pinochet 17 767 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 В ночь с 3 на 4 сентября в небе замечены странные объекты.Появляются частенько над Сормовым, Торфоболотом и Военным городком. В приближении выглядит так Может еще кто чего видел и может как то объяснить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 767 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Не могу чередовать текст с картинками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Может дронолёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 1 час назад, pinochet сказал: может как то объяснить? Над селом @@йня летала Серебристого металла Много стало в наши дни Неопознанной @@йни. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 527 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Китайские фонарики? Шар а снизу свечка, и он летит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XimiK 2 813 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Раньше в районе Конёво много всякой фигни летало, но там полигоны испытательные. Не понятно, то ли вояки чего запускают, то ли из космоса прилетело. НЛО давно не видел, а что видел представляло из себя светящийся шар или овал. Цвет от ослепительно белого, до красного. Движется хаотично и часто с огромной скоростью. Что движется относительно линейно, то обычно с земли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Пить меньше надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 "закусывать надо!"))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 40 минут назад, volodya сказал: "закусывать надо!"))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 842 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Не, ну а чё, бывает. Вот у меня в деревне (Бараниха, Семёновский район), прямо из окон дома видно, каждый вечер именно в одном месте, на одной высоте, на одинаковом удалении, в направлении юго-восток с 11 вечера до 4 утра по небу летает похожая неопознанная х---ня. Пытался в бинокль рассмотреть - ни хрена - просто светящееяся пятно, причём, перемещается, действительно быстро. но как-будто соблюдает границы пребывания. ПыСы. заснять, как-то не приходило на ум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 23 минуты назад, Alexander44 сказал: заснять, как-то не приходило на ум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 1 час назад, Alexander44 сказал: Не, ну а чё, бывает. Вот у меня в деревне (Бараниха, Семёновский район), прямо из окон дома видно, каждый вечер именно в одном месте, на одной высоте!! Я из Беласовки то же самое наблюдал, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2020 13 часов назад, gogen 10 сказал: Я из Беласовки то же самое наблюдал, Самогон у одной бабки берёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2020 Свой имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 842 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2020 7 часов назад, Крупный скутерист сказал: Самогон у одной бабки берёте? не, я сам гоню, причём не в деревне, а в городе. настаиваю на клюкве, черноплодной рябине и на хрену с мёдом. в этом году клюква ещё не доспела, черноплодки на кусту очень мало по сравнению с прошлым годом, а хрена уже немного накопал, когда картошку выкапывал, так что скоро начну настаивание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petro 4 502 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2020 Вот давным давно интесно это НЛО , но похоже я не "везучий " или закусываю больше чем надо , много где был , но вот ничего подобного не видел , ни шаров ни сигар светящихся , .... скучая жизнь , ....везет Вам ,...такое воображение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 682 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2020 23 часа назад, Alexander44 сказал: прямо из окон дома видно Стекла мыть пробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2020 В 06.09.2020 в 12:42, Крупный скутерист сказал: Самогон у одной бабки берёте? Неее, просто гонют по одному рецепту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2020 Человека ответ на вопрос интересует, а всё к рецепту самогона свелось. Раз мужики в серых пинджаках не приехали, значит это правильные НЛО из правильных ведомств. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2020 Вы тут до сих пор самогон обсуждаете??? НЛО то улетел давно, и спирт выветрился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение