Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Водяной

Платные водоемы Нижегородской области

Recommended Posts

Rigan777
  Вассерман писал(а):
Ни когда не был на платнике. Звоню спрашиваю условия рыбалки. Заезд платный , но можно и пешком дойти, на лодке нельзя, 300р, с одной удочки. Перед этим озвучил что хочу половить хищника. Т.е если я один и у меня два спиннинга с разными тестами то я должен заплатить 600р, почему за два ведь я ловлю одним, другой рядом под другие приманки. Вот если бы с двух рук, в два спиннинга кидал, тогда все понятно. Может кто объяснит в чем подвох ? Или это нормальная практика для всех водоёмов.

А что это за платниках и где находится? Если не секрет.

Поделиться этим сообщением

Серж84
  ekeeper писал(а):
Привет! Вопрос новичка по "Чистым прудам". Там есть озеро Щучье - реально ли там поймать щуку? Почему такой вопрос - туда запустили карпа и в отчетах на сайте пишут сплошь про карпа, а щука только изредка попадается в табличке уловов. Собираюсь туда именно на щуку/окуня ехать с лодки. Я, конечно, позвоню туда и спрошу про щуку напрямую, но думаю, что мне из маркетинговых соображений ответят, что щуки полно. Вот решил у сообщества тоже уточнить.

Заранее спасибо за ответ!

добрый день был там( щучьем) прошлой осенью два раза в середине и конце октября по щуке печально за день с утра и до вечера 4 ом 1-2 шнурка до кила в основном окунь на отводной на каждом забросе до 200 грамм там где камни.. место честно слово не понравилось по шуке её очень мало... хотя на соседнем виповском озере мужики за 2-3 часа по 2-5 штук вытаскивали за 2 кг размером. Изменено пользователем Серж84

SNG
  Rigan777 писал(а):
  Вассерман писал(а):
Ни когда не был на платнике. Звоню спрашиваю условия рыбалки. Заезд платный , но можно и пешком дойти, на лодке нельзя, 300р, с одной удочки. Перед этим озвучил что хочу половить хищника. Т.е если я один и у меня два спиннинга с разными тестами то я должен заплатить 600р, почему за два ведь я ловлю одним, другой рядом под другие приманки. Вот если бы с двух рук, в два спиннинга кидал, тогда все понятно. Может кто объяснит в чем подвох ? Или это нормальная практика для всех водоёмов.

А что это за платниках и где находится? Если не секрет.

Не секрет, славная вотчина

Серж84

объясните пожалуйста где находиться платное озеро у дяди юры что то найти не могу на днях искал его возле большое мокрое а нашел славную вотчину говорят что где то возле мокрого и чаглавы. За чаглавой перед коровником нашел озеро но там даже на платник не похоже а какие то карасики 4-6см и окуни с напёрсток. оно ли это? буду благодарен за информацию где находиться это озеро или пруд)

Лёвка
  Серж84 писал(а):
объясните пожалуйста где находиться платное озеро у дяди юры что то найти не могу на днях искал его возле большое мокрое а нашел славную вотчину говорят что где то возле мокрого и чаглавы. За чаглавой перед коровником нашел озеро но там даже на платник не похоже а какие то карасики 4-6см и окуни с напёрсток. оно ли это? буду благодарен за информацию где находиться это озеро или пруд)

Я в прошлом году ездил по этому маршруту, но только че то там рыбы практически нет.

post-14166-1464868004_thumb.jpg

Лёвка
  Демьян Бедный писал(а):
  Dmitry_T_D_M писал(а):
Всем привет! Кто нибудь знает телефон Румянцевского пруда? Заранее спасибо.

телефон администратора Румянцевского платника: +7 930 712 42 83.

адрес сайта: www.fito-nn.ru

я по этому номеру дозвонился: Касса (бронирование домиков, мест отдыха и т.д).: +7 929 050 56 11

Rigan777

Добрый день.

Подскажите пожалуйста,как проехать в рыбхоз Печеть и стоимость путевки?

Заранее благодарю.

Сварной52rus

Просили узнать по расценкам "Чистые пруды". Контакты хотелось бы. *33*

Сварной52rus

Андрюх, из платников посещал только у Юры в Чаглаве в прошлом годе. Кстати за сутки изловил двоих карасиков ладошечных. А так на Волге много прекрасных мест комариков прокормить. Спасибо.

Партизан

Господа, поделитесь инфой по платникам на которых имеется щука/окунь в достаточном количестве. Вроде бы похолодание наступает... Может и хищник активизируется. Ловля с берега или лодки не принципиальна.

volodya

На Лебедином в Сосновском р-не вроде щука в количестве сейчас. Но ценник 600 р.

Влад2
  volodya писал(а):
На Лебедином в Сосновском р-не вроде щука в количестве сейча

А размер?

sokolovkirll

А у форелевого платника в Криушах, где турнир был недавний, есть контакты? Чего-то не могу найти.

sokolovkirll

Интересно. А я хотел со льда форельку половить...

Игорь А.

(920)025-62-24 вроде этот сейчас рабочий

sokolovkirll

Телефон рабочий. По льду открылись. 1300 р с нормой 2 кг, 600 р за перелов. В Москве дешевле будет..

Изменено пользователем sokolovkirll

Игорь А.
  sokolovkirll писал(а):
Телефон рабочий. По льду открылись. 1300 р с нормой 2 кг, 600 р за перелов. В Москве дешевле будет..

Интимные подробности где почитать можно будет? На самом деле больше интересна щука на большом озере, не спрашивали что по чем?

sokolovkirll

Игорь А., это я озвучил то, что по телефону мне барышня сказала. Было желание скататься, но цена такая меня не устроила. Про щуку не спрашивал.

Игорь А.

Собственно, выбора у нас по форели особенно нет, или 1500 на ЧП (2 кг. + 600 р./кг перелов) или Криуши 1300 (2 кг. + 600 р./кг. перелов).

sokolovkirll

Не понятно, зачем такой прайс странный ставить. В Москве очень популярный тариф 2500 в выходные безлимит или 2000 - 1500 в будни, или условный вход 300 р, а дальше сколько наловишь по прайсу (500 максимум), особенно это популярно в глухозьме. А тут ни туда, ни сюда. Сколько там той форели не понятно, то есть при хреновом клеве ты 1300 подарил, а при отличном после 4 рыб домой надо собираться, чтобы не обанкротиться.

Игорь А.

Рыбы там полно, я про Криуши, отбить вложение вопрос даже не стоит, а вот второе, в плане перелова - это да. Ну, будем приспосабливаться, что ж делать? Не вот каждые выходные, но пару раз в сезон в хорошей душевной компании скататься туда можно было бы. Там и домики какие то у стоянки, кто нибудь интересовался что почем?

Aleksei Parusov
  Игорь А. писал(а):
Рыбы там полно, я про Криуши, отбить вложение вопрос даже не стоит, а вот второе, в плане перелова - это да. Ну, будем приспосабливаться, что ж делать? Не вот каждые выходные, но пару раз в сезон в хорошей душевной компании скататься туда можно было бы. Там и домики какие то у стоянки, кто нибудь интересовался что почем?

Игорь, дома эти пока "холодные". Отопления в них нет, только радиаторы устанавливать. Ценник по моему 1000. Мы когда проводили там турнир, они готовы были разместить в домике охраны до пяти человек иногородних, если со своим бельём то бесплатно, если брать у них то 500 р. с человека, но это была договоренность на проведение мероприятия.

sokolovkirll

Игорь А., давайте соберемся, за компанию деньги тратить веселей))

__ТИМУР__

А как контролируется перелов на обоих водоемах?

Они ко мне в ящик или багажник полезут смотреть?

Aleksei Parusov

Кирилл, в связи с новыми ценами на форель(закуп) этот ценник приемлем для провинции. В МО на безлимит часто пускают после проведения спортивных турниров ПО. Люди платят взнос от 1000 до 2500, водоем зарыбляют примерно на эту сумму. Спортсмены рыбу при этом не берут. На турниры в МО собирается нередко по 60 чел., администрация получает сбор с ПО-шников, а потом они делают безлимит для всех (2000-2500), по сути два раза отбивая рыбу. Проходимость и оборот рыбы совершенно другой.

В МО всё хорошо с платниками потому что есть спрос, я видел реальные пробки на въезде к платному водоему.

20-го едем закрывать спиннинговый форелевый сезон в КРХ Никитское. Будет турнир с лимитом в 70 человек, 60-т уже записалось.

Aleksei Parusov
  __ТИМУР__ писал(а):
А как контролируется перелов на обоих водоемах?

Они ко мне в ящик или багажник полезут смотреть?

Охрана водоема в праве досмотреть твои вещи и машину неоднократно, ты за это расписываешься в путёвке. Хождение к машине во время ловли не приветствуется и на тебя будут более пристально смотреть)))

А вообще таких вопросов возникать не должно))) ты сам должен себя контролировать)))

Chert
  Игорь А. писал(а):
Собственно, выбора у нас по форели особенно нет, или 1500 на ЧП (2 кг. + 600 р./кг перелов)

Игорь Евгеньич, а ЧП зарыбили форелью? Опять в сетку или как ваще?

Игорь А.

Андрей Николаевич, что то там мутно все, и даты разные, и специальный "форелевый пруд" вдруг появился, которого на карте прудов и нет... звонить нужно, уточняться... но - мне точно ЧП не интересны. А вывод по всей этой суете сделал - конкуренция - есть гуд!!!)))

Chert

Это маленький может около ВИПа? Так то у них форелька вкусная была раньше и навеска покрупнее:)

yaroslavcev

Комрады, всем добра.

Вопрос: Сыну почти 4 и хочется уже начать приучать малого к рыбалке. Созрел план вывести всю семью на природу с палатками и так скажем совместить приятное с полезным. Ищу совет, куда, на какой платник съездить?! 

необходимо:

1. Наличие поклевок, крупняк особо не интересует (если влетит буду не против) (снасть мах для ребенка, фидер для меня)

2. наличие приличного места для лагеря

3. Наличие пляжа, детишкам покупаться

4. Арзамасская сторона в приоритете.

Буду благодарен всем за советы.

yaroslavcev
  В 13.06.2017 в 08:52, Mister Z сказал:

Володь, привет!

В Криушу, где АНЧёрт КП проводил, скатайся

Ок, сейчас посмотрю

Chert

Там с ночевкой хз как. Но поговорить с ними можно, домики у них там какие-то есть.

romanar

Нормально там с ночевкой.

Спрашивал - домики у них первый год,пока мало кто снимает,практически всегда свободны.Если мне не изменяет память - 1000 в будни и 1500 в выхи. В доме  2 кровати,электричество,чайник.

yaroslavcev

поделитесь еще контактами. Домики как вариант, но и дикарями я не против. Все для этого есть. 

вопрос,место для купания детям там есть?

Chert

Чета я пока и сам не жажду купаться, но при сильном желании можно найти :smile:

Jackall
  В 13.06.2017 в 08:52, Mister Z сказал:

В Криушу, где АНЧёрт КП проводил, скатайся

Тоже хочу с семьей скататься в субботу в эти места. 

Скиньте контакты этого рыб.хоза мне в личку пожалуйста. 

Изменено пользователем Jackall

yaroslavcev
  В 13.06.2017 в 10:52, Jackall сказал:

Тоже хочу с семьей скататься в субботу в эти места. 

Скиньте контакты этого рыб.хоза мне в личку пожалуйста. 

отпишись пожалуйста как съездил

Hitchens

Плюсану к Криуше. Только вам нужно ехать не на головной пруд (вы можете просидеть целый день и поймать одного-двух карпиков), а на пруд правее него, если смотреть со стороны сторожки. Карпики от 150 до 500 грамм как из пулемета.

Jackall

Пускают на любой водоем?

Цена одинаковая? 

Hitchens

У нас при переходе цена не изменилась. Пускают и там и там, но об озере с маленькими карпами они стараются умалчивать.

Chert

Мелкий карп есть во всех трех озерах. Вопрос клюет он или нет. Первый и третий пруд кормят, что тоже может негативно сказаться на клеве. Лучше рыбачить там, где можно добросить до меляка, то есть видно торчащие кусты. 

Зена

доброго дня.

подскажите пожалуйста. хочется организовать выезд для небольшого коллектива на рыбалку, костерок, уха, пару стаканчиков пропустить. команда разношерстная порядка пяти человек. есть и те, кто карася/карпа хочет половить (не трофейного) и есть те, кто только спиннингом ловит. куда посоветуете (на конец недели поездка планируется)???

Филимон

Из таких разноплановых - имхо,только Ольгино подходит.Ценник там,правда... Но и карп и щука-окунь присутствуют и клюют. Да и база замечательная.

ВаНо

А как вам такой прецедент?

"В Ростовской области суд обязал аквафермера не препятствовать спортивно-любительской рыбалке на своем участке. Запретить позволили только вылов выращиваемых им видов.

Прокуратура Зерноградского района в ходе проверки установила, что пользователь участка для товарного рыбоводства разместил вблизи рыбоводческого участка таблички о запрете любительской и спортивной рыбалки.

Районный прокурор счел этот запрет не основанным на законе и обратился в суд, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. Истец потребовал обязать индивидуального предпринимателя не чинить препятствий для любительского и спортивного рыболовства. А именно - демонтировать таблички с запретом рыбалки. По мнению прокуратуры, пользователь может запретить только лов выращиваемых им видов (карпа, белого амура и толстолобика) в районе рыбоводного участка.

Зерноградский райсуд удовлетворил иск. Постановление вступило в законную силу. Видимо, теперь рыбоводу придётся дополнительно нанимать специальных контролёров, которые будут следить, какую именно рыбу ловят на участке любители и спортсмены."

(с) Рыбалка на Руси. 2 октября 2017 г.

Wildwind

Подскажите, пожалуйста, про платники с форелью. ЧП и Криуша всем известны.

А как дела с форелью в Чаглаве(Славная вотчина), Орешкино(Бурцево), ВАД, Фито-НН - рядом с Румянцево?

Интересуют навеска, размер пруда и кол-во рыбы))

Крузенштерн
  В 12.12.2017 в 11:57, Wildwind сказал:

Подскажите, пожалуйста, про платники с форелью. ЧП и Криуша всем известны.

А как дела с форелью в Чаглаве(Славная вотчина), Орешкино(Бурцево), ВАД, Фито-НН - рядом с Румянцево?

Интересуют навеска, размер пруда и кол-во рыбы))

Фито - НН я бы рассматривал в самую последнюю очередь . Карасик чуть меньше ладони и реденько карпик.

На КПП тотальный досмотр вплоть до растегни тубус , ценник по моему 700 руб