Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Водяной

Платные водоемы Нижегородской области

Recommended Posts

Respect
  Рустик писал(а):
Лучше в личку.

Да почему же, я бы тоже с удовольствием намотал информацию на ус, да и наверное не только я.

Поделиться этим сообщением

Рустик
  Respect писал(а):
Да почему же

... место, находящееся не на помойке и не на проходном дворе для отдыха с семьей... - в таком случае недолго оно таким останется *16* . А если платник, то да, конечно же здесь :)

Respect
  Рустик писал(а):
  Respect писал(а):
Да почему же

... место, находящееся не на помойке и не на проходном дворе для отдыха с семьей... - в таком случае недолго оно таким останется *16* . А если платник, то да, конечно же здесь :)

Так я платник и имел в виду. Уточню что в мою стоимость входила чистая территория от других рыбаков, и чистая в плане берега, теплый двухместный дом, беседка с мангалом и отдельный мосток. И соответственно так же интересно где можно в Нижегородской области с этими условиями можно посетить место более дешевое.

Respect
  Kepco писал(а):
  Respect писал(а):
Да почему же, я бы тоже с удовольствием намотал информацию на ус, да и наверное не только я.

А еще и тысячи других незарегистрированных пользователей.

А потом и это место станет засранным.

Сразу же вспоминается Ленинская слобода.

Еще 7-8 лет назад там по выходным было пусто

(не считая нескольких авто на берегу, да и те лодки качали и сваливали к устью),

берег был относительно чистым,

то теперь там "выставка достижений иностранного автопрома" и полнейший срач на берегу.

Я про платные водоемы благо тема про них, где предусматривается закрепленное за каждым рыбаком место и уборка берега.

Просто выше Влад написал что дорого, соглашусь что недешево но пока сам по описанным параметрам знаю только ЧП вот и попросил поделиться другими базами если таковые есть.

Respect

В Илеве так же посещал, но там по сути брошенные пруды, да деньги собирают но ухода за озерами никакого, зарыбления тоже, был на карповом, поклевок ноль, на щучьем 3 раза был, 1 раз 6 щук, 2 раз 4, 3 раз ноль. Но удаление от НН конечно большое и был там благо недалеко у знакомых дом.

vicsen
  Рустик писал(а):
1-2 тоже был на ЧП, но на Ольгинском озере

Поплавок, опарыш, 3 карпика грамм по 700

В Ольгино в прошлом году прорвало заслонку. Пруд сливали. Слышал,что в этом году запустили 2,5т. карпа. Конечно в основном мелочь до 1 кг. Из-за этого ехать туда не хочется,хотя цену немного сбавили (аж на 625р.). Все равно цена просто запредельная (3000 р\сутки).

Prosto1002

Был в Чаглаве в понедельник на платных НеЮриных прудах. Вход 200 рублей. в 6 утра ради интереса прошелся со спиннингом по маленькому болотцу в виде подковы возле въезда, за 30 минут никого не поймал, хотя периодически малек закипал в одном месте. Упираться не стал, шнурки обещались быть детскими. Потом на этом озере еще пару ребят 3 часа упирались, поймали на двоих шнурочечка на 50 гр и окуня ну может и на все 100. В 7-00 уже сидел на основном втором озере на закормленном месте с червем на одной удочке всегда, манкой-перловкой-черн.хлебом на другой. Вроде как надеялся на несколько карасей и линя, который 1 шт в день у них вылавливается. Поскольку я был единственным поплавочником, линь должен был быть мой. За 3 часа было 3 поклевки. Очень вялые с ооочень медленным утаскиванием поплавка, все на червя, не поймал никого. Пробовал со дна, с пол воды, с поверхности. 1,5 часа фидера с кормушкой так же не помогли. Наверное, не умею ловить. При сматывании удочки за червем аж бросился маленький карасик. Судя по остальным новостям озера еще не проснулись, надо на речку.

Гость Dmitry_T_D_M
  Водяной писал(а):
Уважаемые коллеги , второй раз пытаюсь доделать тему,прошу админов ее не стирать, так как выложенные материалы несомненно пригодятся тем кто не знает где и как проехать к платным местам лова и что и за сколько на них ловить и повысят число посетителей сайта.

Данная работа не претендует на законченность так как автор не обладет всей полнотою информации и в дальнейшем с Вашей помощью будет ее дополнять . Уверен что предоставленной информации вполне достаточно что бы Вы сами нашли дорогу до выбранного места. Все предложения и вопросы просьба писать в личку Номер по порядку соответствует номеру прилагаемой карты .

Список водоемов.

1. Пруд д.Владимировка Напрвление от Кстовской промзоны по дороге на Д.Константиново ,Рыба -карп ,карась, линь ,много окуня. Цена 50 руб за одну удочку 100 руб за лодку.

2. Пруд Румянцевский он же Жадринский . Направление от Кстовской промзоны по дорого в Д.Константиново Рыба карась ,окунь Цена 50 руб с человека 100 руб с лодки.

3. Рыбхозяство Чижково Направление Богородск, окружная дорога ,поворот на Лакшу ( стоит указатель Чижково) .Рыба Карп ,карась ,окунь, сорога, щука. Цена 300 руб с человека, 100 руб за въезд авто .

4. Пруд д.Солонское Направление Богородск, окружная ,поворот на Солонское Рыба Карп ,карась. сорога ,окунь. Цена 100 руб с человека

5. Пруд п.Вад Направление Н.Новгород-Арзамас, поворот на п.Вад пруд в самом п.Ваде. Рыба карп,карась, окунь, сорога. Цена 100 руб с человека.

6. Ивлевские пруды Направление Арзамас -Вознесенское в Нарышкино поворот на Ивлев . Пруды в самом поселке. Рыба карась. Окунь сорога ,щука. Цена .Неизвестно

7.13. ООО Рыбхозяство "Борок" Направление Лысково до поворота на подлесово ,слева через 1 км. три пруда Рыба карась карп. Цена 200 руб с удочки ,рядом пртекает речка Шава если в ней ловить в зоне прудов то 80 руб . в настоящее время загублено нефтепродуктами.

8. Пруд в Староликеево. Направление н.новгороод -Кстово. Заезд с окружной в направлении промзоны .Рыба карась карп окунь. Цена 50 руб с человека.

9. Пруд в Богоявлении. Направление Арзамас . Доехать либо до д.Хмелева поляна и по дороге на дамбу , либо полем поворот напротив Богоявления.Рыба - карась, реже карп.Стоимость - 200 руб день с человека?. Дорога - грунтовая но хорошая. Сворачивать надо перед поворотом шоссе на Богоявление, ориентиром может служить знак "обгон запрещен" перед спуском и отметка 57 км

10. Озеро у Юры. Ехать можно по разному или со состороны Арзамасской трассы до поворота на Вязовку и на право далее прямо или со стороны Кстовской пром зоны до.д.Чаглава. Рыба -щука ,окунь,сорога. Цена -50 руб с человека.

11.Рыб .хоз Заря. Направление Арзамас, проезжаешь Богоявление, в след за ним село Борцово, проезжаешь дальше, поднимаешся в гору, спускаешся с горы и будет поворот на право на Суроватиху и едешь туда примерно через 1-2 км. будет мостик через речку, сразу за мостиком в право будет уходить грунтовая дорога и табличка справо платная рыбалка, Рыбхоз Заря, едеш по ней вдоль каскада прудов до шлакбаума. Цены: пруд с карасём - 300 руб., пруд с карпом от 300гр. до 3 кг. - 500руб., пруд с карпом производителем- 1000 руб с человека.

12.Пруд за Суроватихой. оз.Карташиха. Направление Арзамас поворот на Суроватиху. Рыба карп карась окунь. Цена 150 руб с человека.

13. Палец. Карп, карась.

post-18537-1430988595_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry_T_D_M

Гость Dmitry_T_D_M

Спасибо за отчет и картинки! Меня интересует карпуша. Есть что-нибудь?

Evro

13. Палец. Карп, карась.

А что с ценой...

Гость Dmitry_T_D_M

Год назад был бесплатным. Сейчас там сделали платник. НО! Там еще озеро есть. И на каком точно сказать затрудняюсь.

Evro

А зачем писать?

Гость Dmitry_T_D_M

Кому интересно-будут проезжать рядом проверят. Мне туда далековато ехать.

И к тому-же. Там от края поля до озера крутой спуск. На моей Нексии, если

подмочит - проблемно выползти.

Изменено пользователем Dmitry_T_D_M

Гость Dmitry_T_D_M

Всем привет! Кто нибудь был на Чижково? Как там обстановка? Цена? Клев?

Mastdie

Народ, а подскажите номер для связи с администрацией платника в криушах. Хотел уточнить у них несколько моментов

MaTpocuK

Доброе время суток! Собрались с друзьями на платник в Хмелёвую поляну. Едем впятером, но рыбу ловить будут только двое. Деньги возьмут только с тех кто ловить будет или хозяев это не волнует и возьмут со всех?

alexsashka
  MaTpocuK писал(а):
Доброе время суток! Собрались с друзьями на платник в Хмелёвую поляну. Едем впятером, но рыбу ловить будут только двое. Деньги возьмут только с тех кто ловить будет или хозяев это не волнует и возьмут со всех?

На сколько я знаю там вообще можно не платить! Они купили часть земли около озера. Рыбалка у нас бесплатная. Платить мы должны только за услуги. Которых они не представляют, а значит и плать не за что. Знакомый был неделю назад. Подходил якобы охранник требовал 100р, но после деликатного разговора и предъявления корочек майора милиции дух его простыл.

Pioner

Говорить за хозяев дело неблагодарное, но почти наверняка возьмут только за ловящих. Никто не запрещает вам привезти с собой семью, друзей, которые хотят просто отдохнуть на берегу.

Pioner
  alexsashka писал(а):
Подходил якобы охранник требовал 100р

Вы видимо имеете другой пруд в виду. Рыбхоз "Борцово" существует уже давно. О законоости существования к сожалению ничего не скажу.

alexsashka писал(а):
но после деликатного разговора и предъявления корочек майора милиции дух его простыл

Ну при таких корочках наверно и на ЧП каком-нить можно бесплатно, однако как мне кажется их не для этого выдают. Поподробней укажите что за пруд, может и правда "хозяева" наглеют - многим наверно будет интересно.

alexsashka

Если с вас берут деньги значит должны дать чек или другую иную бумажку. А этого не делается. Платим кому? За что? В Шолокше два года назад тоже собирали, кто то сдает а кто то посылает. И все рыбачат. Кто то только бесплатно, а кто то платно.

Pioner
  alexsashka писал(а):
А этого не делается.

Ну тогда действительно просто беспредел - тут без всяких корочек можно просто вежливо попросить путевку и все. На том пруду, о котором говорит ТС выдают в обязательном порядке путевку (отрывной корешок) с указанием даты, суммы, номера авто рыбаков, заверенную подписью и печатью. Вторая половина путевки остается у хозяев. К стати опишите, про какой вы пруд то говорите?

Изменено пользователем Pioner

alexsashka
  Pioner писал(а):
На том пруду, о котором говорит ТС выдают в обязательном порядке путевку (отрывной корешок) с указанием даты, суммы, номера авто рыбаков, заверенную подписью и печатью. Вторая половина путевки остается у хозяев. К стати опишите, про какой вы пруд то говорите?

Так когда попросили оплатить. Мой знакомый попросил путевку, ему отказали. После чего сее и произошло. Я сам не был. завтра уточню досконально отпишусь.

MaTpocuK

Я спрашивал про эти пруды. На сколько я знаю они принадлежат одному хозяину и называется это место Хмелевая поляна. Или я ошибаюсь?

post-11214-1432842386_thumb.png

Николыч

https://vk.com/fishing_lake

Подскажите, если был кто на этом платнике в этом году,

как там с рыбой и вообще в целом организация, стоимость,

норма вылова, какие глубины, в каком месте лучше расположиться,

какие насадки и прикормка предпочтительней.

Изменено пользователем Николыч

Влад2

Прикольный вброс)))))

Вы из Балахны, Вам можно за 20мин. на велике доехать и узнать *1*

Chert

А можно прочитать свою собственную ссылку и получить все ответы на свои вопросы:) Реально вброс:)

Николыч
  Влад2 писал(а):
Прикольный вброс)))))

Вы из Балахны, Вам можно за 20мин. на велике доехать и узнать *1*

Доехать конечно можно, но стоит ли оно того, то что пишут по ссылке

это да можно прочесть и принять во внимание, но хотелось бы получить

ответ от форумчан, или это запрещено?

Влад2

А для чего тогда ссылку то кидать?

Народ у нас в основном по Арзамасскому направлению ездит, там клюёт и не плохо.

Порой даже отлично и в размере - http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=78045

harius
  Николыч писал(а):
https://vk.com/fishing_lake

Подскажите, если был кто на этом платнике в этом году,

как там с рыбой и вообще в целом организация, стоимость,

норма вылова, какие глубины, в каком месте лучше расположиться,

какие насадки и прикормка предпочтительней.

В одной из последних номеров газеты "Рабочая Балахна" была статья про этот платник. Там все подробно описано.Если коротко-цена вопроса-700р за 12 часов,норма -5 кг.Ночью ловить нельзя.Трофеи обратно в озеро.В мае запустили 3.5 т.

Гость Dmitry_T_D_M

Всем привет! Кто нибудь знает телефон Румянцевского пруда? Заранее спасибо.

AdamNesoglaska

Не подскажете, водоемы под номером 3 и 4, как там сейчас обстановка?

Спасибо.

Изменено пользователем AdamNesoglaska

DIMIY

приветствую, кто нибудь был в криушах? Как там?

Демьян Бедный
  Dmitry_T_D_M писал(а):
Всем привет! Кто нибудь знает телефон Румянцевского пруда? Заранее спасибо.

телефон администратора Румянцевского платника: +7 930 712 42 83.

адрес сайта: www.fito-nn.ru

Демьян Бедный
  AdamNesoglaska писал(а):
Не подскажете, водоемы под номером 3 и 4, как там сейчас обстановка?

Спасибо.

По Солонскому актуальная информация в моем посте от 30.06.15 в ветке "Новости с водоемов".

По Чижкам самому интересно, т.к. часто останавливаюсь в Богородске.

Демьян Бедный
  MaTpocuK писал(а):
Я спрашивал про эти пруды. На сколько я знаю они принадлежат одному хозяину и называется это место Хмелевая поляна. Или я ошибаюсь?

post-11214-1432842386_thumb.png

Отпишите, пожалуйста, как обстановка на Хмелевой поляне, Вы ж собирались. Был там в сентябре, когда его озеро спустили. Что изменилось сейчас? Какой ценник и что по рыбе?

Tier84

Доброго времени суток! Кто нибудь был в этом году в Чижково? Подскажите есть смысл туда ехать рыбки половить + отдохнуть с семьей? А то слухи ходят, что запустили владельцы данный платник.

ekeeper

Привет! Вопрос новичка по "Чистым прудам". Там есть озеро Щучье - реально ли там поймать щуку? Почему такой вопрос - туда запустили карпа и в отчетах на сайте пишут сплошь про карпа, а щука только изредка попадается в табличке уловов. Собираюсь туда именно на щуку/окуня ехать с лодки. Я, конечно, позвоню туда и спрошу про щуку напрямую, но думаю, что мне из маркетинговых соображений ответят, что щуки полно. Вот решил у сообщества тоже уточнить.

Заранее спасибо за ответ!

Chert
  ekeeper писал(а):
Собираюсь туда именно на щуку/окуня ехать с лодки.

Щука то есть, только вот чтобы разрешали с лодки рыбачить, пока еще не видел. А в уловах нет щуки, потому что за деньги ловить щуку во время запрета еще можно понять. А щас *18*

ekeeper
  Chert писал(а):
  ekeeper писал(а):
Собираюсь туда именно на щуку/окуня ехать с лодки.

Щука то есть, только вот чтобы разрешали с лодки рыбачить, пока еще не видел. А в уловах нет щуки, потому что за деньги ловить щуку во время запрета еще можно понять. А щас *18*

http://www.karp-nn.ru/content/common/about_club.html#lake04 - "В отличие от других прудов клуба здесь разрешена рыбалка с лодки."

На счет ловли щуки вне запрета - я пока совсем новичок в этом, в лодке сидел два раза всего. Не получается ничего поймать пока что. Позвали на платник попробовать, почему нет? Попрактикуюсь хотя бы. А если что-то поймаю, хотя бы настроение поднимется, а то неудачи сплошные от неопытности. "Прошу понять и простить" (с)

Ira

В чате ответила.

Андрей. С лодки на щучьем можно было ловить, только ловилась ли - вопрос??? На Випе она точно есть, но с лодки - нельзя, а в выходные все берега заняты, фиг покидаешь. Да и жратвы у неё там полно. Звонить нужно и спрашивать, клюет или нет. Шансов пролететь больше, чем на вольных водоемах. *28*

Я уже "переболела" этой темой.

ekeeper
  Ira писал(а):
В чате ответила.

Андрей. С лодки на щучьем можно было ловить, только ловилась ли - вопрос??? На Випе она точно есть, но с лодки - нельзя, а в выходные все берега заняты, фиг покидаешь. Да и жратвы у неё там полно. Звонить нужно и спрашивать, клюет или нет. Шансов пролететь больше, чем на вольных водоемах. *28*

Я уже "переболела" этой темой.

Буду звонить, спасибо. Хотим "протестировать" платник пока возможность есть. Если и там не поймаю - придется искать сенсея и напрашиваться в падаваны, а то даже с окунем проблемы...

ArtLast

Илевский пруд (пункт #6). Был в этом месяце - на лодке со спиннингом. Основные трофеи щука (до кг), окунь (пищевой). Фидеристы ловят мелкую плотву, но надеются на крупного карася :) Ценник 100 рублей с человека. Отмечу стоянку для машин, удобный подход/подъезд к берегу. По выходным рыбаков в количестве.

komarax
  DIMIY писал(а):
приветствую, кто нибудь был в криушах? Как там?

Нормально там

komarax
  Serge писал(а):
Подскажите, есть какая нибудь свежая информация по платнику под Арзамасом (Новый усад)?

Нет

komarax
  Агафон писал(а):
2. Пруд Румянцевский он же Жадринский . Направление от Кстовской промзоны по дорого в Д.Константиново Рыба карась ,окунь Цена 50 руб с человека 100 руб с лодки.

-------------------

Спущен

8. 8. Пруд в Староликеево. Направление н.новгороод -Кстово. Заезд с окружной в направлении промзоны .Рыба карась карп окунь. Цена 50 руб с человека.

со стороны староликеево - на мосту шлакбаум и замок. Якобы местны говорят что карась там кллюет славно - ноя не проехал. И не было никого - кто бы пропустил и кому заплатить.

Через промзону я как не тыкался с навигатором - не проехал.

Да

Ira писал(а):
А вот платник - Румянцевский пруд ,

ДальнеКонст р-н, похоже на ближ год ( или два) вылетает из списка, тк. по последним данным этой зимой его умышленно вымораживали после спуска воды, чтобы почистить, т.к. много лет он не чистился.Парралельно будут ремонтировать дамбу, илистые осадки вывозить уже сейчас в поля( оч. плодородный грунт оказывается!). А уж потом наполнят и запустят малька.

С ув. Ирина.

Дап

✦ Олег ✦

Посоветуйте нормальный платник с хищником. Может был кто уже. На майские хочется покидать спиннинг, половить щуку, получить удовольствие, а не вымучивать целый день одного шнурка. На платниках ниразу нигде небыл.

SNG

Ни когда не был на платнике. Звоню спрашиваю условия рыбалки. Заезд платный , но можно и пешком дойти, на лодке нельзя, 300р, с одной удочки. Перед этим озвучил что хочу половить хищника. Т.е если я один и у меня два спиннинга с разными тестами то я должен заплатить 600р, почему за два ведь я ловлю одним, другой рядом под другие приманки. Вот если бы с двух рук, в два спиннинга кидал, тогда все понятно. Может кто объяснит в чем подвох ? Или это нормальная практика для всех водоёмов.

exnis70

Всё понятно же. Ловите одним спиннингом - 300р, двумя - 600р. Если одним спиннингом - 300 рублей. А если потом другим половить спиннингом, но тоже одним, - те же 300 рублей. А вот если двумя спиннингами ловить - тогда да, тогда 600.

SNG
  exnis70 писал(а):
Всё понятно же. Ловите одним спиннингом - 300р, двумя - 600р. Если одним спиннингом - 300 рублей. А если потом другим половить спиннингом, но тоже одним, - те же 300 рублей. А вот если двумя спиннингами ловить - тогда да, тогда 600.

Всё правильно что то я об этом не подумал зачем сразу два тащить.