Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR

Сегодня с товарищем решили найти озеро без льда и проколесив полторы сотни вёрст нашли такое место.На мелячке вовсю нереститься щучка и окушок выпрыгивает из воды гоняя мелочь.Ляпота.Быстренько разобрали спины и на воду.Первый заброс и вот она зубастая бьёться на леске\правда когда вываживал сошла\.Опять заброс и снова поклёвка окунь.Вообщем рыбалка началась.Через пару часов в пакете три щучки 500 700 и 800гр а так же четыре окуня грамм по 150-200.Через какоето время подул сильлный ветер и мы решили ретироваться и поискать ещё озёра.Проколесив ещё немного так и не нашли больше открытых мест рванули домой.Сезон открыт .Твич рулит.Фотки на фотике попробую сёдня распечатать. А так буду показывать и хвалиться за раннее открытие сезона. *1*ТВИЧИНГ ФОРЕВА.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Шаман, однако))))) С открытием тебя, Гош)))))

TRAMS

*1*ТВИЧИНГ ФОРЕВА.

Завидую белой завистью... 14-15 тоже поеду оттачивать великодушно переданное тобой мастерство твичинга. О результатах отпишусь обязательно.

Игорь, чет я не совсем понимаю - так, ТВИЧИНГ, или все-таки ХЛЁСТИНГ (как в подписи) ФОРЕВА??????

Сокол

Неплохо, Игорь!

А еще говорят, что щука во время нереста не берет, берет, оказывается?

Или это особи, не доросшие до нереста? Как у них там икрой-молоками?

Виктор

А я попал на один водоём тока после 14часов.

Ветрина ужастнай! Мелкие воблеры ваще не чувствуются, да и забрасывать не в кайф - всё куда то сносит.

Поставил плавающий крупняк, тот сразу цеплять начал за траву и водоросли.

Вощем у меня ничего.

Уварчик

Учитесь Панрни! Игорь! А в луже слабо поймать!? *1*

crazypartizan

май тичер- когда же мы продолжим уроки?

IGOR

Щук и какунь сплошь с молоками.Уничтожил две сети.Порезал и отволок подале от водоёма.Но это капля в море.Сетей море. Дим ловлю уже несколько лет в нерест\хоть и стыдно но не могу удержаться\ и всегда клёв есть.

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Снимаю шляпу...

Вот на приазовских лиманах, например, в нерест этого года группа серьезных спиннингистов еле-еле ускреблась от нуля. Т.е. в день на человека приходилось по 1-2 хвоста в лучшем случае. И это в то время, когда тростник ходуном ходил от щучьих брачных игр...

Гость Лесник

Началось...Поздравляю!!!Хотя,о чём этоя?Мы с тобой 2-е недели назад начали! *rybalov* *24*

Игорь FT-4

Здравстсвуйте, посоветуйте пожалуйста модели воблеров для твича самые ходовые, а то их очень много в магазинах и стоят не дёшего, каждый покупать и пробовать денег не хватит! Заранее благодарен!

Гость Лесник
посоветуйте пожалуйста модели воблеров для твича самые ходовые

Здравствуйте,Игорь.В разделе спиннинг открыта тема про твич-там полная инфа.Если этого не достаточно-воспользуйтесь поиском.Не торопитесь,читайте разделы внимательно.

Сокол

Начал знакомиться с апрельским РсН. Успел прочитать 2 статьи. Андрей Шишигин ловит на резину на Клязьме и Воре. Зимой. Все нормально. Рыба ловится. А вот вторая статья порадовала больше. Название только корявое "Твичинг - время открытой воды", как будто можно твигинговать и по закрытой, а в целом статья приличная. Очередной раз попался на глаза T.D.minnow 1091 sp. Что ж это за зверь такой, никак его не встречу воочию? Это тот самый хваленый "Дартист", да? Или я путаю? Где в Нижнем есть это дело? Готов отдать последние 500 рублей :)

Много чего из указанного в статье есть в арсенале, что-то поменял бы по уловистости местами, а вот воблера №1 нет, обидно, однако, должен быть! Хотя бы для коллекции...

Савва

Дмитрий, это не дартист.

В Дельте видел TD minnow 1091. Висит одинокий золотистого цвета. Может тебя ждет? :) Вот только не помню sp или F.....

Сокол

Сергей, спасибо!

Для Краснодара и плавающий будет в тему, так что надо съездить...

Правда, рано утром если не на рыбалку, я не просыпаюсь, так что вполне могу застать в полдень очередь у магазина "Дельта" :)

P.S. Если это первоапрельская "разводка", учти, пожалуйста, что в магазин я поеду завтра, а завтра - уже 2 апреля! :)

vladimir

Дартист это 1092SP. Для одного рыбачка привез такой. В багажнике валяется. Он все никак не заберет. Не нужен наверно. Скоро на аукцион выставлю. Дартист очень хорош.

Priest

Дартист - это 1092. В городе у нас их не видел вообще! Друг помог одной штукой, еще не обловлен...

*1* Опередили...

Изменено пользователем Priest

Игорь А.

Гы, этот нехороший человек, этот, не побоюсь этого слова, монстр от твитчинга, Игорь Кузнецов, обладает удивительным даромвдохновлять людей на необдуманные поступки)))) Мало того, что он мне, меркантильному человеку, подсунул в качестве взятки два обловленных воблера и сказал как ими пользоваться. Он ещё убедил меня заказать себе эти далеко не дешёвые Дартисы, эти мелкобуберные Баас, мать их так, забыл как их там)))) Ой, чувствует моё слабое но доброе сердце, расходы предстоят на всякую твичинговую хрень))))) Гоша, респект))))

Сокол

Когда я в двенадцатом часу приехал в "Дельту", 1091 там уже не было:-))

Я сэкономил деньги и купил действительно нужную мне штуку *16* Все оказались при своих :)

Priest

Т.е. Дартисты и Бассдэи у тебя в магазине появятся? *16*

Савва

Дмитрий, я не шутил про 1091 и Дельту...........Но видимо форум все таки читают......... :)

Soccer

1091 в МР сегодня завезут, цвет hot tiger и matt ayu.

из Дартистов только 1072 цв. matt tiger и ghost ayu.

ПО количеству жестко ограничено...

Изменено пользователем Soccer

Sanek

В каком магазине будут в наличии? На Белинке???

Soccer

В каком магазине будут в наличии? На Белинке???

Вот не поверишь, прибежал автор темы и все купил))) Сегодня остатки туда закину... Да на Белинке...

Priest

Надо всегда ограниченное количество выкладывать, хоть повеселимся... *01*

Soccer

Надо всегда ограниченное количество выкладывать, хоть повеселимся... *01*

Т.е. сегодня еще пару отправить?

из дартистов вообще пара только и осталась и сегодня они уйдут в магазин...

Priest

Серег, ну ты же все понял. *16* От таких 'мега-партий' нам только и остается, что ржать.

У вашего брата есть инструмент в виде форума, который не только спрос подскажет, но и сам его создаст. А вы все 'парочками' в город возить продолжаете то, что сотнями улетит со свистом. *1* Тем более с учетом типовой нижегородской накрутки - озолотиться можно будет.

А вот за анонс тебе гигантское спасибо, все бы так!

Soccer

Серег, ну ты же все понял. *16* От таких 'мега-партий' нам только и остается, что ржать.

У вашего брата есть инструмент в виде форума, который не только спрос подскажет, но и сам его создаст. А вы все 'парочками' в город возить продолжаете то, что сотнями улетит со свистом. *1* Тем более с учетом типовой нижегородской накрутки - озолотиться можно будет.

А вот за анонс тебе гигантское спасибо, все бы так!

Сам сегодня бодался с этими воблерами, их просто нет на складах в Москве, так что про сотни приходится только мечтать. Реально получил по два цвета одних по 5 других по 10 шт и все, следущие поставки только в июне)))

А про нижегородские накрутки зря так, нет их накруток, это не Китай по 50 рублей где 30 идет наценка...

НА счет анонса же, я жду когда меня пинать начнут... Мол реклама бесплатная и все такое, поэтому анонсов то и нет. В этом плане было бы неплохо тему такую замутить, я думаю многие бы туда отписывались... НУ а пока не пинаю, по чуть-чуть отписываюсь..

Priest

Про накрутки: посмотри буржуйские цены на силикон AP-3FG (~$3 за сотню) или Рапаловский X-Rap десятку (~$6,7). И это - в розницу! Где засада? *16*

Вообще Совет все решает, но думаю если наверху будет баннер, анонсы и новинки никого не ощетинят в принципе. Мне вот они нравятся...

Изменено пользователем Priest

Soccer

Так это не Нижегородские наценки, это Российские реалии, так сказать....

Sanek

Вчера на Белинке взял вечером две семерки. Осталось еще две.