Перейти к контенту
Крупный скутерист

Мало дали

Recommended Posts

Крупный скутерист
21 минуту назад, Vovan сказал:

А, так то, хочется жить в идеальном мире, среди идеальных людей и, как все, быть идеальным...

Можно не быть идеальным, но оставаться человеком.

"Человек - - это звучит гордо!" (С) из пьесы "На дне"... :rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Мишкин
8 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Согласились бы они или нет, но сделать это стоило, чтобы показать, что да, виноват, признаю, каюсь, хочу всей душой искупить-загладить, сняв и продав с себя последние трусы, принудительно перевести хорошие деньги на карты потерпевшим, помочь с похоронами, простите, граждане, бес водочный попутал... 

А не доказывать, что его в машину "подкинули", как куль с дерьмом... 

Согласен полностью. Повел бы себя как мужик, хоть лицо бы не потерял. 

volodya

О том и речь, а не то что "с каждым может случиться" - если б не это крученье жопой - пил-не пил, пил-но не бил и не массовая типапомощь "друзей" типа джигурды или гармаша или адвокатика этого нерусского по всем Пусть говорят - был бы виновен, сел бы, но сохранил бы лицо и достоинство в глазах людей, своих же поклонников. А это многого стоит

Могильщик

Суббота. Деревня на Ветлуге. К магазину подъезжает семерка, паркуется об угол магазина, вываливается мужик и идёт за добавкой, попадая в дверь со второго раза. Ключи мы у него отняли, машину заперли. Он купил пузырь, испинал зачем то собственную машину и ушёл домой.

На след день к обеду пришёл за ключами, тихий и смирный. Сказал, что даже не понял, как за руль сел. Помнит всё только до обеда. И ваще жена виновата, что ключи не спрятала. Думаю, что с ефремовым тот же случай.

Крупный скутерист
8 минут назад, Могильщик сказал:

Думаю, что с ефремовым тот же случай.

Да уж. 

zloitroll
35 минут назад, Могильщик сказал:

И ваще жена виновата, что ключи не спрятала.

Вот-вот! Вчера мельком в телеке узрел Барщевского и Жириновского. Первый озвучил мою мысль подать иск к ВАЗу за производство не обеспечившего должную безопасность и сохранность жизни автомобиля... Жирик вообще сказал, что пора внедрять во все автомобили алкозамок. Дыхнул - пахнет, не едешь никуда...

volodya

Жирику самому надо давно внедрить замок. Смирительный

petro
9 часов назад, Крупный скутерист сказал:
9 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Именно так, ибо что машина, что оружие источник повышенной опасности, ......

По мне не стоит ставить знак равенства между ДТП с трупами по вине синего водителя и например из-за технической неисправности машины, это далеко не одно и то-же 

Ну это с какой стороны посмотреть , машина не может сразу придти к такому состоянию , чтоб стала опасной для передвижения , значит хозяин забил на ремонт и пох ему на все , ездит и ладно ,  сколько таких по городу гоняет , и не только таксисты , а и молодые пацаны , подрабатывая на развозе и гоняя с девченками ,  Кто считал  сколько их побилось ? Сколько покалечилось ?!

Я ни в коей мере не оправдываю Ефремова , просто удивляюсь , откуда в нас столько злости , да да именно злости , управляемой злости , ....убийца Ефремов .. и понеслось , и актер посредственный да и как человек говно ....... 12 лет мало , больше заслуживает ....... на кол  его !

volodya
10 минут назад, petro сказал:

Я ни в коей мере не оправдываю Ефремова , просто удивляюсь , откуда в нас столько злости , да да именно злости , управляемой злости , ....убийца Ефремов .. и понеслось , и актер посредственный да и как человек говно ....... 12 лет мало , больше заслуживает ....... на кол  его !

Я извиняюсь, а если б у Вас пьяное мурло ребенка или супругу или родителя (не дай Бог, конечно) сбило и всеми способами пыталось отмазаться от срока - Вы бы тоже эту либерастию разводили? Или все-таки - на кол?

Вячеслав Д.
1 час назад, zloitroll сказал:

....подать иск к ВАЗу за производство не обеспечившего должную безопасность и сохранность жизни автомобиля...

Снаряженная масса фургона "Лада" 1100кг. А БМВ 2150кг. Разница в 2 раза. БМВ выше. Удар по касательной в левую дверь....Сломанными ребрами пробило легкое....Как говорят немцы, если еврофура врежется в пробку, то водителям последних нескольких легковущек подушка безопасности не поможет....

petro
12 минут назад, volodya сказал:

...... Вы бы тоже эту либерастию разводили? Или все-таки - на кол?

Однозначно на кол !  ...но , это эмоции 

Я к тому , что мы управляемые , не все ... но управляемые , верим тому что нам сказали , а это часто несовпадает с реальной ситуацией

Изменено пользователем petro

Dim@stik

чет вы попутали все в кучу и теплое и мягкое. Лично я к Ефремову никаких чувств не испытываю. Человека жалко, но виноват только он сам. Был бы трезвый и данной ситуации не случилось бы на 146%.

И да, вспомнилось, немножко не в тему. Когда был пацаном, купались на бездонке. И какой то ухарь в говнище, стал рассекать по пляжу на Москвиче. Сказать что был хаос - ничего не сказать. Слава Богу он в сосну уебался, так его вытащили мужики с парнями и так его отметелили мама не горюй. Че там та дальше было не в курсе. Мы просто убежали.

У меня чувство к синими водятлам только одно - уебать промеж рогов.

Из темы вышел.

Lesch

Человек понес заслуженное наказание. Плясать на этом "празднике" считаю ни к чему. 

volodya

Да ну что не совпадает-то??? Люднейшее место в мск, десятки, сотни свидетелей, записи наружных камер, камер телефонов - все сами все видели. Чего вам надо еще?? Алкаш выехал на встречку и убил человека - все просто как дважды два, что вам еще не договаривают?

gogen 10

Да что тут обсуждать, все только началось,    первый этап адвокат просрал,  но аппеляции-кассации ни кто не отменял,  они ещё пободаются, и 8 лет превратятся......... Да во что угодно,  в 6 лет, в 5 условно, в отмену и пересмотр,  могут и по болезни выпустить. Деньги и связи многое решают.  Посмотрим. (  Лично я не верю что он свои 5 будет в колонии сидеть до удо.) 

рыб@чоk
29 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Снаряженная масса фургона "Лада" 1100кг. А БМВ 2150кг. Разница в 2 раза. БМВ выше.

Это, видимо, причина для дальнейшего производства говновазов и продажи этих вазовских ведер по заведомо неадекватно завышенной цене?...

Крупный скутерист
1 час назад, zloitroll сказал:

пора внедрять во все автомобили алкозамок. Дыхнул - пахнет, не едешь никуда.

Да не сработает это устройство, будут камерой от мячика в прибор дышать, а не ртом, это ж Россия, как наипать хитрый прибор найдут способ...:rolleyes:

Крупный скутерист
6 минут назад, petro сказал:

откуда в нас столько злости

Откуда злость?:rolleyes:

От вседозволенности людей с большими деньгами, известностью, дорогими тачками, которые могут себе позволить в невменяемом состоянии кататься где угодно, сшибать обычных людей и отмазываться.

Мало что ли таких случаев по стране?

У нас вон в НиНо такой же синюга-упырь, сын отставного генерала МВД сейчас на скамье подсудимых восседает за аналогичное.

volodya
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Да не сработает это устройство, будут камерой от мячика в прибор дышать, а не ртом, это ж Россия, как наипать хитрый прибор найдут способ...:rolleyes:

Давно найдет - клизьма)) как у Круга "и запаха нет -и в дуплет")))

Крупный скутерист
Только что, Вячеслав Д. сказал:

...Как говорят немцы, если еврофура врежется в пробку, то водителям последних нескольких легковущек подушка безопасности не поможет....

Несколько идентичных аварий на нашем Мызинском мосту этому прямое доказательство, когда отказывали тормоза у гружёных фур и самосвалов, впереди стоящие легковушки сминало в гармошку по три-четыре штуки..

volodya

Недавно в челяб области на перевале громкое дтп было, неск человек погибло. Фура влетела в пробку.

Крупный скутерист
Только что, рыб@чоk сказал:

Это, видимо, причина для дальнейшего производства говновазов и продажи этих вазовских ведер по заведомо неадекватно завышенной цене?...

Крутые джипы так же сминаются влетевшей в них фурой до состояния консервной банки, это является основание для их дальнейшего производства и продажи по заведомо конским расценкам?...:biggrin:

Dim@stik
8 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Трезвые тоже совершают дтп, в которых так же погибают люди.

я с этим и не спорю. Прочтите еще раз что я написал

Филимон
24 минуты назад, рыб@чоk сказал:

При чем здесь цена машины? Так то этот "говноваз",по вашему, соответствует всем стандартам безопасности. И выпускается на импортной платформе и оборудовании. И теперь что его ,из за мудака пьяного снять с производства?! Вы о чем вообще?! Я случаи знаю и на бэхе, насмерть и на гелике. И что?! Слишком много странных выводов из за неадекватного мишки ефремова за рулем. Не забудьте,что он еще и под кокосом был. Скотина-скотиной. И как он там сел за руль,на чем ехал он и погибший - вторично.Важны последствия этого поступка.И как он себя повел в ситуации. А повел,как говно,коим и являлся,видимо. Из темы вышел тоже. Много чести,обсуждать...

ЗЫ.Кстати,ни один "хозяин" , куда он попадет,не будет стараться делать поблажек,по крайней мере первое время,имхо,чтоб лишнее внимание прессы не привлекать,ибо дело резонансное. Сейчас он еще  не на зону уехал,аппеляшек попишет,пооспаривает суммы...а в СИЗО день за 1.5 идет. И это тоже продумано заранее. 

pinochet

Будем от отсидки этой ожидать плюсы, а то стишки про власть уже набили оскомину, так про зону строчить начнет, развеет тему!

Dim@stik
5 минут назад, Nijegorodetc сказал:

Прочитал вас раз 5 и так же говорю, что не факт что не случилось бы, если бы он был трезвым. Гнал бы трезвый и так же мог бы вылететь на встречку и убить человека. Очень многие трезвыми так же вылетают на встречку.

6 раз прочтите

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Сейчас он еще  не на зону уехал,аппеляшек попишет,пооспаривает суммы...а в СИЗО день за 1.5 идет. И это тоже продумано заранее. 

Уедет, у него 10 суток на подачу апелляции есть, как подаст, так и этапируют, ну или подаст заявление на оставление в СИЗО в качестве "баландёра" в хозвзвод, будет баланду по "хатам" развозить-раздавать, попутно стишки охлобыстинские почитывая сидельцам...

рыб@чоk
38 минут назад, Филимон сказал:

При чем здесь цена машины? Так то этот "говноваз",по вашему, соответствует всем стандартам безопасности.

Так не вопрос. Катайтесь на говновазах дальше.

Лично мне моя жизнь дорога. Если пусть даже и за конские цены, но джип спасает вам жизнь, то я вабираю ждип. А если даже не при лобовом или сильном боковом, а при касательном ударе водитель погибает, то неплохо бы провести расследование в отношении производителей таких автомобилей. Это мое имхо... А так, конечно, каждый выбирает сам....

volodya

Ждипы у всех будут, но чуть позже. А пока сам гарант признает средним классом зп 17000 - придется ездить на тазиках, какимибы они плохими ни были

Крупный скутерист
Только что, рыб@чоk сказал:

Катайтесь на говновазах дальше.

Спасибо, катаюсь, никаких проблем не испытываю.:rolleyes:

Матёрый

@Валерич 70 , привет :) 

Я ж его не защищаю. Пьяный за рулём - преступник. 

Так то актёр он хороший. 

Крупный скутерист
Только что, КазачковЫ сказал:

Так то актёр он хороший. 

Вот пусть и начинает съёмки в "Комедии строго режима-2"...:ph34r:

Lesch

Привлекли актера. Заслуженно. Вопросов нет. У меня остались два вопроса. Почему в аналогичных случаях не привлекают чиновников и их отпрысков. Будут ли привлекать свидетелей за ложные показания. Ефремов свое получил, но ни злорадствовать ни прыгать на костях желания нет. Торжество закона может быть только в том случае, когда он абсолютен, не взирая на лица..

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Почему в аналогичных случаях не привлекают чиновников и их отпрысков.

А вот со вчерашнего числа думается мне и будет исходить точка отсчёта подобных публичных инцидентов с мажориками и что то мне подсказывает, что судьям сверху дана твёрдая команда "фас", ну, суд над синим сыном нашего местного генерала от МВД по аналогичной стать покажет. создан ли прецедент или нет в нашем кривосудии.

Lesch

Посмотрим, но думается, что актер и чиновник птицы разного полета.

Слияние Клязьмы и Оки

У меня знакомый, лет 15 назад сбил пьяного. Сбил насмерть. Тот переходил в неположенном месте. Причем погиб не от удара машины, он его зеркалом задел, а т.к. тот пьяный был, не удержался и головой об асфальт. Ни отмахивался, и надо признать, следствие объективное было. Признали не виновным. Но, тем не менее, товарищ оплатил похороны семье погибшего плюс дополнительно денег дал (семья очень не благополучная была, и, думаю, спустила быстро всё) и в церковь ходил, по погибшему свечки ставил. Переживал сильно. Вот говорит, и не виноват, а всё равно вину чувствую, может задержаться надо было дома или поехать по другой дороге.

Kreator

Артём,из тутошних обывателей в ВК мало кто сидит...продублирую...

ps да уж...

Крупный скутерист

volodya

https://aif.ru/culture/person/bard_novikov_esli_efremov_i_v_zone_budet_izvorotliv_emu_pridetsya_nelegko

Мнение Новикова. Уважаю его как певца и человека, и тут почти во всем согласен.

Крупный скутерист

Судят такую же мразь, но нижегородскую: 

https://vk.com/video-42490093_456256910

Филимон

Зарекался,но еще разок отпишусь.

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев нарушил несколько статей Кодекса профессиональной этики адвоката, а также разгласил адвокатскую тайну.

Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России Константин Добрынин.

Он заявил, что в действиях Пашаева по защите Ефремова вместо профессиональной работы в ФПА увидели подрыв профессии адвоката, в частности, признаки разглашения адвокатской тайны, а также нарушение принципа «защищая, не обвиняй».

Добрынин считает, что Пашаев, который ранее трижды лишался адвокатского статуса, превратил судебное заседание в «гнусное зрелище».

Да и Миша уже осознал,как его адвокатишка опустил. Жаловаться начал,что адвокат его "на 8 лет кинул"...еще раз доказывая,что не раскаялся...мерзко и противно это все.

r1
3 часа назад, Филимон сказал:

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев нарушил несколько статей Кодекса профессиональной этики адвоката, а также разгласил адвокатскую тайну.

Костя, по его внешнему виду понятно, что он тое еще пидорг...

Изменено пользователем r1

Крупный скутерист
Только что, r1 сказал:

он то еще пидорг...

букву "г" я бы убрал в конце слова...