Перейти к контенту
komrad.gorba4ew

Колесо Кама 217 175/70 r13 в сборе

Recommended Posts

komrad.gorba4ew

Ищу одного человека.которому нужно одно колесо.например на запаску. Мне нужно одно колесо на запаску на прицеп.но чел на авито нивкакую не хочет разбивать комплект. Отдаст два колеса за 3000 ,соответственно по 1500 за колесо. Одно беру я.  Состояние новых. Пробег небольшой. Отбалансированы и накачаны, готовы к установке.(фото с авито)Колеса Кама 217 175/70 r13

PS: если вдруг у кого то есть предложения по подобным колесикам.готов рассмотреть!

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

Поделиться этим сообщением

Труженик

Виктор, готов подумать. К МЗСА подойдут? Ездил все это время не задумываясь.... Если брать, то придется решать вопрос о креплении:smile:

komrad.gorba4ew

Я себе их рассматриваю именно под МЗСА у меня на прицепе как раз стоят и диски и резина такая. по этому и заинтересовало это объявление. А так конечно если отбросить вопрос эстетики,то можно и подешевле найти запаску.

Для справки собрать именно такой комплект как на фото будет стоить одно колесо примерно 2700-2900 руб.

Труженик
16 минут назад, komrad.gorba4ew сказал:

будет стоить одно колесо примерно 2700-2900

Новое, имеется ввиду? Тогда да, практически новое в полцены.... Наверное стоит. Насчет крепления у вас решен вопрос? Возить в багажнике не хочу.

komrad.gorba4ew

Да новое. по креплению я просто купил крепление запасного колеса МЗСА .Куда его лучше закрепить,это уже по месту смотреть нужно,что бы не мешало и не задевало об лодку. У меня будет прямо на дышле.Точнее на носовом упоре.cfffa2fc46d9c528c81861e7f79bd680.jpg

56e0a924-0cad-44dd-a007-aabc32ca5a46.jpg

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

Труженик

Понял. Это не мой вариант. У меня борт открывается вперед. Ладно. Готов раздербанить комплект. Забирайте на авито. С меня 1500. В нижнем буду или в четверг вечером или в выходные.... Пока под вопросом. Где территориально?

komrad.gorba4ew

В личку ответил

komrad.gorba4ew

Всем спасибо! Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...