Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2020

Recommended Posts

Pioner

Комрады, приветствую!

Большинство мероприятий было и будет отменено в этом нехорошем году, но из общения с друзьями понял, что ПТ надо хоть как-то. но провести. Давай те обсуждать что да как. Формат будет наверно не такой грандиозный как обычно, но все же.... Работать со спонсорами уже поздновато, потому сами думаю накидаем, а может кто и еще подтянется. Да не в одних  призах же только дело! По месту точно сменим - я плотно думаю про Михайловское. с рыбкой там все хорошо, поинтересней Каменки заметно, особенно для гребцов, но это пока обсуждается. По времени ждем похолодания воды. чтобы хищник поактивней был - ориентировочно конец сентября - начало октября. Возможно в один день, а на второй просто рыбалка в удовольствие. В общем давайте думать и делать!!! Буду очень рад любой помощи!!!

Поделиться этим сообщением

Sidan77

Традиционно буду участвовать!

Согласен на все условия организаторов!

Плюс ещё один человек.

Mister Z
1 час назад, Sidan77 сказал:

Традиционно буду участвовать!

Андрей, думаю, что никто не сомневается в твоём участии. Тема регистрации позднее будет, наверное. Щас вопрос - в один или 2 дня проводить соревновательную часть и призы

Щукадёр

По срокам - возможно позднее, чтобы щука была активнее. Но, тут ещё по погоде надо смотреть. По месту - я за Михайловское! И, конечно, за двухдневный вариант! С рыбой гораздо интереснее, чем в Каменке. Воблеров в призы подкину...

Изменено пользователем Щукадёр

никитос

Призов накидаем, я за один день и за Михайловское. Ну и согласен с Щукодёром, сместить традиционную дату на дней 10-15.

Моряк_с_Лескова

Место и сроки поддержу любые. Главное 2 этапа ловли, чтоб интригу и спортивный накал сохранить! Призы, конечно, организуем сами, т.е. участники.

Pioner

В Михайловском будет однозначно проблема с размещением. Правда сколько раз мы не приезжали на открытие толпой - все как-то размещались. Думаю разберемся. По одному-двум дням поясню. Конечно приезжать туда будем на 2 дня с ночевой. Просто это мои любимые места и душа точно рваться будет на воду. А на берегу дел много, поверьте. Я думал первый день посоревноваться, а на второй половить. Но думаю наверно все-таки сделаем традиционно 2 тура. Просто может вы мне разрешите во время туров немного порыбачить и маненько подсобите на берегу))

Mister Z
1 час назад, Pioner сказал:

маненько подсобите на берегу

ну, эт всегда пожалста

Щукадёр

Даже наливать будем!))

Джон Бажан

Дим, может даже в номинацию какую попадёшь...

По времени - лучше начало октября.

Место любое и 2 этапа.

С призами поможем, чем сможем.

gelo

Дим в Михайловском есть большая поляна ,если ехать не на Сапино ,а на Кресты .Правда если дорогу не убили после леса ,а то пузотеркам метров 300-400 тяжеловато будет, если дожди пойдут.

5f59ac6c0f5eb_.thumb.jpg.871c772ad5a8477718f33012cceb9a75.jpg

Изменено пользователем gelo

Pioner

Олег, туда и на паркетниках тяжело - очень глубокая песчаная колея. А так да, место хорошее. В эти выхи комрады проведуют всю обстановку и на слдеующей неделе решим окончательно.

Pioner

Комрады, в очередной раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ подготовить взносы в размере 400р. с участника ЗАРАНЕЕ И БЕЗ СДАЧИ!!!!!!