женька уже стандартно в призах))

DSC05389.thumb.JPG.61101573bebd014c85b72f0c93c63985.JPG

Pioner

3 место весла - Михайлов Артем

DSC05417.thumb.JPG.e68b7ebca3ac453ff78ed484c8e40f51.JPG

DSC05418.thumb.JPG.f32590477df4c506d5a8c740a4958aee.JPG

DSC05419.thumb.JPG.70b3f15dea6fa36df067cc913108fd10.JPG

DSC05421.thumb.JPG.6287ef7f2a4248bdc6c61775cf1a4766.JPG

3 место моторы - Милехин Кирилл

DSC05423.thumb.JPG.cd24fd8d740a80d855bc967822d9c901.JPG

DSC05424.thumb.JPG.89c1e5c86f71259b6d560ba0c260d9f7.JPG

DSC05425.thumb.JPG.12cee03744d9bb65300229ed4cfa67ae.JPG

DSC05426.thumb.JPG.d45ce3f6480da3c9cf61796addec382a.JPG

DSC05427.thumb.JPG.47a402796617998cc6daf1d6bbd41b82.JPG

DSC05428.thumb.JPG.9cec37cb3e9ec39d487cdc4d327be31b.JPG

Pioner

2 место весла - Аминицкий Алексей

DSC05430.thumb.JPG.7df83231a5fa7eebe3f72edfe397dafd.JPG

DSC05432.thumb.JPG.227e50e9e5f1e9b740cdef1f7a1e92ca.JPG

DSC05434.thumb.JPG.6ad17695e56e42d0b5f8a918f3f32fe8.JPG

DSC05435.thumb.JPG.bd3bc7557a0874b6a7a8305c0d59dc67.JPG

DSC05436.thumb.JPG.e525ccb0dbd79a2312304e800b4300e5.JPG

DSC05437.thumb.JPG.048d9c9f919a66575b76272b8d0ae2ad.JPG

2 место мотор - Пушкарев Дмитрий

DSC05438.thumb.JPG.fb1bfb845ab7c24c2590537ca6ffef7a.JPG

DSC05441.thumb.JPG.c14f8b0c938fc0505e3f9c2a72f8bfe6.JPG

DSC05442.thumb.JPG.d6970b6e57943dc528db56e980c0dcc6.JPG

Андрей Сергеевич

Читая тему первый раз пожалел, что я - не твичингист)

Щукадёр
3 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал:

пожалел, что я - не твичингист)

Так это же поправимо!)

ВЕТЛУГ
44 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал:

Читая тему первый раз пожалел, что я - не твичингист)

Аналогично. Классные отчёты. Приятно читать. 

Андрей Сергеевич
1 час назад, Щукадёр сказал:

Так это же поправимо!)

На все времени не хватит)

Pioner

Ну и наконец победитель в гребном зачете - Пешков Максим!!!!

DSC05444.thumb.JPG.df8cd4014b863ee5ef498ae7bbf6f5ab.JPG

DSC05445.thumb.JPG.de78c962ffb179fd61816d204f8b675e.JPG

DSC05446.thumb.JPG.a9858c88fccf3c58ebaf2bcb59b031ec.JPG

Максим первый раз участвовал и сразу победа!!! Он был расстроган и взволнован, и даже задвинул душевный спич!!!

DSC05449.thumb.JPG.40e3f00a8345c043218260482153ca76.JPG

DSC05450.thumb.JPG.746260748e77e7c8d06a9061008b752d.JPG

DSC05451.thumb.JPG.10395c651caa88783583f4f05f7ec042.JPG

Ну мы ему еще призов накидали!))

DSC05453.thumb.JPG.b14e11b3b03916d0e74ab9ea6bd989df.JPG

DSC05454.thumb.JPG.7f89d9187a9b12106c98c3d88d73e4be.JPG

DSC05455.thumb.JPG.55f8b8e190e882b2101c245059b38799.JPG

DSC05456.thumb.JPG.d1eee348fba56d7f90cbb808fae7b51c.JPG

DSC05457.thumb.JPG.1e886b897b597235d277257aa137f432.JPG

DSC05458.thumb.JPG.a7f0d8d96f4f793e26eaacb3db6be991.JPG

DSC05459.thumb.JPG.b927cb37bfa83a87f970bd907a987705.JPG

DSC05460.thumb.JPG.5cf1e6cfda9fd0612e752bec7d1d1662.JPG

На крайнем фото столик от компании "Дуболом" - если кого интересуют качественные из делия из ценных пород дерева обращайтесь, дам контакты.

Pioner

Чемпион в моторном зачете - Ануфриев Альберт!!!!!!

DSC05462.thumb.JPG.9fdbe9e61c994d43e3c7fb91c9591ff2.JPG

DSC05463.thumb.JPG.7c2a5110bdaf7a36817208bf6fc4e2d9.JPG

DSC05464.thumb.JPG.0807098992547e12637e6c8c7e7259e7.JPG

DSC05465.thumb.JPG.12e58ff45ac39f2b558e9bd3d72f26d7.JPG

DSC05467.thumb.JPG.034114eb58178b90e843fbbb3aaf6db2.JPG

DSC05468.thumb.JPG.5f4619e93bddb9f7405c606347a093ea.JPG

DSC05469.thumb.JPG.3e578b0ece7c88a087e1ee26cc70b4f5.JPG

DSC05470.thumb.JPG.c1910a6c3409b25f3af795f4383f436a.JPG

DSC05472.thumb.JPG.46c615d9c5c459f759c68032531f222d.JPG

DSC05473.thumb.JPG.86f41bfe464c47e373de7603378151db.JPG

Pioner

Напоследок - юниор, первым поймавший рыбу. Теперь будет знать пресноводные рыбы России))

DSC05474.thumb.JPG.404b2d7f987d78d6c1728b58863dceba.JPG

Осталось много призов  - решили еще разок поздравить наших прекрасных дам-участниц!

DSC05476.thumb.JPG.a22b41f6e4b255da77956fc058b3aebd.JPG

DSC05479.thumb.JPG.e7ed1945d18bdda49199ffec0d6401b2.JPG

Ну и наконец вот они, ГИГАНТЫ ТВИЧИНГА!!!!!

DSC05482.thumb.JPG.8a066420c7e1551ab32ae831436dbc85.JPG

Еще раз всем огромное спасибо за участие и до встречи на ПТ 2021!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sidan77

Всем привет!

Традиционно поучаствовал,чему очень рад,несмотря на результаты.Приехал в пятницу днём,на пару часов вышел на воду ,но не увидел даже поклёвки.

Суббота старт,гребу на знакомые места и начинаю гонять воблеры размером 140++в надежде на трофейных щук.За полтора часа поклёвок ровно-0,у рыболовов рядом также.Решаю переместиться на более мелкие участки и уменьшить размер воблеров,чтобы уйти от ноля и ставлю Smith Jib90.Буквально сразу же ловлю окунька аж на 65 грамм!Меняю приманки и на раттлин Rapala уверенная поклёвка,как мне показалось хорошей рыбы,но с каждым метром проводки размер трофея из моего воображения явно уменьшался,а когда показалась гиперактивная щучка стандартного килошного размера я даже расстроился и замешкался из-за этого на несколько мгновений,а ей только этого и надо было,ломанулась в траву и до свидания!Перед финишем попытался в жабовниках половить,но тоже неудачно было3 поклёвки из которых 2 схода около самой лодки.По итогам 1 тура мой улов 65 грамм!

Воскресенье опять начал с крупновоблеров и почти сразу поймал на 1100,но на этом всё и закончилось.Заплыл на часик в жабовник,но безрезультатно и пораньше финишировал!

Парням на фото мои поздравления!

Вы просто рыболовные монстры!

Молодцы!

Всем спасибо,до новых встреч!

media-share-0-02-05-399cbd30790ef965a3455bbca027e1a6f3d2ac55607217b2483d4dd65c58b32a-Picture.jpg

Изменено пользователем Sidan77

раз-два

Всё было круто, Оганизатору и всем кто помогал всячески в проведении данного мероприятие большущий респект и уважуха. Буду ждать с нетерпением новых встречь. А вот 2 бойца которые ловили рыбу  , на юзурика было около 10 выходов окуней ,итог 5 пришвартованы, на джерк в пятницу за 3 часа изучения акватории 2 хороших выхода ,1на припаркована чуть за 2кг, в субботу неклевало совсем но одну за 2шку упустил, в воскресенье 13 выходов  вся стандарт около кила но весело . Итог как и 2018 Бронза и я очень доволен .

20201004_220708.jpg

20201004_220638.jpg

Лысый 76

Всем привет ! 

Черкану и я пару строк ......  Я в отличие от товарищей не думал ни гадал - состоится ПТ 2020 или нет . Жизнь идёт своим чередом , со всеми её белыми и черными серыми и другими полосами . Поэтому известие о о проведении ПТ воспринял как ДОЛЖНОЕ . 

Заехали в пятницу под вечер . Традиционно в виде преграды была работа , пришлось её отменить . Для сына это был 5-й Приют , своеобразный юбилей . Забрались далеко на этот раз . Акватория мне неизвестна , да и честно говоря это была по сути первая воблерная рыбалка сезона . В первый день , участвуя в моторном зачёте , я объездил все перспективные на мой взгляд места . От меляка  до глубины в 2-3 метра . Получил поклёвку на Tiny Magallon, но без засечки . Следующая поклевка произошла среди пожухшей растительности на Megabass Oneten Magnum F , но щуку " килошку " не довел до лодки . Сход . Ну и реализовал поклёвку " полторашки " уже в первом часу дня , на DUO Realis Jerkbait 120 .

Screenshot_2020-10-07-22-40-01-249_com_miui.videoplayer.thumb.jpg.ef1ae364fc92759afe96c9e4688c1768.jpgScreenshot_2020-10-07-22-39-06-912_com_miui.videoplayer.thumb.jpg.8554a7354556f3ffe62a8c108a08a73f.jpg

Ну , эта взяла душевно . Шла за воблером , подошла к лодке , увидела меня , сиганула в сторону и снова атаковала приманку . Зачёт . Время до финиша ещё было , что рыбе требуется я понял , но далее стали происходить странные , " рыбацкие " события , имеющие продолжение и во втором туре . Надо сказать что 120-го Реалиса я разловил в первый раз . После нескольких забросов , вдруг , при проводке , тиньк плетёнка ....... И всё . Просто тиньк ! Не понял ? Срез ? Взгрустнулось . Очень жаль перспективный , только что разловленный воблер . Последующие смены мест и приманок уже не принесли результатов . Потом было взвешивание и СУП . Про суп уже сказано столько что говорить - только портить . Ну и далее как и должно быть . Палатки , фонарики , костры , копчуха , гитара , мясо , песни , чай . 

IMG_20201002_212252.thumb.jpg.baac4d6c3011aed8542d25c6fcf8a0e9.jpg

Кстати, хочу сказать по поводу чая . У нас бывает необычный чай  ..... Он заваривается в большущее котелке , на огне , заварка отмеряется пригоршнями .  На этот раз чай был с бегемотом  . Понравился всем . Но это я к чему - есть у нас человек , любящий знающий и умеющий такие вещи . И всё нипочём ему , всё спорится у него . И дровишек подкинет , и огонёк живее сделает и триногу поставит и тучи разведёт руками и много хороших ещё слов можно сказать  в адрес этого сурового туриста ) .Вот и в этот раз я обратился к своему бородатому товарищу , и сказал - Сергей , обращаюсь к тебе неспроста . Давай сделаем чайку . В этот раз кроме чая было приготовлено вот такое вкусное чудо . 

IMG_20201003_220853.thumb.jpg.bb36901879e6b637ad72d0126b4b3c25.jpgIMG_20201003_223058.thumb.jpg.787f109008ebc2dbaf4fa82db254e5ef.jpg

Народ  стал было разбредаться , но по мере приготовления , вновь стал собираться возле стола . 

Изменено пользователем Лысый 76

Илюха

Сань из бегемота лучше рагу)))без обид

Лысый 76
2 часа назад, Илюха сказал:

Сань из бегемота лучше рагу)))без обид

Угу . Однако рагу было из порося и многих многих овощей , а вот чай пили с бегемотом :smile: Рагу конечно готовилось совместными усилиями . Нетерпеливые пританцовывали рядом - хватит , хватит овощей , давайте пробовать :biggrin: .

Позже отчёт добью , хотел коротенько - не получилось :smile:

servantos

Всем участникам и неравнодушным привет!

Участвовал в приюте второй раз, перед этим сделав 4-х летнюю паузу. Но каждый раз с упоением следил за проведением каждого приюта и с удовольствием находил на фотографиях знакомые счастливые  лица. Очень хотелось поучаствовать, повидать всех, но поучаствовав в Каменке на веслах (а тогда не было моторного зачёта) понял, что без мотора я больше не участник. И вот, в этом году звёзды сошлись и, во многом благодаря моему товарищу Никитосу, я стал обладателем комплекта с мотором. Значит - еду!

Прибыли в пятницу к рассвету. Расположились. Завтрак. Накачались. За приезд и за встречу не стал употреблять, так как с мотором и лодкой пока строго "на Вы", а безопасность прежде всего. 

Пятничная разведка.

Вышли на воду вверх от поляны. Акватория практически незнакома, так как были здесь один раз на открытии на веслах. Мой план на пятницу был больше в осмотре максимальной площади, нежели в ловле. Лазили по классическим жабовникам с глубиной не больше трёх метров. Много-много перестановок и, как следствие, всего две поклёвки за день. Возвращаемся в лагерь. 

Про мегадушевную атмосферу уже писали, она традиционна, и едва ли не в приоритете, когда думаешь и собираешься на ПТ! Конечно же обсуждалось, кто и чего нашел, поймал за эту пятницу. И как оказалось, по данным некоторых комрадов, крупная щука берет на приличной глубине от 4,5-5м. Из отчёта одного участника легендарного "Джиг-пари", мне в память врезалась фраза: " На "Джиг-пари - друзей нет!", А вот на Приюте Твичингистов - есть! Информацией делились щедро, ну, в разумных пределах, конечно. Но о глубинах, условиях, моделях и цвете приманок  секретов не было. А это ого-го как много! Итак, великолепный тихий вечер под гитару и шашлык подошёл к концу, пора отдыхать.

Утро субботы встречает в движухе и приятной суете на поляне. Подъезжают новые участники. ЗдоровАшки, обнимАшки, ну, вы понимаете)) 

Регистрация, проходит быстро, правда была одна накладка... Пионер мне удачи пожелал... ))) Попытался исправиться, мол, "ни хвоста, ни чешуи", но было уже поздно))))  Ну, все, думаю, амба, пролёт)))

И вот с тяжёлыми думами)) старт.

В этот раз пошел ниже от поляны, так как выше перспективных точек не припомнил. Видел неоднократные выходы, но все докилошное шнурье или окушок, которые провожали, а не клевали. Взял только одного окушка грамм на 150-200. Настроение ниже плинтуса... Помятуя о рабочей глубине, стал искать. Нашел затопленный лес, но поклевок не случилось. На выходе из этого залива с пеньками натыкаюсь на три знакомые лодки. При мне у них случились несколько поклевок. Глубина 4,8-5м затопленный лес с пнями под 2,5м в высоту. Сделал несколько перестановок на веслах, не мешая комрадам. Честно говоря, арсенал воблеров подходящих для этих условий у меня скромен, а учитывая, что рыба предпочитала натуральные цвета, то и вообще беден. Покидав безуспешно Болд, Монтеру, Ридла в натурале, Балисонг в МТ, не на что не надеясь, ставлю старый Рапаловский кренк ныряющий до 4,5м. Жарко... Ноги в зимних сапогах устали. А не разуться ли мне? Кайф неописуемый! Забросил - неспешно подмотал равномерной. Балдею, один фиг не клюет.  Очередная проводка и четкий, короткий и жёсткий удар выводит из состояния нирваны сна! Подсечка на автомате! Всплеск адреналина! Тяжесть и мотания головой, которые я до этого не встречал. "Зашестёра" пронеслось в голове, хотя больше 4600 ещё не попадалось. Хождения под лодкой, треск фрикциона просто незабываемы. Мой верный Харти Райз до 32г вяжет и держит что надо! Правда пришлось даже несколько раз руки менять - тяжела. И тут она всплывает... Я даже слюну сглотнул... Пипец, мамка, бревно! Вижу, что один тройник всеми крюками торчит из угла пасти, поэтому сразу отлегло и, дав ей ещё раз стравить леску, завел в подсак. Ееессссс! Думаю, отвезу прям в подсаке на взвешивание и отпущу, но... Казалось бы живи и радуйся, ан нет! Чтобы прорвать новый капроновый подсак ей понадобилось секунд 5-6! И вот это бревно с двумя тройниками у моих босых (!) ног. "Только бы не в борт" молил я. Движение головой и один крюк тыкается в пятку, благо кожа плотная и с бородкой не смогло зайти. Честно говоря, растерялся, так как взять её за холку нельзя, надо иметь ладонь как у йети, подсак порван. В общем пришлось угомонить... Если б не бросил 10лет назад, то закурил бы в этот момент, ибо потряхивало меня не по детски... Взвешивание показало 7860 - мой новый рекорд! Ура! Дальнейшее недолгое полоскание приманок ничего не принесло.

На берегу поздравления комрадов. Как водится, вечер на расслабоне. Отличный шашлык, в меру алкоголь, гитара...мммм...

2 тур.

Здесь, собственно, описывать нечего, так как и ежу понятно, что мы тем же составом рванули на субботнее место. У меня случились три поклёвки на Ридла 128 в натурале, со 100%-й реализацией. Поклёвки хорошие, злые. Взвешивание показало 1200, 2200 и 5200, которая тоже "дала жАру". По итогу я первый! Не верилось и счастью не было предела!

Подводя итог, хочется сказать, что место очень интересное, непростое, местами опасное, когда вспоминаю чуть притопленные пни, где проходил на моторе, аж мороз по коже....

Хочется выразить огромную благодарность организаторам, спонсорам, меценатам и всем участникам - это был праздник!

Отдельный респект и уважуха Диману, ака Моряк с Лескова, если бы не твоя аналитическая работа, то мне бы и удача от Пионера не помогла!)

Изменено пользователем servantos

Барисыч

И чем только не занимаются мужики в гаражах в вечернее время...:biggrin:

volodya

Судя по отчетам, мотористы отловились значительно лучше?

Лысый 76
45 минут назад, volodya сказал:

Судя по отчетам, мотористы отловились значительно лучше?

Я бы даже сказал - небывало лучше :cool: . Нулей практически не было , особенно в первый тур . Побит рекорд ( 3 года ) наибольшего веса в одном из туров . Да и просто количество крупных особей весьма прилично . Далеко не шнурьё .

Лысый 76

И вот воскресным утром собрались мы в заливе . 

Продолжение . День 2 . Воскресенье .

Итак , часть вечерне ночного времени прошла великолепно и сытно , в лучших традициях Приюта . Другая половина ночи надо сказать была холодной . Но это не помешало нормально выспаться и в назначенное время выйти на воду . Стратегии ни какой не было , и поэтому галопом пролетев по вчерашним местам , встал вопрос - что делать . Я предложил перемещаться по ветру в сторону Волги со стороны старта . Сын предложил присоединиться к д.Диме Моряку . Аргументы железные - Дима вчера неплохо отловился . Я возразил - ни в пятницу ни в субботу не делали таких попыток , а сегодня уже поздно да и как то того ......  В итоге сошлись на том , что по ветру идём до конца протоки , а потом ищем Диму . Поклевок мы не получили во время такого сплава , кидали в берег , в опадающие островки  кувшинок , между торчащими из воды пнями . Тишина . Так и пришлось заводиться и искать по Михайловским водным угодьям дядю Диму . Акватория конечно впечатляет . Но вот через некоторое время прибыли , нашли то место ...... Оказалось что там небольшой базарчик из наших . Забросы происходят по визуально чистой воде . Хватило нас на полчаса . Оставив этот золотой прииск первооткрывателям , мы опять же стали сплавляться в сторону островков , торчащих из воды пней  и деревьев . И вот там то и стали вновь происходить те " рыбацкие " штучки о которых я упоминал в первой части . Облюбовав местечко , я поставил новый , неразловленный воблер Golden Mean MoonStruck 135SP в кислоте . Сразу же получаю поклёвку злобной щучки . Есть , зачёт , припарковал . Полторашка . 

IMG_20201004_104518.thumb.jpg.00597993dcf4410a2c9893366763b4f8.jpg

Следующие  забросы , и опять плетёнка  тиньк , и приманки нет . Опять срез ?! Но уже не похоже ..... Печалька . Наверное обрыв , контакт с ракушками на подводных препятствиях . Лесу хватает под водой . Так решили позже мы с Мишей Зет , когда грелись чаем из его термоса ......... Миша уплыл . Облюбовав следующее место , ставлю  O.S.P Asura Rudra 130 SP в удивительно приятном цвете " битое стекло " ( да , да , Рудра тоже была новая и не разловлена ) . Заброс , выход щуки , мимо . Переставились и попробовал доловить . Есть ! Зачёт , килошка . Следующие забросы , и опять тиньк ..... и нет воблера . Фантастика . Рыбацкая история . Ставишь опробованные , испытанные воблеры - ничего не ловишь . Ставишь новые , неразловленные - ловишь рыбу и тотчас же теряешь . И раз , и два , и три .. Это уже система ..... В общем печалька с жабой на пару . Ни разу не было такого . Три воблера за рыбалку . За сезон то такого лично у меня не было . В общем время уже подходило к финишу , и потихоньку двигаясь в сторону лагеря покидывали потихоньку . Попался ещё окунишка на Megabass X-80 Trick Darter. 

IMG_20201004_122411.thumb.jpg.178ac057f4d184b767ba02de14e42bc9.jpg

Итого вес улова в туре составил 2.700 с чем то грамм . Что не позволило даже в зачёт войти . С чем собственно и хочется поздравить победителей и призеров ПТ 2020 . А также выразить признательность организаторам ,, да и вообще всем присутствующим , имеющим отношение к ПТ . 

Гость alex_a
12 часов назад, Pioner сказал:

Грамоты начинают находить своих героев!!!

Дим, ты из оргов это поддержал и провел в одиночку? Жму лапу!!!!!

Pioner
В 09.10.2020 в 22:31, alex_a сказал:

Дим, ты из оргов это поддержал и провел в одиночку? Жму лапу!!!!!

Конечно не один - друзья помогли! Без помощи почти нереально.

Pioner

Продолжаем вручать грамоты  - третье место весла, никогда не унывающий Артем!!!

5f841b2b24e34_3.thumb.jpg.16a83d5dee2b6475e04351eed4c2d486.jpg

Pioner

Победитель в веслах и три богатыря-моториста!

5f841d29d1523_1.thumb.jpg.feaf3d95887ec368731ec643c27f8e0c.jpg

5f841d2b7a68d_1.thumb.jpg.4947e7bfa854f554277c0483f88b9108.jpg

5f841d2d0f795_2.thumb.jpg.31bdee5cb63b7bcb52cd5e89347c6a1f.jpg

5f841d2e9fea4_3.thumb.jpg.134f00dc72b2231a0576fc7844490526.jpg

Еще остался Вася))))