Перейти к контенту
Крупный скутерист

Все на выборы, граждане!

Recommended Posts

Крупный скутерист

Если у кого то вдруг возникнут вопросы, жалобы по избирательному округу номер 14 Канавинского района, можете обращаться, рассмотрим сразу и оперативно, я уже на посту... :rolleyes:

Ни один голос не должен пропасть, все на выборы, сделаем нашу область и страну лучше вместе! :smile:

IMG_20200913_073511.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
32 минуты назад, Валерич 70 сказал:

обязательно схожу.

Хоть и не верю ни грамма.

Правильная гражданская позиция, чем выше явка, больше общественных наблюдателей и членов комиссий от разных партий и объединений, тем меньше мухлежа на местах и в конечном итоге! :smile:

Крупный скутерист
19 минут назад, Валерич 70 сказал:

Г.Д. , О.З.С. , и прочии мэрии массовка , подтанцовка и ни чего более.

"Короля делает свита" (с) :rolleyes:

5dd09e2097f3e.jpeg

Торик

А мне позвонила дама из избирательной комиссии и пригласила на выборы. На вопрос: -кто дал мой номер телефона и это вроде как не законно?  Мне дали список, я и обзваниваю.... 

Крупный скутерист
2 минуты назад, Торик сказал:

А мне позвонила дама из избирательной комиссии и пригласила на выборы. На вопрос: -кто дал мой номер телефона и это вроде как не законно?  Мне дали список, я и обзваниваю.... 

На городской телефон позвонили или на мобильный? 

Торик

Мобильный

Крупный скутерист
25 минут назад, Торик сказал:

С какого участка звонили сказали? 

Крупный скутерист

:rolleyes:

1329460192_kino-ussr.ru-war039.jpg

Нипал

еще вчера ))))

Крупный скутерист
17 минут назад, Нипал сказал:

еще вчера ))))

Я тоже, вечером... :rolleyes:

Торик
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

С какого участка звонили сказали? 

Нет. Я с автозавода. 

Крупный скутерист
13 минут назад, Торик сказал:

Нет. Я с автозавода. 

К сожалению тогда это вам в вашу местную УИК надо обращаться, заодно и проголосуете.. :rolleyes:

Крупный скутерист

Что могу сказать, граждане, уровень похеризма на явке населения на участки просто зашкаливает, очень маленькая явка (наверное доверия к выборам нет, а зря, мухлежа нет реально никакого, всё абсолютно прозрачно, т. к. подсчёты ведутся строго по каждому участку по времени, каждые 2-3 часа, данные фиксируются на отдельных таблицах  членами избиркома (у каждого члена избиркома на контроле 3-4 участка), потом обобщаются в общую ведомость и результаты сразу заносятся в систему "ГАСвыборы", смухлевать нереально, всё строго документируется, я свою ведомость дополнительно фотографирую), что крайне плохо на мой взгляд, свою позицию всё же надо показывать, а то реально впустую пропадает труд множества людей на этом занятых.... :sad:

volodya

На выборы ходить надо, это аксиома, но я в этот раз с ремонтами--переездами сачканул, да и не знаю, честно говоря, за кого голосовать - домой ни один кандидат не пришел, даже их доверенные лица не приходили и не звонили и не зазывали)), а за лозунги типа "Не врать!" чой-то нет уже желания голосовать

Крупный скутерист
2 минуты назад, volodya сказал:

не знаю, честно говоря, за кого голосовать -

Володь, сходи просто испорть свой бюллетень, это тоже нормальная гражданская позиция "против всех"... :rolleyes: главное приди на участок и сделай свой выбор. :smile:

рыб@чоk
17 минут назад, Крупный скутерист сказал:

мухлежа нет реально никакого, всё абсолютно прозрачно,

Да это, как раз, понятно... всё равно победит "ПУ", ну или "ЕдРо".:rolleyes:

19 минут назад, Крупный скутерист сказал:

а то реально впустую пропадает труд множества людей на этом занятых....

Так может в этом случае и они наконец то задумаются, что не может же всё большинство их соотечественников так заблуждаться по поводу значимости подобных мероприятий в современном обществе...

Ладно, всё уже 100 раз говорено.... Главное, что они состоялись!!!

Крупный скутерист

Заметил, что в избиркомов состав 90% женские коллективы, господа, давайте уважим их труд... :rolleyes:

Крупный скутерист

Над зданием Канавинской администрации, где я сидю мной замечен французский триколор.. :biggrin:

VID_20200913_184555.mp4

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloypapa
55 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Что могу сказать, граждане, уровень похеризма на явке населения на участки просто зашкаливает... результаты сразу заносятся в систему "ГАСвыборы", смухлевать нереально

Вот, именно, потому что ГАСвыборы,  и " похеризм"

Крупный скутерист

:sad:

47681a5s-480.jpg

Влад2

А я сходил с супругой.

В бумажках поставил крестики напротив всех кандидатов. Просто испортив бюллетень. Зато это мое решение.............

volodya
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Над зданием Канавинской администрации, где я сидю мной замечен французский триколор.. :biggrin:

Агенты Де Голля?)))

Крупный скутерист
2 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Народу на участке НОЛЬ! 

Я в курсе, у меня из подконтрольных четырёх участков с числом избирателей в 5000 с копейками душ пришло прололосовать всего чуть больше 200...жэсть и так по всем участкам... Ахтунк:angry:

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Агенты Де Голля?)))

Ага, ветер свободы переиначил штандарт... :biggrin:

Связист

А вот интересно: почему на этих выборах нет возможности электронно проголосовать? Вроде, наша область готова к этому... За Конституцию как удобно было... Говорили, опыт положительный, я был уверен, что теперь навовсе будет. Что сломалось-то?

Evro
1 минуту назад, Связист сказал:

А вот интересно: почему на этих выборах нет возможности электронно проголосовать? 

+1000, по итогу не пошел))

6APCuK
11 часов назад, Валерич 70 сказал:

Лично для меня более чем очевидно , что реальной властью является (к сожалению) лишь президент

Это грандиозная ошибка, президент мало того, что не обладает колоссальной реальной властью, но еще и поправками в конституцию, слил часть своих полномочий  и делает президентскую должность ещё менее решающей увы...

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Володь, сходи просто испорть свой бюллетень, это тоже нормальная гражданская позиция "против всех"... :rolleyes: главное приди на участок и сделай свой выбор. :smile:

Попрошу не путать, испортить бюллетень, не равно против всех. Тем, печально, что это приходится объяснять члену избиркома(( Уж ты то должен знать.

Изменено пользователем 6APCuK

зубастый

Не важно как вы проголосуете,важно как я посчитаю(с):biggrin:

Крупный скутерист
14 минут назад, 6APCuK сказал:

Это грандиозная ошибка, президент мало того, что не обладает колоссальной реальной властью, но еще и поправками в конституцию, слил часть своих полномочий  и делает президентскую должность ещё менее решающей увы...

Попрошу не путать, испортить бюллетень, не равно против всех. Тем, печально, что это приходится объяснять члену избиркома(( Уж ты то должен знать.

Дим, главное, чтобы человек пришёл, чтобы своим голосом дать понять власти что ему не всё равно и чем больше пришедших будет, тем ярче будет сигнал наверх, иначе неявкой мы показываем власти, что нам всё равно, кто нами правит... :rolleyes:

Крупный скутерист
4 минуты назад, зубастый сказал:

Не важно как вы проголосуете,важно как я посчитаю(с):biggrin:

А вот и Херушки, мухлянуть не выйдет... :smile:

6APCuK
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Дим, главное, чтобы человек пришёл, чтобы своим голосом дать понять власти что ему не всё равно и чем больше пришедших будет, тем ярче будет сигнал наверх, иначе неявкой мы показываем власти, что нам всё равно, кто нами правит... :rolleyes:

Не факт. Если я пришёл и порвал бюллетень, то я пополнил явку. Но на голосование не повлиял никак.  А вот если массово не идти на голосование- то это признак того, что мне выбирать не из кого.А при масштабной неявке и выборы могут не состояться. Вот был бы пункт- против всех. Без вопросов тогда.

Влад2
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

А вот и Херушки, мухлянуть не выйдет... 

наивный))))))))))))))

Feoktistov
10 минут назад, Крупный скутерист сказал:

иначе неявкой мы показываем власти, что нам всё равно, кто нами правит... :rolleyes:

Выборы состоялись, но легитимность выборов под вопросом из-за низкой явки?

6APCuK

Примитивно ведь все.

Проголосовало 100 человек, 25 За Хрюшкина ,  5 за Поросюшкина,  остальные порвали бюллетени.  Явка 100% и те кто порвали её обеспечили.

А вот не пришли, совсем другой расклад. 

Вот если такие неподкупные будут сидеть во всех комиссиях, а народ еще и не проголосует- вот это будет недоверие к власти и тот самый сигнал. По моему так.

6APCuK
1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Да плевать им пришли вы или нет

Нет не плевать, власть должна быть легитимизирована, то есть выборы должны состояться. 

рыб@чоk

В ноябре 2006 года в РФ был отменен минимальный порог явки на выборах любого уровня!
Так что теоретически на явку власти действительно пофиг.

6APCuK
7 минут назад, Ilya.S. сказал:

Кому она должна? При какой явке по закону выборы признаются несостоявшимися?

Ха, действительно. Порог давно отменен, и выборы состоятся , если даже придет 1 человек((( 

Это зоопарк без смысла вообще,  у меня есть вариант только ЗА, все остальное никого не волнует(((

А вариант, что не пришел никто - не возможен. Сами кандидаты обладают правом голоса-)))

рыб@чоk
1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Это зоопарк без смысла вообще,  у меня есть вариант только ЗА

Вот к этим выборам основная масса населения это наконец то и просекла. Плюс практическая бесполезность местных органов власти. Результат налицо.

6APCuK

И так что имеем? Даже при кристальной четности избиркома( во что я верю только частично, и то в виду неподкупной физиономии Скутериста) 

Я голосую за кандидата, я рву бюллетень, и я не пошёл на выборы- это все не имеет значения! Демократия в действии-)) 

gogen 10

У нас, в деревне Семенихе, про выборы и не слышали,   то ли выбирать некого, то ли нужного уже назначили (типа выбрали), :biggrin::biggrin::biggrin:

Нипал

выборы не во всех округах, в некоторых на следующий год будут

Крупный скутерист
2 часа назад, Влад2 сказал:

наивный))))))))))))))

Я тя в следующий раз с собой возьму, сам всё посмотришь. 

Крупный скутерист
1 час назад, Ilya.S. сказал:

Кому она должна? При какой явке по закону выборы признаются несостоявшимися?

При любой будут признаны состоявшимися. 

Крупный скутерист

Чего я тут распинаюсь? Накой хуй? Если никто всё равно ни во что не верит? 

Живите как жили и не жалуйтесь... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...