Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR

кстати щука на платнике не ловилась а багрилась.её там было мама не горюй.посмотрел на это блядство и ушёл ловить карпа.она и не могла ловиться .вся с икрой.почему хозяин и слил озеро и перетащил её на большой пруд.

Поделиться этим сообщением

Chert

блин ловил на обычный спин и на крючки которые нашёл в машине.даже червя не было.разрешили копнуть с десяток на их подворьях.но там есть одна тонкость вот поэтому я и ловил.кстати кто меня видел на поплавке на гребке где я выиграл второе место с одним червём то я применил ту же тактику.и как видите не прогадал.так что твичинг форева.а остальные догадывайтесь.кстати будь у меня поболе червей и нормальная \родная \экипировка то и ольгу с её огромным кол-вом снастей сделал бы.

Игорь, а что мешало купить червей например и взять "нормальную" экипировку?:)

Игорь SL

кстати щука на платнике не ловилась а багрилась.её там было мама не горюй.посмотрел на это блядство и ушёл ловить карпа.она и не могла ловиться .вся с икрой.почему хозяин и слил озеро и перетащил её на большой пруд.

Игорь не забагрил ни одной щюки, высокой концентрации тоже не обнаружил вроде, всё поймано по чесному в рот, может она и стала багрится когда зимовал спускать стали и соответственно при минимуме воды концентрация её стала намного выше.

А секрет по карпу это не переодическая подмотка?

Sanek

.... и перетащил её на большой пруд.

Так осталась платная рыбалка в Заре по щуке или нет??? Непонятно...

Mike

В "Заре" платной щуки больше нет - озеро спущенно.....Были вчера...

Левша

.....Были вчера...

Карпа ловили?

DEDOK

Был вчера,было нас 5 человек-я,как всегда,- Ольга,и еще трое на одной машине,ветраган конечно был это что-то.Положеное ведро я наловил- но поклевок не видно было вообще.Вытаскиваеш крючек пустой.Брал и на червя и на кукурузу.Начали спускать воду -наверное чтоб в выходные менише ловили.

IGOR

блин ловил на обычный спин и на крючки которые нашёл в машине.даже червя не было.разрешили копнуть с десяток на их подворьях.но там есть одна тонкость вот поэтому я и ловил.кстати кто меня видел на поплавке на гребке где я выиграл второе место с одним червём то я применил ту же тактику.и как видите не прогадал.так что твичинг форева.а остальные догадывайтесь.кстати будь у меня поболе червей и нормальная \родная \экипировка то и ольгу с её огромным кол-вом снастей сделал бы.

Игорь, а что мешало купить червей например и взять "нормальную" экипировку?:)

ехал щучку подавить на первом у поворота озере.но командир сказал что без толку и пришлось ловить карпа на кларус\твичёвый \ *16* *1* *1* вот и догадайтесь как надо ловить без прикорма и хороших снастей.не подводит ни когда.

Chert

ехал щучку подавить на первом у поворота озере.но командир сказал что без толку и пришлось ловить карпа на кларус\твичёвый \ *16* *1* *1* вот и догадайтесь как надо ловить без прикорма и хороших снастей.не подводит ни когда.

Ты еще в Что Где Когда этот вопрос пошли *1*

Ну в общем -то на самотрясик на мормышку с маленьким кусочком червяка ловили карпа до 3 кг под берегом. Не на этом пруде конечно:) Вся проблема потом его выташить была на леску 0.14:)

Sanja

Был вчера на платнике. Всё было просто "супер", особенно погода: солнце, дождь, снег и особенно ветер, и всё это менялось несколько раз за день. Воду сбросили примерно на пол метра, видно по следам на траве. И если бы при всём этом клевала рыба, было бы просто удивительно. Итог: всего 5 голов (2гр. по 800-900, 2 по 500-600 и 1 гр.300) Рядом сидел Vicsen (Виктор), у него результат примерно такой же (шт. 6 или7). И что ещё удивило, так это то что много плавает дохлой рыбы.Я считаю что для платного водоёма это не допустимо.

Poplavok

Был вчера на платнике. Всё было просто "супер", особенно погода: солнце, дождь, снег и особенно ветер, и всё это менялось несколько раз за день. Воду сбросили примерно на пол метра, видно по следам на траве. И если бы при всём этом клевала рыба, было бы просто удивительно. Итог: всего 5 голов (2гр. по 800-900, 2 по 500-600 и 1 гр.300) Рядом сидел Vicsen (Виктор), у него результат примерно такой же (шт. 6 или7). И что ещё удивило, так это то что много плавает дохлой рыбы.Я считаю что для платного водоёма это не допустимо.

Тебе хоть как-то повезло *1* Я при той же погоде только на реке единственное что успел сделать, это обкатать новое кресло *6*

Водяной

Дохлая рыба. Около 10 % от доставляемой рыбы погибает не перенеся дороги в пути и потом в пруду ,...но не сразу. Водоем скорее всего недавно зарыбляли к летнему сезону ,вы видите последствия этой процедуры. Конечно не допустимо , значит погибло больше средней нормы , что говорит о том что рыбу везли из далека, напрмер из Кубани.

Chert

Дохлая рыба. Около 10 % от доставляемой рыбы погибает не перенеся дороги в пути и потом в пруду ,...но не сразу. Водоем скорее всего недавно зарыбляли к летнему сезону ,вы видите последствия этой процедуры. Конечно не допустимо , значит погибло больше средней нормы , что говорит о том что рыбу везли из далека, напрмер из Кубани.

Спрашивал у хозяина, почему там рыба дохнет. Он сказал, что бьется от бетонный сток и от этого дохнет:)

Водяной

Брехня, она что дура что ли :) следую такой логике на горе -море рыбы должно уже не быть вовсе..

МНТ

В субботу был с товарищем на этом-же озере. Погода действительно была плохая, но тем не менее было поймано шт. 40 карасей и карпов. Ловили на червячка с подсадкой опарыша. С периодическим шевелением поплавка клевало лучше, чем на стоячку.

Chert

Брехня, она что дура что ли :) следую такой логике на горе -море рыбы должно уже не быть вовсе..

Я тоже посмеялся *1*

Левша

Спрашивал у хозяина, почему там рыба дохнет. Он сказал, что бьется от бетонный сток и от этого дохнет:)

по логике карпа выцедили из прудов и поместили в зимовал осенью. Даже это должно было сказаться на наиболее слабых рыбах. Затем зима, рыба ссонная одолели паразиты (коих в карпах было найдено множество) что тоже не добавляет рыбе здоровья. Вот наверно наиболее слабые и загибаются.

Mike
Цитата(Mike @ 6.4.2007, 16:56)

.....Были вчера...

Карпа ловили?

Ловили а как же, судя по отчетам за выходные, нам повезло....карась брал исправно на червя ...на кукурузу карп...я поймал на кучу около 20 кг всех на обычную удочку со дна, народ в основном на фидер с кормушкой.....ловили много... лучше всего начал клевать к вечеру - в восемь-девятом часу вечера...когда народ рассосался....жаль, что нам тоже надо было ехать....только клев пошел серьезный....:)

ИванНН

а вот нах&й 20 кил карпа-карася?, к тому же после зимы он наверно тощий, жиру нет.

не подумайте что вредничаю, просто интересно.

Chert

а вот нах&й 20 кил карпа-карася?, к тому же после зимы он наверно тощий, жиру нет.

Накуй 20 кил не скажу, а вот 10 у меня ушли за 3 дня, есть кому их жрать:) А карпик жирненький и нежненький как это не странно:)

Sanja

Конечно не дура. Да и плывёт она, дохлая, от входной трубы в сторону слива, так что к бетонной трубе она подплывает уже готовая. *35*

Sanja

Были бы они 20 кил, а родственников и друзей на халявную рыбку всегда найдётся куча. *1*

Poplavok

Накуй 20 кил не скажу, а вот 10 у меня ушли за 3 дня, есть кому их жрать:) А карпик жирненький и нежненький как это не странно:)

Достойный ответ на зависть врагам .... Гы *23*

Олег

Конечно не дура. Да и плывёт она, дохлая, от входной трубы в сторону слива, так что к бетонной трубе она подплывает уже готовая. *35*

Может озеро зарыбили карпами с озера где недавно трубу с соляркой прорвало. По телеку показывали рыбу полуживую. В продажу ее запретили.

Изменено пользователем Олег

ИванНН

родственников кормить, друзей угощать, эт хорошо *11* ...а еще можно на улице прохожим раздавать, еще лучче.

А вот наловили бы 100 кил...или 200 *01* , тож домой бы поперли? А чё, уплачино ведь, лови хоть тонну.

Priest

100 и больше кил - это уже пахота получается, а не рыбалка... *1* Некогда в омуток плюнуть...

Chert

Может озеро зарыбили карпами с озера где недавно трубу с соляркой прорвало. По телеку показывали рыбу полуживую. В продажу ее запретили.

Может быть:) Но рыба соляркой не пахнет. *28* Более того у меня не было ни одного карпа с паразитами. Да и не такая уж она полуживая. То есть я думаю ее относительная вялость объясняется просто холодной водой.

Гость Тёмыч

Ага, а как щук душить десятками, это мы спортсмены :)))

Поймите люди - после зимы любая результативная рыбалка в радость, мне лично тоже не понравилось ловить на зимовале - нет тут романтики что ли, рыб - вялый, килошного карпа тащишь как 200 грамового карасика, аквариум её богу, а вот когда в остальные озёра запустят рыб, обязательно поеду!

Простите меня за крик души, не гневитесь короче....!

ИванНН

есть такой принцип: "catch and release"

Гость Тёмыч

есть такой принцип: "catch and release"

Знаю только cash`n`carry ))) А если серьёзно, то согласен полностью, на московских карповниках зачастую такое же правило действует: поймал - отпусти! А нам пока далеко до этого, но начинать надо с себя.

А кстати, открытый вопрос - почему клуб не пропагандирует принцип ловли поймал-отпусти???!!!

Priest

Пропагандирует не клуб, пропагандируют его члены.

Крупный скутерист

Знаю только cash`n`carry ))) А если серьёзно, то согласен полностью, на московских карповниках зачастую такое же правило действует: поймал - отпусти!

Ни хрена се москали зажралися!

Это значит: заплатил 500 рублей (МИНИМУМ) за рыбалку, ловишь рыбу и отпускаешь?

Тогда в чем кайф от рыбалки? РОДСТВЕННИКОВ ЧЕМ УГОЩАТЬ ТО? Рассказами, как ловил-отпускал? *01*

*сорри, это не по мне*

Sanja

Да не зажрались они, просто из подмосковных водоёмов рыбу зачастую есть рисковано.

Крупный скутерист

Да не зажрались они, просто из подмосковных водоёмов рыбу зачастую есть рисковано.

Нафига тогда эту ядовитую рыбу то ловить?

ИванНН

бред порождает бред.

отпускают потому что для них кайф поймать рыбу, побороться с ней, а не сожрать, раздать, цивилизация понимаешь.

рискованно есть может быть из Москва реки, хотя многие едят и животом неболеют, а из платников думаю можно кушать из всех, патамушта если что не так, Митволь в Москве живет, платник закроют быстро. *01*

Изменено пользователем ИванНН

Evro

В большинстве подмосковных платников, пойманую рыбу нельзя отпускать. Поймал-заплати и забери.

В азарте люди попадают на хорошие деньги.

ДедСЕРЖиК

Сегодня сказали, что на некоторых наших платниках,после 5кг. пойманной рыбы,за остальную надо платить.

Poplavok

Сегодня сказали, что на некоторых наших платниках,после 5кг. пойманной рыбы,за остальную надо платить.

Скоро рыбу будут на крючек насаживать, холодное пиво подносить и дисконтные карты раздавать... И можно будет платить по безналу :-)

Изменено пользователем Poplavok

Левша

Значиться так - московские платники за 500 р. - это сказака, которая возможна в очень редких случаях по принципу поймал - отпусти и обычно не для всех. Нормальная московская цена на платнике 1000 - 2000 р. с входящими в сумму 5 кг, (реже - больше) рыбы. Все что поймано сверх нормы оплачивается дополнительно по обозначенному тарифу. НО это московские мерки согласно ихнему уровню жизни. опять же у них платники оборудованы не чета нашим и рыбешки поинтереснее. Да и в большом городе всегда будет достаточно желающих. У нас эта песня не пройдет. если конечно мне скажут лови по принципу поймал - отпусти, а с собой только 5 кг., то я с удовольствием. А если с собой 5 а остальное тоже с собой за отдельные деньги - нах такая рыбалка.

Кому интересно почитать по московским платникам могут посмотреть вести с водоемов на matchfishing.ru

Poplavok

Значиться так - московские платники за 500 р. - это сказака, которая возможна в очень редких случаях по принципу поймал - отпусти и обычно не для всех. Нормальная московская цена на платнике 1000 - 2000 р. с входящими в сумму 5 кг, (реже - больше) рыбы. Все что поймано сверх нормы оплачивается дополнительно по обозначенному тарифу. НО это московские мерки согласно ихнему уровню жизни. опять же у них платники оборудованы не чета нашим и рыбешки поинтереснее. Да и в большом городе всегда будет достаточно желающих. У нас эта песня не пройдет. если конечно мне скажут лови по принципу поймал - отпусти, а с собой только 5 кг., то я с удовольствием. А если с собой 5 а остальное тоже с собой за отдельные деньги - нах такая рыбалка.

Кому интересно почитать по московским платникам могут посмотреть вести с водоемов на matchfishing.ru

Левша создавай на это дело отдельную тему

megatrek

Поймал - отпусти - полностью согласен, но и цена должна быть соответствующей, а не 500 руб... Тем более, что туда еще и добраться надо... а это плюс бензин на 400 руб примерно...

Poplavok

Поймал - отпусти - полностью согласен, но и цена должна быть соответствующей, а не 500 руб... Тем более, что туда еще и добраться надо... а это плюс бензин на 400 руб примерно...

Не считая поесть, попить и покурить... *36* *01*

Chert

А чего кто был последний раз в Заре? Как там обстановка?

А то что -то я давно карпов в воду не отпускал *1*

DRUM

А чего кто был последний раз в Заре? Как там обстановка?

А то что -то я давно карпов в воду не отпускал *1*

А я их вообще ни когда не отпускал, ну в смысле не ловил!!!!!!! *16*

Chert

Есть желание начать?:)

DRUM

Есть желание начать?:)

Да желание вроде есть , но какоето на внятное! Да и времени к сожалению нет!

Chert

Да моего красноречия пожалуй не хватит , чтобы убедить, я тут пробовал уже как -то *1*

DRUM

Да моего красноречия пожалуй не хватит , чтобы убедить, я тут пробовал уже как -то *1*

Ну всё равно СПАСИБО!!!! *26*