Перейти к контенту
Гринго

Ищется человек с прицепом или фургончиком

Recommended Posts

Гринго

Алоха. Нужно сгонять в Москву и привезти в Дальнее Константиново одну хреновину. Со мной, без меня не отдадут. Габарит примерно 2х1х1.5 метра, вес 120 кг. С меня бензин и денежная благодарность. Через фирмы такое стоит от 10 тыр. Пытаюсь сэкономить, какбэ. Лучше в субботу, но и в другие дни тоже можно, если договориться получится с той стороной.

Личка. Или +79о8I5756l2 (вайбер/вацап/телега).

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Стукнись к Лёхе Иванычу.

895341585четырнадцать

zloypapa

В целом, понятно. Ищите попутку, больше половины бензин.

Гринго

Если легковушка с небольшим прицепом, то на бенз тыщ 5, и в карман 4, например. Я думаю неплохой вариант.

зубастый

Просто интересно в какой фирме за 10т р в москву и обратно поедут.?Мне просто самому иногда нужно то же самое...а дешевле 14 найти не могу.Спасибо.

Гринго

Не совсем фирмы, а скорее частники, кто перевозками подрабатывает. В вк искал, общался. А фирмы да, и 14, и 16 тыр хотят.

кофффтун

"АТИ" в помощь. думаю за 5000 можно найти.

найдите знакомых, кто занимается или соприкасается плотно с перевозками, они выставят заявку, думааю, что догрузом , и  если не торопиться, то можно и дешевле найти. сам там  зарегистрирован уже лет 8, знакомым тоже иногда помогаю

кофффтун
6 часов назад, Гринго сказал:

Со мной, без меня не отдадут.

не сталкивался с такой ситуацией, чтобы дистанционно это нельзя было решить

6 часов назад, Гринго сказал:

Пытаюсь сэкономить, какбэ

поэтому предложил ати

Гринго

Вообще рассчет был на то, что найдутся люди с прицепом на форуме, кто не против немного заработать. Многие же рыбаки возят в прицепах рыболовный шмурдяк или лодку.

Крупный скутерист
10 часов назад, Гринго сказал:

Через фирмы такое стоит от 10 тыр.

У нас на складе, на Кузбасской, д. 15 "А" сидит транспортная контора "Точка-точка": dot-dot.ru , позвоните их местному представителю: +79872816324 Максим (уже многие с форума пользовались и остались довольны), он сделает расчёт, ценник приятно удивит думаю, при звонке сказать, что Артём номер дал... :rolleyes:

Михаил-НН

Позвони 89043987915 Владимир-у него газель фургон,если не занят,то я думаю возьмётся(от Михаила)

gogen 10

Сами прикиньте расходы - под 1000км (туда - обратно). Расход на легковушке-  ну 6 пусть будет,  с прицепом?   Все 8.   От 3.5-до 4 тыс только горючка,   плюс амортизация, плюс покушать чего то надо,   ехать весь день.  Часов по 5-6 только в одну сторону, плюс сам город.    10- норм цена.

Если б хотели сэкономить-- едете туда на бла бла каре за 500р,  ищите оттуда попутку или просто на авито найдите услугу  и оплатите доставку только в одну сторону.   Как вариант?? 

Лёха Иваныч

АТИ рулит. 

Как попутные груза

Изменено пользователем Лёха Иваныч

Лёха Иваныч
7 часов назад, Крупный скутерист сказал:

У нас на складе, на Кузбасской, д. 15 "А" сидит транспортная контора "Точка-точка": dot-dot.ru , позвоните их местному представителю: +79872816324 Максим (уже многие с форума пользовались и остались довольны), он сделает расчёт, ценник приятно удивит думаю, при звонке сказать, что Артём номер дал... :rolleyes:

А мне ваш ( Максим) )))))))..не понравился))). Цены почти космос. Попутный груз дешевле в разы. 

Крупный скутерист
3 часа назад, Лёха Иваныч сказал:

А мне ваш ( Максим) )))))))..не понравился))). Цены почти космос. Попутный груз дешевле в разы. 

Он не мой... :biggrin:

Ну, кому что, я ж не навязываю...:rolleyes:

Они кстати и возят попутно. 

leksa наоборот рад был, что ему с Москвы рулонище ковролина к нам на склад за смешные деньги притащили. :smile:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Лёха Иваныч

Каждому - своë))) 

volk123
15 часов назад, Гринго сказал:

Вообще рассчет был на то, что найдутся люди с прицепом на форуме, кто не против немного заработать. Многие же рыбаки возят в прицепах рыболовный шмурдяк или лодку.

12 тыс.и  в  понедельник  едем  из  Нижнего, груз  привезу  на  место.

Гринго

Тему можно закрыть. Притащил за 6 тыр по итогу. Туда на поезде, обратно попуткой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...