Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Приветствую всех уважаемые!!! Прочитал тему про Борцово *lodka* , загорелся синим пламенем, поехал в магаз, обновил весь "гардероб" рыболовный. До поздней ночи вязал лески, поводки, кормушки. Короче вдоволь насладился подготовлениями. Погода шепчет, даже бы сказал орет "Иди мол, бери отгул и вперед". Но тут поговорил со знакомым, он ездил на Борские озера куда-то, рып нет и говорит долго не будет. Сосед на Волгу ездил с донкой - тожек глухо. *28* .Сам помню в прошлом апреле после схода льда на Волгу рванул за счастьем - результат ТРУБА! Зацепы, обрывы и прочие атрибуты отвратительного настроения. Но все-таки хочется верить, что хоть где то поплавкам и донкам место уже есть, а до июня не доживу в здравом уме... *6* .

Может кто уже пробывал ловить на платниках, как там обстановка? А то пока все только со слов "очевидцев", что я мол слышал карасей ведрами носят (Не в обиду Ирине). Очень хочется верить в это, но как то это идет в разрез с общей картиной на Нижегородской воде. *35*. Завтра собираюсь в Богоявление, и как всегда, как нормальный озабоченный рыболов, верю, в то, что все тучи обойдут стороной, что клев будет самый, самый и т.д.

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Ирина

Только потом напиши! Вот и узнаем прогон или нет! *21* Я не очевидец -просто просили узнать как там дела обстоят Я ТАМ НЕ БЫЛА И ВЕДЕР С КАРАСЯМИ НЕ ВИДЕЛА!!!

Poplavok

Только потом напиши! Вот и узнаем прогон или нет! *21* Я не очевидец -просто просили узнать как там дела обстоят Я ТАМ НЕ БЫЛА И ВЕДЕР С КАРАСЯМИ НЕ ВИДЕЛА!!!

Я же без наездов Ирина *36* ))) Напишу обязательно, тем более это первая вылазка на берег в этом году... Просто хотел, чтобы хти-нить личным положительным или отрицательным опытом поделился

Ira

В Борцово была в воскресенье. До сих пор молчала- потому что рассказывать не о чем. Платники стоят ( где товарный карп)- половина во льду. , и маточник - тоже. Зимник со щукой не вскрывают специально, ждут пока сольет икру.

Муж ходил по льду. говорит через каждых 2 м. - лунки! Совал живца, железо, и т.п. - тишина. В ручьях(сливных) стаи мелкого карася, уклейки и окуня. Поразвлекалась на уклеичный крючок( опарыш и мотыль) хватают жадно кто успеет!

Всех выпустила обратно. Видела 2 выдр(наверное) серую и черную, тоже рядом ловили мелочь. Ветер был сильный. В основном зимовале карпа будут уже будить( меняют течение), а вот ловить разрешат(как в прошлом году) или нет не знаю. Деньги все равно взяли 250 руб. с носа.

С ув. Ира.

Poplavok

В Борцово была в воскресенье. До сих пор молчала- потому что рассказывать не о чем. Платники стоят ( где товарный карп)- половина во льду. , и маточник - тоже. Зимник со щукой не вскрывают специально, ждут пока сольет икру.

Муж ходил по льду. говорит через каждых 2 м. - лунки! Совал живца, железо, и т.п. - тишина. В ручьях(сливных) стаи мелкого карася, уклейки и окуня. Поразвлекалась на уклеичный крючок( опарыш и мотыль) хватают жадно кто успеет!

Всех выпустила обратно. Видела 2 выдр(наверное) серую и черную, тоже рядом ловили мелочь. Ветер был сильный. В основном зимовале карпа будут уже будить( меняют течение), а вот ловить разрешат(как в прошлом году) или нет не знаю. Деньги все равно взяли 250 руб. с носа.

С ув. Ира.

Мьдя однако. Спасибо за инфу. А что касается озера с карасями, я имею ввиду большое (не маточник), его вскрыли? Ни уж раз деньги берут, значит можно пробывать? Оч буду благодарен, если чуть чуть больше инфы будет....

Ira

Большое - это какое по вашему? которое если стоять к домам хозяйства спиной - оно справа дальнее?(справа ближнее без воды).

То в нем толстолобик и белый амур( запустили поздней осенью) и воды очень мало!

Пока ловить не дают.(цен не сложат или пока рано).

То озеро кот. сразу после поворота на рыбхоз первое длинное( в зарослях) и второе большое - воды нет. Чистят (рубят поросль по берегам два студента). Я закидывала фидер с кукурузой) и попл. удочку с кукур. и опар., мотылем, болтушкой- фиг! Если интересно еще что-то звоните до 18-00 46-18-91.С ув. Ирина.

Poplavok

Большое - это какое по вашему? которое если стоять к домам хозяйства спиной - оно справа дальнее?(справа ближнее без воды).

То в нем толстолобик и белый амур( запустили поздней осенью) и воды очень мало!

Пока ловить не дают.(цен не сложат или пока рано).

То озеро кот. сразу после поворота на рыбхоз первое длинное( в зарослях) и второе большое - воды нет. Чистят (рубят поросль по берегам два студента). Я закидывала фидер с кукурузой) и попл. удочку с кукур. и опар., мотылем, болтушкой- фиг! Если интересно еще что-то звоните до 18-00 46-18-91.С ув. Ирина.

ОК спасибо. Все равно завтра метнусь в эти края, там еще богоявление не окучено. Так что до понедельника наверно.

З.Ы. Я имел ввиду озеро, которое сразу перед тобой, если спиной стоять к маточнику, который с деревянными помостками.

Ira

Это где толстолоб сейчас и бел амур, наверное и карась остался, это озеро на зиму не сливали.

Удачи!

С ув. Ирина.