Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 У меня у одного так? Висит и корпоративный тариф,и частный. Че за беда?! Юр,Связист?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 коммутатор уровня ядра в ауте / 2g 3 g / Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 582 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 Тоже в Балахне нет Теле2,не могу позвонить ни жене,ни другу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 53 минуты назад, Филимон сказал: Юр,Связист Юра на Мегафоне...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 3 минуты назад, Щукадёр сказал: на Мегафоне тоже наблюдались/наблюдаются проблемы с дозвоном. связано с тем, что часть потоков идет через оборудование Т2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 1 час назад, Филимон сказал: У меня у одного так? Висит и корпоративный тариф,и частный. Че за беда?! Юр,Связист?)) Также имею корпоративный тариф Теле2. Никаких сбоев в связи сегодня не наблюдалось по всем 7-ми абонентам... Интернет пашет на всю катушку... Итключил все вайфаи и в данный момент пишу сюда через Теле2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) Отмерла))) в смысле заработало. 5 мин назад. Изменено 27 Августа 2020 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 Такая же фигня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 49 минут назад, рыб@чоk сказал: Никаких сбоев в связи сегодня не наблюдалось в 9-33 авария на оборудовании Т2 была устранена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Связист 16 971 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 2 часа назад, Филимон сказал: Че за беда?! Юр,Связист?)))) Костя, в душе не знаю. Я в Т2 не работаю. :-) Сломалось что-то. Бывает. Починят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Связист 16 971 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 1 час назад, Round сказал: связано с тем, что часть потоков идет через оборудование Т2. Вот что что-то новенькое, неизведанное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 1 минуту назад, Связист сказал: Вот что что-то в личку пишите...если что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) Да там пол Нижнего сегодня отключений электричества запланировано,наверняка из за этого чей то и вылетело. Теперь все работает. Тему можно грохнуть. Но утром часа полтора напрягов да...все таки отруби связь,и как без рук уже((( Изменено 27 Августа 2020 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 У меня в деревне Теле2 летает и инет отличный. Пишу онлайн с телефона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 Только что, Влад2 сказал: У меня в деревне Теле2 летает и инет отличный. Пишу онлайн с телефона. Да все уже!))) Все. Убей тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 733 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 Сегодня с 9.00 не мог никому на Теле-2 дозвониться.Звонил с Билайна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Связист 16 971 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 4 часа назад, Round сказал: коммутатор уровня ядра в ауте / 2g 3 g / Нет, Кость, такие девайсы от отключения внешнего питания не падают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) ну да...там по питанию резерв по фидерам + стойка с АКБ + ДГУ. Хотя возможно всё - это ж Россия :-) Я думаю, что и резервный девайс (коммутатор) должен быть. однако ж, вся область на Т2 встала на 1,5часа.... Изменено 27 Августа 2020 пользователем Round хз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение