Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.

В субботу был, приехал поздно, часа в четыре. Дождь, ветер, колотун. От нуля ушёл, но промёрз как цуцик. Все поклёвки на бандюель. Те кто были с утра поймали, но не по многу. Позабавил толстый дядечка, который проходя вечером мимо с десятком карпят и глядя на нашу компанию авторитетно заявил - а вы что, на кукурузу? Рано ему на кукурузу, на червя надо ловить)))) Вообщем, аквариум, однозначно. Тоску развеять, не боле.

Поделиться этим сообщением

DEDOK

ТОГДА скатаюсь сейчас.Я ДУМАЛ Спустили

Игорь А.

Отпиши, а то в выходные думали о реванше)))

Chert

В выходные то опять погоду дерьмо обещают. 4-6 и ветер до 8 метров. Блин прям как по заказу. *20*

Poplavok

В выходные то опять погоду дерьмо обещают. 4-6 и ветер до 8 метров. Блин прям как по заказу. *20*

Ощущение, что небесная канцелярия просто издевается над нами... *39* *20*

Chert

АКВАРИУМ СЛИЛИ!!!

Вот те фиг, а куда карпа дели? Там еще можно где рыбачить? А с первым зимовальным чего?

Poplavok

АКВАРИУМ СЛИЛИ!!!

Вот те фиг, а куда карпа дели? Там еще можно где рыбачить? А с первым зимовальным чего?

Да я что то последнюю неделю вывалился из жизни рыбацкой. То командировки, то еще что нить. Поэтому не в курсах, но мужайтесь друзья ибо скоро этих водоемов в рабочем состоянии будет просто не мерено ))).

З.Ы. Знакомый вчера на ратемовских лугах был - говорит, просто оторвался по сороге *6* *6*

Sanja

АКВАРИУМ СЛИЛИ!!!

А это точная информация или слухи?

Игорь А.

Так, значит развлекуха кончилась. Ладно что есть запасной аэродром)))

Ирина

Если есть какие нибудь вопросы по поводу озер-могу уточнить у хозяина! (но это будет с его слов *21* )!

Sanja

Вопросов два: слили или нет?, и где ещё можно половить карпа? *35*

Игорь А.

Если есть какие нибудь вопросы по поводу озер-могу уточнить у хозяина! (но это будет с его слов *21* )!

Ирина, а не узнавала про озеро которое слево от дороги, напротив поворота?

Chert

Игорь а где у тебя запасной ??? Можно в личку...:)

Крузенштерн

ТАК СЛИЛИ ИЛИ НЕ СЛИЛИ? ВОТ ВЧЁМ ВОПРОС ?????????????????????????

Крузенштерн

ТАК СЛИЛИ ИЛИ НЕ СЛИЛИ ? ВОТ ВЧЁМ ВОПРОС???????????????????????? *18*

DEDOK

СЛИЛИ АБСОЛЮТНО ТОЧНО -МЕНЯ ВЕРНУЛИ МУХИКИ С ПОВОРОТА НА ЗАРЮ.На левом у поворота стояло три машины но когда мы подходили к ним у всех была тишина .Те которые мемя вернули поехали в Суроватиху а я вернулся в город

Poplavok

Игорь а где у тебя запасной ??? Можно в личку...:)

И сразу понимаешь ли в личку *14* *01* Мы тут делимся делимся... *36*

Chert

И сразу понимаешь ли в личку *14* *01* Мы тут делимся делимся... *36*

Дык это ж одно и тоже, только в личку оно как то типа по секрету , а потом я тебе в личку... и пошло поехало *27* *01*

Chert

СЛИЛИ АБСОЛЮТНО ТОЧНО -МЕНЯ ВЕРНУЛИ МУХИКИ С ПОВОРОТА НА ЗАРЮ.На левом у поворота стояло три машины но когда мы подходили к ним у всех была тишина .Те которые мемя вернули поехали в Суроватиху а я вернулся в город

Не Валерий Степанович, ты не прав. Доехать до поворота на Зарю и вернуться назад не выяснив точно как там все на самом деле... Это как то... *14* Мож там один слили, в другом разрешили, куда карпа дели... Ээээх в -обстчем:)

Игорь А.

Не Валерий Степанович, ты не прав. Доехать до поворота на Зарю и вернуться назад не выяснив точно как там все на самом деле... Это как то... *14* Мож там один слили, в другом разрешили, куда карпа дели... Ээээх в -обстчем:)

+1, дезинформаторы не дремлют))))

Ирина

Через час всё узнаю! Скажут куда рыбу из озера дели! Но спустили это ТОЧНО!

Chert

Через час всё узнаю! Скажут куда рыбу из озера дели! Но спустили это ТОЧНО!

Ирин, заодно спроси где там сейчас можно рыбачить и на какую рыбу. Спасибо.:)

Ирина

Значит так! Озеро наполнили, рыба клюёт! Короче ждем всех на рыбалку! Вот что мне сказали!

25 маЯ

Значит так! Озеро наполнили, рыба клюёт! Короче ждем всех на рыбалку! Вот что мне сказали!

Просто Боги: слили-наполнили-заставили рыбу клевать *1*

Ирина

*21* Нет, а я то чего сделаю??? Как сказали я так и написала! Но наполнили это точно! Ну а по поводу клёва, только разведкой!

Soccer

Просто Боги: слили-наполнили-заставили рыбу клевать *1*

Так а воду вместе с рыбой наверн привезли, все улюмюнтарно *16*

25 маЯ

Так а воду вместе с рыбой наверн привезли, все улюмюнтарно *16*

Стоит автоцистерна с надписью на борту "Живая рыба" с открытыми лючками *1*

Sanja

Не одна автоцистерна а несколько с ценниками на борту: 300р., 500 и 1000. *23*

Гость Тёмыч

А озеро то наполнили опять то что - аквариум? или уже в большие озёра пустили рыбу?

Mike

Да, вопросов больше чем ответов.....Слили,наполнили....Рыбу новую запустили или посмотрели сколько осталось и заново залили?

ДедСЕРЖиК

Да, весёлый форум у нас *1* *1* *1* *1* *1*

Крузенштерн

Был, был, был, всё видел , всё скажу!!!!! С самого утра не поехал !!!!!!!!!!!! Потому как был испуган инфой по слитию волшебного водоёма, но с утра жажда изловить чёго нибудь просто переполняла и не долго думая проехал под чекаловскую лестницу где успешно полавливал уклейку. Странно , но уклейка активна только под Чкаловской лестницей.Далее решили с товарищем проехать на карповник. На Суроватихе озерцо приспустили и 3,5 тонны рыбы пересадили в нагульный пруд. Решв не тратить время проехали в Лапшиху,где у меня была поклёвка при которй карп ..........................................................

Poplavok

Был, был, был, всё видел , всё скажу!!!!! С самого утра не поехал !!!!!!!!!!!! Потому как был испуган инфой по слитию волшебного водоёма, но с утра жажда изловить чёго нибудь просто переполняла и не долго думая проехал под чекаловскую лестницу где успешно полавливал уклейку. Странно , но уклейка активна только под Чкаловской лестницей.Далее решили с товарищем проехать на карповник. На Суроватихе озерцо приспустили и 3,5 тонны рыбы пересадили в нагульный пруд. Решв не тратить время проехали в Лапшиху,где у меня была поклёвка при которй карп ..........................................................

Эх и за живое задел... Где продолжение????? Что за интриги ??? *35* *14*

Sanja

Так может кто нубудь знает стоит ли ехать в эти выходные в Зарю или нет?

Игорь А.

Издевательство чистейшей воды)))))

DEDOK

Был, был, был, всё видел , всё скажу!!!!! С самого утра не поехал !!!!!!!!!!!! Потому как был испуган инфой по слитию волшебного водоёма, но с утра жажда изловить чёго нибудь просто переполняла и не долго думая проехал под чекаловскую лестницу где успешно полавливал уклейку. Странно , но уклейка активна только под Чкаловской лестницей.Далее решили с товарищем проехать на карповник. На Суроватихе озерцо приспустили и 3,5 тонны рыбы пересадили в нагульный пруд. Решв не тратить время проехали в Лапшиху,где у меня была поклёвка при которй карп ......(в 3,5 тонны едва не утащил меня в водоем)....................................................

Такое продолжение пойдет??

Sanja

В общем так: был я сегодня в этой Заре. Пообщался с управляющим и конечно порыбачил. Ситуация такая: В начале недели был слит " аквариум" и из шего были выловлены почти все карпы и пересажены в большой пруд перед картами, а "аквариум" был снова заполнен. В нем ещё осталось много карася и немного некрупного карпа, которые сегодня до обеда неплохо поклёвывали, правда не знаю на сколько его там хватит. Карпа ловить также разрешают в большом пруду, правда в связи с большей площадью и большим количеством корма клевать он пока что не очень то желает.

Chert

В общем так: был я сегодня в этой Заре. Пообщался с управляющим и конечно порыбачил. Ситуация такая: В начале недели был слит " аквариум" и из шего были выловлены почти все карпы и пересажены в большой пруд перед картами, а "аквариум" был снова заполнен. В нем ещё осталось много карася и немного некрупного карпа, которые сегодня до обеда неплохо поклёвывали, правда не знаю на сколько его там хватит. Карпа ловить также разрешают в большом пруду, правда в связи с большей площадью и большим количеством корма клевать он пока что не очень то желает.

Сань, какая -то противоречивая информация. Заскакивал в Зарю вчера по дороге из Нижнего на хауз, поговорил с рыбаками. Все кто сидел на аквариуме утверждали что карпа было 1-2 штуки, остальное карась. Народу сидело человек 20. У одного мужика в садке видел около 4 кг карася. Рыбачить разрешают практически везде за 500 рублей, но клева карпа особого нигдк не наблюдается.

А ты кстати где сидел?

Mike

Похоже сдулась "Заря"...., а карасей ловить за 500 р, пусть даже и крупных....ну не знаю ....я в деревне бесплатно наловлю, благо скоро поднимется...

Sanja

Сань, какая -то противоречивая информация. Заскакивал в Зарю вчера по дороге из Нижнего на хауз, поговорил с рыбаками. Все кто сидел на аквариуме утверждали что карпа было 1-2 штуки, остальное карась. Народу сидело человек 20. У одного мужика в садке видел около 4 кг карася. Рыбачить разрешают практически везде за 500 рублей, но клева карпа особого нигдк не наблюдается.

А ты кстати где сидел?

А я и не говорил что карп клевал, а сказал что ловить разрешают и в "аквариуме" и в нагульном пруду. А это разные вещи. И сам я поймал только одного карпа, а всё остальное карась ( кил 7) А стоял я на дальнем берегу в середине на самом ветру , нас по моему всего чел. 3-4 там было.

Sanja

Кстати забыл сказать: приехал я около 12ч., и управляющий сказал что с 12 часов и до вечера стоимость 250р., а на количество рыбы по моему это не сказалось.

Chert

Кстати забыл сказать: приехал я около 12ч., и управляющий сказал что с 12 часов и до вечера стоимость 250р., а на количество рыбы по моему это не сказалось.

Тоже полезная инфа:) сенкс.

Poplavok

Тоже полезная инфа:) сенкс.

На этом предлагаю закрыть тему и оставить ее для рыбхоза Зари, если будут новые впечатления и уловы. Всем спасибо, у-у-ух повеселились *11* *01* *01*

DEDOK

Вчера там был после часа напротив камышей кил пять три карпа остальное карась,250 после 12 часов карась на червя карп на кукурузу,поклевки карпа слабые почти не видно из-за ветра а карась весь на протяжку.

Chert

Вчера там был после часа напротив камышей кил пять три карпа остальное карась,250 после 12 часов карась на червя карп на кукурузу,поклевки карпа слабые почти не видно из-за ветра а карась весь на протяжку.

Спасибо, что держите в курсе Валерий Степанович. На аквариуме сидели? А на большом ловил кто нить?

Sanja

Так наверное на аквариуме, раз напротив камыша. На большом то камыш почти везде. А кстати завтра туда кто нить собирается?

Poplavok

Так наверное на аквариуме, раз напротив камыша. На большом то камыш почти везде. А кстати завтра туда кто нить собирается?

Если погода не подкачает можно конечно метнуться. Но с другой стороны животные инстинкты тянут куда -нибудь туда где не "аквариум". Хочется уже верить, что рыба пошла и пора на нее охотится, а не отбивать вложенные деньги подстчетом киллограммов *36*

6APCuK

Если погода не подкачает можно конечно метнуться. Но с другой стороны животные инстинкты тянут куда -нибудь туда где не "аквариум". Хочется уже верить, что рыба пошла и пора на нее охотится, а не отбивать вложенные деньги подстчетом киллограммов *36*

+100

Sanja

Да я тоже собирался на море за сорогой, но уж больно погоду обещают мерзопакостную чтобы болтаться в море на лодке. А тут хоть какоето да развлечение. *16*