Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Водяной

Платные водоемы Нижегородской области

Recommended Posts

Chert
  александр в. писал(а):

кто был в этом году на Ивлевских прудах? Есть какая информация что, почем. может у кого есть кантактная информация. зарание благодарен. *26*

Если имеются в виду Илевские пруды, то я был еще месяц назад. Самый верхний пруд был спущенный. Маточные карповники спущенные. Рыбачить разрешали только на камышовом, где кроме карася, ротана и гальяна отродясь ничего не водилось. Плата 100 рублей - сутки. Поймал 2.5 кг за утро, карась 100 -200 грамм. Товарищ был там же в празники поймал 6 кг с его слов.:)

С контактной информацией напряг, потому как того с кем контактировать нужно искать с собаками целый день:) Деньги собирают 2 мужика с великом в районе 9-ти часов утра.

Поделиться этим сообщением

александр в.

Спасибо! Может подскажишь есть ли у нас на юге области еще платные пруды? Я сам с Выксы не знаю куда можно податься. Хочется найти что нибудь поближе.

Chert

Не в вашем районе платников не знаю близко, тебе и до Илева прилично ехать. Сам езжу за карасем на бесплатники в Мордовию за Краснослободск:) Так у вас там в округе вроде по карте до фигища водоемов всяких и больших в том числе. Неужто нет рыбы?

Изменено пользователем ВаНо

Агафон

2. Пруд Румянцевский он же Жадринский . Направление от Кстовской промзоны по дорого в Д.Константиново Рыба карась ,окунь Цена 50 руб с человека 100 руб с лодки.

-------------------

Спущен

8. 8. Пруд в Староликеево. Направление н.новгороод -Кстово. Заезд с окружной в направлении промзоны .Рыба карась карп окунь. Цена 50 руб с человека.

со стороны староликеево - на мосту шлакбаум и замок. Якобы местны говорят что карась там кллюет славно - ноя не проехал. И не было никого - кто бы пропустил и кому заплатить.

Через промзону я как не тыкался с навигатором - не проехал.

Lextor

Собираюсь завтра в староликеево, никто там в этом году не был? Не в курсе что-почем и как с рыбалкой?

Агафон

ну как, съедил?

Отпишись обязательно - нашел ли пруд

Изменено пользователем Агафон

Артёмка
  Водяной писал(а):

Список водоемов.

4. Пруд д.Солонское Направление Богородск, окружная ,поворот на Солонское Рыба Карп ,карась. сорога ,окунь. Цена 100 руб с человека

Были там 17 мая с утра, это когда дождь был в области и в Нижнем во второй половине дня.

Фидеры даже не доставали, ловили на поплавок. Т.к. была смена погоды и ветрище - карп у нас не брал. Говорят он там есть, небольшой. Ловили мелочь да отдыхали. Червь, опарыш, кукуруза. С утра приезжать надо пораньше. Если дождь - на седане можно и не выехать, обратный подъём в гору - глина, можно улететь в озеро...

Сокол

Игорь (Водяной),

в редакцию иногда звонят и спрашивают ТЕЛЕФОНЫ платников. Можно телефоны в первом посте отразить? И вообще можно б дать повторную (расширенную) информацию по платникам в журнале, если найдешь для этого время и желание. Подумаешь над вопросом?

Водяной

Хорошшо...к камоу числу обновить?

Сокол

Пара недель точно есть. Если честно, немного прошляпили, такую инфу надо в первый летний номер давать, а не во второй, но лучше исправиться, чем совсем ничего не сообщить:-)

Хотелось бы и фоток, и рекомендаций по конкретным водоемам, и телефонов, конечно, с ними (как и с картами) статья будет на порядок более информативна!

Вот сколько "хотелось бы":-))

Со связи до вечера пропадаю...

Lextor
  Агафон писал(а):

ну как, съедил?

Отпишись обязательно - нашел ли пруд

Пруды осушили!!! Там теперь поле. Краем уха слышал что их потеряли из-за аварии погубившей и борокские озера.

SHOFER
  СЕРЖиК писал(а):

За 50 р. крючки разгибать, это круто.Как передача Очевидное и Невероятное.

прикольно, а вот я подумал, если 100 руб. дать , удочку сломают??..))))) *01* *01*

SHOFER

на пруду возле вада ловил..весной,там 150 руб. было, наловил только карасей,ну и папручку окушков....

правда погода была ветренная, не очекнь удачно выбрал.. вот хочу ещ съездить..

Данила

Есть ещё озеро за суроватихой,въезд в суроватиху первый Ж/Д переест переехать и дальше до дамбы.Говоряят раньше вообще не пускали,щас начали!Пока бесплатно,карасей ловил а карпа не видел,озеро большое объехать его можно полностью,так что места многа!Я его даже на карте не нашол и даже на gps навигаторе на карте тоже нет)Думаю я что там будет платник со временем,а может нет

Гость Бывший

Все правильно говоришь. У меня коллега это озеро знает. На самом деле там их несколько. Были закрыты, сейчас открыли. Рыба зачетная там есть, видели как с дамбы тягали. На Google-Map их нормально видно, равно как и подъезды. Надо будет эти пруды разведать, раз уж с ЧП облом случился. Кстати, уточняю - перехать ЖД, потом по асфальту, потом налево по песчанке - выйдешь на дамбу. Если по дамбе озеро обогнуть, то дальше в лесу еще одно озеро.

БудуРук

Если как следует в лес, то целых четыре. Один пруд - Ольгинский. О нем уже много писали.

============

3.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Данила
  Цитата
Все правильно говоришь. У меня коллега это озеро знает. На самом деле там их несколько. Были закрыты, сейчас открыли. Рыба зачетная там есть, видели как с дамбы тягали. На Google-Map их нормально видно, равно как и подъезды. Надо будет эти пруды разведать, раз уж с ЧП облом случился. Кстати, уточняю - перехать ЖД, потом по асфальту, потом налево по песчанке - выйдешь на дамбу. Если по дамбе озеро обогнуть, то дальше в лесу еще одно озеро.
А вот исчё инфа,приходил мужик и говорит!вот это озеро в нём какой то больной карась,он его ловил он какой то красный,т.к. как он сказал туда вся шняга стикает и там получается букет всяких заболеваний!!!Я не видел красных там,я ловил нормальных!!!

Павел

Может кто ездил на пруды в Ольгино с ЖПСником? Скинти пожалуйста трек, а то по гуглу чёто нехочется дорогу рисовать, буду признателен.

Аниматор
  Александр Маляев писал(а):

Мой товарищ одно из этих озер в аренду взял. То которое поменьше в лесу. Только времени пока не хватает им заняться в плане зарыбления.

vicsen

Мой товарищ одно из этих озер в аренду взял. То которое поменьше в лесу. Только времени пока не хватает им заняться в плане зарыбления.

Информация очень интересная! Если все хорошо организовать,то можно обставить ЧП,т.к. место значительно приятнее. Я рыбачу на Ольгинском,а этот следующий что-ли?

Аниматор
  vicsen писал(а):

Информация очень интересная! Если все хорошо организовать,то можно обставить ЧП,т.к. место значительно приятнее. Я рыбачу на Ольгинском,а этот следующий что-ли?

Может быть. Вчера у него спрашивал по поводу озера. Говорит, пока ни времени ни денег нет.

vicsen

Может быть. Вчера у него спрашивал по поводу озера. Говорит, пока ни времени ни денег нет.

Может быть пора уже заинтересованым карпятникам вложиться в это дело,что бы в дальнейшем ловить бесплатно. Будет клубный пруд.

Аниматор
  vicsen писал(а):

Может быть пора уже заинтересованым карпятникам вложиться в это дело,что бы в дальнейшем ловить бесплатно. Будет клубный пруд.

Вопрос, надо ли это карпятникам. Надо устроить опрос.

Гость Тёмыч

Если определить цену вопроса, то сразу станет все понятно, нужно это или нет. В нижег. области по моему ещё не было прецедентов. В мск закрытые клубные озера где ловят по принципу кэч-н-релиз вроде есть.

Аниматор
  Тёмыч писал(а):

Если определить цену вопроса, то сразу станет все понятно, нужно это или нет. В нижег. области по моему ещё не было прецедентов. В мск закрытые клубные озера где ловят по принципу кэч-н-релиз вроде есть.

Согласен. Он цену вопроса определить не может. Давайте сами выходить с конкретными предложениями.

nikolaj

Были на Пустынских под Арзамасом осенью *lodka* ,Приезжали несколько раз . Рыбалки хорошейнебыло не на удочки-спининг.Там скорее всего ОТДЫХ *27*

Игорь Ш

[В очередной раз предлагаюсделать раздел ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА.Чтобы было не все в куче а по разделам .

Пример.

1.Чижково.(карта,цена,виды рыб,отчет)

2.Солонское.........................................

3.ВАД...................................................

4.Чаглава............................................. и тд .

Игорь А.

Взял на заметку. Попробую поднять вопрос на Совете. Тут есть один тонкий момент - с одной стороны это информационное поле - большое подспорье для любителей прудовой рыбалки, с другой - халявный пиар для хозяев прудов. Надо подумать, ИМХО.

Сокол

Насчет халявы. Если кто-то из клубовцев возмет на себя труд перепроверить все адреса платников НО, условия рыбалки (цены, подъезды, рыба) на них и телефоны - наш журнал заплатит несколько тысяч рублесов. Желающих просьба обращаться в личку.

Игорь Ш

Я это просто к тому ,что удобнее будет не в куче рыться ,а сразу открыть конкретный водоем и поглядеть что, да как.Так кстати на многих сайтах.

Дим, я думаю в данный момент нереально узнать по ценам да думаю и не нужно.Пока создать подразделы водоемов а потом с началом сезона народ скатается и цену непроблемно вставить.Тем паче я думаю они и сами еще не решили сколько рупий будут шкурить с народу.

А по поводу рекламы этих хозяйств - я зрю что неактуально это.Ведь это в первую очередь рыбакам нужно.А потом- если народ к примеру раз напишет что тут хреново ,а на другом платнике хорошо????Если не дураки ,то будут стремться улучшить свое хозяйство.

Беспокоит другое,вот Чистые пруды отличная рыба и все такое.Но не всем по карману.Да и молодцы они рекламу сами себе сделали,сайт свой.

Игорь А.

Согласен, удобство - налицо будет. А что касается Чистых Прудов - ИМХО, основная их проблема - работа на привозном рыбоматериале. Ну, это как в тазик выпустил рыбу и сказал - ловите. Я купил её за сто рублей за кг., а вы ловите - вам отдам за 250. Это, и отсутствие бонусов в виде сорной рыбы, которую можно ловить без ограничения. Если бы эти замечательные водоёмы были доступны хотя бы двум третям рыболовов - было бы намного интересней.

Гость Владислав_из_Нижнего
  Игорь Ш писал(а):

[В очередной раз предлагаюсделать раздел ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА.Чтобы было не все в куче а по разделам .

Пример.

1.Чижково.(карта,цена,виды рыб,отчет)

2.Солонское.........................................

3.ВАД...................................................

4.Чаглава............................................. и тд .

+1

Игорь Ш

Вобщем Ахтунг,Ахтунг.Все наверное помнят платник в Румянцево???? Дык вот вчера один Мэн из тех краев сказал ,что якобы в нем вода появилась и вроде как к лету его наполнят.Будут ли зарыблять незнаю .

Ansor

А чего "ахтунг"?

вот когда наполнят, рыбу запустят, да условия ловли будут известны - вот тогда будет о чем поговорить.

Изменено пользователем Ansor

Ansor писал(а):

А чего "ахтунг"?

вот когда наполнят, рыбу запустят, да условия ловли будут известны - вот тогда будет о чем поговорить.

Не а чо у нас одно румянцево? Другие тоже есть, анарод жаждет информации *18*

Серафим

В "Румянцево" вода появилась еще осенью. Но точной информации что там будет еще нет.

Игорь Ш

[Эт правильно что осенью,мож все таки наполнят и зарыбят???И так уже наверное года 3 как слили его.Может новый хозяин???7Вобщем будет новая информация отпишусь.

[Жаждите информации???Пожалуйста пишите!!!! *16*

НАРОД! Есть информация по Чижково? Как и что там будет в этом году? Будут ли рыбу пускать, какие цены, когда лед сойдет (или уже сошел)? НА 9 мая ехать туда или нет?

vasiliev

Кому интересно информация по Заре: сезон они открыли.... зимовники отошли от льда на половину, че с клевом пока не понятно. Дают ловить на двух зимовниках. Зимовник три - карп, цена 500 - полдня и 1000 день. Четвертый зимовник - карась, щука, цена 300 и 600 соответственно..... Как понял из разговора с местнами они начинают разводить форель и осетра, которые сачс благополучно находятся в первом зимовнике, правда ловить там не дают... Всем удачи *21*

Игорь А.
  vasiliev писал(а):

они начинают разводить форель и осетра...

В таких условиях и форель и осетра можно только выращивать, разводить - нереально, ИМХО.

vasiliev
  Шок лидер писал(а):

Карп каких размеров?

как обычно разнокалибирный, по опыту прошлых лет от 200 грамм.... не думаю что чтото изменилось

vasiliev
  Игорь А. писал(а):
  vasiliev писал(а):

В таких условиях и форель и осетра можно только выращивать, разводить - нереально, ИМХО.

возможно ваша правда, но за что купил, за то продал

USTA
  Игорь А. писал(а):
  vasiliev писал(а):

+1

вячеслав73

в том году ловили с товарищем на озере у богоявления, на карповом было 500р на карасёвом 300р. ловили на карасёвом клёв был бешенный на всё(червь,опарыш, кукуруза,тесто) .товарищ 20кг я 18кг.

если кто ездил вэтом году отпишитесь как там, хотся съезлить на поклёвку.

JVA
  Игорь А. писал(а):

Согласен, удобство - налицо будет. А что касается Чистых Прудов - ИМХО, основная их проблема - работа на привозном рыбоматериале. Ну, это как в тазик выпустил рыбу и сказал - ловите. Я купил её за сто рублей за кг., а вы ловите - вам отдам за 250. Это, и отсутствие бонусов в виде сорной рыбы, которую можно ловить без ограничения. Если бы эти замечательные водоёмы были доступны хотя бы двум третям рыболовов - было бы намного интересней.

Сегодня 14.00 был на Чистых прудах, прояснить возможность рыбалки на праздники. На первом пруду, который по 1000 рублей, вода спущена примерно на треть, мостки находятся практически на берегу. Несмотря на достаточно сильный ветер, рыба ловится неплохо; подходил к 2-м рыболовам, оба ловили фидером, один на бюндюэль, второй на бойлы, причем примерно с одинаковым результатом: у обоих по 10-15 стандартных карпиков, примерно по 1 кг и еще одна форель.

Изменено пользователем JVA

ЧП для нас дорого. Зряплата то стала меньше в 2 раза *20*

Так что Чижки. Появилась ли у кого информация про Чижково?

Serge

Был 9 мая на "ЧП".

Пришлось на VIP, т.к. из-за низкой воды на 5-ой Карташихе к воде подход плохой.

Карпики клюют хорошо, за допустимую норму в 10 кг выйти очень легко.

Размер станданый - около кило, изредка попадались в районе 1,5 кг.

Форель половить не удалось - карп жадно сжирал креветку.

Хороший клёв был отмечен утром - в рйоне 8.00 и где-то до 10. Далее, клевал с перерывами (не более часа). Уехал в районе 17.00, вечерний клёв ждать не стал.

Serge

Подскажите, есть какая нибудь свежая информация по платнику под Арзамасом (Новый усад)?