zloymors 44 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 кто смотрит прямой эфир pal? за кого болеете?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Я тоже присоединюсь к вопросу))))) Там еще и болеть надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 а они рыбу вообще ловят? у них же с каждого заброса должно клевать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Как правило торгуют приманками и удочками в прямом эфире)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XimiK 2 812 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Посмотрел немного, нифига не понятно. Напоминает видео янки. Супер-катера и супер-рыболовы с супер-снастями. А клюёт как у всех)) Понты и море рекламы... Ещё совсем не понятно кто и как определяет профессиональность рыболовов в этой лиге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 а сколько экипажей участвуют? Показывают только 2-3... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 666 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Вообще похрен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloymors 44 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 3 минуты назад, Огнеборец сказал: а сколько экипажей участвуют? Показывают только 2-3... 31 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Нижегородских экипажей сколько? За них, условно, и болеем... простуду пятый день терплю на работе и в саду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, Влад2 сказал: Я тоже присоединюсь к вопросу))))) Там еще и болеть надо? Так вроде как спорт... Болеть надо. Другое дело, кому оно интересно... Мне, например, нет. Но я и хоккей с футболом не люблю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 4 минуты назад, Dim@stik сказал: Так вроде как спорт... да ладно, а где наклейки газпрома и лукойла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 1 минуту назад, Влад2 сказал: да ладно, а где наклейки газпрома и лукойла? вот честно, не смотрел чо там у них на наклейках.Может узкоспециализированная тема, по сравнению например с футболом, билеты нельзя продать, просмотр на онлайн не продать и т.д. Поэтому газпромам, кокаколам и прочим нафиг не нужно это... аудитория мала слишком Тем не менее, там же мастера спорта выступают :-) Да и нашем форуме есть тема про спорт. Я об этом, о спорте в общем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 50 минут назад, XimiK сказал: Посмотрел немного, нифига не понятно. Напоминает видео янки. Супер-катера и супер-рыболовы с супер-снастями. А клюёт как у всех)) Понты и море рекламы... Ещё совсем не понятно кто и как определяет профессиональность рыболовов в этой лиге. Всё ведь просто. Заявись и докажи им всем, что они лохи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 1 минуту назад, r1 сказал: Всё ведь просто. Заявись и докажи им всем, что они лохи Ахах +100500 Удочки и приманки фигня, по сравнению с лодками и оборудованием на них. По стоимости имею ввиду. Посмотрел, они там топлива заправляют на 10к рублей разово и почти каждый день, а некоторые не по 1 разу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 031 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Радует, что не в Марийке, а то реально зае...ли эти сканировщики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloymors 44 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, zloitroll сказал: Нижегородских экипажей сколько? За них, условно, и болеем... простуду пятый день терплю на работе и в саду... 0 ) самые ближние соседи из Ижевска и Казани Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 54 минуты назад, Dim@stik сказал: Ахах +100500 Удочки и приманки фигня, по сравнению с лодками и оборудованием на них. По стоимости имею ввиду. Посмотрел, они там топлива заправляют на 10к рублей разово и почти каждый день, а некоторые не по 1 разу. Попробуй начать с простых региональных :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dim@stik 3 460 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 6 минут назад, r1 сказал: Попробуй начать с простых региональных :-) я не спортсмен, чо я там забыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитраж@ник 823 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 (изменено) там Малыгин Н. (Михалыч) в одном экипаже! вышел на замену кого-то.. Изменено 1 Сентября 2020 пользователем Арбитраж@ник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XimiK 2 812 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, r1 сказал: Всё ведь просто. Заявись и докажи им всем, что они лохи Во-первых оно мне нафиг не надо. Я рыболовов любитель, а не спортсмен. Во-вторых у меня денег столько нет и не предвидится. У этой лиги олигархов один катер стоит больше чем моя квартира и машина вместе взятые. В-третьих "лохами" я их не называл. Лишь выразил мнение что не понимаю почему они лига профессионалов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XimiK 2 812 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 30 минут назад, Nijegorodetc сказал: Ну так вы и поучаствуйте и покажите что с меньшими затратами можно ловить так же. Об этом же вы писали. Перечитайте что я написал, отбросьте то что вы себе придумали и попробуйте ещё раз найти где я говорю что пойду участвовать в подобных мероприятиях и тем более кому-то что-то доказывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 43 минуты назад, XimiK сказал: Лишь выразил мнение что не понимаю почему они лига профессионалов. Так я и написал. Докажите обратное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XimiK 2 812 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 51 минуту назад, r1 сказал: Так я и написал. Докажите обратное Нахуя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 1 час назад, XimiK сказал: Лишь выразил мнение что не понимаю почему они лига профессионалов. Любитель от профессионала отличается подходом. Они постоянно тренируются, можно сказать, что ездят на сборы, у них профессиональная экипировка, снаряжение, оборудование. У них есть спонсоры и даже кто то получает з/п за данный вид деятельности. Поэтому вполне могут именовать себя профессиональными спортивными рыболовами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XimiK 2 812 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 9 минут назад, Aleksei Parusov сказал: Любитель от профессионала отличается подходом. Они постоянно тренируются.... Как Формула 1 в рыболовстве? Битва инженеров и больших капиталов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Да хорош, не зависимости от всех минусов этого турнира. Он очень крутой, постоянно пересматриваю ролики, очень красиво. Есть даже чему поучиться. Но вспоминаю наш Добрый Джиг-Пари. Именно благодаря ему я подтянулся так не плохо в джиговой рыбалке и не только. Кстати так к слову, мой друг взяв скидочный купон на виндбот всё таки купил кастрюльку, прежде всего что бы участвовать в этом соревновании (это я про то, что спонсорство работало) и ни разу не пожалел. Стали больше ловить рыбы, стали Отпускать ( раньше брали практически все, потому что ловить не умели) Благодаря любому турниру, у нас идёт популяризация не браконьерской рыбалки. И спонсоры могут развиваться и зарабатывать - это на самом деле хорошо. Любые рыболовные фирмы делают нашу жизнь легче, лучше, кайфовей. А покупать или нет дело каждого. Вобщем обеими руками за! Посмотрите кто не видел не пожалеете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 (изменено) 56 минут назад, XimiK сказал: Как Формула 1 в рыболовстве? Битва инженеров и больших капиталов? Примерно так. Люди которые показывают стабильный результат, занимаются этим, с целью продвижения определённых брендов и продуктов спонсоров, за что получают вознаграждение, в том или ином виде. Тем самым, можно сказать, что они зарабатывают этим деньги. А если ты получаешь з/п значит у тебя есть профессия. В данном случае - это и есть профессиональный рыболовный спорт. При чём, у нас, всё примерно так же как во времена СССР. Люди которые выступают на Официальных спортивных рыболовных соревнованиях, в основном, любители - энтузиасты, которые "играют" просто за декоративную медальку. Изменено 1 Сентября 2020 пользователем Aleksei Parusov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 39 минут назад, Aleksei Parusov сказал: Люди которые выступают на Официальных спортивных рыболовных соревнованиях, в основном любители энтузиасты, которые "играют" просто за декоративную медальку. Даже добавить нечего!!!! лайк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XimiK 2 812 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 56 минут назад, Aleksei Parusov сказал: Люди которые показывают стабильный результат, занимаются этим, с целью продвижения определённых брендов и продуктов спонсоров, за что получают вознаграждение, в том или ином виде. Благодарю вас за разъяснения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Я смотрю по возможности, мне очень интересно, многое для себя подметил. Фильмы об этапах всегда жду с интересом, зрелищно всегда. Лайк этим ребятам! Странно что такое прохладное отношение к этому турниру здесь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Да и прямые эфиры полезны, многому научился благодаря им. Это НЕ рекламные ролики где силиконку в рот пихают и фотографируют, это соревнования в прямом эфире за приз(солидный) и титул. Видно и технику проводки и вываживание, да и вообще весь процесс. Причём операторы только у сильнейших экипажей, в общем - рекомендую!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 7 часов назад, Джо сказал: Радует, что не в Марийке, а то реально зае...ли эти сканировщики. Структурсканер позволяет по другому посмотреть на водоём, попробуй, уверен, тебе понравится)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 031 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Купить не проблема, но не моё это, эхолот сдох в прошлом году теперь ни что не отвлекает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 12 минут назад, Джо сказал: теперь ни что не отвлекает. Тогда ПАЛ точно не зайдёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 622 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 23 минуты назад, Джо сказал: Купить не проблема, но не моё это, эхолот сдох в прошлом году теперь ни что не отвлекает. Респект, я вот без структурника, с обычным эхолотом, уже не представляю себе рыбалки. А как вообще без эхолота? 0_о Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 (изменено) Дим, я на реке тоже минимум 20-30 точек постановки без прибора помню - это нормально Но есть один нюанс Изменено 1 Сентября 2020 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 031 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Дим, так навигатор есть, мне хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 Ну ок, точку и постановку знаешь. Кидать на шару и ждать выхода?? для меня самый кайф, когда рыбу видишь в эхолоте и уговариваешь ее)) Поймал - значит все правильно сделал, нет - иди работай над ошибками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 622 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 7 минут назад, ВаНо сказал: Дим, я на реке тоже минимум 20-30 точек постановки без прибора помню - это нормально Но есть один нюанс Это да, без вопросов, но выехать без прибора уже как без рук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2020 На знакомой акватории я бы предпочёл без прибора, но с моторгайдом)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арбитраж@ник 823 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 спиннинговая рыбалка сегодня - это как шахматная доска: кто-то предпочитает играть на ней в шахматы, кто-то в шашки, кто-то в "чапаева")... смотрю pal с большим интересом, благодаря ему, в том числе, прошел большой и трудный путь - от профана до дилетанта!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 666 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 20 часов назад, Nijegorodetc сказал: Ну так вы и поучаствуйте и покажите что с меньшими затратами можно ловить так же. Там, помимо затрат на стоимость катеров и их оборудования, нужно ещё оплачивать нехилый взнос за участие, тратить массу горючки к месту тренировок и проведения каждого тура, собственно бензин на тренировках и соревнованиях, ни и проживание. Помимо этого нужна ещё туева хуча свободного времени на участие во всем этом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рустик 3 403 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 Валерий Новосадов один из соведущих прямых эфиров. Приятно слышать комментарии земляка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloymors 44 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 5 минут назад, Рустик сказал: Валерий Новосадов один из соведущих прямых эфиров. Приятно слышать комментарии земляка) его видосы, вообще самые приятные к просмотру...я бы сказал , душевные )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 666 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 47 минут назад, Nijegorodetc сказал: По расходам сопоставимо с отпуском, а удовольствие можно получить даже больше. У Вас 4 отпуска в году, на отдых во время которых тратите около миллиона?) Вот примерный подсчёт: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 666 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 1 минуту назад, Nijegorodetc сказал: Отсюда вывод - можно тратить не много. Можно, но не участвуя в PAL))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 622 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 А вы видели рекламу гармина в перерыве? Что уже такие есть эхолоты, что рыбу прям показывают и понятно , что это щука? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 3 минуты назад, 6APCuK сказал: Что уже такие есть эхолоты, что рыбу прям показывают и понятно , что это щука? это годовалая давность . я выкидывал в рыболовных новинках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2020 20 минут назад, 6APCuK сказал: А вы видели рекламу гармина в перерыве? Что уже такие есть эхолоты, что рыбу прям показывают и понятно , что это щука? Там еще рядом вес написан,и приманка на которую клюнет,Дим ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloymors 44 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2020 23 часа назад, Mister Z сказал: ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ ТУРНИРА PRO ANGLERS LEAGUE В.В. ИНОЗЕМЦЕВАhttps://pal.sport-express.ru/news/60303/# спасибо. реально интересный (если не сказать драматичный) турнир в этом году получился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение