Перейти к контенту
Брюс

Половить карасиков

Recommended Posts

Брюс

Добрый день коллеги. Хочу продолжить приобщение сына к рыбалке и вот в очередной раз хотелось бы свозить его на незабываемую рыбалку. Поэтому думаю, что на карасика будет наверное самое простое и результативное. Может кто нибудь знает где сейчас можно не плохо половить ладошечного карасика? Платники тоже рассматриваем, может есть у кого оперативная информация? Всем откликнувшимся - огромное спасибо.

Поделиться этим сообщением

Брюс
23 минуты назад, Мих@ сказал:

Че то грустно все с карасиком... Ехай на речку с фидером

И на платниках грустно? Я думал где нибудь около Богоявления может кто рыбачит. Сам там лет 7 не был, поэтому не в курсе. Просто матч купил и оснастил, а вот фидера надо искать, их вообще в руки не брал лет 10-12.)))) Так что с фидерами, это мне опять по магазинам.........

Evro

В Гремячей Поляне карася всегда в достатке было, правда далеко не весь ладошечный))) Сам не был в этом году)

volodya

Если на рыбалку другую сьездить - могу дать фидер на время, все равно стоит, ни разу не рыбачил с ним

Брюс
6 минут назад, Evro сказал:

В Гремячей Поляне карася всегда в достатке было, правда далеко не весь ладошечный))) Сам не был в этом году)

А это где такая?

Брюс
2 минуты назад, volodya сказал:

Если на рыбалку другую сьездить - могу дать фидер на время, все равно стоит, ни разу не рыбачил с ним

Да у меня всё есть, спасибо. Просто всё это собирать....... лень..... Так и придётся на волгу со спиннингом)))))) Пускай учиться забрасывать)))). Удочку он более или менее научился через голову забрасывать, а вот со спиннингом........ Молод он ещё, но желание есть, на катере ему грусновато, я брал его с собой, как бы не потерял азарта.)))

Evro
Только что, Брюс сказал:

А это где такая?

Поворот в Белой Поляне, два платных пруда, один видно с Богоявления. 700 рублей по моему сейчас. Еще платник Заря, это поворот на Суроватиху, у них страничка есть в ВК, можно отчеты почитать, но там  карася много на головном, но мало крупного.

Брюс

Зарю помню.)) Вот как называются пруды до Богоявления, слева (есле ехать из Нижнего) не помню. Наверное как раз про них вы мне и говорите. Там был карасик и всякий. Главное клёв, рыбу, есле только бабушкам и то не факт, поймал - отпусти пробуем прививать.)))

Связист
2 часа назад, Мих@ сказал:

Че то грустно все с карасиком...

В районе Володарска именно так... Почему - непонятно. Слышал, что некрупный красный на Гачах поклёвывает. Но тоже не везде, не на всё и не у всех.

Брюс
58 минут назад, Связист сказал:

В районе Володарска именно так... Почему - непонятно. Слышал, что некрупный красный на Гачах поклёвывает. Но тоже не везде, не на всё и не у всех.

С такой погодой на Гачи очкую, как прольётся дождь - только танком меня от туда выдрать можно будет. Поэтому в сеймовские луга не суюсь. Так то и лодка вёсельная есть, только лет 5 не разворачивал.))))) Совсем все виды рыбалки забросил, кроме джига, надо вспоминать как это было......

Связист

На Рыбинце с лодки тоже, вроде, поймать можно, если знать места и повезёт. В Старице грустно. Но это что люди говорят. Сам с конца июня не был.

7-40

В Заре на зимовалах много с детьми рыбачат, самое то , чтобы приобщить к рыбалке.