Перейти к контенту
mi-jig

"Жесткий" комплект для ультралайта и микроджига

Recommended Posts

mi-jig

Жесткий комплект для ультралайта и микроджига.

Палка: Hearty Rise / Rock N Force 662 UL / 0.7-7 - spinningline.ru/spinning-hearty-rise-rock-force-p-101884.html
Катушка: Shimano Ultegra 12 C2000S + 2 доп. шпули (итого 3 шпули) + вторая ручка (от Complex)
Цена за комплект: 22 000р.

Комплект для ценителей жесткой, активной анимации от 1.5 до 4 грамм + 2" приманка. Из виденного мной, по типажу, ближе всего к X-Armatura. Но не такая сухая, вязкости в бланке побольше. Вклейка хард-солид, тоже, один из самых жестких солидов. В моих руках несколько тестовых рыбалок. По камням "звенит" с низов, по вершинке визуально видно грамм с 2.5. Чуйка классная, трава, камни, ракушки и поклевки - все в руку. "Мормышил" с 0.6 + нарезка - разловил, поклевки пиписечных полосатиков чувствуются. По верху активно анимировал 4 грамма + 2" тиога - на течении это на грани, супер резкой анимации уже не будет. 

Для меня оказалась слишком жесткой (хотя заброс 3-х грамм на #0.2 за горизонт) и не легла в руку из-за габаритов скелетного катушкодержателя, устает рука.

Катушке сезон, в начале этого обслуживалась и была на воде пару раз. Полный комплект.

Для знатоков скидки, для начинающих бонус - 3 шнура на шпулях (#0.4 YGK, #0.2 YGK, 0.04 Nanofill), флюр на поводки, набор резины + крючков + грузов для начала.   

IMG_20201003_155309.jpg

IMG_20201003_155321.jpg

IMG_20201003_155325.jpg

IMG_20201003_155327.jpg

IMG_20201003_155532.jpg

Поделиться этим сообщением

mi-jig

Можно и раздельно, но без бонусов ).

Палка - 10, Катушка с тремя шпулями - 12. 

mi-jig

Ммм... Распробовал палочку с другой катушкой, сегодня оторвался по мизинчиковыми окуням и мормышкой 0.4. 

Снимаю палочку с продажи, закройте тему, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...