Перейти к контенту

Recommended Posts

Санькоф

Ищу авто для себя, чтоб как говориться поджопное. Хотелки: ниссан альмера н16, классик, митсуба лансер , может логан( ну там поголовно такси),. Может ещё что предложите. Бюджет +/- 200т.руб. Если может какая нибудь универсалка, то вообще отлично, хотя я думаю вряд ли.....

Поделиться этим сообщением

Дмитрий Головин

6 лет катаюсь - "Фиат Албеа", сам не ожидал, насколько удобная и неприхотливая коляска! 2014,15,16 - по 2 поездки на Юг (я и родители). Оцинковка, расход небольшой, удобнее и приятнее отцовского "Логана", менял только расходники, правда ещё генератор, но по своей вине. Надёга!

"типа вот": https://www.avito.ru/knyaginino/avtomobili/fiat_albea_2011_1977458333

Изменено пользователем Дмитрий Головин

Санькоф

Видел пару штук таких на дорогах, оцинковка это хорошо, но уж больно редкая. Знакомый такую катает в Воротынце, с зап.частями говорит напряжно. Хотел даже на калину поменять в салоне б/у- не взяли.

volodya

Да вроде норм пепелац, у Данилы вроде сейчас такой. У коллеги была - доволен был, особ просветом, как у лохана. Дорогие только запчасти с лейблом альфа-ромео, но их там минимум. 

Санькоф

Ну может быть...

volodya

Ну зато почти на Альфе ездишь))

Труженик

У моего коллеги альфа, какого года не помню. Ни разу его на ней не видел....че-то все чинит. В основном на мамином форде.

Дмитрий Головин
В 18.09.2020 в 10:19, Санькоф сказал:

Видел пару штук таких на дорогах, оцинковка это хорошо, но уж больно редкая. Знакомый такую катает в Воротынце, с зап.частями говорит напряжно. Хотел даже на калину поменять в салоне б/у- не взяли.

когда брал,2014, их в городе было штук 5 , сейчас - не сосчитаешь, мож 20.Плюс "Добло", з.ч. те же. Магазины доставляют за пару дней максимум, цена - на уровне батиного "Логана", так штаааа.... С 14г наездил тыш 80, менял, как и все, расходники (ремни-ролики, сайлентблоки, гофру выхлопа, торм.колодки, 1 шрус (гранату), бензонасос (моторчик ВАЗ)...), кое-что ещё от ВАЗа подходит, на форумай фитов есть инф-я; да бампер мне кокнули года 3 тому, кстати, в Нижнем. Коляска вообще не напряжная по содержанию.

Изменено пользователем Дмитрий Головин

volodya
В 18.09.2020 в 14:43, Труженик сказал:

У моего коллеги альфа, .

Ничего он не понимает! Как мастера в 90-е говорили, когда их много бегало - альфа и не должна ездить, это машина для души)))

Дмитрий Головин

некоторые фиатские запчасти, подшипники, провода, и т.п., маркируют "Fiat/Lancia/Ferrari", "Fiat/Lancia/Alfa"

Lesch

Здорово!) Если Форд за надпись FoMoCo дерет процентов 60, а то 100, то за Феррари можно и триста загнуть)

Изменено пользователем Lesch

Санькоф

Возможно лаччети универсал, бюджет ессно приподниму....

r1
33 минуты назад, Санькоф сказал:

Возможно лаччети универсал, бюджет ессно приподниму....

Я за ними в своё время устал гонятся. Вечером в 8 объява появилась на авито. Звоню утром в 9 - говорит уже трое в очереди на просмотр :-)
И так не раз...

volodya

Боюсь, для поездок на природу лачетти не очень

gogen 10
2 часа назад, volodya сказал:

Боюсь, для поездок на природу лачетти не очень

Смотря куда ехать.    Я на реззо 7 лет откатал,   норм на природу и рыбалки ездил.  Сейчас опеля взял универсала--  тож нормально на природу съездил,   в машине спал в полный рост.  лодка+мотор легко убираются в багажник,    норм лачетти пузотерка,  конечно проходимость не как у полноприводников,  но по грунтовкам лачик идёт не хуже калин- логанов.  Единственно что за 200 хороший, неушатаный агрегат ещё поискать надо.  ( мой опель на авито и в трыд-ине и не засветился,  я за ним год назад первым в очереди уже стоял.  и так почти всегда с хорошими машинами.  уходят влет по знакомым и родственникам)

Изменено пользователем gogen 10

volodya

Ты наверное на логане по грунтовкам не ездил)) у соседа лача хэтч (покупал, кстати ему тут, у форумчанина) - купаться ездим - он еле ползет по ухабам, и то цепляет постоянно

Павел21
31 минуту назад, volodya сказал:

Ты наверное на логане по грунтовкам не ездил)) у соседа лача хэтч (покупал, кстати ему тут, у форумчанина) - купаться ездим - он еле ползет по ухабам, и то цепляет постоянно

Может прокладку надо поменять))).

gogen 10

33 минуты назад, volodya сказал:

Ты наверное на логане по грунтовкам не ездил)) 

на логане я только 1 раз ездил, и то по трассе.  ни у кого из знакомых этой машины как то не оказалось. но считаю что пузотер --он и есть пузотер,  не велика разница,  один хрен они для бездорожья не предназначены,   

кста!! можно форда фьюжна поискать,  высокий, вместительный, тока в эту цену тоже хрен нормального найдешь.

Гринго

У меня лачетти, на высокопрофильной 15й резине по грунтовкам норм, конечно в жидкую грязь я не полезу, но не страдаю и не ползаю, а скорее наоборот.

Щукадёр
1 час назад, Павел21 сказал:

Может прокладку надо поменять))).

Плюс мульон! Я на своей Альмере забираюсь поздней осенью туда, где из недоприводов оказываюсь один! Остальные машины сплошь полноприводные. Главное - не полениться, и перед сложным участком выйти, и пройти ногами, наметить траекторию....

Щукадёр

ТС! Если флуд мешает - почищу.

volodya

При чем тут прокладка. Я не про грязь говорю, а про геометрию - просвет, короткая база и короткие свесы, и про подвеску. Сравните лохан с любой перечисленной вами машиной и сами все поймете - ну не может лача с большим передним свесом и мягкой подвеской ехать по ухабам как лохан. Спорить не буду дальше. Но кто на лохане не ездил - из пузотеров для грунтовки он лучше всего подходит, просто поверьте на слово. Это я про первый логан. В семье есть и второй, он похуже в этом плане, бампер ниже висит. Да и в грязь снег логановская короткая первая как понижайка работает, здорово выручает. Обратная сторона - со светофора последний уходишь. Понятно, что каждый кулик свое болото...но что у логана не отнять - то не отнять. Но на трассе он хуже всех ваших машин однозначно.

volodya

Вон Миша спасибку поставил - он видел логана на бездорожье)))

Санькоф

Бюджет могу поднять до 250, ну это потолок.

gogen 10

перекупам я отдал реззо 2007 года с пробегом 200тыс за 190 тыс р.     А они её выставили в салоне, епть,!! за 270???        И!!!!  - - - - Кто то взял!!!      

Правильно ищете, у частников,    шансы есть,  бывают хорошие предложения.   Теме ап!!

Тень

Катаюсь на фиате албеа. Просвет отлично позволяет ездить по бездорожью, регулировки сиденья под спину 5+ (анатомический прогиб, + лифт) на дальняк вообще спина не устаёт. Запчасти не проблема. Из минусов от маловато мощности у движка, но к этому быстро привыкаешь.

Санькоф

Авто куплено. Тему можно закрыть

Влад2
13 минут назад, Санькоф сказал:

Авто куплено. Тему можно закрыть

Да закроем!

Чего взял то?

zloitroll
39 минут назад, Влад2 сказал:

Чего взял то?

Страсть как интересно!?)))

Санькоф

Да что и хотел. Ниссан альмера н16, 2005г,2хоз, пробег чуть за 200тыщ. И что поразило, машине 15лет, а на ней ни одного рыжа,да есть царапки, тычки, но блин ни одного рыжа. Умели делать

volodya

Н16 это самсунг который?

Роман 52
1 час назад, volodya сказал:

Н16 это самсунг который?

Самсунг это альмера классик, если ничего не путаю, а н16 совсем другая машина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...