Перейти к контенту
Бажен

Нужна помощь, забыл документы в Шацке.

Recommended Posts

Бажен

Ребята, проезжал Моршанск и перед Шацком примерно не доезжая 10 км. остановились в кафе перекусить. Где в общем я оставил сумку с документами. Опомнился только уже за Арзамасом, и сразу позвонило в кафе благу оплату производил по № тел за обед. Документы хозяйка сразу увидела и убрала, сказала что уни у неё и готова их передать.

Так вот в чем собственно нужна помощь, если вдруг в самое ближайшее время кто то из колег по увлечению будет проезжать Шацк, просьба захватить мою сумку с документами, предварительно со мной созвонившись. Надежда конечно малая что кто то будет из земляков там проезжать , но вдруг, очень не хочется опять в дорогу, только сегодня вернулись проехав 1700 км.

Мой тел +7 904 049 0819 Владимир.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

https://shipcity.ru/delivery/shatsk_russia по мне проще и быстрее было бы выбрать любую экспресс почту (например Гарантпост или Федекс, она там есть в списке) имеющую филиал у нас и в Шацке, дистанционно оплатить услугу по забору доков в Шацке и быстрому возвращению в НиНо прямо в руки. :rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

AlexNES

Друзья едут на рыбалку в Астрахань в субботу, не знаю каким маршрутом, могу уточнить, но назад только через неделю. Мне кажется предложение Артёма интереснее.

зубастый

Вчера там был,теперь только через 2недели 

mikolash

в 2010 году случилось подобное, вот цитата сообщения на форуме о решении проблемы:

Доброе время суток, смоленские камрады!
Расскажу вам страшную историю с хеппи эндом:
В последние дни августа я с супругой находился с дружественным визитом в Праге. Про европу и ее дороги написано много, но и история не о туристических забавах. Возвращаясь из-за бугра на своем авто (getz) я остановился подкрепиться в кафе "Сели-Поели", что не очень далеко от Смоленска. На тот момент я был в дороге уже больше суток (с привалом на 4 часа где-то в Белорусии). Вкусная еда и усталость притупили мое внимание. Разморило меня короче! Быстренько рассчитавшись, я погнал дальше с целью найти какое ни то место, чтоб покемарить. Нашел-покемарил-в-путь!!! вообще домой я приехал в 5 утра (домой- это в Нижний Новгород). Практически выползая из-за руля, меня кидает в холодный пот!!!!! А где это интересно моя сумка с документами?????!!!!! Сна как не бывало!!!! Воображение услужливо рисовало все мои грядущие проблемы: от простейшего геморроя с восстановлением документов, до проблем связанных с работой (машина нужна на службе). До кучи вполне возможно было, что меня возьмут на новую работу и как это интересно я туда приду оформляться без доков!..... Вообщем, представьте сами... Спал я в то утро мало. Ясно было одно: скорее всего доки в проклятой таверне "сели-поели"! Сажусь за комп и нахожу сайт этой "столовки", телефоны городские не берут, сотовый в 6 утра мужским голосом посылает дальше. Пытаюсь поспать. В 10 утра за комп и начинаю искать кто же из моих знакомых может оказаться в Смоленске. Работаю я у всероссийского провайдера, но как назло филиала в Смоленске нет. Гетс-клуб тоже не обзавелся смоленским представительством. Друг-байкер закинул удочку на предмет наличия кого ни то родом от вас, но это канитель надолго. При всем при этом телефоны кафешки и в 10 утра не желают поднимать трубки. Уже придумываю как мне уговорить брата сгонять до Смоленска из Нижнего Новгорода (брат работает посменно и сам только из рейса). И вот тут у меня рождается мысль : а нет ли в Смоленске своего автофорума?! Оказалось есть! Оказалось что есть даже открытая тема по взаимопомощи на дорогах! Тему начал "Романыч". Смотрим профиль- видим аську! О чудо! Романыч - он-лайн! Далее можно долго рассыпаться в благодарностях! Не трудно думаю представить какой величины камень упал у меня с сердца, когда Романыч без долгих разговоров взял и согласился мне помочь! yahoo!.gif В тот момент я уже знал, что доки точно в той кафешке и дождутся кого нибудь от меня. У Романыча под боком оказалась служба Pony-express, которая и донесла мне в целости и сохранности все утраченные документы и не когда нибудь, а ровно в мой ДР (2 сентября). Благородству Романыча нет предела: денег за беспокойство он не взял! (я все таки поправил ему баланс немного. надеюсь платеж прошел)

ИТОГО: на свете есть хорошие и отзывчивые люди! Видимо их концентрация в Соленске велика (первый же человек отозвался)!
Спасибо форуму за то, что он есть!
Спасибо ОГРОМНОЕ Романычу! Не все готовы в свой законный выходной ехать в какую то кафешку, за чьими то документами, а потом еще и заморачиваться с их посылой.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Бажен

Друзья всем спасибо за советы, у меня вроде решилось, знакомые едут завтра с Крыма, заедут заберут сумку.

Буду надеется что все будет хорошо.

Бажен

Сумку с документами и деньгами мне привезли. УРА!!!!

Конечно хозяйка кафе это не прочитает, но ей огромное спасибо! Сумку увидела, убрала, передала по моей просьбе третьему лицу, и все время со мной поддерживала связь. 

Кстати там вкусные обеды были, кафе "Маяк" село. Казачья слобода, поселок печоры Рязанской обл. рекомендую.:smile: кто будет проезжать мимо.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...