Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем, как и обещал - отчет о рыбалке. Это пожалуй самая мощная рыбалка на этом водоеме для меня за последние несколько лет. Такого адреналина давно не испытывал. Ветер был сильный и сначала думал что, рып забъет на нас. Приехали с родственником где-то около 12 дня. Там уже во всю народ развлекался. Скромно раскинул три донки и закурил.... Минут через двадцать началось... Короче результат - 36 голов в садке, 15 голов в воде. В воде потому что забыл подсачек и эти мутанты (каждый примерно по кило), оборвали все снасти. Но 20 кг. свежей рыбы уехали в Нижний Новгород. Клюет только на червя и его не жалеет абсолютно. 5 банок улетело как не бывало. На кукурузу не берет вообще. Поклевки все вялые, а порой даже не щелохнется, а потянешь проверить - там сидит грамм 700. Вот так открыт сезон охоты на Карпа и Карася.

post-2327-1175367449_thumb.jpg

post-2327-1175367517_thumb.jpg

post-2327-1175367593_thumb.jpg

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Это просто потрясающе, а можно немного подробнее о месте!Где это и сколько стоит такое удовольствие?Молоток *23* !!!!!!!!!!!!!

Poplavok

Это просто потрясающе, а можно немного подробнее о месте!Где это и сколько стоит такое удовольствие?Молоток *23* !!!!!!!!!!!!!

Можно конечно. Всегда готов поделиться радостью *01* . После богоявления будет Борцово. Это по Арзамасской трассе. Через примерно три километра будет поворот на Суроватиху. После поворота еще километра 2, там будет мост. После моста направо. Там то и начинается рыбхоз Заря. Озеро пока одно где ловят. По словам смотрящего туда 4 тонны рыбы выпустили неделю назад. Скоро остальные озера будут доступны для рыбалки. Стоит это удовольствие 500 руб. в сутки с человека, не зависимо от кол-ва снастей. *36*

Сокол

Отменное открытие сезона!

И есть с чем сравнивать: мы впятидесятером неделю назад в Балахне не поймали ни одной рыбы! :)

БАТЛКРУЗЕР

Зачод. Жаль только трофеев нету...

Poplavok

Да Жаль ))), но есть пара на кило с малым, для меня это Трофей, еще какой :-)

Водяной

Разрешите кое о чем напомнить и одновременно предостеречь , не зря наверное буржуины карпов обратно выпускают. Перенес с другого места. про тот же водоем .

...под чешуей обнаружены красные черви толщиной с иголку, длиной около 7см...... Похоже на гельминты . Дело в том что водоемы в Заре небольшие ,плотность рыбы высокая ,вода практически не очищается, в случае заражения путем переноса птицами все стадо быстро заражается , Чижковский в этом плане более безопасен так как у него большая акватория. В принципе их надо показать специалистам по паразитам или в Мединституте или в СЭС или ихтиологам , я бы такую рыбу не ел...Это возможно был Aspidogaster limacoides, самый распространеннный вид паразитов у карповых рыб.

Описторхоз то же не исключен ,крайне неприятное заболевание ,приводит к заболеваниям печени.

Чтобы избежать заражения этими паразитами; необходимо употреблять в пищу хорошо проваренную или прожаренную рыбу. При приготовлении ухи, мелкую рыбу (толщиной в спине до 0,5-1,5см) надо варить 20-30 мин после закипания, более крупную (толщиной 2см и более) - 40-60 мин. Чтобы рыба лучше прожарилась, ее следует разрезать на мелкие куски и жарить соответственно 20-30 и 40-60 мин. Вяление и холодное копчение не убивает паразитов, их можно обезвредить только при посоле. Поэтому мелкую рыбу, пораженную личинками гельминтов, перед вялением или копчением необходимо выдерживать в 12 % ном растворе поваренной соли в течение 7-10 дней, а более крупную 14-20 дней. В хорошо высушенной рыбе личинки погибают. Следует помнить, что паразиты устойчивы к замораживанию. При температуре минус 8-12° они погибают только на четвертые-пятые сутки, а в мясе крупных рыб лишь через две-три недели. При кулинарной обработке рыбы нельзя пробовать сырой фарш: в мясе отдельных видов рыб содержится до 20 тысяч личинок. Чтобы лучше представить эпизоотическую роль зараженных млекопитающих, достаточно отметить, что один половозрелый паразит в организме человека и животных в течение суток способен выделить во внешнюю среду до 1 тысячи яиц.

Чаще всего заражения в наших платных водоемах происходит от привозного рыбоматериала с неизвестных рыбхозов кубани, рыба там очень дешовая но и благодаря постоянной теплой воде подвержена заражению гельминтами в гораздо большей степени чем разведенная в нашей полосе, экономят на нашем здоровье.

Poplavok

Жесть! Спасибо за предупреждение, но с другой стороны никто не застрахован, можно и в магазине урвать заразу, которая кстати поступает туда из наших Нижегородский рыбхозов. Но тема эта не об этом :-)

Михал

Разрешите кое о чем напомнить и одновременно предостеречь , не зря наверное буржуины карпов обратно выпускают. Перенес с другого места. про тот же водоем .

...под чешуей обнаружены красные черви толщиной с иголку, длиной около 7см...... Похоже на гельминты . Дело в том что водоемы в Заре небольшие ,плотность рыбы высокая ,вода практически не очищается, в случае заражения путем переноса птицами все стадо быстро заражается , Чижковский в этом плане более безопасен так как у него большая акватория. В принципе их надо показать специалистам по паразитам или в Мединституте или в СЭС или ихтиологам , я бы такую рыбу не ел...Это возможно был Aspidogaster limacoides, самый распространеннный вид паразитов у карповых рыб.

Описторхоз то же не исключен ,крайне неприятное заболевание ,приводит к заболеваниям печени.

Чтобы избежать заражения этими паразитами; необходимо употреблять в пищу хорошо проваренную или прожаренную рыбу. При приготовлении ухи, мелкую рыбу (толщиной в спине до 0,5-1,5см) надо варить 20-30 мин после закипания, более крупную (толщиной 2см и более) - 40-60 мин. Чтобы рыба лучше прожарилась, ее следует разрезать на мелкие куски и жарить соответственно 20-30 и 40-60 мин. Вяление и холодное копчение не убивает паразитов, их можно обезвредить только при посоле. Поэтому мелкую рыбу, пораженную личинками гельминтов, перед вялением или копчением необходимо выдерживать в 12 % ном растворе поваренной соли в течение 7-10 дней, а более крупную 14-20 дней. В хорошо высушенной рыбе личинки погибают. Следует помнить, что паразиты устойчивы к замораживанию. При температуре минус 8-12° они погибают только на четвертые-пятые сутки, а в мясе крупных рыб лишь через две-три недели. При кулинарной обработке рыбы нельзя пробовать сырой фарш: в мясе отдельных видов рыб содержится до 20 тысяч личинок. Чтобы лучше представить эпизоотическую роль зараженных млекопитающих, достаточно отметить, что один половозрелый паразит в организме человека и животных в течение суток способен выделить во внешнюю среду до 1 тысячи яиц.

Чаще всего заражения в наших платных водоемах происходит от привозного рыбоматериала с неизвестных рыбхозов кубани, рыба там очень дешовая но и благодаря постоянной теплой воде подвержена заражению гельминтами в гораздо большей степени чем разведенная в нашей полосе, экономят на нашем здоровье.

Ну что тут добавить -ЗАЧООООТ *32*

Крузенштерн

Привет всем, как и обещал - отчет о рыбалке. Это пожалуй самая мощная рыбалка на этом водоеме для меня за последние несколько лет. Такого адреналина давно не испытывал. Ветер был сильный и сначала думал что, рып забъет на нас. Приехали с родственником где-то около 12 дня. Там уже во всю народ развлекался. Скромно раскинул три донки и закурил.... Минут через двадцать началось... Короче результат - 36 голов в садке, 15 голов в воде. В воде потому что забыл подсачек и эти мутанты (каждый примерно по кило), оборвали все снасти. 20 кг. свежей рыбы уехали в Нижний Новгород. Клюет только на червя и его не жалеет абсолютно. 5 банок улетело как не бывало. На кукурузу не берет вообще. Поклевки все вялые, а порой даже не щелохнется, а потянешь проверить - там сидит грамм 700. Вот так открыт сезон охоты на Карпа и Карася.

Чегото не понятно это какой зимовал ???

БАТЛКРУЗЕР

Вообще, бояться видимых рыбьих болячек, как говорят паразитологи, стоит в меньшей степени, нежели невидимых.

У человека эти черви под чешуей наврядли поселятся, но вообще, как показатель, если рыба болеет одним, то возможно болеет и чем то еще, как сказано выше - неблагоприятный водоем...

Да и вообще, чем больше ловлю, тем больше начинаю склоняться к мысли, что рыбу надо выпускать... экология, паразиты, болячки, да и вообще рыбы мало...

Крузенштерн

Привет всем, как и обещал - отчет о рыбалке. Это пожалуй самая мощная рыбалка на этом водоеме для меня за последние несколько лет. Такого адреналина давно не испытывал. Ветер был сильный и сначала думал что, рып забъет на нас. Приехали с родственником где-то около 12 дня. Там уже во всю народ развлекался. Скромно раскинул три донки и закурил.... Минут через двадцать началось... Короче результат - 36 голов в садке, 15 голов в воде. В воде потому что забыл подсачек и эти мутанты (каждый примерно по кило), оборвали все снасти. 20 кг. свежей рыбы уехали в Нижний Новгород. Клюет только на червя и его не жалеет абсолютно. 5 банок улетело как не бывало. На кукурузу не берет вообще. Поклевки все вялые, а порой даже не щелохнется, а потянешь проверить - там сидит грамм 700. Вот так открыт сезон охоты на Карпа и Карася.

На разрешённом лёд около слива даже сегодня !!!!!!!!!! А вот на запретном всё чисто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гдеж ловил то ?????????????????????????????

Левша

Ну все - пошла забава. :) Точим лыжи...

Mirck

Я, конешно, извиняюсь, если не в тему.....

Молодец, Poplavok - очень даже неплохое открытие сезона. 5 баллов *23* *23* *23*

ВаНо

Маладца! Отлично оторвался!

Эх, поеду-ка я на Зарю сейчас....... :)

Ирина

Я так поняла что не прогон все же? Или я ошибаюсь? *21*

ДедСЕРЖиК

Игорь(Водяной)послетакого поста с рыбалкой хочется завязать,ну уж карпов ловить точно. *18*

Игорь А.

Кажеться и в прошлом году какие то моменты проскакивали из того района, связанные с паразитами?

ДедСЕРЖиК

А что у нас СЭС не проверяет,или опять пресловутая демократия,всем по х....... лишь бы деньги в карман капали. *32*

Водяной

СЭС проверяет рыбу и выписывает сертификат на продажу, тут и конечно может быть сговор ,однако наврядли будут рисковать , если такую рыбу обнаружат в продаже то дело и до суда дойти может , а что бы на рыбалку выписывали сертификат ,такое даже в Европе не делают, хотя как знать, может некотрые владельцы и делают ,что бы экологически чистую рыбу заманивать ловить....

Игорь А.

Делаеться легко - контрольный отлов, СЭС, полный анализ, результат.

Гость Лесник

Ну что тут сказать-класс!Вот с таких рыбалок можно приобщаться к поплавку!МАЛАЦА!!!

Chert

Жесть! Спасибо за предупреждение, но с другой стороны никто не застрахован, можно и в магазине урвать заразу, которая кстати поступает туда из наших Нижегородский рыбхозов. Но тема эта не об этом :-)

Ну ты уже чистил рыбу, как там с червяками под чешуей?

Много народа на пруде? На твоих фотках ваще никого не видно.

Poplavok

Ну ты уже чистил рыбу, как там с червяками под чешуей?

Много народа на пруде? На твоих фотках ваще никого не видно.

Ну что же отвечаю. Кстати привет всем. Народу нет, потому что все уже разъехались, когда я делал фотки. Рыбу не чистил пока. Лежит в морозильнике. Не успел, т.к. бегом вчера с друзьями отмечать сия событие *36* *27* . У меня убеждение такое, что в наше время проше отравиться в пробке открыв окно, нежели рыбой.

P.S. Сегодня заскочил в Зарю на пару часиков. Бутылка водки и безалкогольного пиваса с друзьями, шашлык, костер и четыре головы на удочку и домой с чувством удовлетворения от времяпрепровождения на природе. Всем удачи. Кстати говорят сегодня клевало не очень. Ну чтож значит мне просто фартануло *21*

ВаНо

А-а-а.... Так это вы втроём были на дамбе с костерочком... :) А потом у машины стояли, когда я уезжал...

Сам приехал туда где-то около часа дня. Встретил Димку Пионера - браконьеры уже ловили... Ну, выбрал себе укромный уголок, закинул две удочки, наспех с утра оснащённые дома по принципу "Я его слепила из того, что было..." © , и пошла массовка!!!

*1* post-58-1175444689_thumb.jpg

Клёв начался через 5-7 минут. После пятого подряд карпишки, народ начал потихоньку прогуливаться мимо... А после десятого, подтягиваться поближе. *1* Но это ни грамма не помешало оторваться по полной программе первый раз за сезон! 22 штуки 500-700 гр. полное ведро. post-58-1175444699_thumb.jpg

Уехал пол-пятого. Ловил на две удочки на червя. А рано уехал, потому что уж больно хотелось скорее отметить первый день второго месяца весны с друзьями и уловом, угостив их запеченым в духовочке карпиком! *14* post-58-1175444708_thumb.jpg

ДедСЕРЖиК

ВаНо *11* *23* *26* *24*

Fidel

Епсь.... Ну я немогу.... В то время, когда люди пред поездкой на НВ по списку жены гребут прошлогоднюю листву с газонов, подметают двор, ремонтируют забор это "плохой" человек....... *01* Вадь, вкусные карпики?

TRAMS

Poplavok, я думаю, что если бы не Ваш РОДСТВЕННИК..... короче, и рыб касивый и родственник маладца, жизнерадостный (судя по фоткам) *01*

Крузенштерн

Да в сотый раз фотки изучаю, прям зло берёт!- в пятницу там я был -я , ветер был , женщина которая на фидер штук 7 хороших карпиков вытянула была !- ей отдельное восхищение и респект. Продвинутость в ПОЗНАНИЕ о кукурузе "Ультробайт" просто умиляет!. А в голову приходят мысли - Дрыхнеш с женой !!!. И ПОД САМОЕ утро она начинает тихонько вставать медленно приподнимаясь и тут ТЫ вдруг просыпаешься:- " ТЫ КУДА ????" *5* - испуганно спрашиваеш ТЫ. - "(Да спи ты, я на рыбалку)" *9* , говорит она. Прям жутковато становиться. Да и вот по теме - лёд на половину озера стоял в пятницу, а в субботу на меньше четверти, а на Ваших фотках около самого слива его НЕТ !!!!!!! Как это так ???????? не понятно ! Уехали мы в 15 00 и Вас не идали *28* *28* *28* *28*

ВаНо

Епсь.... Ну я немогу.... В то время, когда люди пред поездкой на НВ по списку жены гребут прошлогоднюю листву с газонов, подметают двор, ремонтируют забор это "плохой" человек....... *01* Вадь, вкусные карпики?

Ну, как сказать....

Достаточно вкусны, запеченые в сметане под "Пять озёр"... *14*

Я, если честно, вопреки своим принципам, аж целого угомонил... post-58-1175451147_thumb.jpg

(остальные пока плавают в ванной).

Игорь SL

Эх раззадорили и меня во вторник скорее всего на Зарю поеду!

ВаНо

Я вот думаю, а как завтра с утра душ принять?..... post-58-1175463182_thumb.jpg

ЗЫ: Звиняйте за качество, все выложенные фотки сняты телефоном...

Сокол

Фидель,

во-во, у меня вот с 21 марта по 10 апреля отработка жирного минуса, а этот злой человек ездит, ловит, жарит, пьет и в ус не дует!..

Может, он не собирается никуда? *01*

Poplavok

А-а-а.... Так это вы втроём были на дамбе с костерочком... :) А потом у машины стояли, когда я уезжал...

Ага мы были. Ну ты молодчик *23* *23* *23* Все успел, и наловить и отдохнуть и блин пожарить. !!! Браво товарищь. Я вот у спел тока випить после рыбалки, т.к. за рулем и на рыпалке не пью. *36*

Спортсмен

Да............................Нечего сказать

Chert

Сам приехал туда где-то около часа дня. Встретил Димку Пионера - браконьеры уже ловили... Ну, выбрал себе укромный уголок, закинул две удочки, наспех с утра оснащённые дома по принципу "Я его слепила из того, что было..." © , и пошла массовка!!!

Не блин совести у вас ни на грамм:) В то время когда вся российская общественность сидит на работе выкладывать такие фотки, поубивал бы нах...

респект Вано, блин пшел манагера разводить на отгул:)

Pioner

Итак, исколесив пол Дальнеконстантиновского района, приехали мы к обеду в конце концов в Зарю. Народец потаскивал карася с карпом. Решили тоже попытать счастье. Я сразу на щучку присел, а остальные карпика стали душить. Правда, батя долго обрыбиться не мог. Но потом приехал ентот браконьер - Вадик. Как он над нами издевался! Нет, ну так низя! Короче он нарвался - и мой батя его обурил и стал тоже таскать по-маленьку. Нет, ну у Вадика вообще совести нету! Меня правда это все действо не смущало - я щуков душил (оказывается мы ее с дзержинцами осенью не всю доколотили) - было ровно 10 поклевок, три реализовал (1.6, 1.3, 0.8), два схода и пять пустых. Забыл пинцет - блин все руки об клыкастую изрезал! Нет, ну как Вадик карпов мочил! НО зато спинингист он никакой! Дал я ему свой инструмент - так вот он за целых два заброса даже поклевки не видел!!!! А карпов то мы и сами ловить умеем - прогнали Вадика, сели на его место и дополнили ведерко. Но карп меня разочаровал - он еще спит! Поклевки, нет это даже не поклевки, а пошатывания поплавка! Нет никакого "паровозного" сопротивления! Пару раз перевалится с боку на бок и все - висит как тряпка! Всех вынимали без сачка на высокий берег руками за леску! Нормальный карп такого к себе отношения не терпит! Карась вот поживей - сопротивляется гораздо отчаянней. А вот щука просто дурная! Поклевки жесточайшие и оглушительное сопротивление! Ежели осенью она почти всегда багрилась - то сейчас все по-честному. Ну в целом понравилось, охотку сбил, но больше туда вряд ли поеду - нет никакой романтики ловить в искусственной ванне. Водоем идеально подходит для открытия сезона пока на других озерах нет рыбалки. А ВАДИКА Я СКАЗАЛ ЧТОБ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЛИ! И вообще - пусть дома на компе в рыболовной игрушке ловит, а то рыбы скоро не останется!

*1* *1* *1* *11* *23* *23* *21*

post-656-1175497340_thumb.jpgpost-656-1175497478_thumb.jpg

post-656-1175497433_thumb.jpgpost-656-1175497563_thumb.jpg

post-656-1175497515_thumb.jpg

Злостный Нарушитель

Это пожалуй самая мощная рыбалка на этом водоеме для меня за последние несколько лет. Такого адреналина давно не испытывал.

поздравляю с ошущениями *23*

в далёком 2000 году на первые майские на первом зимовале я тоже оторвался по полной программе... это было так сказать начало осознанной болезни под названием рыбалка *1*

по проществии энного количества времени болезнь стала прогрессировать и приняла самую извращённую форму... *20* перестал получать удовольствие от ловли на платных прудах на снасти не дающие шанса рыбу убежать... *35* в борцово(заря) одно время с водоёмами была беда... присмотра за ними не было вообще(в плане нормальной рыборазводческой деятельности) но деньги продолжали исправно брать... *18* вообщем давненько я там не был и если честно не особо тянет туда... *28* ездил в чижково, хмелевую,чернуху... да и по остальным платникам мотался... в память тока врезались экземпляры за 5 кг пойманые Мамоном на чижково прошлой осенью... *5* вообщем в Зарю не хочу... ежли и поеду на платник то в чижково... или в чаглаву...

понемногу обострение извращения спало... ловлю на 0.16 монофил... мелких(до 2 кг) не беру... можно взять десяток карасиков с ладошку чтобы зажарить в сметане до хруста...

пока зачётный результат чешучатый на 3.840 матчем на триану блэк синкинг 0.16...

фидер конечно заряжаю но до мамоновского результата ишшо далеко *39*

ЗЫ всё вышесказанное сугубое ИМХО не имеющее к рекламе\антирекламе никакого отношения*36*

ВаНо

В принципе согласен с Нарушителем.

Сам последние 2-3 года практически завязал с капово-карасевой рыбалкой, а раньше на Зарю по 2-3 раза в неделю мотался. Сейчас же тройку раз за сезон весной съездишь - и нормально. Но всё же жаль, что такое, как вчерашний 3-х часовой отрыв, крайне редко выдаётся...

Poplavok

В принципе согласен с Нарушителем.

Сам последние 2-3 года практически завязал с капово-карасевой рыбалкой, а раньше на Зарю по 2-3 раза в неделю мотался. Сейчас же тройку раз за сезон весной съездишь - и нормально. Но всё же жаль, что такое, как вчерашний 3-х часовой отрыв, крайне редко выдаётся...

Согласен с предыдущим оратором!!!

Левша

Поедем ка и мы завтра по карпику разговеться. Отчета не ждите. :)

Poplavok

Поедем ка и мы завтра по карпику разговеться. Отчета не ждите. :)

Эгоизм в чистом виде )))) А мы все равно ждем, даже полный ОП.

Fidel

Да был я вчера, ВаНо даже показал где стать, ветер был серьезный, у меня стульчик унесло нахрен в 1-вый зимовал. Я и одна женщина рыболов-любитель ловили этого карпика, вернее она ловила а я краснел от стыда. По утру и у нее не густо было, но потом она начала насаживать опарыша и оснастила донку, а я взял с собой только червей и дедушкин поплавок. Было всего пять поклевок, первого карпа почти подвел к берегу и пока тянулся за подсаком он сошел, второй оборвал крючек, третьим был карась, но крупный, я его все-таки взял, четвертую и пятую не просек.

Карася за 500руб. я поджарил на сковороде.

Poplavok

Да был я вчера, ВаНо даже показал где стать, ветер был серьезный, у меня стульчик унесло нахрен в 1-вый зимовал. Я и одна женщина рыболов-любитель ловили этого карпика, вернее она ловила а я краснел от стыда. По утру и у нее не густо было, но потом она начала насаживать опарыша и оснастила донку, а я взял с собой только червей и дедушкин поплавок. Было всего пять поклевок, первого карпа почти подвел к берегу и пока тянулся за подсаком он сошел, второй оборвал крючек, третьим был карась, но крупный, я его все-таки взял, четвертую и пятую не просек.

Ну где еще таких деликатесов покушаешь? *01* *01* *01*

Chert

Fidel ( пардон, нет имени в личке) :) , а этот пруд где ты рыбачил какой зимовал?:) Не кинешь мне схемку с указанием места рыбалки ВАНО в личку?:) Тоже собрался завтра сбагрить 500 рублей:)

Chert

Ты бы чем ржать, лучше бы показал где рыбачить надо:)

Fidel

Второй зимовал покажет девушка которая собирает денюжку, я так понял только там пока рыбачат. Второй после первого от шлагбаума.

Poplavok

Ты бы чем ржать, лучше бы показал где рыбачить надо:)

Да я же не со зла да и секретов от комрадов нет. Второй зимовал. Стоял в правом дальнем углу напротив камышей, а кидал в камыши. )))) Прикормка у меня была простая. Ванильный порошок магазинный смешанный с глиной. Хотя на "пустую" без кормушки донку поймал больше всего. Вот такой каламбур. Успехов всем на большой воде. Мысленно с вами!!!

Chert

Да я же не со зла да и секретов от комрадов нет. Второй зимовал. Стоял в правом дальнем углу напротив камышей, а кидал в камыши. )))) Прикормка у меня была простая. Ванильный порошок магазинный смешанный с глиной. Хотя на "пустую" без кормушки донку поймал больше всего. Вот такой каламбур. Успехов всем на большой воде. Мысленно с вами!!!

Дык я тоже шучу:) Спасибо за инфу.

То есть донки были с кормушками?

А чего в эти камыши удочка не доставала, или ветер мешал?