Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Водяной

Платные водоемы Нижегородской области

Recommended Posts

Игорь А.
  Ira писал(а):
Вот и проверил... самое главное-времени жалко! Как я тебя понимаю... *12*

Вот именно, Ирин... а какую погоду из за этого г... пропустили... сказка просто, практически штил с лёгким западным ... давно такой погоды не было...

Поделиться этим сообщением

Домосед

Озерцо на объездной дороге г. Заволжье (поворот на Гумнищи), где прошлым летом камрады, шифруясь аки шпиены, ловили карпов и щук, а зимой ентой отрывались по окуню, снова стало платным.

150 р/5 часов лова. Вылов 5 кг.

Птички поют, берег широкий. Есть ли рыба не знаю.

Маст
  Домосед писал(а):
где прошлым летом камрады, шифруясь аки шпиены, ловили карпов и щук,

Илюш,а надо было общий сбор трубить что ли?? Озерцо то маленькое...

Кста,не больно и шифровались и кто хотел и интересовался,тот там был.

Домосед

Маст, да я это просто для восстановления в памяти привел, что б люди вспомнили.

А Игорь А говорит, что в этом году только пиписьки остались в озерке. Значит все выловили.

Маст
  Домосед писал(а):
Значит все выловили.

Не все *16* . Ты же вроде видел *18* . Но ехать туда еще,желания пока нет,Хотя 150 и приемлимые деньги,но деается всё через жопу,как обычно :( .

Вот Игорь и говорит об этом.

!Podvox

Уважаемые камрады! Кто нибудь из вас слышал про платный пруд в Балахонихе- арзамасское направление, дорога на кулебаки, в Личадеево поворот направо! А может быть кто-нибудь из вас там и рыбачил? Хотим с друзьями съездить туда в начале июня! Буду рад если кто-нибудь поподробнее раскажет об этом платнике!

Игорь Ш

Камрады ,прочитав последние сообщения по платникам прихожу в тихий ужас.

1.Чижки-очень плохо.

2.Солонское -не многим лучше

3.ВАД -замор

4.ХП - непонятно???

5.Заря -хреново

6.Борок -убит

7.Румянцево-ужас

и тд.,Лидер Чистые пруды но дорого.

Так,вот может кто знает под какой закон попадают платные озера7???Защита прав потребителей???Или что то еще???Должен же быть какой то устав некоего ООО или ПК,ЧП в которых должны быть указаны обязанности арендатора или собственника озера???Если это найти и сообща накатать депешу мы все вместе сможем изменить ситуацию по платникам.Давайте дружно подумаем над этой темой.Юристы ---АУ???

vicsen

Все острей встает вопрос об организации клубного водоема. Можно посмотреть как это сделано,например,в Краснодаре на форуме CARPER.SU.

!Podvox

Уважаемые камрады! Кто нибудь из вас слышал про платный пруд в Балахонихе- арзамасское направление, дорога на кулебаки, в Личадеево поворот направо! А может быть кто-нибудь из вас там и рыбачил? Хотим с друзьями съездить туда в начале июня! Буду рад если кто-нибудь поподробнее раскажет об этом платнике!

БудуРук
  !Podvox писал(а):

Слышал про этот пруд. Вроде ДН там был. Дорога поближе есть - после Арзамаса - Красное, Абрамово, Котиха, Балахониха

ЗЫ: Кстати, если ты маршрут чертил по карте - не верь глазам своим *01* Отрезок дороги от Пятниц до Личадеево указан асфальтом - реально там 1,5 км. полёвки, куда после дождя и на уазике не всякий решится. А через Коваксинское направление наоборот, дорога вдоль железки не указана, а там асфальт. Малость побитый но асфальт.

Изменено пользователем БудуРук

Самородок
  Игорь А. писал(а):
Просьба ко всем камрадам - добавлять информацию и делать замечания по неточностям и изминениям условий.

1. Пруд д.Владимировка Напрвление от Кстовской промзоны по дороге на Д.Константиново ,Рыба -карп ,карась, линь ,много окуня. оба пруда бесплатные,но и рыбы нет.

А этот пруд находится повернув налево (если по данному направлению ехать) сразу после въезда во Владимировку?

kostya-79-08

может кто подскажет из опытных, куда можно съездить в эти выхи карасиков и, если повезет, карпиков половить??? спасибо!!! *01* *01* *01*

Изменено пользователем Фидер

Димастый
  kostya-79-08 писал(а):
может кто подскажет из опытных, куда можно съездить в эти выхи карасиков и, если повезет, карпиков половить??? спасибо!!! *01* *01* *01*

Платник рыбхоз Заря. 70 км. от города. Карп до 3 кг, лично сам ловил не более 1 кг. на донку. На удочку карась клюёт. Цена за день 500 рублей с носа. Раньше было 300 рублей 3 часа, 500- 6 часов, теперь вроде 500 за световой день. Если собирёшься туда дай знать, я поддержу. 904-069-2003 Дмитрий.

kostya-79-08
  Димастый писал(а):
  kostya-79-08 писал(а):

Платник рыбхоз Заря. 70 км. от города. Карп до 3 кг, лично сам ловил не более 1 кг. на донку. На удочку карась клюёт. Цена за день 500 рублей с носа. Раньше было 300 рублей 3 часа, 500- 6 часов, теперь вроде 500 за световой день. Если собирёшься туда дай знать, я поддержу. 904-069-2003 Дмитрий.

знаю про эти платнички!!! в прошлом году (кстати было 500 руб за 7 часов) пару карпов там взял на "дальнем забросе"(донка) на 1 и 1,2 кг!!! вот только говорили по весне, что там что-то зимой с хозяином случилось и вроде как туда не ездят!!! в понедельник до туда не доехали, были на Хмелевой поляне - почти полный ноль (пара десяток карасей "сковородошных" и 1 окушок грамм на 150)!!! был сильный ветер и мало рыбаков!!! будет возможность (а возможность моя зависит от другов, т.к. я сам беслошадошный) постараюсь туда (Заря) выбраться!!! но до выходных еще долго и не загадываю пока!!!

Гришан

В Солонском был прошлым летом два раза. Первый раз заехали проездом на разведку вечером. Сразу нашел "местного", зазнакомились, разговорились. Со слов "местного"(не помню как зовут): четыре пруда, во всех как минимум карп карась, на кукурузу и картошку крупный карп, сто рублей с удочки, в итоге расписал он мне всё красиво. Решили остаться на третьем пруду около лагеря "местного", забросили с отцом по поплавку(он червя я кукурузу) - ни одной поклёвки. Через час он кукурузу я тесто - у отца тишина у меня начала теребить мелочь (как тут выразился один товарищ - "пиписька"). Поклевки как у уклейки, также обсасывает, очень трудно подсекать. Часа через три подходит нас проведать "местный". Я ему: "Где твоя хваленая рыба?" А он мне: "Бла-бла рыба третий день не клюет наверное болеет. Уехали ни с чем. Думаю надо изучить основательно.

На второй раз подготовились основательно. Погода стабильная, давление в норме, луна растёт, мы на месте в пять утра, на втором пруду(спонтом он глубже). Кукуруза, червь, опарыш, тесто, картошка и плюс все это в разных комбинациях(кукуруза+червь, кукуруза+тесто, червь+тесто, опарыш+червь и т.д.) - в результате ГОЛЯК с 05:00 до 11:00 три поплавка и одна донка. В 11:00 перебрались на третий пруд, опять половили этой "пиписьки" для поднятия настроения и спортивного интереса(донку тоже забросили и простояла она до 16:00). За это время я дошёл до 4-го пруда. Оказалась большая лужа глубиной не больше полуметра, а с другого края используется как водопой для местного стада. Не знаю как карп, но карась в жару там точно сварится. Между 3-им и 4-тым нашёл карасиные ясли толко что высушенные. В итоге я сделал вывод крупную рыбу скорее всего выбирают сетями "местные", а мелкой завлекают(спонтом рыба есть). Не то чтобы денег жалко, как жалко потраченного времени. Осталось исследовать первый пруд, да и мелочь мож подросла чуть. Если кто будет писать про Солонское уточняйте пожалуйста номер пруда и на что пойман улов.

Димастый
  kostya-79-08 писал(а):
  Димастый писал(а):
  kostya-79-08 писал(а):

знаю про эти платнички!!! в прошлом году (кстати было 500 руб за 7 часов) пару карпов там взял на "дальнем забросе"(донка) на 1 и 1,2 кг!!! вот только говорили по весне, что там что-то зимой с хозяином случилось и вроде как туда не ездят!!! в понедельник до туда не доехали, были на Хмелевой поляне - почти полный ноль (пара десяток карасей "сковородошных" и 1 окушок грамм на 150)!!! был сильный ветер и мало рыбаков!!! будет возможность (а возможность моя зависит от другов, т.к. я сам беслошадошный) постараюсь туда (Заря) выбраться!!! но до выходных еще долго и не загадываю пока!!!

Хозяин вроде в аварии прогиб, теперь там жена его рулит и сын ихний.

Клюёт там тоже периодически, то в жару клюёт, то в дождь, не поймёшь эту чудо рыбу...

Кому интересно ещё что по данному платнику спрашивайте, я там частенько бываю.

kostya-79-08

интересно, конечно!!! *23* *23* *23*

интересно вот что: я ловил там только на одном пруду, который прямо напротив хозяйского дома (если ехать с дороги то сначала идет большое озеро, затем ентот пруд и после него слева хата с воротами!!!)!!!

хотелось бы знать что там еще есть *18* *18* *18* , в смысле стоит ли на большое озеро суваться - это раз; два - там вроде прудик с щучкой есть *1* *1* *1* ??? а может и еще что есть *18* *35* *1* ???

Димастый расскажи поподробнее, а то вдруг получится выбраться (правда не в эти выхи это точно *12* !!!) туда!!! и если что готов составить компанию (снасти есть!!!)!!! были бы предложения *12* *12* *12* !!!

Игорь Ш

Не ездейте к феде,там рыбы нет!!!

kostya-79-08

дык, посоветуй, куда съездить!!! куда??? хочется половить *27* *27* *27* рыбку, а не :63: :63: :63: !!! "мы маленькую отпускаем, а большую складываем в майонезную баночку!!!"

Игорь Ш

Шикарно живете!!!Мы то крупную в спичечный коробок складываем.А вообще почитай Новости с водоемов и поймешь что и где.Я так понял реально ловится на Чистых прудах- но дорого.Еще по проверенной информации - в Курилово.Удачи!!!

sangr

Такой вопрос!

На Чистых прудах 1000 руб. платишь с человека или с удочки?

Изменено пользователем sangr

Ермола
  sangr писал(а):
На Чистых прудах 1000 руб. платишь с человека или с удочки?

http://karp-nn.ru/index/0-10

MEGRE
  Игорь Ш писал(а):
Шикарно живете!!!Мы то крупную в спичечный коробок складываем.А вообще почитай Новости с водоемов и поймешь что и где.Я так понял реально ловится на Чистых прудах- но дорого.Еще по проверенной информации - в Курилово.Удачи!!!

А что там ловится в Курилово и сколько стоит? Заранее благодарю

александр в.

добрый день! Есть еще один платник (почти нижегородская область). 19-й километр от города Муром (Владимерская обл.) по дороге на Нижний. 1000 руб , норма 10 кг, перелов 95 руб за кило. Рыба карп 500-700 грам.

kostya-79-08

вроде столько прудов и озер в округе города Нижний Новгород *lodka* *lodka* *lodka* , в т.ч и платных, а куда съездить не знаешь!!! форум почитаешь, НИГДЕ не клюет!!! а на фото таких МОНСТРОВ показывают!!! *35* *35* *35*

хочется реально половить!!! *35* *35* *35*

остается наверное один выход - выход на реку!!! только опять же на какую *18* *18* *18* ??? хочется и бель половить на донную снасть или удочку и спинижок с берега покидать с целью вылова какой-нибудь хичной рыбешки!!!

Андрей94

kostya-79-08, Вы бы уж определись с объектом ловли.

Да и вообще лучше думать своей головой. :)

Игорь Ш

А что там ловится в Курилово и сколько стоит? Заранее благодарю

Карась .Для пришлых вроде 300рубосов,с местных не берут по справке из сельсовета.

Изменено пользователем Игорь Ш

Гришан

Согласен! Настраиваться нужно на ловлю одного вида рыбы ну или хотя бы двух, а так за всеми сразу - не факт чё получится. В Чижках я не был ни разу, но по всем отзывам явно скучать там не придётся. Только ехать надо в будни - народу меньше.

Игорь Ш
  Гришан писал(а):
Согласен! Настраиваться нужно на ловлю одного вида рыбы ну или хотя бы двух, а так за всеми сразу - не факт чё получится. В Чижках я не был ни разу, но по всем отзывам явно скучать там не придётся. Только ехать надо в будни - народу меньше.

Ну да,скучать не придется от вонючей сороги.

kostya-79-08

а я и не говорю, что за двумя "звйцещуками" сразу ехать!!! в одной спижик руке держать, а второй донку вытаскивать - интересная картина!!! *18*

можно и по карасику поугорать, а на следующий раз хищей погонять!!! просто мест еще толком не знаю, а порыбалить охото!!! *35*

извините, если не понятно выразился!!! *01*

Гришан
  kostya-79-08 писал(а):
можно и по карасику поугорать, а на следующий раз хищей погонять!!!

Извините, что не относится к теме. Открыл для себя недавно водоёмчики между понтонным мостом и Толоконцево, через железку перелазить надо. Там много карася, ещё больше мелкого. Но думаю, если задаться целью, можно и покрупнее подманить. А хища немного есть на сортировке.

Димастый
  Гришан писал(а):

В этом году был кто в Чижках?

Димастый
  kostya-79-08 писал(а):
интересно, конечно!!! *23* *23* *23*

интересно вот что: я ловил там только на одном пруду, который прямо напротив хозяйского дома (если ехать с дороги то сначала идет большое озеро, затем ентот пруд и после него слева хата с воротами!!!)!!!

хотелось бы знать что там еще есть *18* *18* *18* , в смысле стоит ли на большое озеро суваться - это раз; два - там вроде прудик с щучкой есть *1* *1* *1* ??? а может и еще что есть *18* *35* *1* ???

Димастый расскажи поподробнее, а то вдруг получится выбраться (правда не в эти выхи это точно *12* !!!) туда!!! и если что готов составить компанию (снасти есть!!!)!!! были бы предложения *12* *12* *12* !!!

Смотря на каком большом? Есть озеро с карпом на 2-3 кг(1000 с носа, но можешь и не поймать ничего, лучше за эти же деньги в чистые пруды податься). На самом большом карась грамм 300(500 рубенов-12 часов вроде, сменили расценки недавно), крупнее сам не брал и одного карпишку на кг взял. На маленьких прудах карась бёрёт, карпики по 300-400 грамм, иногда зеркальные(на удочку). Там же на донку были пойманы 3 карпика на 700 грамм. Хищника к сожалению нет, кроме очень редкого лодошечного окуня. Щука была в дальнем пруду, загубили... *28*

Если что пиши в личку, думаю надо съездить в эти выхи. Кто собирается пишите, с удовольствием поддержу, наживка и прикорм уже на готове лежат *21*

Allium Sativum

Вчера приехал из Чижково, с 21:00 вечера до 9:00 утра следующего дня поймал два карася с полладони, две плотвичины с ладонь, остальную мелочь с палец выпустил. Был сход, приблизительно карась гр. 300-400 вот и всё.... В общем всё очень скверно.

Игорь Ш

Уж сколько раз твердили миру...............Чижки все кончились мужчины"""

Mako

Приветствую уважаемое сообщество. Подскажите "платничек" поближе, чтоб доехать по быстрому после работы и посидеть с фидером вечерок. :)

kriol

Объездил практически все. По Богородской рыбы нет нигде. Прямо у Богоявления - карасик неплохо по 150-300 гр с дальним забросом на все - 500 руб. сутки. И в Суроватихе только Чистые пруды дальний - дорогой - карпы 1,5-2 кг, но надо ловить, снасть покрепче.

Маст
  kriol писал(а):
Объездил практически все....только Чистые пруды дальний - дорогой - карпы 1,5-2 кг,

Жаль,что у ЧП не стало конкурентов :(...

А ведь совсем недавно так душевно было в Хмелевой post-2643-1277301288_thumb.jpg *16* *01* .

Игорь А.
  kriol писал(а):
Объездил практически все. По Богородской рыбы нет нигде. Прямо у Богоявления - карасик неплохо по 150-300 гр с дальним забросом на все - 500 руб. сутки...

Карасика за 500 рублей... масса бесплатных водоёмов с этим добром, чтоб ещё и деньги платить)))

Димастый
  Игорь А. писал(а):
  kriol писал(а):
Объездил практически все. По Богородской рыбы нет нигде. Прямо у Богоявления - карасик неплохо по 150-300 гр с дальним забросом на все - 500 руб. сутки...

Карасика за 500 рублей... масса бесплатных водоёмов с этим добром, чтоб ещё и деньги платить)))

Можно поконкретнее *21*

Гость ЮРИЙ ЛЬВОВИЧ

едешь в сторону Заволжья, сворачиваешь на новую объездную хоть в Липовках, хоть перед Заволжьем и уходишь под первый указатель справа название ГУМНИЩИ. От дороги метров 30 и ты на месте. Был там 2 неделе назад ,правда днем ,ловился мелкий карась и такой же зеркальный карп ,150р. за 5ч.С утра думаю можно поймать и приличные экземпляры .Если кто рыбачил? отпишитесь

Ермола

Похоже, скоро все, кто хоть как-то может урвать для себя какой-либо водоёмчик.

Будут драть деньги только за то, что кто-то захочет его посетить.

А уж зарыбление или благоустройство, дело сто пятьдесят восьмое.

Что же он там такого хорошего сделал,

Что получил данную акваторию.

Карась с карпиком там и без него ловился.

kriol
  Маст писал(а):
  kriol писал(а):
Объездил практически все....только Чистые пруды дальний - дорогой - карпы 1,5-2 кг,

Жаль,что у ЧП не стало конкурентов :(...

А ведь совсем недавно так душевно было в Хмелевой post-2643-1277301288_thumb.jpg *16* *01* .

Теперь на Хмелевой купаться хорошо, вода чистая, никто не плещется, рыбаки всякую дрянь в воду не бросают, даже чаек практически нет. Вот жадность - и с рыбаков все лето драли и рыбу осенью всю спустили и продали.

Кстати, на том же месте но уже в июне в прошлом году поймал и на 5,5 кг карпика, тот, что на фотке на 4 кг.

Теперь ловлю карпика под Москвой в Бритово.

ekeeper
  Игорь Ш писал(а):

1.Чижки-очень плохо.

3.ВАД -замор

4.ХП - непонятно???

5.Заря -хреново

6.Борок -убит

7.Румянцево-ужас

Так,вот может кто знает под какой закон попадают платные озера7???Защита прав потребителей???Или что то еще???Должен же быть какой то устав некоего ООО или ПК,ЧП в которых должны быть указаны обязанности арендатора или собственника озера???Если это найти и сообща накатать депешу мы все вместе сможем изменить ситуацию по платникам.Давайте дружно подумаем над этой темой.Юристы ---АУ???

Вопрос ко всем - Может кто-нибудь помочь и составить рейтинг платников? Какой-нибудь топ10 чтоли.

Это или отдельную тему делать с голосованием - или просто тут напишите пожалуйста каждый свой топ10 платников.

Лично я собрался в Зарю, но поискав в сети информацию, нашел отзывы только тут и то трехлетней давности. Неужели там до сих пор так все плохо? плохой клев, червивая рыба и пьяный "кассир" со стволом? Чистые пруды не потянем по деньгам, а остальное просто мы с друзьями просто не знаем - мы не профи. Там в районе богоявления еще же что-то есть...

Помогите своим мнением пожалуйста - не охота деньги и время убивать в пустую. :(

Игорь Ш

ТОП 10.

1.Чистые пруды

2.Чистые пруды

3......................

4.......................

5......................

6.......................

7.........................

8........................

9.......................

10Чистые пруды

Про Зарю,были сообщения и в этом году.Хозяин Зари разбился под новый год,теперь там заправляет какая то тетка -которая хочет много денег и ничего не делать.

Игорь А.

Да, Чистые пруды в этом году вне конкуренции, и, хотя я пока всё ещё ворчу и по поводу ценника на рыбь, и по поводу норм вылова, и по поводу строительного шума моментами - их отношение к развитию и понимание как много сделано и делается - начинает импонировать. Опять же - бесплатный карась в количестве скоро подрастёт до приятных размеров и компенсирует затраты с лихвой... а вид сотрудника, косящего траву на берегу напротив в последней поездке - вообще прибил... респект!!!!

ekeeper

Спасибо! Значит надо убить жабу...

urist
  Игорь Ш писал(а):

1.Чижки-очень плохо.

3.ВАД -замор

4.ХП - непонятно???

5.Заря -хреново

6.Борок -убит

7.Румянцево-ужас

Да действительно организация платных услуг, а это именно услуги, при наличии субъекта правоотношений физ.лица действительно подпадает под 14-ФЗ "О защите прав потребителей", однако конкретного договра о том в каком объеме Вам предоставят эти услуги нет, иными словами Вы ловите рыбу, Вас за деньги пустили ловить рыбу, но с Вами не договаривались в кокаком объеме Вы ее поймаете, т.е. нет конкретного количества, по этому поводов для обращения в судебные инстанции по поводу, что "не клюет" нет.